Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

:prop:  Благодарю Вас!

Плачу 

Легче становится?

и пью)) 

Что?

Как давно?

Он не идет на контакт со мной,а навязываться я думаю не стоит в такой ситуации, он подавлен и не понимает сам,что за шутки  из прошлого

Я имела в виду поговорить об этом со специалистом.

Например, вот здесь: https://psycheforum.ru/forum55.html

Опубликовано

Звонок от друга прозвучал не вовремя, я так понимаю. Парень Ваш прекрасно понимает, что лицо он потерял и сдулся.Слишком много вранья нагородил. И скорее всего нагородил он сам, по своей инициативе. 

Опубликовано

Автор.

Он обманул вас либо тогда, либо сейчас.

Но это не так важно.

Важно то, что он не с вами. И не хочет быть с вами.

Жива девушка, или не жива.., умирала или воскресла.. это всё не важно.

Опубликовано

Здравствуйте. Начала встречаться с парнем, все было идеально. К зиме мы хотели переехать жить в совместную квартиру. Три года назад у него умерла любимая девушка, он сходил с ума, не мог ее забыть. На днях мы узнали,что она жива и приезжает скоро в наш город. Он пойдет с ней на встречу, узнать,что произошло. Он отстранился от меня, сказал, что не знает,что делать. Общается со всеми ,кроме меня. Мне ужасно обидно, я не могу ходить на учебу из-за такого состояния. ЧТо мне делать? Дать ему время,потому что не было речи о нашем расставании или начинать жить , забывая его? Помогите пожалуйста, я просто не знаю,что делать.

При таких делах, мамаша, держитесь от него подальше, и на всякий случай носите при себе освященный крестик и серебрянный нож. Гляньте фильмец "Ночь живых мертвецов", там история наподобие Вашей...

Опубликовано

Я бы ещё предложила бы в комплект серебряные вилки. Удобно. И нечисть отпугнуть и лапшу с ушей снять...

ЧТо мне делать? Дать ему время,потому что не было речи о нашем расставании или начинать жить , забывая его? Помогите пожалуйста, я просто не знаю,что делать.

Дать ему.. пинка. Чтобы летел к своей ожившей невесте и более голову не морочил.
Опубликовано

Вы не смогли даже себе ник придумать?Просто ударили по клавиатуре?

Я бы как только узнала что он наврал о таких серьёзных вещах как смерть насторожилась бы. Вчера она,завтра вы. Человек склонен врать.

Опубликовано

1.Я бы ещё предложила бы в комплект серебряные вилки. Удобно. И нечисть отпугнуть и лапшу с ушей снять...

2.Чтобы летел к своей ожившей невесте и более голову не морочил.

1."Не бойся ложки, бойся вилки. Один удар - четыре дырки".

2. Она сама за ним придет. Как в "Салемс-лот" Кинга. А потом темной ночью они придут за Вами. Спасайтесь, автор!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...