Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Не подскажите как перетерпеть? Я сама не замечаю как начинаю раздражаться, если не хватает секса. А вокруг меня люди, которые не виноваты в моем настроении. Дайте мужу ссылку на эту тему. Будет возбужден, пока будет длиться обсуждение)
Мушкетер Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 скорее жалуюсь. те у кого также поймут. боже упаси, никого не вербую. иначе давно уже сказал-бы автору что отношения с семейной парой самые безопасные. Никто из мужей не подумает плохого если его жена у замужней подруги на ночь останется ;) И эта-а-а.. Просьба одна к вам уважаемый тиран венгерского народа. Аватарка ваша нонешняя, чей то как то не располагает к общению. Предлагаю две новых. Они более подходят (мое мнение). А то посмотришь на вас, не тока жену, но и хомячка своего на время у вас не оставил бы. Дайте мужу ссылку на эту тему. Будет возбужден, пока будет длиться обсуждение) Ну-у-у.. Не думаю. Вдруг ревностно отнесется к личным отношениям? Может наворотить кучу дел. Вы Автор как то упомянули, что вас и побить может? А что, случаи уже были? Все, Автор в личку сбежала. Видать Rinand, все же уговорил.
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А то посмотришь на вас, не тока жену, но и хомячка своего на время у вас не оставил бы. :D )))))))))) хомячка-то пошто?) Ну-у-у.. Не думаю. Вдруг ревностно отнесется к личным отношениям? Может наворотить кучу дел. Да терять-то уже нечего! отступать некуда! за нами Москва впереди только измены светят)
Мушкетер Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 :D )))))))))) хомячка-то пошто?) Жрет много.. Кошка столько не ест. Но хомячка все равно жалко...
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Все, Автор в личку сбежала. Видать Rinand, все же уговорил. Не Влад, не?)) Жрет много.. Кошка столько не ест. Но хомячка все равно жалко... А он какого полу?) кошка кастрированная?
Мушкетер Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 :D )))))))))) хомячка-то пошто?) Да терять-то уже нечего! отступать некуда! за нами Москва впереди только измены светят) Не исключено. Но прежде может и "Ватерлоо" случиться. Не Влад, не?)) А он какого полу?) кошка кастрированная? А кто ж его знает кто? Может оба? Он мужик. Васька зовут. Кошка, не кастрирована, девственница, как Елизавета. Кошка мне в наследство досталась. Дочь выросла, вышла замуж, а кошка у меня осталась.
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Не исключено. Но прежде может и "Ватерлоо" случиться. А кто ж его знает кто? Может оба? Он мужик. Васька зовут. Кошка, не кастрирована, девственница, как Елизавета. Кошка мне в наследство досталась. Дочь выросла, вышла замуж, а кошка у меня осталась. А у меня щаз как раз после того кошка(( сидит такая вся несчастная(( А твоя что, не особо страдает по поводу своей невостребованности?
Мушкетер Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А у меня щаз как раз после того кошка(( сидит такая вся несчастная(( А твоя что, не особо страдает по поводу своей невостребованности? Старушка, до сих пор в форме. Требует свое конечно, против природы не попрешь. Но умница она. Не орет благим матом, но мурчания громкого, на неделю обеспечено. Главное не трогать, тогда прорывает ее...
KatarinaC. Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 И эта-а-а.. Просьба одна к вам уважаемый тиран венгерского народа. Аватарка ваша нонешняя, чей то как то не располагает к общению. Предлагаю две новых. Они более подходят (мое мнение). А то посмотришь на вас, не тока жену, но и хомячка своего на время у вас не оставил бы. 164103925.jpg 145335.jpg Ну-у-у.. Не думаю. Вдруг ревностно отнесется к личным отношениям? Может наворотить кучу дел. Вы Автор как то упомянули, что вас и побить может? А что, случаи уже были? Все, Автор в личку сбежала. Видать Rinand, все же уговорил. Да не сбежала в личку, занята была, мужем)))Последние три дня он меня балует)))), насколько его хватит не знаю. Измена, надеюсь, это будет последнее на что пойду. Не хочу семью рушить((( Последние три дня он меня балует)))), насколько его хватит не знаю. Измена, надеюсь, это будет последнее на что пойду. Не хочу семью рушить(((
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Да не сбежала в личку, занята была, мужем))) Последние три дня он меня балует)))), насколько его хватит не знаю. Измена, надеюсь, это будет последнее на что пойду. Не хочу семью рушить((( Последние три дня он меня балует)))), насколько его хватит не знаю. Измена, надеюсь, это будет последнее на что пойду. Не хочу семью рушить((( Так вы поговорили с ним?
KatarinaC. Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Так вы поговорили с ним?После автомобиля, нет не разговаривала. Может почувствовал что я на грани уже, может ещё что.)))) Три дня "праздника". Я решила отпустить ситуацию. Если не найдем компромисс, то ......как будет((((
Konstante Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 У меня 48 размер, занимаюсь ирландскими танцами, стараюсь за собой ухаживать (маникюр, педикюр, косметолог). Я бы поняла, что проблема во внешнем виде, но работаю в мужском коллективе и вижу как на меня смотрят мужчины. А насчёт умного любовника, то где его такого найти(((( немаленький.. на 1-2 размера можно было бы уменьшиться..
KatarinaC. Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 немаленький.. на 1-2 размера можно было бы уменьшиться..Т.е. вы считаете что мое желание секса и меньшее желание у мужа зависит от размера?
Chapayskiy Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Я решила отпустить ситуацию. И это самое главное - поступиться своим "хачухачу!". Когда один человек очень сильно ожидает от другого человека чего-то, именно в этот момент тому, второму, того, чего хочет первый больше всего не хочется. Не зависимо от пола и возраста.
Глафира Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 После автомобиля, нет не разговаривала. Может почувствовал что я на грани уже, может ещё что.)))) Три дня "праздника". Я решила отпустить ситуацию. Если не найдем компромисс, то ......как будет(((( Ну.. то, что он вас таки услышал - уже воодушевляет, да?
Konstante Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Т.е. вы считаете что мое желание секса и меньшее желание у мужа зависит от размера? думаю, что второе. тут на форуме немало жалоб от мужчин, что жену разнесло.. радости от этого - еще ни один не выразил.
KatarinaC. Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Ну.. то, что он вас таки услышал - уже воодушевляет, да?Воодушевляет думаю, что второе. тут на форуме немало жалоб от мужчин, что жену разнесло.. радости от этого - еще ни один не выразил. Для того чтобы похудеть, точнее поддерживать себя в форме и немного худеть - я занимаюсь ирландскими танцами. Мужу мои формы нравятся. Можно и с 44 выглядеть ужасно, а можно и в 50 выглядеть так, что мужчины оборачиваются.
Эндурист Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Не подскажите как перетерпеть? Я сама не замечаю как начинаю раздражаться, если не хватает секса. А вокруг меня люди, которые не виноваты в моем настроении. Не знаю. Ибо: Я не женщина, Терпеть я никогда не пробовал
Iolanta Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Терпеть я никогда не пробовал Ну так попробуй, прежде чем такие советы давать.
Мушкетер Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Так вы поговорили с ним? Автор грит, не сбежала.. А как на ник наведешь, сайт грит, что почту просматривает...)))))))))))))))))))) Не знаю. Ибо: Я не женщина, Терпеть я никогда не пробовал Пятрович, тебе тут теткой побыть предлагают. Ты советы неправильные даешь. И неправильно говоришь. И пишешь неправильно. И аватарка неправильная. И вообще все неправильно... Раскололи тебя с одной фразы. Шутить опасно. Либо "разжевывай" до плоского, чтобы в голове укладывалось хорошо..
KatarinaC. Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Автор грит, не сбежала.. А как на ник наведешь, сайт грит, что почту просматривает...)))))))))))))))))))) А вы не только советы раздаете, но и в замочную скважину подсматривание)))))). И почту смотрю, и темы разные, и ники другие. Учусь, разбираюсь с сайтом, т.к.с мобильного не удобно. А захожу редко, когда минутка безделья появляется))) ибо выходные для личных дел)))
Гость momus Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Просто любопытно, как технически два работающих человека, с двумя несовершеннолетними детьми, выкраивают по два часа в день для секса? Мне бы к вечеру до подушки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти