Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну поэтому у тебя все так и плохо в жизни,потому что тебе все "влом"

Конечно нафига что то изучать, рисуй как можешь, вот только потом не страдай что только Ленина умеешь рисовать.

Для того, чтобы было не в лом нужен стимул. У меня пока стимула нет.

Опубликовано

Ты просто в состоянии своей нормы, и ты ничего не хочешь, ничего не интересно. Найди то от чего будешь кайфовать. Не хватает денег, учись зарабатывать. Повышай свою норму.

Чето я сомневаюсь что у тебя проблемы с психикой. Ты просто не общительный похоже. Я тоже вот не общительный, практически не выхожу из дома последние года 4, мне нормально.

Опубликовано

Ты просто в состоянии своей нормы, и ты ничего не хочешь, ничего не интересно. Найди то от чего будешь кайфовать. Не хватает денег, учись зарабатывать. Повышай свою норму.

Чето я сомневаюсь что у тебя проблемы с психикой. Ты просто не общительный похоже. Я тоже вот не общительный, практически не выхожу из дома последние года 4, мне нормально.

У меня есть то, от чего я могу кайфовать, это - моё творчество, но людям это не нравится и зарабатывать я на этом не смогу потому, что люди воспринимают это как ширпотреб.

Опубликовано

У меня есть то, от чего я могу кайфовать, это - моё творчество, но людям это не нравится и зарабатывать я на этом не смогу потому, что люди воспринимают это как ширпотреб.

Например?

Опубликовано

А что это за творчество такое?

Я пишу стихи, рассказы, рисую, фотографирую.

Например?

Мои стихи никому не нравятся. Большинство считает их набором слов.

Опубликовано

Я пишу стихи, рассказы, рисую, фотографирую.

Мои стихи никому не нравятся. Большинство считает их набором слов.

Я вот смотрю вокруг себя и не вижу ни одного ценителя стихов. Наверное потому что большинству в принципе не нравятся стихи?

Пишите песни, предлагайте исполнителям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...