zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Можно нескромный вопрос: вы- мужчина? Мужчина - мужчина)) Причем с психологией и подходом к женщинам, ровно как у вашего Тристана. Только Тристан свой подход мило маскирует, а Хелветик(а) честно выкладывает, как есть)
Глафира Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 у кого? у двадцатилетних учиться мне в мои 32 поздно. В 25 пора стоять на своих ногах. а не ножкой топать. Учиться никогда не поздно) Да нормально она стоит) но всегда хочется лучше, нормальное желание.
Снежаннана Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Учиться никогда не поздно) Да нормально она стоит) но всегда хочется лучше, нормальное желание. Я не верю, что выклянчивание бабла у мужчины способствует его влечению. Это скорее всего даже хуже, чем потолстеть килограмм этак на сто. Хочется ей быть такой уродиной в его глазах - пожалуйста. Только че тогда ныть. что он плохой, мало любит?
Инстасса Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Когда я делала ремонт в квартире, я заняла у родительских друзей 300 тысяч. Сказала, что верну через год точно, так как имею стабильную работу и зарплату. Друзья семьи дали не задумываясь. Я вернула в срок. Тристан говорит, что я их опрокинула примерно на 30 тысяч, и должна была вернуть 330 через год по умолчанию. Потому что, если бы они положили деньги в банк, что через год имели как раз их сумму + %. И почему они вообще должны мне давать в долг теряя деньги при этом? Изольда, кто из вас врет? Тристан пишет, что он ежемесячно оплачивает 25 т на кредит по ремонту в вашей квартире))))) Запутались вы, ребятки, в инет-фантазиях.
Изольда Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Склонна согласиться. И вообще, считаю, что московским девочкам из хороших семей следует выходить замуж за московских же мальчиков из семей с похожим воспитанием. У энергичных молодых людей, приехавших из других городов (обоих полов) - совершенно другое мировоззрение. И подход к жизни другой. Вот как раз этот самый "подход" я и называю "синдромом провинциалки", который тут так рьяно демонстрируем Лыжница. Я таких видела, с некоторыми с ВУЗе, некоторых на работе видела. Всегда изнеможденные, с синяками под глазами, с надписью на лбу "не спать! ты можешь урвать и заработать еще денег!". А я спокойна к такому. Я буду зарабатывать не сколько сколько смогу нагрести, а ровно столько, сколько мне самой необходимо. Помните форт боярд? вот там в конце нужно было золота из клетки закрывающейся нагрести. Я бы взяла (для жизни) не столько, сколько бы смогла унести, а только по своим потребностям. И я считаю, что в идеале да, "московским девочкам из хороших семей следует выходить замуж за московских же мальчиков из семей с похожим воспитанием", но сердцу не прикажешь и я не готова отказаться от Тристана ради даже самого что ни на есть лучшего мальчика из Москвы.
Fam Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Тристан говорит, что я их опрокинула примерно на 30 тысяч, и должна была вернуть 330 через год по умолчанию. Потому что, если бы они положили деньги в банк, что через год имели как раз их сумму + %. И почему они вообще должны мне давать в долг теряя деньги при этом? См. мой комментарий выше насчет вымещения злости и зависти. Здесь то же самое. Тристан злится на то, что в его мире никто никому ничего просто так не дает, только за проценты. Он тоже бы хотел иметь таких бескорыстных друзей. И он завидует Вам. Но в лицо говорит другое: что это неправильно.
Глафира Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Я не верю, что выклянчивание бабла у мужчины способствует его влечению. Это скорее всего даже хуже, чем потолстеть килограмм этак на сто. Хочется ей быть такой уродиной в его глазах - пожалуйста. Только че тогда ныть. что он плохой, мало любит? Да не выклянчивать. А уметь так, чтоб ему хотелось тебя баловать да радовать - этому надо учиться, хороший навык)
Изольда Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Страшный тип. Он и с детей своих в старости проценты спросит за каждый кусочек.) Хотелось бы Вам пожелать исполнения мечт. Но в рамках сабжа и эта мечта не так неизбежна как хотелось бы. Вот как раз у него с родителями и были такие отношения у самого. Тристан считает их правильными. Нет, вы не подумайте, что там родители какие-то плохие. Нет, там очень хорошая и добрая семья. Своими глазами видела, и поражаюсь откуда в Тристане вот эти вот "проценты", "вернуть их упущенную выгоду" и т.д.
zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Я не верю, что выклянчивание бабла у мужчины способствует его влечению. Это скорее всего даже хуже, чем потолстеть килограмм этак на сто. Хочется ей быть такой уродиной в его глазах - пожалуйста. Только че тогда ныть. что он плохой, мало любит? Я лично вообще не считаю хорошим ходом в жизни, связь с мужчиной, у которого что то надо клянчить) Сами все принесут и дадут. ©
Изольда Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Страшный тип. Он и с детей своих в старости проценты спросит за каждый кусочек.) Хотелось бы Вам пожелать исполнения мечт. Но в рамках сабжа и эта мечта не так неизбежна как хотелось бы. Спасибо за пожелания) Изольда, кто из вас врет? Тристан пишет, что он ежемесячно оплачивает 25 т на кредит по ремонту в вашей квартире))))) Запутались вы, ребятки, в инет-фантазиях. Нет, всё верно, там кредит был большой и есть. Он начался тогда, с первым мужем, длится и по сей день.
Fam Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 И вообще, считаю, что московским девочкам из хороших семей следует выходить замуж за московских же мальчиков из семей с похожим воспитанием. У энергичных молодых людей, приехавших из других городов (обоих полов) - совершенно другое мировоззрение. И подход к жизни другой. Может, и лучше. Но есть смысл и в том, что жизнь сталкивает этих двух людей с определенной целью. Одной нужно научиться выходить из зоны комфорта, а другому – понять, что всех денег мира не заработать, что есть и другой мир, кроме того, в котором правят деньги, цинизм, расчет и круглосуточный труд.
poetessa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Изольда , если найти работу на 70 к для вас не проблема ЗА НЕДЕЛЮ, так за чем же дело стало? Зачем вы месяцами сидите на шее у своего жадного мужчины, если его это раздражает ?
Изольда Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 См. мой комментарий выше насчет вымещения злости и зависти. Здесь то же самое. Тристан злится на то, что в его мире никто никому ничего просто так не дает, только за проценты. Он тоже бы хотел иметь таких бескорыстных друзей. И он завидует Вам. Но в лицо говорит другое: что это неправильно. Если включить расчетливость и холодность и убрать все эмоциональные связи, то да, по идее люди упустили из-за меня выходу в 30 тысяч,выручив меня на год. Но блин, нельзя же человеку разумному ОТКЛЮЧИТЬ все эти чувства, сесть, просчитать, а потом включить обратно. А Тристан говорит, что именно этим мы и отличаемся от обезьянок, которые никогда не могут трезво без эмоций посмотреть на ситуацию.
zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 но сердцу не прикажешь и я не готова отказаться от Тристана ради даже самого что ни на есть лучшего мальчика из Москвы. Так лоб ваш, собственный. Как на него шишки набивать - вам и решать) Может, и лучше. Но есть смысл и в том, что жизнь сталкивает этих двух людей с определенной целью. Одной нужно научиться выходить из зоны комфорта, а другому – понять, что всех денег мира не заработать, что есть и другой мир, кроме того, в котором правят деньги, цинизм, расчет и круглосуточный труд. Знаешь, я лично и без вот такого Тристана из зоны комфорта выходить умею. Но предпочитаю быть в ней, а не по съемным хатам на икею деньги вымаливать)
Снежаннана Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Я не вижу в обеспечении проживания и питания ОФИГЕНСКОЙ ВЫГОДЫ и не готова плясать дифирамбы тому, кто на такое согласится!... Да, кормить вас, вы считаете честью )) .. Я могу без проблем за неделю найти работу на 70к. со своим опытом и квалификацией. . докажи ....но сердцу не прикажешь и я не готова отказаться от Тристана ради даже самого что ни на есть лучшего мальчика из Москвы. повезло Тристану. Где б еще 25-летний умеющий зарабатывать спортивный парень нашел бы такую королеву? Странно, что жениться не хочет дурачок. надо ему объяснитть, что жениться на изольде это удача. И надо ее почаще водить в икею. Вы попробуйте еще раз. В первые пейсят раз он просто не понял ))
zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 повезло Тристану. Где б еще 25-летний умеющий зарабатывать спортивный парень нашел бы такую королеву? Странно, что жениться не хочет Честно сказать, теоретические заработки в 200 тыр меня бы не сильно вдохновили, а вот 2 ляма долга у 25 летнего парня - привели бы меня в ужас. И я очень - очень бы проверила, каким он образом деньги зарабатывает, и как его воспитывали, если он на такие суммы налететь может.
Изольда Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Да, кормить вас, вы считаете честью )) докажи повезло Тристану. Где б еще 25-летний умеющий зарабатывать спортивный парень нашел бы такую королеву? Странно, что жениться не хочет дурачок. надо ему объяснитть, что жениться на изольде это удача. И надо ее почаще водить в икею. Вы попробуйте еще раз. В первые пейсят раз он просто не понял )) А кому что доказывать, если сам Тристан об этом знает и понимает?
zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Да, кормить вас, вы считаете честью )) А почему бы и нет?)
poetessa Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Честно сказать, теоретические заработки в 200 тыр меня бы не сильно вдохновили, а вот 2 ляма долга у 25 летнего парня - привели бы меня в ужас. И я очень - очень бы проверила, каким он образом деньги зарабатывает, и как его воспитывали, если он на такие суммы налететь может.Вот, кстати да, Звер,меня это тоже насторожило. Такой весь из себя буратино, а по факту то что? Съемная однушка на троих и милионные долги. И с барского плеча разрешил девушке не работать,чтобы было чем попрекать
Fam Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Знаешь, я лично и без вот такого Тристана из зоны комфорта выходить умею. Но предпочитаю быть в ней, а не по съемным хатам на икею деньги вымаливать) Ну это ты. А кому-то пинок под зад нужен. Вот бог и дает его в виде вот таких вот сложных отношений с твоей полной противоположностью. Блин. Пишу и понимаю ,что у нас с мужем похожая жизненная ситуация, только всё наоборот. Я выросла в более суровых условиях и шла ко всему сама. А он из благополучной питерской семьи, выросший в безусловной любви на всём готовом. И мне пришлось ему показывать мой мир и погружать в мою реальность, которая, конечно же, для него некомфортна. Мне кажется, в нашем случае мы оба получили урок в этих отношениях. Я узнала, что в семье любят детей не за что-то (выполнение родительских сценариев), а просто так. А он узнал, что в жизни можно добиться большего, если шевелиться, а не сидеть на уютной даче. И я тоже осознала свою зависть по отношению к благополучному прошлому мужа. Именно зависть. Почему мне пришлось столько горбатиться, чтобы просто попасть в Питер, а он уже тут родился и получил всё по наследству? Вот и у Тристана так же. Разница в том, что мы с мужем уже проговорили всё это, я честно всё высказала. Мы поняли причины наших взаимных обид.
zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Если включить расчетливость и холодность и убрать все эмоциональные связи, то да, по идее люди упустили из-за меня выходу в 30 тысяч,выручив меня на год. Но блин, нельзя же человеку разумному ОТКЛЮЧИТЬ все эти чувства, сесть, просчитать, а потом включить обратно. А Тристан говорит, что именно этим мы и отличаемся от обезьянок, которые никогда не могут трезво без эмоций посмотреть на ситуацию. Бабушка моего мужа была дамой религиозной, в отличии от своего супруга, партийного деятеля и убежденного атеиста. Как то, в семье возникла дискуссия на тему происхождения видов. - Люди произошли от Бога! - Нет, от обезьяны. - Хорошо. Ты - от обезьяны, а я от Бога. Вот, кстати да, Звер,меня это тоже насторожило. Такой весь из себя буратино, а по факту то что? Съемная однушка на троих и милионные долги. И с барского плеча разрешил девушке не работать,чтобы было чем попрекать Во - во. И теоретические рассуждения о том, какие богайства его ждут годам к сорока) Токо богайства - виртуальные пока, а долг вполне себе реальный.
zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 И я тоже осознала свою зависть по отношению к благополучному прошлому мужа. Именно зависть. Почему мне пришлось столько горбатиться, чтобы просто попасть в Питер, а он уже тут родился и получил всё по наследству? Вот и у Тристана так же. А мы вот с мужем оба из благополучных семей. Зависти никакой нету) И тянем всю жизнь оба)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти