Кен Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Ну поэтому у тебя все так и плохо в жизни,потому что тебе все "влом" Конечно нафига что то изучать, рисуй как можешь, вот только потом не страдай что только Ленина умеешь рисовать. Для того, чтобы было не в лом нужен стимул. У меня пока стимула нет.
ris06 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ты просто в состоянии своей нормы, и ты ничего не хочешь, ничего не интересно. Найди то от чего будешь кайфовать. Не хватает денег, учись зарабатывать. Повышай свою норму. Чето я сомневаюсь что у тебя проблемы с психикой. Ты просто не общительный похоже. Я тоже вот не общительный, практически не выхожу из дома последние года 4, мне нормально.
Кен Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Ты просто в состоянии своей нормы, и ты ничего не хочешь, ничего не интересно. Найди то от чего будешь кайфовать. Не хватает денег, учись зарабатывать. Повышай свою норму. Чето я сомневаюсь что у тебя проблемы с психикой. Ты просто не общительный похоже. Я тоже вот не общительный, практически не выхожу из дома последние года 4, мне нормально. У меня есть то, от чего я могу кайфовать, это - моё творчество, но людям это не нравится и зарабатывать я на этом не смогу потому, что люди воспринимают это как ширпотреб.
GERONIMO_KATE Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 А что это за творчество такое?
ris06 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 У меня есть то, от чего я могу кайфовать, это - моё творчество, но людям это не нравится и зарабатывать я на этом не смогу потому, что люди воспринимают это как ширпотреб. Например?
Кен Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 А что это за творчество такое? Я пишу стихи, рассказы, рисую, фотографирую. Например? Мои стихи никому не нравятся. Большинство считает их набором слов.
ris06 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Я пишу стихи, рассказы, рисую, фотографирую. Мои стихи никому не нравятся. Большинство считает их набором слов. Я вот смотрю вокруг себя и не вижу ни одного ценителя стихов. Наверное потому что большинству в принципе не нравятся стихи? Пишите песни, предлагайте исполнителям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти