Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сводят т.н. "оптимисты", чей оптимизм, в конечном счёте, всегда разрушается суровой реальностью.

Ну, у настоящих оптимистов всегда всё замечательно, есть вера в успех и счастливый исход любого дела, которые суровая реальность разрушить не в состоянии.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Т.е. несение розовых очков до самого конца? Извините, но это - инфантилизм какой-то.

Достойнее - нести свой крест.

Опубликовано

Т.е. несение розовых очков до самого конца? Извините, но это - инфантилизм какой-то.

Достойнее - нести свой крест.

Вы не знаете, что такое оптимизм или что такое "розовые очки"? Оптимизм и "розовые очки" - это не одно и то же.

Опубликовано

Вы не знаете, что такое оптимизм...

Всё я знаю - у меня жена оптимистка (4 банкротства за плечами).

Да русский менталитет вообще - сказочный: прикажет Путин и расстелется скатерть-самобранка (но расстелется только новый виток пути в никуда).

Опубликовано

Мне думается, что счастливые люди счеты с жизнью не сводят.

не счастливые, а умеющие быть счастливыми, оптимисты 

Да русский менталитет вообще - сказочный

он прост, лень + надежда 

Опубликовано

Оптимисты - счастливые люди, потому что умеют быть счастливыми )))

да, наверное не те что умеют быть счастливыми полноценно, но явно имеющие к этому способность, вот такая у меня точка зрения, про некоторых самоубийц 

Опубликовано

Автора данной песни венгра Шереша, можно считать вынужденным суицидником. Не совсем ясно с чего вдруг, по выходу песни суицидники всех мастей увидели в ней свой гимн, топились вешались с нотами и припеваючи. Процесс приобрел массовый характер и песню запретили в Венгрии и Великобритании. Родственники же ушедших превратили жизнь Шершера в сущий кошмар и пришлось ему отправится вслед за своими поклонниками. Хотя песня, как песня, вполне себе лирическая

Опубликовано

Автора данной песни венгра Шереша, можно считать вынужденным суицидником. Не совсем ясно с чего вдруг, по выходу песни суицидники всех мастей увидели в ней свой гимн, топились вешались с нотами и припеваючи. Процесс приобрел массовый характер и песню запретили в Венгрии ,и Великобритании. Родственники же ушедших превратили жизнь Шершера в сущий кошмар и пришлось ему отправится вслед за своими поклонниками. Хотя песня, как песня, вполне себе лирическая

вики не спешит с вами соглашаться 

Опубликовано

да? 

вообще по поводу этой песни полно писанины, но в-общем ее смысл везде примерно схож

большинство статей пишется для большинство людей, а большинство людей хотят не фактов и правды  -   а эмоций, поэтому любой историй придается акцент дающий эти самые эмоции, статья однобокая весьма 

Желание самоубиваться, по-моему, сильно преувеличивают. Это в общем-то противоестественно.

есть факты су, и совершают его не все, речь о том что общего у тех кто делает это 

Опубликовано

большинство статей пишется для большинство людей, а большинство людей хотят не фактов и правды  -   а эмоций, поэтому любой историй придается акцент дающий эти самые эмоции, статья однобокая весьма 

есть факты су, и совершают его не все, речь о том что общего у тех кто делает это 

так что Шереш? не на кладбище?

Опубликовано

Главная мотивация самоубиц - чтобы их пожалели и чтобы всем стыдно стало.

Ничтожества...

Когда человек на это решается он уже ни чего ни кому ни хочет доказать,и уж тем более вызвать жалость. Если это не симулянты конечно. Скорее всего кто то не может вынести тот порог душевной боли в который кажется что все кончино,либо обдумывает это годами и все же подводит себя к этому.

Передаётся генами? Деда брат повесился,второй умер при непонятных обстоятельствах(возможно скрыли родственники) дед как считают многие родственники если умрёт бабушка тоже долго не протянет. При жизни-обычные,адекватные люди. Это как назвать?

Опубликовано

Ясно. Очередная муть на псиче.

Деда брат повесился,второй умер при непонятных обстоятельствах(возможно скрыли родственники) дед как считают многие родственники если умрёт бабушка тоже долго не протянет. При жизни-обычные,адекватные люди. Это как назвать?

Называется "пить меньше надо".

Опубликовано

Ясно. Очередная муть на псиче.

от чего же? я привожу факты. а именно:

1. люди убивают себя

2. тех кто убивает себя меньше ем тех кто не убивает себя

вопрос, что объединяет людей их пункта 1?  вопрос вполне адекватный, мутью могут быть ответы, это да 

Опубликовано

Можно сколь угодно пытаться лечить ствол и ветви больного дерева,но если корни чахлые,то и дерево будет не долго жизнеспособным и не принесёт добрых плодов. Или я не правильно рассуждаю? Это предки потомкам создают ( формируют) или программу созидания или разрушения и саморазрушения. А суицид может вызвать родовое проклятие,что ляжет на потомков на 250 лет. Люди весьма,весьма близоруки и глухи из за своего эгоцентризма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...