Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не подскажите как перетерпеть? Я сама не замечаю как начинаю раздражаться, если не хватает секса. А вокруг меня люди, которые не виноваты в моем настроении.

Дайте мужу ссылку на эту тему. Будет возбужден, пока будет длиться обсуждение)

Опубликовано

скорее жалуюсь. те у кого также поймут.

боже упаси, никого не вербую. иначе давно уже сказал-бы автору что отношения с семейной парой самые безопасные.

Никто из мужей не подумает плохого если его жена у замужней подруги на ночь останется ;)

И эта-а-а.. Просьба одна к вам уважаемый тиран венгерского народа.

Аватарка ваша нонешняя, чей то как то не располагает к общению.

Предлагаю две новых. Они более подходят (мое мнение).

А то посмотришь на вас, не тока жену, но и хомячка своего на время у вас не оставил бы.

post-125681-0-25931800-1507394728_thumb.jpgpost-125681-0-39739200-1507394748_thumb.jpg

Дайте мужу ссылку на эту тему. Будет возбужден, пока будет длиться обсуждение)

Ну-у-у.. Не думаю.

Вдруг ревностно отнесется к личным отношениям? Может наворотить кучу дел.

Вы Автор как то упомянули, что вас и побить может?

А что, случаи уже были?

Все, Автор в личку сбежала.

Видать Rinand, все же уговорил. :ohyeah:

Опубликовано

А то посмотришь на вас, не тока жену, но и хомячка своего на время у вас не оставил бы.

:D )))))))))) хомячка-то пошто?)

Ну-у-у.. Не думаю.

Да терять-то уже нечего! отступать некуда! за нами Москва впереди только измены светят)

Опубликовано

Видать Rinand, все же уговорил. :ohyeah:

Не Влад, не?))

Жрет много.. Кошка столько не ест. :ohyeah:

Но хомячка все равно жалко...

А он какого полу?) кошка кастрированная?

Опубликовано

:D )))))))))) хомячка-то пошто?)

Да терять-то уже нечего! отступать некуда! за нами Москва впереди только измены светят)

Не исключено. Но прежде может и "Ватерлоо" случиться.

Не Влад, не?))

А он какого полу?) кошка кастрированная?

А кто ж его знает кто? Может оба?

Он мужик. Васька зовут.

Кошка, не кастрирована, девственница, как Елизавета. Кошка мне в наследство досталась. Дочь выросла, вышла замуж, а кошка у меня осталась.

Опубликовано

Не исключено. Но прежде может и "Ватерлоо" случиться.

А кто ж его знает кто? Может оба?

Он мужик. Васька зовут.

Кошка, не кастрирована, девственница, как Елизавета. Кошка мне в наследство досталась. Дочь выросла, вышла замуж, а кошка у меня осталась.

А у меня щаз как раз после того кошка(( сидит такая вся несчастная((

А твоя что, не особо страдает по поводу своей невостребованности?

Опубликовано

А у меня щаз как раз после того кошка(( сидит такая вся несчастная((

А твоя что, не особо страдает по поводу своей невостребованности?

Старушка, до сих пор в форме.

Требует свое конечно, против природы не попрешь.

Но умница она. Не орет благим матом, но мурчания громкого, на неделю обеспечено.  :ohyeah:

Главное не трогать, тогда прорывает ее... :ohyeah:

Опубликовано

И эта-а-а.. Просьба одна к вам уважаемый тиран венгерского народа.

Аватарка ваша нонешняя, чей то как то не располагает к общению.

Предлагаю две новых. Они более подходят (мое мнение).

164103925.jpg 145335.jpg

Ну-у-у.. Не думаю.

Вы Автор как то упомянули, что вас и побить может?

А что, случаи уже были?

Видать Rinand, все же уговорил. :ohyeah:

Да не сбежала в личку, занята была, мужем)))

Последние три дня он меня балует)))), насколько его хватит не знаю. Измена, надеюсь, это будет последнее на что пойду. Не хочу семью рушить(((

Последние три дня он меня балует)))), насколько его хватит не знаю. Измена, надеюсь, это будет последнее на что пойду. Не хочу семью рушить(((

Опубликовано

Да не сбежала в личку, занята была, мужем)))

Так вы поговорили с ним?

Опубликовано

Так вы поговорили с ним?

После автомобиля, нет не разговаривала. Может почувствовал что я на грани уже, может ещё что.)))) Три дня "праздника". Я решила отпустить ситуацию. Если не найдем компромисс, то ......как будет((((
Опубликовано

У меня 48 размер, занимаюсь ирландскими танцами, стараюсь за собой ухаживать (маникюр, педикюр, косметолог). Я бы поняла, что проблема во внешнем виде, но работаю в мужском коллективе и вижу как на меня смотрят мужчины. А насчёт умного любовника, то где его такого найти((((

немаленький.. на 1-2 размера можно было бы уменьшиться..

Опубликовано

немаленький.. на 1-2 размера можно было бы уменьшиться..

Т.е. вы считаете что мое желание секса и меньшее желание у мужа зависит от размера?
Опубликовано

Я решила отпустить ситуацию.

И это самое главное - поступиться своим "хачухачу!".

Когда один человек очень сильно ожидает от другого человека чего-то, именно в этот момент тому, второму, того, чего хочет первый больше всего не хочется. Не зависимо от пола и возраста.

Опубликовано

После автомобиля, нет не разговаривала. Может почувствовал что я на грани уже, может ещё что.)))) Три дня "праздника". Я решила отпустить ситуацию. Если не найдем компромисс, то ......как будет((((

Ну.. то, что он вас таки услышал - уже воодушевляет, да?

Опубликовано

Т.е. вы считаете что мое желание секса и меньшее желание у мужа зависит от размера?

думаю, что второе. тут на форуме немало

жалоб от мужчин, что жену разнесло..

радости от этого - еще ни один не выразил.

Опубликовано

Ну.. то, что он вас таки услышал - уже воодушевляет, да?

Воодушевляет

думаю, что второе. тут на форуме немало

жалоб от мужчин, что жену разнесло..

радости от этого - еще ни один не выразил.

Для того чтобы похудеть, точнее поддерживать себя в форме и немного худеть - я занимаюсь ирландскими танцами. Мужу мои формы нравятся. Можно и с 44 выглядеть ужасно, а можно и в 50 выглядеть так, что мужчины оборачиваются.
Опубликовано

Не подскажите как перетерпеть? Я сама не замечаю как начинаю раздражаться, если не хватает секса. А вокруг меня люди, которые не виноваты в моем настроении.

Не знаю. Ибо:

Я не женщина,

Терпеть я никогда не пробовал

Опубликовано

Так вы поговорили с ним?

Автор грит, не сбежала.. А как на ник наведешь, сайт грит, что почту просматривает...))))))))))))))))))))

Не знаю. Ибо:

Я не женщина,

Терпеть я никогда не пробовал

Пятрович, тебе тут теткой побыть предлагают.

Ты советы неправильные даешь.

И неправильно говоришь. И пишешь неправильно. И аватарка неправильная. И вообще все неправильно... :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Раскололи тебя с одной фразы. :ohyeah:  Шутить опасно. Либо "разжевывай" до плоского, чтобы в голове укладывалось хорошо.. :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Автор грит, не сбежала.. А как на ник наведешь, сайт грит, что почту просматривает...))))))))))))))))))))

А вы не только советы раздаете, но и в замочную скважину подсматривание)))))). И почту смотрю, и темы разные, и ники другие. Учусь, разбираюсь с сайтом, т.к.с мобильного не удобно. А захожу редко, когда минутка безделья появляется))) ибо выходные для личных дел)))

Опубликовано

Просто любопытно, как технически два работающих человека, с двумя несовершеннолетними детьми, выкраивают по два часа в день для секса?

Мне бы к вечеру до подушки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...