Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется верить, и пусть так и будет!!! Значит Вы та, кого любят! А вдруг, в вас влюбится женатый, и вы (о самое страшное) влюбитесь. Конечно же вы не пойдете у него на поводу. Но он не сдастся, и будет выжидать. А вы будете любить его. Принципы все же выше, как я поняла. 

Около меня два таких женатых. Оба - мои други. Из влебленных мужчин получаются прекрасные друзья. Если не портить их ответными чувствами сексуальной направленности. 

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неужели?

То-то я дожила до 32-ух и ни разу не видела.

Врпочем, я действительно ни разу не видела такой умопомрочительной любви, чтобы при этом еще жену чпокал. Или он а) влюбленный и разведен или он б) женат. Третьего не дано.

А тут уже о другой слабости мужиков. Из семьи он не уйдет, не потому что любит жену, а потому что место насиженное, и  еще один "конфетно-букетный" "мозго-выносящий" период ему не пережить. 

Опубликовано

Около меня два таких женатых. Оба - мои други. Из влебленных мужчин получаются прекрасные друзья. Если не портить их ответными чувствами сексуальной направленности. 

И такие варианты у нас имеются)) Но вы же понимаете, если они вас любят, то в принципе они потенциально изменяют, просто вы не дали близости им. 

Опубликовано

А вдруг, в вас влюбится женатый, и вы (о самое страшное) влюбитесь. 

А надо поменьше с женатиками по углам зажиматься и за жизнь говорить. 

Тогда не будет необходимости убеждать себя, что эта связь гордости не претит, что все так делают.

Опубликовано

И такие варианты у нас имеются)) Но вы же понимаете, если они вас любят, то в принципе они потенциально изменяют, просто вы не дали близости им. 

Это должно меня взволновать?

Опубликовано

Хочется верить, и пусть так и будет!!! Значит Вы та, кого любят! А вдруг, в вас влюбится женатый, и вы (о самое страшное) влюбитесь. Конечно же вы не пойдете у него на поводу. Но он не сдастся, и будет выжидать. А вы будете любить его. Принципы все же выше, как я поняла. 

почему - вдруг? Было, я уже писала.

Буря эмоций, классический крышеснос. Тока я ноги не раздвинула. Повыжидал, повыжидал, потом перестал. А я пострадала, поплакала, потом прошло. Он обнаружил, что жена вовсе не монстра, как ему померещилось, а классная тетка,  живут долго и счастливо.

Я обнаружила, что он не единственный мужчина на острове, есть другие. Живу долго и счастливо.

Опубликовано

и там слабость и тут слабость. Че-то сомнительный какой-то приз вырисовывается. А быть одной из слабостей - сомнительная победа.

Да никто не соревнуется. Какая победа?? Просто есть разные качества, которые могут привлечь в мужчине,но при этом он будет слаб. Слаб что  б уйти от жены, и слаб от влюбленности к вам.

А надо поменьше с женатиками по углам зажиматься и за жизнь говорить. 

Тогда не будет необходимости убеждать себя, что эта связь гордости не претит, что все так делают.

не говорю, что все так делают!

по углам никто не зажимается!

представление у вас какое то совсем низкое...Это вы себя убеждаете, что вы лучше потому что не изменяете! 

почему - вдруг? Было, я уже писала.

Буря эмоций, классический крышеснос. Тока я ноги не раздвинула. Повыжидал, повыжидал, потом перестал. А я пострадала, поплакала, потом прошло. Он обнаружил, что жена вовсе не монстра, как ему померещилось, а классная тетка,  живут долго и счастливо.

Я обнаружила, что он не единственный мужчина на острове, есть другие. Живу долго и счастливо.

печально, что вас затронула такая ситуация "переспал и понял, что жена то лучше" 

В женатых, поэтому, не влюблялась... А вот они в меня... и тут уж были разные экземпляры)) всегда смотрю по ситуации.

Это должно меня взволновать?

Ну если Вас не волную чувства другой женщины - ЖЕНЫ! то можете не волноваться), но тогда... только не надо говорить что все любовницы - шлюхи падшие, и не за что их уважать!

Опубликовано

печально, что вас затронула такая ситуация "переспал и понял, что жена то лучше" 

В женатых, поэтому, не влюблялась... А вот они в меня... и тут уж были разные экземпляры)) всегда смотрю по ситуации.

Люба, голубушка, у Вас что-то со зрением. Вы перечитайте еще раз мой пост, только спокойно, внимательно.

Опубликовано

...

печально, что вас затронула такая ситуация "переспал и понял, что жена то лучше" .

читайте внимательно.

У кого с гордостью. все в порядке, с той женатик  не переспит. 

Опубликовано

Ну если Вас не волную чувства другой женщины - ЖЕНЫ! то можете не волноваться), но тогда... только не надо говорить что все любовницы - шлюхи падшие, и не за что их уважать!

Ну.. меня, как нормального индивида, прежде всего волнуют мои чувства. Их я держу под контролем. Вот, как раз, чтобы не было банальных пошлых романов с друзьями-женатиками. А остальное - проблемы их жен.

А когда я говорила про падших шлюх?)

Опубликовано

Да никто не соревнуется. Какая победа?? Просто есть разные качества, которые могут привлечь в мужчине,но при этом он будет слаб. Слаб что  б уйти от жены, и слаб от влюбленности к вам. 

ну вы же выше писали, что мол, ни капли женская гордость не страдает от ебли с мужиком по четным числам, если по нечетным он спит с женой. Вы писали, что мол, даже наоборот - женщина чем-то там пользуется.

Вот я и спрашиваю, чем?

Найти крепкие взаимные чувства сложно, а найти член и пользоваться им не может быть сложностью.  Это не что-то, что возвышает женщину. И если женщина этому радуется, стало быть... Траблы-траблы у нее с самоуважением-то. 

Опубликовано

Люба, голубушка, у Вас что-то со зрением. Вы перечитайте еще раз мой пост, только спокойно, внимательно.

Судя по фото, эта Люба вообще не в себе) мне даже смотреть на него страшновато)

Опубликовано

подло расшатывать чужую семью, чтобы пристроить свою задницу. У кого-то есть совесть, у кого-то нет. Люди разные.

Если по трухлявому мосту проезжает велосипедист и мост рушится, то виноват велосипедист.

Да какая совесть? Че за бред. Вся история человечества построена на том, что одни карабкаются по другим, но почему то не слышал, что кто то обвиняет в отсутствии совести тех, кто наверху, всем на остальных плевать.

Опубликовано

Простите. Увидела, то что хотела видеть) И такое бывает. И да, со зрением у меня проблемы(. тогда о другом. а если б все же он не сдался?? год - два, больше? 

Опубликовано

Короче, как обычно.

Те, кто спят с женатиками, уверяют, что, мол, ничего страшного для женской гордости в этом нет. Наоборот - даже полезно. Что-то вроде грязетерапии. Мужик при этом , конечно, влюблен и умирает от любви. Прям жить не может. Любовница им пользуется, ага. Этакая фурия, роковая женщина. А че не разводится он при этом, ежели такая любоф сильна, так на это тоже есть ответ и длинная бла-бла аргументация.

А самый главный аргумент, мол, все такие, ага.

И мужиков-то верных не бывает, и девчонок с нормальным самоуважением тоже. 

ну не, дорогие. Это слушать, как бича спрашивать, че он на помойке ест. Скажет ведь, что вполне еще не стухло. вон кусочек вполне ничего. У него просто брезгливость отсутствует. А у любовниц самоуважение. Пустой звук это для них. как музыка для глухого.

Опубликовано

По вере вашей..

Мои мужчины мне не изменяют.

Пустословие. То что тебе не изменяют мужчины, с которыми ты встречаешся это не твоя заслуга, а говорит о том, что они часто меняются. А вот выйди замуж, проживи с ним 20 лет, тогда и хвастайся.
Опубликовано

Простите. Увидела, то что хотела видеть) И такое бывает. И да, со зрением у меня проблемы(. тогда о другом. а если б все же он не сдался?? год - два, больше? 

Не сдался, это, в смысле, продолжал бы героически жить в семье, при этом, неистово любя Момус?)

Опубликовано

Пустословие. То что тебе не изменяют мужчины, с которыми ты встречаешся это не твоя заслуга, а говорит о том, что они часто меняются. А вот выйди замуж, проживи с ним 20 лет, тогда и хвастайся.

Нет, не часто. И нет - не моя, конечно, они просто не склонны к изменам, или, вернее, склонны быть верными. Хотя, отчасти и моя - я умею выбирать мужчин.

Опубликовано

Ну.. меня, как нормального индивида, прежде всего волнуют мои чувства. Их я держу под контролем. Вот, как раз, чтобы не было банальных пошлых романов с друзьями-женатиками. А остальное - проблемы их жен.

А когда я говорила про падших шлюх?)

я утрировала, но вы не на стороне любовниц, так скажем. То что вас волнуют ваши чувства - это логично, но НРАВСТВЕННО не нормально. А я о том... что вы говорите "проблема их жен" ... так что любовница спит с женатым, это тоже проблема жен))

Опубликовано

Мужик при этом , конечно, влюблен и умирает от любви. Прям жить не может. Любовница им пользуется, ага. Этакая фурия, роковая женщина. А че не разводится он при этом, ежели такая любоф сильна,н.

Ровно потому, почему жена с мужем не разводится если любви нет уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...