Каришка Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Добрый вечер, уважаемые! Встречаюсь с парнем около года, сама по себе довольно ревнивая собственница, поэтому я сразу же захотела узнать всё о его партнёршах ранее, естественно я себя накручиваю теперь и сравниваю. Всего бы ничего, если б он в ответ не пытался выведать все, решив, что лучше признаться во всем , горькая правда лучше, я рассказала, что по юности встречалась с несколькими, и отношения были типа «обними да поцелуй», никакой серьезности. Я была девственницей, мой молодой человек был первым, но после того как я все рассказала, он ищет фотки с моими бывшими и показывает их мне, говорит что я должна быть полностью невинной, но вела себя как девушка легкого поведения. Моя вина что я начала выяснять прошлое, но процесс не обратим, я уже о его пассиях не говорю, а он продолжает в очень обидной форме, потом успокаивается и вроде ничего. Очень люблю его, как справиться с этими унижениями?
Глафира Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А почему вы чувствуете себя униженной?
Каришка Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 А почему вы чувствуете себя униженной? несомненно, я с ним согласна, я вела довольно разгульный образ жизни, но в отношениях моих не было ничего серьёзного, ради него я изменилась , научилась хорошим вещам, он воспитал во мне какие-то моральные ценности, вот наверно немного эгоистично, но обидно что он не видит как я стараюсь, отсюда такое чувство, наверное, обидно
Глафира Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 несомненно, я с ним согласна, я вела довольно разгульный образ жизни, но в отношениях моих не было ничего серьёзного, ради него я изменилась , научилась хорошим вещам, он воспитал во мне какие-то моральные ценности, вот наверно немного эгоистично, но обидно что он не видит как я стараюсь, отсюда такое чувство, наверное, обидно Ну раз согласны, так что теперь? ну поставьте его фото в угол и поклоны бейте покаянные.
Каришка Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Ну раз согласны, так что теперь? ну поставьте его фото в угол и поклоны бейте покаянные. просто хотелось бы оставить это позади , каждый день тыкать ошибками к добру не приведёт, ведь я действительно осознала и сожалею, но он не понимает, говорит не простит никогда
Гость momus Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 просто хотелось бы оставить это позади , каждый день тыкать ошибками к добру не приведёт, ведь я действительно осознала и сожалею, но он не понимает, говорит не простит никогда купите ему плеть, пусть порет Вас по субботам во искупление.
Клава-Мара Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 несомненно, я с ним согласна, я вела довольно разгульный образ жизни, но в отношениях моих не было ничего серьёзного, ради него я изменилась , научилась хорошим вещам, он воспитал во мне какие-то моральные ценности, вот наверно немного эгоистично, но обидно что он не видит как я стараюсь, отсюда такое чувство, наверное, обидно Он хочет власти над вами. Значит этот человек вменяет вам чувство вины, вы без вины *виноваты*. Манипулятор и просто хочет вашего подчинения во всем и всему. Вы с ним не соглашайтесь, поскольку вы не вели разгульного. Разгульный - не девственница, ночами дома не спавшая, гулящая со многими компаниями, пьющая, курящая и так далее.. Он вас хочет приструнить, потому что он не уверен в себе. Ну раз согласны, так что теперь? ну поставьте его фото в угол и поклоны бейте покаянные. Лоб себе расшибёт, нет?
тимка Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 прошлое уже прошло его уже нет. надо вперед смотреть чтоб не спотыкнуться а не оглядываться. из прошлого надо помнить ошибки чтоб их не повторять.
vest Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Он на вас юенится и первая брачная будет первой?! В противном случае он просто балобол на дешевых понтах.
Смирина Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Каришка, замуж надо выходить за того, кто тебя ценит, а не оценивает. Даже если сейчас удастся договориться с этим парнем, всё равно потом изведёт ревностью. Прошлое нельзя забыть ( это уже болезнь, если память отшибло), прошлое можно задвинуть подальше, сделать так, чтобы оно не приносило страданий, для этого есть в психологии специальные техники.
Olesya Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 А сколько лет вам и ему? что-то детским садом попахивает уж простите. Целомудрие и девственность - это круто! И своим детям я буду прививать воздержание от половых связей как можно дольше. НО...если это уже было у него или у вас...то нефиг мозг ипать друг другу и париться из-за прошлого! Это прошло! Каждый имеет право на свою историю, опыт. Так что либо принимайте его таким и он вас тоже, либо расходитесь.
migara Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Можно сколькко угодно говорить о том как надо и что надо. Но автор вряд-ли имеет столько сил, чтобы поставить на место своего МЧ. Она уже отвела ему роль грозного судьи и наделила правом карать и прощать. ИМХО досвидос и привет таким отношениям. Это не доведет до добра, когда один партнер все время делает неприятно другому, причем тому, кто доверился. Он Вас не принимает полностью и вряд ли сможет принять такой, какая есть. В его голове образ и реальный человек не совпали и ни к чему хорошему, кроме нервотрепки и потери времени это не приведет. Расставайтесь, пока не затянуло в этот омут. Даже на пике влюбленности имеет вот такое. И оно никуда не уйдет. Это табуретка, которую он будет всю жизнь таскать за собой в отношениях с Вами и забираться на нее в любой удобный момент и оттуда, со своей высоты- учить Вас жизни.
Конфуций Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Добрый вечер, уважаемые! Встречаюсь с парнем около года, сама по себе довольно ревнивая собственница, поэтому я сразу же захотела узнать всё о его партнёршах ранее, естественно я себя накручиваю теперь и сравниваю. Всего бы ничего, если б он в ответ не пытался выведать все, решив, что лучше признаться во всем , горькая правда лучше, я рассказала, что по юности встречалась с несколькими, и отношения были типа «обними да поцелуй», никакой серьезности. Я была девственницей, мой молодой человек был первым, но после того как я все рассказала, он ищет фотки с моими бывшими и показывает их мне, говорит что я должна быть полностью невинной, но вела себя как девушка легкого поведения. Моя вина что я начала выяснять прошлое, но процесс не обратим, я уже о его пассиях не говорю, а он продолжает в очень обидной форме, потом успокаивается и вроде ничего. Очень люблю его, как справиться с этими унижениями? Он вас сударыня зеркалит-как вы,так и он поступает.Но этот теннис может затянутся. Нет ничего деструктивнее тащить прошлое в настоящее,ну и ревность,конечно. Ревность убила не одну любовь. Людям многим вообще присуще поведение малых детей. Пора взрослеть! )
BellKo Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 прошлое уже прошло его уже нет. надо вперед смотреть чтоб не спотыкнуться а не оглядываться. из прошлого надо помнить ошибки чтоб их не повторять. умница)
Lylly Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 просто хотелось бы оставить это позади , каждый день тыкать ошибками к добру не приведёт, ведь я действительно осознала и сожалею, но он не понимает, говорит не простит никогда Надеюсь, вы не собираетесь за него замуж выходить? Он вас сударыня зеркалит-как вы,так и он поступает ) О_о... Она тоже требует с парня девственности??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти