Глафира Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поэтесса, я меньше всего "думаю" о моральном облике, поверь. Для меня все эти социальные нормы и табу - пустой звук. Ни один "принцип" не стоит того, чтоб сделать свою жизнь пустой и несчастной. "Женатик - гадость" - это не принцип, это ощущение. Вот ты бы "продолжила" любить, узнав, что человек. к примеру, убил свою жену?
Vlad Tepes Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Знаете, что заметила? Что больше всех на груди рубашку рвут худые и невзрачные мужчины ( на СЗ так) . Пытаются всем доказать, какие они мачо. Мужчины сбитые все же более лояльны и никому ничего не доказывают. :) ага, у меня толстячок знакомый есть... на днях с ним ездили в машине кое куда.. час туда, час обратно. всё это время он мне рассказывал какой он супер-любовник. Владеет исскусством восточной любви, в подробностях рассказывал как он свою жену трахал, и что теперь (они расстались неделю назад) она никогда такого супер-любовника не найдёт :) Другой, старый толстый кривоногий. втирал мне что у него жена и две любовницы, и он от жены не скрывает их. Жена позвонила при мне, он демонстративно вслух при мне ей говорит что "сегодня поедет к любовнице" Не расписывайтесь за всех худеньких, или за всех толстых.
poetessa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поэтесса, я меньше всего "думаю" о моральном облике, поверь. Для меня все эти социальные нормы и табу - пустой звук. Ни один "принцип" не стоит того, чтоб сделать свою жизнь пустой и несчастной. "Женатик - гадость" - это не принцип, это ощущение. Вот ты бы "продолжила" любить, узнав, что человек. к примеру, убил свою жену?Нет, этот факт убил бы во мне сразу все чувства .Если прям на таком уровне внутренний запрет - тогда действительно лучше остаться верной своим принципам. Но сравнение, на мой взгляд, неуместное
Gennesis Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Знаете, что заметила? Что больше всех на груди рубашку рвут худые и невзрачные мужчины ( на СЗ так) . Пытаются всем доказать, какие они мачо. Мужчины сбитые все же более лояльны и никому ничего не доказывают.:)Невзрачные тоже хотят любви и тепла )
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Нет, этот факт убил бы во мне сразу все чувства . Если прям на таком уровне внутренний запрет - тогда действительно лучше остаться верной своим принципам. Но сравнение, на мой взгляд, неуместное Знаешь, откуда возникло сравнение? Объясню. У нас был сосед, ну так, дядя как дядя, не то чтоб мы сильно общались, но я довольно хорошо к нему относилась. А потом он именно убил свою жену. И после этого меня просто "коробит", когда я его вижу. Вот тоже я чувствую к женатику, который проявляет ко мне интерес, меня коробит. Невзрачные тоже хотят любви и тепла ) Пусть любят друг дружку))
poetessa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Знаешь, откуда возникло сравнение? Объясню. У нас был сосед, ну так, дядя как дядя, не то чтоб мы сильно общались, но я довольно хорошо к нему относилась. А потом он именно убил свою жену. И после этого меня просто "коробит", когда я его вижу. Вот тоже я чувствую к женатику, который проявляет ко мне интерес, меня коробит. Это прям серьезно )Когда ТАК воротит - то понятно , какая уж тут любовь )
Gennesis Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 У меня есть знакомая, сейчас у неё семья, ребёнок. Так вот, она мне рассказывает, что несмотря на семейное счастье, её отношения с женатым в прошлом - это были лучшие годы жизни для неё ) бури эмоций, любовь и забота о ней. Но пришлось завязать ради создания этой гребаной семьи )))
Гость momus Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 украсть, предать, убить??? вы или ваш ребёнок будете голодать, украдете еду если случай представится поверьте мне. Я в 90-е после 2-х дневной голодовки украл с огорода у людей кочан капусты... не думаю что вы поступили-бы иначе. Убить?? если моей жене или детям будет угрожать опасность, я убью не задумываясь... вы нет?? Влад, голубчик, я Вас часто с удовольствием читаю, но именно по этой теме у Вас какой-то косяк с логикой. Что-то личное. Вы серьезно сравниваете ситуацию с угрозой жизни, действительно, трагическую с "где хочу пописаю, где хочу покакаю"? Или феи ложатся под женатых исключительно чтобы детей от голодной смерти спасти? Не надо зарекаться ни в чём. убицца об стену))) Я порядочных людей не видел, значит, их нет в природе. Лучше подумайте, почему так?
Lylly Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А я заметил, что позиция женщин может меняться в этом вопросе с "плюса" на "минус" довольно легко. Вчера она говорила - женатые это страшное табу, неликвид, я их презираю и любовницей в жизни не буду! А завтра - она уже отдалась женатому и улыбка до ушей. Открыла для себя новый вид отношений и с удивлением вспоминает о своих растоптанных принципах. Наблюдал такое не раз. Думаю, что любая женщина может поддасться на соблазн и начать роман с женатым, при условии правильного подхода, правильного мужика и соответствующих обстоятельств. Вопрос в другом - как скоро она сможет с этого соскочить, особенно если молода и ещё жизнь впереди ) Проще всего с женатым связываться замужней женщине. Есть вероятность, что не зависнут надолго. У незамужний девицы, этот шанс равен нулю.
Королева Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 дак любите, кто против? И ТС и примкнувших интересуют именно потрахушки с женатым. Либо, как в случае поэтессы, увод мужика из семьи, ибо самой-то надо. Да и вы будете против, и Санни будет против, и все примкнувшие тоже будут против, если муж будет любить другую женщину, но не состоять с ней в сексуальной связи. То что любить, но не сексится мало что решает. Тут скорее более легко и менее болезненно переживешь, просто потрахушки без любви своего партнера, чем любовь без потрахушек. Любовь без потрахушек - это вообще приговор для пары. Значит человек порядочный, значит настоящий человек, но любит не тебя. Тут уж жить только по расчету. И кто такую правду вообще в состоянии принять? Вооот. И я так думаю. Но меня не понимают. Мне, например, мой мужчина дорог был и в женатом статусе, и в свободном , и женатым на мне. Мы с ним все возможные статусы прошли. Чтобы понять, надо это пережить. Или самому, или с очень близким человеком. А так все рассуждения ни о чем. Понять что у тебя реально принцип или табу на связь или любовь с женатым мужчиной, можно только, когда в твоей жизни будет реальная ситуация. И вот по тому как ты из нее выйдешь можно точно про себя понять: есть у тебя этот принцип? есть у тебя это табу? Или это рассуждения на вольную тему, т.к. просто судьба тебя защитила пока от подобного? Но человеку свойственно ставить себе в заслугу эту защиту. Но жизнь поправит.
Гость momus Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Да и вы будете против, и Санни будет против, и все примкнувшие тоже будут против, если муж будет любить другую женщину, но не состоять с ней в сексуальной связи. То что любить, но не сексится мало что решает. Тут скорее более легко и менее болезненно переживешь, просто потрахушки без любви своего партнера, чем любовь без потрахушек. Любовь без потрахушек - это вообще приговор для пары. Значит человек порядочный, значит настоящий человек, но любит не тебя. Тут уж жить только по расчету. И кто такую правду вообще в состоянии принять? дак если это она - Истинная, то не стой на пути у великих чувств. Тогда люди разводятся и создают новую пару на постоянной основе. Для бывшей жены не праздник-карнавал, конечно, но хотя бы без возни в грязи. Будем реалистами - как правило, со стороны изменяющего мужа это либо банальный кобелизм, либо временный гормональный припадок. Со стороны фей - либо расчет (умный или глупый - зависит от индивида), либо безысходность, либо клиническая неспособность контролировать движения органов малого таза. Понять что у тебя реально принцип или табу на связь или любовь с женатым мужчиной, можно только, когда в твоей жизни будет реальная ситуация. И вот по тому как ты из нее выйдешь можно точно про себя понять: есть у тебя этот принцип? есть у тебя это табу? именно так и происходит, а как иначе? Практика - критерий истины.
poetessa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 клиническая неспособность контролировать движения органов малого таза. Классно сказано
Королева Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 дак если это она - Истинная, то не стой на пути у великих чувств. Тогда люди разводятся и создают новую пару на постоянной основе. Для бывшей жены не праздник-карнавал, конечно, но хотя бы без возни в грязи. Будем реалистами - как правило, со стороны изменяющего мужа это либо банальный кобелизм, либо временный гормональный припадок. Со стороны фей - либо расчет (умный или глупый - зависит от индивида), либо безысходность, либо клиническая неспособность контролировать движения органов малого таза. А кто это знает истинная или нет? Ну есть она. Ну все думки об этом человеке. Великое не великое, но вот такое как есть. Это ж время нужно, что бы понять где великое, а где бес попутал. Была одна тема на сайте "изнутри". Там две семейные пары дружили, много лет дружили. И вот оказалось, что двое из них (муж героини и ее подруга) не просто дружили, а уже несколько лет и любили друг друга и состояли в интимной связи. Читаешь, плакать хочется. Всех жалко. И своих бросить не могут, и к друг другу тянет так что сладу с собой нет. И ведь это на протяжении нескольких лет. И общение настолько тесное, что знаешь друг друга как облупленного, а не под действием гормонов и своей идеализации. И не сказать, что грязно, вообще не грязно, если честно. Больно, тяжело и всех жалко. Потому я пишу, что не все так однозначно. В общем счастлив тот, кого судьба от таких оборотов уберегла. Ну во всяком случае для меня это так. Как говорится: не дай Бог.
Гость momus Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А кто это знает истинная или нет? Ну есть она. Ну все думки об этом человеке. Великое не великое, но вот такое как есть. Это ж время нужно, что бы понять где великое, а где бес попутал. Вот тут то и проходит граница. Порядочные люди, пока не поймут, бес попутал или это оно, Великое Светлое, не расстегивают молнию на ширинке. Есть у некоторых людей такая способность - контролировать собственные органы. Как бы не опровергали это те, кто не способен. Я не специалист, но читала науч-попс, что это особенность морфологии головного мозга - неокортекс превалирует над лимбической системой. Как-то так.
poetessa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Вот тут то и проходит граница. Порядочные люди, пока не поймут, бес попутал или это оно, Великое Светлое, не расстегивают молнию на ширинке. это из той же серии, что до свадьбы ни-ни. Ведь есть же такие порядочные, кто вообще трусы не снимает до свадьбы, хоть любовь, хоть морковь, хоть об стену убейся. Хотя ни в том, ни в другом случае скорее всего любви никакой и нет. ИМХО. Да и понять, что это истинное, настоящее без секса затруднительно. Можно легко спутать с иллюзией и идеализацией объекта желания.
Гость momus Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 это из той же серии, что до свадьбы ни-ни. нет, это из другой серии. Это об уважении к себе и к другим. Можно легко спутать с иллюзией и идеализацией объекта желания. а это ведь самой ужасное, что может случиться, правда? Лучше нагадить в свою семью, чем мучиться неопределенностью. А уж в чужую - как два пальца...
poetessa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 а это ведь самой ужасное, что может случиться, правда? Лучше нагадить в свою семью, чем мучиться неопределенностью. А уж в чужую - как два пальца... самое ужасное - это отказать себе в возможности любить и быть счастливыми. Вот это, на мой взгляд, преступление против самих себя.
Vlad Tepes Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Влад, голубчик, я Вас часто с удовольствием читаю, но именно по этой теме у Вас какой-то косяк с логикой. Что-то личное. Вы серьезно сравниваете ситуацию с угрозой жизни, действительно, трагическую с "где хочу пописаю, где хочу покакаю"? Или феи ложатся под женатых исключительно чтобы детей от голодной смерти спасти? мы с вами говорим о разных ботинках )) тут написали что есть люди не способные на убийство, кражу и предательство. я ответил что если звёзды сойдутся... убицца об стену))) Я порядочных людей не видел, значит, их нет в природе. Лучше подумайте, почему так? разве я писал что порядочных нигде нет? Я писал что крышеснос может случится с каждой и иногда чувства сильнее порядочности и принципов.
Sunny27 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 не с каждой, Влад. Это как в анекдоте - всех изнасиловали, кроме Потаповой, она не захотела. отож. Как это не с каждой) вот у Влада с каждой (давалкой) мы с вами говорим о разных ботинках )) тут написали что есть люди не способные на убийство, кражу и предательство. я ответил что если звёзды сойдутся... разве я писал что порядочных нигде нет? Я писал что крышеснос может случится с каждой и иногда чувства сильнее порядочности и принципов. Ну да, если никто не узнает, то можно украсть и убить) обычное мышление любого преступника)самое ужасное - это отказать себе в возможности любить и быть счастливыми. Вот это, на мой взгляд, преступление против самих себя. Ну слушай, а почему эта возможность обязательно с женатым человеком должна быть? Имхо, сама за себя ответила, иногда выбора нет, а женатый лёгкая добыча раком на безрыбье) я уже высказала своё мнение, у востребованной женщины всегда есть выбор между женатым и неженатым, причём к обоим может быть влечение одинаковой силы и чувства тоже, сердцу не прикажешь это отговорка для хомячков. Ты никогда не задумывалась, почему люди находят свои "половинки" в основном в одной и той же местности? Все до банального просто, возможность любить не появляется один раз в жизни и нет никаких вторых половинок, есть подходящие люди, и их много, поэтому возможность любить всегда не одна, и влечение может возникать в течение жизни к многим людям, оно может легко перерасти в любовь при совместимости.
Vlad Tepes Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Санни, не надо меня провоцировать. Или вы мазохостка по жизни? "Муж гуляет мало негатива, дай ка я Цепеша задену чтоб на дессерт по шапке надавал" ??
poetessa Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Санька, не все могут влюбляться по 10 раз в жизни со стопроцентной взаимностью. Я не говорила, что это обязательно с женатым должно быть. Вовсе не обязательно. Но и с женатыми случается. У меня были и неженатые мужчины, первый муж тоже был не женат, когда я вышла за него) но только сердцу не прикажешь. Но ты можешь считать меня невостребованной, я не обижусь ) Санни, не надо меня провоцировать. Или вы мазохостка по жизни? "Муж гуляет мало негатива, дай ка я Цепеша задену чтоб на дессерт по шапке надавал" ?? Да лан тебе, не злись )
Гость momus Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я писал что крышеснос может случится с каждой и иногда чувства сильнее порядочности и принципов. Нет, Влад. Не иногда, всегда. У одних "чюйства" сильнее порядочности, у других - порядочность сильнее . Вернее, она просто есть и никакие обстоятельства этого не изменят. Просто поверь, что так бывает. самое ужасное - это отказать себе в возможности любить и быть счастливыми. Вот это, на мой взгляд, преступление против самих себя. самое смешное, что когда Ваш супруг начнет дегустировать дам на стороне на предмет, а не пропустил ли он свое счастие, Вы тут же поменяете мнение на противоположное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти