Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 и они неправы. Это им решать. Это Вы так определяете, Вера? Какой статус мождет быть в платке Гермес? Вы шутите?))) А зачем нужно было подчеркивать марку "Гермес". Это ж марка, это же не фасон и не свойство ткани?
Bianca Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 А зачем нужно было подчеркивать марку "Гермес". Это ж марка, это же не фасон и не свойство ткани? Вы спросили про подарок. Я уточнила какую марку я предпочитаю Делаю так всегда в случае подарков. Не люблю, знаете-ли, "приятных" неожиданностей Вы упомянули "Большевичку", Вера Dior, а статус, оказывается, я определяю только? Выборочная оценка, не находите? ПС: это тоже всего лишь наблюдение Наблюдайте, господа. Преимущественно за собой Вас ждет масса открытий
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вы спросили про подарок. Я уточнила какую марку я предпочитаю Делаю так всегда в случае подарков. Не люблю, знаете-ли, "приятных" неожиданностей Вы упомянули "Большевичку", Вера Dior, а статус, оказывается, я определяю только? Выборочная оценка, не находите? ПС: это тоже всего лишь наблюдение Наблюдайте, господа. Преимущественно за собой Вас ждет масса открытий А гермес это круто? Девочки не засмеют ли?
Bianca Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 А гермес это круто? Девочки не засмеют ли? Не знаю. Мне честно говоря все равно. Мне нравится. Это единственный показатель
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Не знаю. Мне честно говоря все равно. Мне нравится. Это единственный показатель Ну ладно, ладно. Гермес, так Гермес.
ВераШведова Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вы спросили про подарок. Я уточнила какую марку я предпочитаю Делаю так всегда в случае подарков. Не люблю, знаете-ли, "приятных" неожиданностей Вы упомянули "Большевичку", Вера Dior, а статус, оказывается, я определяю только? Выборочная оценка, не находите? ПС: это тоже всего лишь наблюдение Наблюдайте, господа. Преимущественно за собой Вас ждет масса открытий ой, Бьянка, а где я упоминала Диора? Я только мадам Коко упомянула. А Оленевод прав- для утирания соплей Большевичка лучше подойдет. А гермес это круто? Девочки не засмеют ли? ++++++
Калипса Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ааа... ну если статус по жизни шмотками измеряется... пойду скажу мужу, что я круче него. Терпеть не могу людей, определяющих статус по брэнду шмоток, со школы не терплю. К сожалению, брендовые вещи иногда полезны - увидев на тебе то чего у них-та нетути .... такие быстро поджимают хвост и на их лице появляется заискивающе-сладкое выражение. Но это все не по теме, конечно... Вер, тоже не по теме: в прошлой жизни я была ВанХельсинг, ловила клонов и троллей, по всему форуму. Потом ушла на пенсию. Мне сейчас будут все активно возражать, ну и пусть. Вы сильно похожи на Адю. Была такая девушка у нас давнымдавным. И родители академики, и муж с брендами.... Один в один. Характер портится с годами, а вот точка зрения неизменна. Я не верю в уход АД из форума) ой, Бьянка, а где я упоминала Диора? Я только мадам Коко упомянула. А Оленевод прав- для утирания соплей Большевичка лучше подойдет. ++++++ Вот зря вы с Катей сцепились. Я бы и дальше молчала)
ВераШведова Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну ладно, ладно. Гермес, так Гермес. кстати, Оленевод, Гермес был нескаолько лет назад пойман в шокирующем обмане потребителей по поводу эксклюзивности их сумок Келли и Биркин, они попались просто по-черному - и эта информация доступна широкой публике на Западе, после чего их "лист очереди" был прекращен как маркетинговый принцип.
Карандашик Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 А вам сколько сейчас? Да, я тоже понял, что у нее нет денег. Обычно люди из бедных каст любят название брендов. Состоятельным они пофигу. 18, почти. 29 числа, 9 месяцев как родилась моя дочь. И за это время отец никуда не делся. Так что ярлыков не надо. Да и в принципе судить о том чего не знаете) Парню с самого начала отношений было все равно, есть у меня отец или нет.
Bianca Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 ой, Бьянка, а где я упоминала Диора? Я только мадам Коко упомянула. А Оленевод прав- для утирания соплей Большевичка лучше подойдет. ++++++ Это имеет такое важно значение для Вас, Вера? По-моему вывод относительно понтов по поводу бренда очевиден Не хотела Вас обидеть, Коко, так Коко Собственно, хоть в прохожих смаркайтесь кстати, Оленевод, Гермес был нескаолько лет назад пойман в шокирующем обмане потребителей по поводу эксклюзивности их сумок Келли и Биркин, они попались просто по-черному - и эта информация доступна широкой публике на Западе, после чего их "лист очереди" был прекращен как маркетинговый принцип. О Боже! Что же делать?!!! Что же деалать?!!! Пойду все сожгу, а то вдруг подделка Это ж прям потеря потерь Вера, открою Вам тайну. Для меня платок- это просто платок
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 18, почти. 29 числа, 9 месяцев как родилась моя дочь. И за это время отец никуда не делся. Так что ярлыков не надо. Да и в принципе судить о том чего не знаете) Парню с самого начала отношений было все равно, есть у меня отец или нет. Я на лично-конкретные темы не пишу. Увидимся через 10 лет.
Bianca Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вот зря вы с Катей сцепились. Я бы и дальше молчала) Это было бы самое разумное, да
Карандашик Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Я на лично-конкретные темы не пишу. Увидимся через 10 лет. Ага)
ВераШведова Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вер, тоже не по теме: в прошлой жизни я была ВанХельсинг, ловила клонов и троллей, по всему форуму. Потом ушла на пенсию. Мне сейчас будут все активно возражать, ну и пусть. Вы сильно похожи на Адю. Была такая девушка у нас давнымдавным. И родители академики, и муж с брендами.... Один в один. Характер портится с годами, а вот точка зрения неизменна. Я не верю в уход АД из форума) Вот зря вы с Катей сцепились. Я бы и дальше молчала) Я ни с кем не сцеплялась - это Лана элементарно ошиблась, видимо, как и я, Бианки в школе читать не хотела. Паттиори, я в игрушки не играюсь и разными никами не пользуюсь - я выражаю честно свое мнение. И если вам не верится, что у массы других людей есть созвучные с моим мнения - это вы зря, у меня очень много единомышленников, очень много. Меня уже принимали за Саму по Себе, что мне очень приятно и делает мне честь. я не знаю, кто такая Адя. Дайте почитать, если у вас есть ссылка или как найти посты. Люди просто имеют разногласия. Я против того, чтобы гнобить, желать плохого или оскорблять инакомыслящих. Для меня шоком стало, когда суккуба упомянула "не терплю послушных детей" - для меня дико, когда чужого ребенка кто-то не переносит... за то, что он послушный, а ничего плохого ненавидящей его тете не сделал. действительно ,на этом форуме ображено то, что можно сформулировать как классовую ненависть и социально-обоснованную неприязнь. Я не осознавала, что она есть - в реале ее не замечала никогда, а отдельные проявления относила к качествам конкретных людей. Так что я не Адя - но вполне возможно с ней бы подружилась, как подружилась с Рыбачкой Соней.
Карандашик Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вер, тоже не по теме: в прошлой жизни я была ВанХельсинг, ловила клонов и троллей, по всему форуму. Потом ушла на пенсию. Мне сейчас будут все активно возражать, ну и пусть. Вы сильно похожи на Адю. Была такая девушка у нас давнымдавным. И родители академики, и муж с брендами.... Один в один. Характер портится с годами, а вот точка зрения неизменна. Я не верю в уход АД из форума) Вот зря вы с Катей сцепились. Я бы и дальше молчала) Адя давно ушла? Я ее не застала даже видимо)
ВераШведова Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вера, открою Вам тайну. Для меня платок- это просто платок Бьянка, я открою Вам тайну: те, для кого платок- это просто платок - не упоминают на форуме дорогую марку своего платка. Адя давно ушла? Я ее не застала даже видимо) сейчас поищем посты Ади...не нашла такой ни по-русски, ни по-латински. Ее что, забанили с удалением постов? Я вот Red тоже не нашла на этом форуме. А по теме-то - что, кто-то реально даст своему сыну забить на домашку в 8 лет? Тут такие мамы сыновей есть?
Red_Рыжая Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Интересно, а вот такие родители - в ВУЗе так же вместе будут учиться? Такие и на собеседования со своими чадами ходят - не дай бог обманут деточку. В 11 классе - так же надо таскать за волосы к столу и орать? А потом тут появляются темы - Ненавижу свою мать, везде лезет со своими советами и дышать не даёт Федерация, за мной два плюса!
Карандашик Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Боянка, я открою Вам тайну: те, для того платок- это просто платок - не упоминают на форуме дорогую марку своего платка. сейчас поищем посты Ади... Вер, я Адю-то нашла, но при попытке зайти на страницу - "Этот пользователь больше не активен"Она самоудалилась походу..
Bianca Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Боянка, я открою Вам тайну: те, для того платок- это просто платок - не упоминают на форуме дорогую марку своего платка. Верно, Коко. :)
Федерация Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Федерация, за мной два плюса! да ладно )))) просто меня реально удивляют такие советы, особенно про то с каким упоением Генезис рассказывал как его мать таскала за волосы учиться про рецепты Веры - я вообще промолчу, это отдельная песня
Bianca Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Федерация, за мной два плюса! Папа у Васи силен в математике, Учится папа за Васю весь год, Где это видано, где это слыхано, Папа решает, а Вася сдает? (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти