Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 16 лет, и мне не нравиться моя внешность, я просто в ужасе от неё.

Да я знаю что парень не должен думать о внешности, но у меня внешность на 1 месте.

Когда смотрю в зеркало дома при дневном свете, внешность нормальная.

Но когда смотрю в зеркало/ветрину и т.д от своей внешности я в ужасе(

Форма лица вообще ужас(

Что мне делать? Я уже спокойно жить не могу(

Вот моё фото, я мальчик в кепке.

Говорите пожалуйста как всё есть на самом деле)

post-143494-0-52954900-1506375319_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте!

Да я знаю что парень не должен думать о внешности, но у меня внешность на 1 месте.

Форма лица вообще ужас(

Да нормальная у тебя внешность. Ты гонишь, пацан.

Посмотри Ника Вуйчича и его выступления.

Не смотри в витрины пока. Найди несколько фото, где ты себе нравишься. Смотри на них.

Ещё раз: у тебя всё в порядке. 

Чем хоть занимаешься?

Опубликовано

Да нормальная у тебя внешность. Ты гонишь, пацан.

Посмотри Ника Вуйчича и его выступления.

Не смотри в витрины пока. Найди несколько фото, где ты себе нравишься. Смотри на них.

Ещё раз: у тебя всё в порядке.

Чем хоть занимаешься?

Спасибо)

Хотел бы футболом)

А так тянет к вокалу, и хотел бы писать стихи)

Опубликовано

Какой из двух симпатичных мальчиков - вы?

Автор, с такой внешностью вы при правильном поведении и соответствующих человеческих заслугах и достижениях сможете заполучить любую женщину на выбор - так что работайте над мастерством общения и социальными навыками, а также становитесь высококлассным профессионалом - и выстроится очередь из девушек на вашу внешность.

Опубликовано

Автору темы. Ты слышал слово - самооценка. Вот она бывает адекватной и заниженной. Заниженная это когда ты себя с другими сравниваешь, и тебе не нравиться. Не в твою пользу, так сказать. Вот ты выложил фото, где ты не один. Это очень показательно. Вроде как, мальчик на переднем плане - он симпатичнее.

Разумеется, если бы ты сфотографировался, с людьми действительно "неприятной" внешности, то выглядел бы просто красавцем. Нужно перестать сравнивать себя с другими. Ты такой есть, единственный у себя. И нужно любить себя таким, какой ты есть. Это обычный комплекс, на самом деле, природа тебя ничем не обидела, совершенно. Просто ты себе вообразил, что ты себе не нравишься и сам в это поверил.

Так что почитай в интернете статьи на тему, как повысить самооценку. Перестань сравнивать себя с другими. И между прочим, внешность - это не главное. Достаточно иметь приятную внешность, и при этом быть хорошим человеком, уметь достичь успехов в каких то других областях. Не важно в каких, каждому своё. Кому то футбол, кому то математика, не всем по подиуму ходить. А девушки любят умных и положительных мальчиков. Не обязательно красивых. Просто в подростковом возрасте, с дамами клеится не у всех, здесь надо подрасти, поумнеть.

Опубликовано

По делу говоря. Лицо у вас с возрастом хоть и изменится, но не сильно, как и ваше же мнение о нем. Поэтому лучший способ поднять самооценку - заняться телом. Достигнув результатов вы уже будете совсем по иному рассматривать собственное отражение. Далеко не все девушки ищут глянцевые лица ибо сами далеко не все их имеют, а сильные руки и крепкая грудь уж точно не останутся незамеченными. Дерзайте.

Опубликовано

Здравствуйте!

Форма лица вообще ужас(

Ничего особенного не заметила. Парень как парень. Немного физкультурой заняться и все будет ок.;)

Опубликовано

Какой из двух симпатичных мальчиков - вы?

Автор, с такой внешностью вы при правильном поведении и соответствующих человеческих заслугах и достижениях сможете заполучить любую женщину на выбор - так что работайте над мастерством общения и социальными навыками, а также становитесь высококлассным профессионалом - и выстроится очередь из девушек на вашу внешность.

В кепке

Опубликовано

Оба мальчика милые.

Телом занимайся. В 16 уже можно на качалку. Но смотри, чтобы тренер грамотный нагрузку подобрал, а то переборщишь. Несколько месяцев с легкими весами только на отработку техники должно уйти.

Зал избавит от ненужных рефлексий. Сразу после первого занятия почувствуешь, как голове стало легче. 

Опубликовано
Да я знаю что парень не должен думать о внешности,

Парень должен думать своей головой. И чихать на чьё-то мнение по поводу того, что он должен и чего не должен.

Когда смотрю в зеркало дома при дневном свете, внешность нормальная. Но когда смотрю в зеркало/ветрину и т.д от своей внешности я в ужасе(

"Если верить своему отражению в луже, ты мелок и грязен" (с)

Подумай сам. В зеркало при дневном свете - ты видишь то, что есть. Ровно то, что видят другие. Этого тебе не хватает. Ты идёшь в плохие условия, где темно, некачественное стекло итп - и в ужасе от полученной картинки с дефектами. Это вопрос не внешности, это какое-то завихрение в мозгу.

Как есть на самом деле... хм, если хочешь, раскопаю тебе фото со своего студенческого. Так вот, в годы того фото я впервые поцеловался. Девушка была на пару лет старше меня, замужем. Потом, когда мы уже сильно взрослыми вспоминали те годы, она сказала, дословно: "Ты был такой сексуальный, что я ходила, ходила вокруг, как кошка, но просто не могла удержаться". В общем, что-то подобное грозит и тебе.

Опубликовано

Парень должен думать своей головой. И чихать на чьё-то мнение по поводу того, что он должен и чего не должен.

"Если верить своему отражению в луже, ты мелок и грязен" (с)

Подумай сам. В зеркало при дневном свете - ты видишь то, что есть. Ровно то, что видят другие. Этого тебе не хватает. Ты идёшь в плохие условия, где темно, некачественное стекло итп - и в ужасе от полученной картинки с дефектами. Это вопрос не внешности, это какое-то завихрение в мозгу.

Как есть на самом деле... хм, если хочешь, раскопаю тебе фото со своего студенческого. Так вот, в годы того фото я впервые поцеловался. Девушка была на пару лет старше меня, замужем. Потом, когда мы уже сильно взрослыми вспоминали те годы, она сказала, дословно: "Ты был такой сексуальный, что я ходила, ходила вокруг, как кошка, но просто не могла удержаться". В общем, что-то подобное грозит и тебе.

Большое спасибо)

Легче стало)

Опубликовано

Спасибо)

Хотел бы футболом)

А так тянет к вокалу, и хотел бы писать стихи)

Купи мяч - начни хотя бы дома финты делать. Прийти на тренировку ничего не умеющим - пока опасно для твоей самооценки.

Как и со стихами - пиши, но пока что никому не показывай. Позже, когда накопятся и поймёшь что неплохо получается.

Всё будет круть !  ))

Опубликовано

Спортом занимайся обязательно. главное украшение мужчины- мускулистое тело. А лицо, в случае чего, можно и бородой скорректировать будет. Хотя у тебя с лицом все нормально, просто ты еще мальчик, не повзрослел. Парни годам к 19-20 сильно меняются, так что придется немного подождать.

Для мужика вообще лицо не так важно.

post-101349-0-21051500-1506425050_thumb.jpg

post-101349-0-29753600-1506425067_thumb.jpgpost-101349-0-77394100-1506425072_thumb.jpg

Посмотри на этих людей. Они успешны, знамениты, востребованы. А уж то, что они мужественны- не вызывает сомнения. Но красавцы ли они? Скорее , нет. Обаяние - да, этого не отнимешь. Но канонической красоты у них нет и в помине.

Опубликовано

Спортом занимайся обязательно. главное украшение мужчины- мускулистое тело. А лицо, в случае чего, можно и бородой скорректировать будет. Хотя у тебя с лицом все нормально, просто ты еще мальчик, не повзрослел. Парни годам к 19-20 сильно меняются, так что придется немного подождать.

Для мужика вообще лицо не так важно.

attachicon.gifnhtj.jpg

attachicon.gifкрейг.jpgattachicon.gifчелентано.jpg

Посмотри на этих людей. Они успешны, знамениты, востребованы. А уж то, что они мужественны- не вызывает сомнения. Но красавцы ли они? Скорее , нет. Обаяние - да, этого не отнимешь. Но канонической красоты у них нет и в помине.

Сталоне не хватает с парализованной половиной лица.

Автор, не слушай про мускулистое тело. Главное эффективность. Скорость и сила, а они довольно часто идут в разрез с объёмом мышечной массы. 

Начни с мягких боевых искусств, потом переходи к более жёстким. (Если, конечно, тяга к этому есть). Качалка - только как дополнение к офп.

Вольную борьбу рассмотри для начала, например.

Также турнички рекомендую. Очень много уроков по workout для новичков. Будут и мышцы незабитые и рельеф. И сухожилия с суставами крепкие без травм.

Опубликовано

Автор, не слушай про мускулистое тело.

Ага, конечно. Слушать надо только вас и никого другого!

А то, что мои слова вашим никак не противоречат- это не важно, главное всех вокруг себя заткнуть!

Опубликовано

А то, что мои слова вашим никак не противоречат- это не важно, главное всех вокруг себя заткнуть!

Не передёргивайте. Я не говорил о том, чтобы никого не слушать. Очень многие здесь в ответах написали дельные вещи. Я сказал, что не нужно слушать советов про качалку. Так как в этом мало пользы, это самое банальное, что можно посоветовать, и это вредно, учитывая его возраст.

И, кстати, про мышцы - это не вас лично я имел ввиду. Привёл цитату - ответил на ваше сообщение. А потом специально отвечал отдельно в следующем сообщении. А так как после моего ответа никто не ответил - оно подтянуло всё в одно

...как и сейчас

так что, если я вас обидел - простите.

Опубликовано

Я сказал, что не нужно слушать советов про качалку.

А где я писала про качалку?

Вы цитируете мой пост, где написано: "Спортом занимайся обязательно". И спорите. Вы против спорта? Вроде нет. Тогда, может, вы читать не умеете? Или самоутвердиться хотите за счет других?

Опубликовано

Я писала про качалку. Вижу  в зале у нас сейчас несколько подростков: и девочек и мальчиков. Ходят стайками.

Не поняла, что они такого делают, чтобы это было вредно. Сама в зал ходила, когда мне 16 было ( брутальная кчалка в подвале было самым дешевым вариантом кроме бесплатной спортшколы). Потом уже после 30 туда опять ходить стала. 

Опубликовано

Я писала про качалку.  Сама в зал ходила, когда мне 16 было ( брутальная кчалка в подвале было самым дешевым вариантом кроме бесплатной спортшколы). Потом уже после 30 туда опять ходить стала. 

Кстати, я тоже пошла в качалку лет в 16 впервые. Помогло решить локальные проблемы, причем очень быстро. У меня практически не было икроножных мышц. Тощие палки с пустыми мешочками, а не ноги. Сейчас - хоть на выставку. Спасибо тренажерке.

Грамотный тренер только должен быть, чтобы ребятишки себе не навредили.

Но, знаете, навредить в любом спорте сдуру можно.

Опубликовано

А где я писала про качалку?

Вы цитируете мой пост, где написано: "Спортом занимайся обязательно". И спорите. Вы против спорта? Вроде нет. Тогда, может, вы читать не умеете? Или самоутвердиться хотите за счет других?

Смешно)) особенно про самоутвердиться.

Я писал про мускулисто тело, а вы как раз использовали именно это выражение. 

Причём, ещё раз говорю, что я специально это написал в отдельном сообщении, не прикреплённом к вашей цитате. Чтобы не было вот такой ситуации как сейчас. Говоря про качалку - если вам до сих пор не понятно, я опять-таки отделил своё мнение, чтобы было понятно, что я не ваш пост имел ввиду, а уже пишу о совсем о другом. Именно о качалке, а не о спорте в целом.

Я писала про качалку. Вижу  в зале у нас сейчас несколько подростков: и девочек и мальчиков. Ходят стайками.

Не поняла, что они такого делают, чтобы это было вредно. Сама в зал ходила, когда мне 16 было ( брутальная кчалка в подвале было самым дешевым вариантом кроме бесплатной спортшколы). Потом уже после 30 туда опять ходить стала. 

Простите, не хочу в физиологию вдаваться и в психологию о вреде качалки. Тема здесь у нас совершенно другая.

Если работа с маленькими весами в трен.зале - это не так вредно. Но однозначно лучше начинать с упражнений с собственным телом. А потом при необходимости добавлять отягощения.

Кстати, я тоже пошла в качалку лет в 16 впервые. Помогло решить локальные проблемы, причем очень быстро. У меня практически не было икроножных мышц. Тощие палки с пустыми мешочками, а не ноги. Сейчас - хоть на выставку. Спасибо тренажерке.

Грамотный тренер только должен быть, чтобы ребятишки себе не навредили.

Но, знаете, навредить в любом спорте сдуру можно.

Вот это как раз тот частный случай, когда действительно в качалку идти нужно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...