Rebecca Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Генезис, просто неудовлетворенные и обделённые жизнью тётки вдруг обзавидовались той, что вы решили помочь и теперь одна часть щупает почву на предмет "а вдруг я буду второй в очереди после той..." а другая часть женского батальона осознаёт коль малый шанс что пройдя мимо на улице вы обвернетесь для неё. И от этого свербит, у одной в сердце у другой в заднице. Да нее, Фарен, не выдумывай, оборачиваются, оборачиваются... Но мы таки о другом. Резюмирую: Дженезис не имеет права помогать симпотяжке, так как он уже выбрал себе ту (жену), которой готов помогать всю жизнь)))) Примерно так.
Piano Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ума, сходил в мой профиль, поискал тему) эх, я в тебе не сомневалась) нашёл? вот напиши там о наболевшем) Да, я ещё по Карнеги заподозрил проблему с чтением. Вот! Плюнул коротко, но ясно) ценю! :)
farenheit Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Какая ещё зависть?) Скорее сочувствие. Сочувствую Его жене. И ему тоже можно посочувствовать .потому что Он глупец думает что у него все под контролем. И что все кругом дураки. У вас весьма извращённое понятие сочувствия, вы обращали внимание ? Сочувствие в вас вызывает не объект "потерпевший", а на оборот тот, кто в силах оказать помощь. По этой же логике смотря военные фильмы, вы сочувствуйте молодым медсёстрам в окровавленных фартуках, но не бойцам с оторванными конечностями ? Более того вы беспочвенно сочувствуйте жене автора. И что самое странное глупцы вызывают у вас сочувствие.
vest Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Так как ту? Гинес уже замутил с молоденькой мамашей?
Глафира Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Так как ту? Гинес уже замутил с молоденькой мамашей? Он не такой! он ждет трамвая.
Softwarer Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Поэтому он на словах кусок какашки съест не морщась Нет, простите, Вы меня не привлекаете.
Piano Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Нет, простите, Вы меня не привлекаете. Коротко - это хорошо) но слабенько - это плохо Софт, хамите с огоньком и фантазией, "сам дурак" - не Ваш уровень!)
Chilli Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Генезис, просто неудовлетворенные и обделённые жизнью тётки вдруг обзавидовались той, что вы решили помочь и теперь одна часть щупает почву на предмет "а вдруг я буду второй в очереди после той..." а другая часть женского батальона осознаёт коль малый шанс что пройдя мимо на улице вы обвернетесь для неё. И от этого свербит, у одной в сердце у другой в заднице.Детский сад...))на любой пост писать "вы просто все тут завидуете! Беееее...!" Ты переоцениваешь значимость мужского внимания для женщин, особенно на улице) И потом...я не думаю, что Дженезис может чем-то реально помочь)
Гость momus Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 я не думаю, что Дженезис может чем-то реально помочь) это да, но зато сколько наворотить!....
Belladonna__ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Резюмирую: Дженезис не имеет права помогать симпотяжке, так как он уже выбрал себе ту (жену), которой готов помогать всю жизнь)))) Примерно так. право то он имеет.) это его выбор: помогать или нет. другое дело, что нужно просчитывать куда приведут те или иные действия. и быть честным с собой насчет своих мотивов.
Softwarer Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 и быть честным с собой насчет своих мотивов. Призыв хороший. Но почему односторонний? Давай сугубо теоретически рассмотрим невероятный вариант: прошло пять, десять, тридцать лет... Генезис помог бедняжке и не трахнул её. В семье всё замечательно. Как ты думаешь, местные комментаторы будут честными и скажут "Наш главный мотив был облить дерьмом"? Или задерут нос и скажут "Просто она его кинула и не дала. Бедный лох, он так надеялся потрахаться..."
Chilli Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Мы все равно достоверно не узнаем...трахнул он ее или не трахнул. Кто правду-то скажет?) Свечку ж никто держать не будет)) Кто его знает? Может он в данный момент уже трахает ее...пока мы тут рассусоливаем))
Belladonna__ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Призыв хороший. Но почему односторонний? Давай сугубо теоретически рассмотрим невероятный вариант: прошло пять, десять, тридцать лет... Генезис помог бедняжке и не трахнул её. В семье всё замечательно. Как ты думаешь, местные комментаторы будут честными и скажут "Наш главный мотив был облить дерьмом"? Или задерут нос и скажут "Просто она его кинула и не дала. Бедный лох, он так надеялся потрахаться..." лично у меня не было мотива облить дерьмом.) и думаю, что и у других его не было. да и где тут собственно обливание дерьмом автора? разве что обливание холодной водичкой.) Генезис помог бедняжке и не трахнул её. при чем тут трах?) найти объект для траха не проблема. для этого не обязательно впрягаться в решение массы проблем некой мадам. можно и без таких сложностей найти девушку, выгулять ее к обоюдному удовольствию и потрахаться опять таки к обоюдному удовольствию.) да понятно, что измена это не порядочно и прочее бла-бла.) но если рассуждать вне контекста морали, такой левак несет в себе меньше рисков для семьи. когда нет привязки к человеку, нет чувств, а чисто влечение, реализовав которое раз-пару раз, чел сматывает удочки.)) а вот такая помощь весьма вероятно, что приведет к эмоциональной привязанности. несет в себе риски возникновения чувств. плюс само по себе вот такое желание впрягаться в решение проблем левой девушки, заботиться о ней, говорит о наличии интереса к ней, о том, что она его зацепила, не просто проблемами зацепила, а как женщина. а если еще учитывать то, что жена уже высказала свое мнение на тему помощи, не трудно догадаться какой конфликт возникнет в семье, если вдруг жена узнает. и вот такой замес: недовольная жена, возмущенная и обиженная, ревнующая, а там: нуждающаяся в заботе бедняжка, вызывающая интерес и к которой на фоне заботы пробудились нежные чувства...все это серьезное испытание для семьи. да конечно может быть и иной расклад: жена ничего не узнает, помощь быстро наскучит Генезису, утомит его, интерес сойдет на нет, девушка при более тесном общении разочарует. и прочее. все возможно.
Мушкетер Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ох...кем бы ни была жена автора - хотелось бы пожелать ей много мудрости и сдержанности в эмоциях. Ведь ей ничего не остаётся, кроме как смириться с безудержным порывом мужа. Он уже принял решение и бьет копытом :) А своим негодованием женщина лишь подлила масла в огонь, и автор небось почувствовал себя суперменом вдвойне: будет теперь девочке не только с проблемами помогать, но ещё и всячески защищать от нападок жены, возможно даже придётся пожертвовать семейным очагом... Девочка непременно должна оценить такую жертву!) Ну ваще то Женезис весьма рассудительный. Покамест никуда не кинулся. На против камня стоит "на лево пойдешь.. на право пойдешь.. прямо.." Семейным очагом пожертвовать? Ну это вряд ли. Хотя не знаю, что в чужих головах деется.. Девочка может быть благодарной и своей подруге, которая сподвигла Женезиса на "подвиг".
farenheit Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Это Вы про вопросы насчёт помочь бедной старушке? . Наши женщины цветут и пахнут, что вы... Детский сад...)) на любой пост писать "вы просто все тут завидуете! Беееее...!" Ты переоцениваешь значимость мужского внимания для женщин, особенно на улице) И потом...я не думаю, что Дженезис может чем-то реально помочь) Девочке рэкетиру Генезис и правда уже нечем помочь не в силах. Да нее, Фарен, не выдумывай, оборачиваются, оборачиваются... Но мы таки о другом. Резюмирую: Дженезис не имеет права помогать симпотяжке, так как он уже выбрал себе ту (жену), которой готов помогать всю жизнь)))) Примерно так. Бекки, Бекки, это твой мужчина не имеет права уже не на что выбрав тебя. А в мире за пределами твоего дома мужчины обычно живут по другим принципам.
Мушкетер Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Гхы-ы-ы-ы-ы.. Такое очучение, что большинство втихаря так и желают, чтобы Женезис "оприходовал подопечную", а дальше то тогда, какой простор для мыслей открывается........ Мои мысли мои скакуны, словно вихри помчат меня в даль.. (с)
Piano Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Гхы-ы-ы-ы-ы.. Такое очучение, что большинство втихаря так и желают, чтобы Женезис "оприходовал подопечную", а дальше то тогда, какой простор для мыслей открывается........ Мои мысли мои скакуны, словно вихри помчат меня в даль.. (с) Вовсе нет) пересмотрите фильм Адвокат Дьявола) грех всегда двулик и замаскирован, был бы очевиден - кто бы грешил) а тщеславие (которое, собственно и управляет поступками Генезиса) - вообще кой-кого любимый грех)
Мушкетер Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вовсе нет) пересмотрите фильм Адвокат Дьявола) грех всегда двулик и замаскирован, был бы очевиден - кто бы грешил) а тщеславие (которое, собственно и управляет поступками Генезиса) - вообще кой-кого любимый грех) Не-а, простите. Почему то неприязнь к актеру Киану Ривз. Не знаю почему, но не не переношу его. Соответственно фильмы с его участием не смотрю. Вовсе нет) пересмотрите фильм Адвокат Дьявола) грех всегда двулик и замаскирован, был бы очевиден - кто бы грешил) а тщеславие (которое, собственно и управляет поступками Генезиса) - вообще кой-кого любимый грех) Может Женезис и грешен (а кто в наше грешное время, нет?), но думаю чувство ответственности перед семьей он не утратил. Надо денег у него попросить, вдруг даст, тогда можно с уверенностью будет сказать - безгрешен.
Цапля Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 В самом желании помочь нет ничего плохого. Но тут помочь не есть реальная цель. И Вам бы честно себе нужно ответить для чего Вам это нужно? Может быть желание быть нужным? Дома всё уже устроенно, все по накатанной, повседневные поступки на достижения не тянут. А тут человек нуждающийся, однозначно симпатия проскочила, без нее ситуацией не проникся бы, смотрит как на героя, чувство что в тебе нуждаются, хочется помочь и уберечь. И потом, таких женщин не мало, Вы ведь не каждой готовы помочь. Вы ищите оправдания своему поступку, почему именно Вы лично хотите участвовать в жизни этой женщины.
Peshka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Вот бывает такое, человек вещает о добродетели, а вызывает полную антипатию (автор, это я про вас). Девушка выступает как какой-то неодушевленный объект без мозгов, способный помочь автору почувствовать себя рыцарем. Личное участие в покупке одежды и лечении - особо позабавило. Вы у неё спрашивали, как ей можно помочь? Какой она в идеале видит эту помощь? Может она сама скажет, что кроме работы и денег ей вообще участие не нужно? Может, ей самой неудобно будет получать от вас помощь, кроме той что заранее оговорена? Если спрашивали, почему про это не пишите? Благими намерениями выстлана дорога в ад, помните? Потому что все эти "ой хочу помочь несчастной, не на что не рассчитываю" - это чушь. И хорошо, если не рассчитываете трахнуть. Слышали когда-то о том, что если хотите накормить человека - дайте ему удочку и научите ловить рыбу? Не удивлюсь, если в заднице эта сиротиночка оказалась именно благодаря таким сердобольным, как вы. И сами хоть замечаете как анцентируетесь на поле? Мужчина женщине помогает - норма, женщина мужчине - не то, сам должен решать проблемы. Что это вообще такое? То есть, если симпатичная больная молодая девушка, то помощи она заслуживает больше, чем больной взрослый мужик? Мужскому вниманию.Упаси меня судьбинушка от мужского внимания такого характера и качества.
farenheit Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Благими намерениями выстлана дорога в ад, помните? Если до этого момента вы дочитали, дальше можно точно не читать.
Peshka Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Если до этого момента вы дочитали, дальше можно точно не читать. Успокойся, здесь нет религиозной подоплеки) Это все про мифический альтруизм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти