Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и они неправы.

Это им решать.

Это Вы так определяете, Вера? Какой статус мождет быть в платке Гермес? Вы шутите?)))

А зачем нужно было подчеркивать марку "Гермес". Это ж марка, это же не фасон и не свойство ткани?

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачем нужно было подчеркивать марку "Гермес". Это ж марка, это же не фасон и не свойство ткани?

Вы спросили про подарок. Я уточнила какую марку я предпочитаю

Делаю так всегда в случае подарков. Не люблю, знаете-ли, "приятных" неожиданностей

Вы упомянули "Большевичку", Вера Dior, а статус, оказывается, я определяю только?

Выборочная оценка, не находите?

ПС: это тоже всего лишь наблюдение

Наблюдайте, господа. Преимущественно за собой

Вас ждет масса открытий

Опубликовано

Делаю так всегда в случае подарков. Не люблю, знаете-ли, "приятных" неожиданностей

Вы упомянули "Большевичку", Вера Dior, а статус, оказывается, я определяю только?

Вас ждет масса открытий

А гермес это круто? Девочки не засмеют ли?

Опубликовано

Не знаю. Мне честно говоря все равно. Мне нравится. Это единственный показатель

Опубликовано

Вас ждет масса открытий

ой, Бьянка, а где я упоминала  Диора? Я только мадам Коко упомянула. А Оленевод прав- для утирания соплей Большевичка лучше подойдет.

++++++

Опубликовано

Ааа... ну если статус по жизни шмотками измеряется... пойду скажу мужу, что я круче него. Терпеть не могу людей, определяющих статус по брэнду шмоток, со школы не терплю. К сожалению, брендовые вещи иногда полезны - увидев на тебе то чего у них-та нетути .... такие быстро поджимают хвост и на их лице появляется заискивающе-сладкое выражение. Но это все не по теме, конечно...

Вер, тоже не по теме: в прошлой жизни я была ВанХельсинг, ловила клонов и троллей, по всему форуму.

Потом ушла на пенсию.

Мне сейчас будут все активно возражать, ну и пусть.

Вы сильно похожи на Адю. Была такая девушка у нас давнымдавным.

И родители академики, и муж с брендами.... Один в один. Характер портится с годами, а вот точка зрения неизменна.

Я не верю в уход АД из форума)

ой, Бьянка, а где я упоминала  Диора? Я только мадам Коко упомянула. А Оленевод прав- для утирания соплей Большевичка лучше подойдет.

++++++

Вот зря вы с Катей сцепились. Я бы и дальше молчала)

Опубликовано

Ну ладно, ладно. Гермес, так Гермес.

кстати, Оленевод, Гермес был нескаолько лет назад пойман в шокирующем обмане потребителей по поводу эксклюзивности их сумок Келли и Биркин, они попались просто по-черному - и эта информация доступна широкой публике на Западе, после чего их "лист очереди" был прекращен как маркетинговый принцип.

Опубликовано

А вам сколько сейчас?

Да, я тоже понял, что у нее нет денег.

Обычно люди из бедных каст любят название брендов. Состоятельным они пофигу.

18, почти. 29 числа, 9 месяцев как родилась моя дочь. И за это время отец никуда не делся. Так что ярлыков не надо. Да и в принципе судить о том чего не знаете)

Парню с самого начала отношений было все равно, есть у меня отец или нет.

Опубликовано

++++++

Это имеет такое важно значение для Вас, Вера?

По-моему вывод относительно понтов по поводу бренда очевиден

Не хотела Вас обидеть, Коко, так Коко

Собственно, хоть в прохожих смаркайтесь

кстати, Оленевод, Гермес был нескаолько лет назад пойман в шокирующем обмане потребителей по поводу эксклюзивности их сумок Келли и Биркин, они попались просто по-черному - и эта информация доступна широкой публике на Западе, после чего их "лист очереди" был прекращен как маркетинговый принцип.

О Боже! Что же делать?!!! Что же деалать?!!! Пойду все сожгу, а то вдруг подделка

Это ж прям потеря потерь

Вера, открою Вам тайну. Для меня платок- это просто платок

Опубликовано

18, почти. 29 числа, 9 месяцев как родилась моя дочь. И за это время отец никуда не делся. Так что ярлыков не надо. Да и в принципе судить о том чего не знаете)

Парню с самого начала отношений было все равно, есть у меня отец или нет.

Я на лично-конкретные темы не пишу.

Увидимся через 10 лет.

Опубликовано

Вер, тоже не по теме: в прошлой жизни я была ВанХельсинг, ловила клонов и троллей, по всему форуму.

Потом ушла на пенсию.

И родители академики, и муж с брендами.... Один в один. Характер портится с годами, а вот точка зрения неизменна.

Я ни с кем не сцеплялась - это Лана элементарно ошиблась, видимо, как и я, Бианки в школе читать не хотела.

Паттиори, я в игрушки не играюсь и разными никами не пользуюсь - я выражаю честно свое мнение. И если вам не верится, что у массы других людей есть созвучные с моим мнения - это вы зря, у меня очень много единомышленников, очень много. Меня уже принимали за Саму по Себе, что мне очень приятно и делает мне честь.

я не знаю, кто такая Адя. Дайте почитать, если у вас есть ссылка или как найти посты.

Люди просто имеют разногласия. Я против того, чтобы гнобить, желать плохого или оскорблять инакомыслящих. Для меня шоком  стало, когда суккуба упомянула "не терплю послушных детей" - для меня дико, когда чужого ребенка кто-то не переносит... за то, что он послушный, а ничего плохого ненавидящей его тете не сделал.

действительно ,на этом форуме ображено то, что можно сформулировать как классовую ненависть и социально-обоснованную неприязнь. Я не осознавала, что она есть - в реале ее не замечала никогда, а отдельные проявления относила к качествам конкретных людей.

Так что я не Адя - но вполне возможно с ней бы подружилась, как подружилась с Рыбачкой Соней.     

Опубликовано

Потом ушла на пенсию.

Адя давно ушла? Я ее не застала даже видимо)
Опубликовано

Вера, открою Вам тайну. Для меня платок- это просто платок

Бьянка, я открою Вам тайну: те, для кого платок- это просто платок - не упоминают на форуме дорогую марку своего платка.

Адя давно ушла? Я ее не застала даже видимо)

сейчас поищем посты Ади...не нашла такой ни по-русски, ни по-латински. Ее что, забанили с удалением постов? Я вот Red тоже не нашла на этом форуме.

А по теме-то - что, кто-то реально даст своему сыну забить на домашку в 8 лет? Тут такие мамы сыновей есть?

Опубликовано

Интересно, а вот такие родители - в ВУЗе так же вместе будут учиться? 

Такие и на собеседования со своими чадами ходят - не дай бог обманут деточку.

В 11 классе - так же надо таскать за волосы к столу и орать? 

А потом тут появляются темы - Ненавижу свою мать, везде лезет со своими советами и дышать не даёт

Федерация, за мной два плюса!
Опубликовано

Боянка, я открою Вам тайну: те, для того платок- это просто платок - не упоминают на форуме дорогую марку своего платка.

сейчас поищем посты Ади...

Вер, я Адю-то нашла, но при попытке зайти на страницу - "Этот пользователь больше не активен"

Она самоудалилась походу..

Опубликовано

Боянка, я открою Вам тайну: те, для того платок- это просто платок - не упоминают на форуме дорогую марку своего платка.

Верно, Коко. :)

Опубликовано

да ладно ))))

просто меня реально удивляют такие советы, особенно про то с каким упоением Генезис рассказывал как его мать таскала за волосы учиться

про рецепты Веры - я вообще промолчу, это отдельная песня

Опубликовано

Папа у Васи силен в математике,

Учится папа за Васю весь год,

Где это видано, где это слыхано,

Папа решает, а Вася сдает? (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...