Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветище)

Очень давно хотелось выговориться, но затяжных периодов депрессии ранее не было. Как-то проходило само собой, быстренько. А тут что-то прямо затянулось. И тоска неимоверная и нет близких друзей, накипело. :(

Сейчас наверное всё в кучу изложу, что накопилось, не пинайте пожалуйста) Состояние такое, что чувствуешь себя совсем не нужным, бесполезным организмом, в своём мире закрываешься всё больше и больше. Апатия, низкая самооценка и неуверенность торжествуют. Помогает доброе слово, очень помогает, но некому его сказать. Пытаешься веселить сама себя, на этом правда далеко не всегда вывозишь. А так вот иной раз хочется просто переписываться, дурачиться с такой же дурочкой/дурачком, как ты) :victory:

С детства я достаточно закрытый человек, но в душе дружелюбная и весёлая. Но и человек-настроения тоже, если что-то не ладится. Могу ходить чернее тучи от какой-нибудь дурацкой "мысли дня")) потом резко смеяться до слез над увиденной картинкой, приколом и т.п. Сама до сих пор не понимаю, чего такое, но ничего сделать не могу. Меня это раздражает, если честно. Просто бывает вот как в один день: утром тебя всё раздражает, ты ходишь, как Тасманский дьявол (персонаж из мультика), ворчишь, как бабушка, потом после обеда ты такой вся уже на позитиве, воодушевленная, а к вечеру это состояние может не меняться, а может и ещё раз, да ещё раз смениться. Может ещё быть и наоборот: утром проснешься такая лайтовая, расслабленная, довольная, а к вечеру короткое замыкание и всё, опять Тасманский дьявол включается пока не коснешься подушки. Это продолжается уже много лет. И при всём при этом в душе-то ты добрый и вовсе не злой, а настроение иногда такое, что кулаки сжимаются. И даже зубы иной раз. Когда отпускает, думаешь, да что же это? Это лечится?! 

Сейчас пару дней с настроением более-менее норм, за день до этого момента даже не смогла бы так написать. Если бы и смогла, то изложила бы всё вышеописанное совсем другими красками.

Если есть такие люди, кому не хватает простого, легкого общения, кто бы хотел просто общаться, просто как с другом, с понимающим человеком - делиться эмоциями своими, переживаниями, приколами, фотками и т.д. и т.п, неважно, кому не хватает такого общения - пишите, буду очень рада, мне вот не хватает, у меня практически его нет. Всем добра, надеюсь найдёмся с родственными душами :thumb_yello:

Опубликовано

Чет многовато) Мне, например, лениво столько хандрить - дней 10 максимум, потом надоедает, да и водка, как правило, в ближайшем магазине заканчивается :ohyeah:

Опубликовано

Чет многовато) Мне, например, лениво столько хандрить - дней 10 максимум, потом надоедает, да и водка, как правило, в ближайшем магазине заканчивается :ohyeah:

У меня первый раз так долго, копец, прямо бетонные плиты, кризис, как личный, так и профессионально-материальный. А водка лечит, но не заканчивается, так как, собственно, я её производитель. Я не алкоголик! Употребляю, конечно, но в рамках

Опубликовано

Друг подавал мне

водку в стакане,

Друг говорил, что это пройдёт.

Друг познакомил с Веркой по пьяни —

Мол, Верка поможет, а водка спасёт.

Но не помогли ни Верка, ни водка:

С водки — похмелье,

а с Верки — что взять?

Лечь бы на дно, как

подводная лодка,

И позывных

не передавать!

Опубликовано

Ну так ты алкоголик, поэтому у тебя и настроение прыгает.

Да дело не в алкоголе вовсе. Дело в душевном состоянии, на трезвую.  Алкоголь делаю просто для своих, да наших.

Опубликовано
Друг подавал мне водку в стакане,Друг говорил, что это пройдёт.Друг познакомил с Веркой по пьяни —Мол, Верка поможет, а водка спасёт.Но не помогли ни Верка, ни водка:С водки — похмелье, а с Верки — что взять?Лечь бы на дно, как подводная лодка, И позывных не передавать!

Да в идеале закреонироваться бы на некоторое время)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...