zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ну и накой ей тогда его недвижимость если у нее есть своя? Так она тоже не в состоянии ничего сделать, только на словах собирается на работу всю тему и подпитывается общественным мнением какая она молодец, а он жуткий тиран, ага, заставлять ленивую обнаглевшую приживалку идти работать это тирания высшей степени, безусловно. Какие нафик дети, им вообще противопоказано иметь общих детей. Ребенок не может родить ребенка, барышне нужно сначала самой повзрослеть, тем более если она будет сидеть постоянно дома и заниматься воспитанием, мне вообще страшно представить какое воспитание может дать такая особа. Чему она будет учить своего ребенка, быть содержанкой или искать себе содержанку как мать? Хелветика, в принципе, ваше мнение, мнение сурового АБФовского воина, который бдительно присматривает за кальцием в организме и чтобы баба не жировала за его счет - вполне понятно и достойно уважения))) Под эти требования тоже вполне можно подобрать соответствующую женщину)))
Глафира Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Скорее всего) Но доча влюблена и не слышит) Там проскакивало пару раз "продать"))))))) А мне не импонирует вообще. Имея маленькую дочь и собственную квартиру, жить в однушке, сдавая дочь родителям, с которыми в контрах, и которых ненавидит "муж", чтобы они были вдвоем? На флюгер никак не похоже? Не работать, не рассчитывать, что будет, если не дай бог, она или дочь серьезно заболеет или попадет в больницу? Не думать, что дочь скоро пойдет в школу и это все ляжет на плечи нашей мечтательницы, ибо ее сожитель никакого отношения к ребенку не имеет? Где, б@ть, в этой всей истории о красивых и умных ДЕТИ, которых оба уже понарожали? Им места нет в этих идиллических картинках Тристана и Изольды. Флюгер - не самое плохое качество для женщины) вспомним Душечку))
zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Есть такое) Нет, ну так-то люди еще могут выйти из нашего героя) но уж больно мудрой нужно быть героине) Хотя.. а может она как раз и такая? ;)) Не исключено, кстати)) Думаю, что трепетная Изольда, может вынести мозг не хуже Тристана) Просто другими способами)
КОЛОБОК Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Не исключено, кстати)) Думаю, что трепетная Изольда, может вынести мозг не хуже Тристана) Просто другими способами) Наверное так трудно встретить здоровый мозг как раз от того, что так много развелось специалистов по его выносу?)
zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 У Вас плохо с воображением. Зачем свои провинциальные вкусы по поводу облика идеальной матери проецировать на стартера?) Скорее всего Ваше же собственная ПРОбабушка, ростя Вашего дедушку ни разу не ходила на работу/службу. Ей вполне хватала дедушки и его братьев и сестер Не -не не. Какая такая прабабушка на шее у прадедушки может быть у сурового бойца АБФа?) Прабабка явно была комиссаршей, родила прямо в седле, а воспитывали всем эскадроном)))
Helvetica Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 У Вас плохо с воображением. Зачем свои провинциальные вкусы по поводу облика идеальной матери проецировать на стартера?) Скорее всего Ваше же собственная ПРОбабушка, ростя Вашего дедушку ни разу не ходила на работу/службу. Ей вполне хватала дедушки и его братьев и сестер А зачем рожать детей которые будут не пригодны к жизни? Сколько вот таких принцесс которые считают что им все должны, а в итоге остаются ни с чем, где гарантия что каждая воспитанная такая девочка найдет своего Тристана? И особенно потому, что в этой песочнице она не одна)) А вот это кстати да, действительно ребенку будет перепадать тогда больше внимания и вложений)) Хелветика, в принципе, ваше мнение, мнение сурового АБФовского воина, который бдительно присматривает за кальцием в организме и чтобы баба не жировала за его счет - вполне понятно и достойно уважения))) Под эти требования тоже вполне можно подобрать соответствующую женщину))) Кто есть АБФовский воин? О каком "жирении" идет речь если он обеспечивает ей питание и проживание? И "обделяет" только в ненужной икее? При том что она не делает абсолютно ничего
Земляникина Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ну и накой ей тогда его недвижимость если у нее есть своя? Так она тоже не в состоянии ничего сделать, только на словах собирается на работу всю тему и подпитывается общественным мнением какая она молодец, а он жуткий тиран, ага, заставлять ленивую обнаглевшую приживалку идти работать это тирания высшей степени, безусловно. Какие нафик дети, им вообще противопоказано иметь общих детей. Ребенок не может родить ребенка, барышне нужно сначала самой повзрослеть, тем более если она будет сидеть постоянно дома и заниматься воспитанием, мне вообще страшно представить какое воспитание может дать такая особа. Чему она будет учить своего ребенка, быть содержанкой или искать себе содержанку как мать? Вы всю тему пытаетесь протащить идею, что автор такая профурсетка, которая с папочкиной шеи пересела сразу на шею мужа, и только деньги налево-направо тратит. Только это отношения никакого к ситуации автора не имеет, потому что она и работала до недавнего, и проблем жилищных не имела, как и других, собссно, пока с типом этим не связалась, и образование позволяет найти без проблем работу и в дальнейшем. Целиком и полностью согласна, что никаких общих детей, я бы автору посоветовала разбежаться незамедлительно, от этих диалогов мне на 17 странице уже хочется бежать искать веревку с мылом, а как можно это выдерживать реально и круглосуточно - не представляю вообще. Про незавидную участь ребенка автора уже писала.
zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 А мне не импонирует вообще. Имея маленькую дочь и собственную квартиру, жить в однушке, сдавая дочь родителям, с которыми в контрах, и которых ненавидит "муж", чтобы они были вдвоем? На флюгер никак не похоже? Не работать, не рассчитывать, что будет, если не дай бог, она или дочь серьезно заболеет или попадет в больницу? Не думать, что дочь скоро пойдет в школу и это все ляжет на плечи нашей мечтательницы, ибо ее сожитель никакого отношения к ребенку не имеет? Где, б@ть, в этой всей истории о красивых и умных ДЕТИ, которых оба уже понарожали? Им места нет в этих идиллических картинках Тристана и Изольды. Так влюбилась. Вот и делает все, как любимый скажет..( Мягкая же, это видно. Там проскакивало пару раз "продать"))))))) Сдать вроде? Но родители не разрешают.
Helvetica Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Вы всю тему пытаетесь протащить идею, что автор такая профурсетка, которая с папочкиной шеи пересела сразу на шею мужа, и только деньги налево-направо тратит. Только это отношения никакого к ситуации автора не имеет, потому что она и работала до недавнего, и проблем жилищных не имела, как и других, собссно, пока с типом этим не связалась, и образование позволяет найти без проблем работу и в дальнейшем. Целиком и полностью согласна, что никаких общих детей, я бы автору посоветовала разбежаться незамедлительно, от этих диалогов мне на 17 странице уже хочется бежать искать веревку с мылом, а как можно это выдерживать реально и круглосуточно - не представляю вообще. Про незавидную участь ребенка автора уже писала. Я не понимаю что ей тогда такой успешной и разносторонней мешает выйти сейчас на работу раз стало так тяжело и невыносимо (и даже тему тут создать), тем более если она совершенно не стремится быть содержанкой.
zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Кто есть АБФовский воин? О каком "жирении" идет речь если он обеспечивает ей питание и проживание? И "обделяет" только в ненужной икее? При том что она не делает абсолютно ничего Это она вам - икея не нужная) Мне, в принципе, пока - тоже. А вот Изольде - это вполне себе нужная икея) Я например очень плохо себе представляю дом без уютных вещей. Но у меня они уже есть)
Земляникина Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Я не понимаю что ей тогда такой успешной и разносторонней мешает выйти сейчас на работу раз стало так тяжело и невыносимо (и даже тему тут создать), тем более если она совершенно не стремится быть содержанкой. Не знаю)) Не дай бог так влюбиться, чтоб потерять остатки соображалки и самоуважения и терпеть такого мужчинку.
zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Я не понимаю что ей тогда такой успешной и разносторонней мешает выйти сейчас на работу раз стало так тяжело и невыносимо (и даже тему тут создать), тем более если она совершенно не стремится быть содержанкой. Я другого даже больше не понимаю. Почему бы не поменять мужчину на того, который больше соответствует твоему миропониманию)
КОЛОБОК Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Не знаю)) Не дай бог так влюбиться, чтоб потерять остатки соображалки и самоуважения и терпеть такого мужчинку. Не говорите так. Бог Он слышит. Желания исполняются. Останетесь недолюбленной!!))
Изольда Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 1. Аспект юридический. Защищенность супруги в ситуации рождения детей. Законная жена получит не только алименты на ребенка, но и на себя. В старости тоже самое, алименты получит только законный супруг. Пенсию по утере кормильца тоже только законный супруг. Ухаживая за детьми и не имея заработка, жена имеет право на половину всего того, что заработано мужем, пока она в декрете сидела. Именно поэтому совместно нажитое имущество делится пополам. Наследственные права имеют тоже только законные супруги. То есть если Тристану завтра упадет кирпич на голову, то послезавтра в дом, где Изольда создавала уют, придет бывшая жена Тристана и пользуясь наследственными правами ребенка, выкинет Изольду из дома, заберет все, что в нем было, машину, банковские счета и т.д. таким образом, Изольда останется одна с голой попой на льдине. 2. Аспект социальный. Как сказал дедушка Ленин, невозможно жить в обществе и быть свободным от него. Все мы зависим от общественного мнения и социального статуса. Для женщины это статус в обществе, как и для мужчины. 3. Аспект психологический. Здесь я скажу словами моего умного мужа. Я хочу, чтобы ты была моей и все знали об этом. Ты будешь носить кольцо и мою фамилию, тем самым сообщая всем вокруг, что ты не свободна. Особенно другим мужчинам))) то есть фактически так мужчина мой сообщил мне, что он боится меня потерять. А Тристан не боится потерять свою Изольду. Она это чувствует и ей от этого плохо. 1. Самый малокасающийся меня факт, так как не буду претендовать на то, на что я не заработала. Если квартиру он купит на свои деньги, я не имею к ней отношения. Тут просто думаю можно будет заранее договориться, действительно, о счете, на который муж мне будет переводить мою з\п вместо компании. 2. Да, я тоже живу в обществе, и хотела бы иметь социальный статус. 3. Очень эфемерный, но такой важный для нас, женщин. Еще есть обида на то, что с первой женой любви не было, но в брак с ней- "это пожалуйста". А ко мне любовь-любовь, но, "подожди, зачем брак-то?".
КОЛОБОК Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Я другого даже больше не понимаю. Почему бы не поменять мужчину на того, который больше соответствует твоему миропониманию) Мущины, милочка, они на дороге не валяются!
Изольда Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 .И что-то я пропустила ответ на вопрос, который уже задавался несколькими людьми - а общих детей вы планируете?)) Думаю в будущем, да. Так как сейчас ни финансового ни морального состояния для этого нет. Любимой не то что штамп, звезду с неба достают, а тут торг по мелочи!))) Вот именно по-этому мне и непонятно, почему Тристан с пеной у рта доказывает мне что штампик МНЕ не нужен.
Helvetica Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Это она вам - икея не нужная) Мне, в принципе, пока - тоже. А вот Изольде - это вполне себе нужная икея) Я например очень плохо себе представляю дом без уютных вещей. Но у меня они уже есть) Да без проблем, пусть идет работает на нужную икею, свой дом без уютных вещей и съемная квартира это все-таки разные вещи. Не знаю)) Не дай бог так влюбиться, чтоб потерять остатки соображалки и самоуважения и терпеть такого мужчинку. Вот именно, что вся она такая образованная и состоятельная, которая может найти работу и не зависеть только на словах. Если бы она была таковой, то давно бы уже нашла работу и указывала уже ему "мои деньги, что хочу то и делаю". Я другого даже больше не понимаю. Почему бы не поменять мужчину на того, который больше соответствует твоему миропониманию) Ну найдя чистого папика не получится права так качать уже, да и с ребенком папика труднее найти)) Вообще они действительно "подходят" друг другу, но общих детей им категорически нельзя.
zverka Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Мущины, милочка, они на дороге не валяются! Ну вот так всегда! ))) А у меня плюсы закончились((((((((( Вот именно по-этому мне и непонятно, почему Тристан с пеной у рта доказывает мне что штампик МНЕ не нужен. Потому, что он ЕМУ не нужен)
Изольда Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Почему не согласились на этот вариант? Список не впечатлил? А вы у неё спросили? Что ей принесёт радость и счастье? Вы о себе заботитесь. Это вам принесёт, возможно, радость и счастье, но её счастье в другом, насколько я успела заметить. Идея не нравится такая. В плане "поменять, выучить, научить" можно студента, ребенка, но не партнера. Список мне нравится, я бы его назвала "суперчеловек". Была бы рада иметь всё то, что есть в списке, но мне не нравится, что меня к этому подводят, форсят, подтаскивают. Ситуация схожа с тем, что описала выше про стриптизера и миллионершу.
КОЛОБОК Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ну вот так всегда! ))) А у меня плюсы закончились((((((((( Потому, что он ЕМУ не нужен) Надо попробовать - а у меня? Нет, у меня есть еще!))
Глафира Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Сдать вроде? Но родители не разрешают. Там было "сдать, продать" (Тристан)
Изольда Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Это тебе, Илюш, штамп - дело простое) А наш Тристан сильно беспокоится, как бы половину его добра, которое он в будущем планирует заработать, не оттяпала Изольда))) Это и беспокоит. Мне не нужно этого добра, я бы и не претендовала. Обидно что и со знанием этого, у него есть причины отговаривать меня. Представим: я живу с мужчиной, тоже вкладываюсь материально, меньше, чем он, но вкладываюсь, эмоционально, рожаю нашего ребенка, то есть вкладываю ресурсы своего здоровья и в итоге: он с квартирой, я - без. Странно. Поэтому я считаю, что имею полное право на часть квартиры. В конце концов я защищаю и интересы нашего ребенка. Это да. Тут он готов платить на мой счет, так как видит воспитание и содержание ребенка и меня на период декрета своей обязанностью. Тут у меня вопросов нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти