Softwarer Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Своё надо защищать. Своё надо защищать тем, что ты безусловно лучше, а не тем, что лаешь на слонов.
ustas Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 автор давно потерян, а тема живет.))) "...отряд не заметил потери бойца..."
Gennesis Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Своё надо защищать тем, что ты безусловно лучше, а не тем, что лаешь на слонов. Полностью согласен. С тем, что надо быть лучше всех. Чтобы быть достойнее конкурентов. Или даже не иметь их. Но это не отменяет естественного недовольства тем, что твоя девушка переписывается с бывшим. Как бы ты не был уверен в себе, это не понравится. Потому что если это не так - то ты любишь только себя неотразимого и всё.
Кармадон Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Своё надо защищать тем, что ты безусловно лучше, а не тем, что лаешь на слонов. Даже и это не поможет. Человек не вещь, которая не имеет выбора, для кого быть "своей".
Doublekey Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 автор давно потерян, а тема живет.))) "...отряд не заметил потери бойца..." Тема нашла отклик в рядах
Земляникина Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Ультиматумы это зло. Не могу представить себе женщину, которая после подобного ультиматума от свежевылупившегося парня подумала "ах, какой же он у меня молодец, повезло так повезло!", заблокировала везде друга и села, сложив ручки, заглядывать в рот МЧ в ожидании новых указаний.
Кнехт Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Ультиматумы это зло. Не могу представить себе женщину, которая после подобного ультиматума от свежевылупившегося парня подумала "ах, какой же он у меня молодец, повезло так повезло!", заблокировала везде друга и села, сложив ручки, заглядывать в рот МЧ в ожидании новых указаний.Как лихо Вы подмениваете понятия.Бывший - это не друг. Ультиматум помогает, в первую очередь, самому парню не ввязываться в отношения с той, которая не закрыла бывшие отношения или работает на два фронта.
Снежаннана Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Друг, ага. К которому нельзя поворачиваться спиной.
Земляникина Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Как лихо Вы подмениваете понятия. Бывший - это не друг. Ультиматум помогает, в первую очередь, самому парню не ввязываться в отношения с той, которая не закрыла бывшие отношения или работает на два фронта. Для этого ультиматум не нужен, а просто голова на плечах. Все очень зависит от того, сколько этого общения и какое оно. А это только автору видно. И варианта, собсно, два - либо тот бывший девушке параллелен и ультиматум ее просто удивит и обидит (она-то знает, что никаких чувств нет), либо чувства сохранились у нее/у него/у обоих и тогда после ультиматума она просто станет скрывать это общение. Еще интересно, есть ли у самого автора подруги и/или бывшие и общение подобного плана. Готов ли он прекратить его по требованию девушки? ЗЫ: больше чем уверена, что зеркальная тема "я встречаюсь с парнем, он общается с бывшей, она в другом городе, прошло уже несколько лет с тех событий, а не поставить ли мне этот вопрос ребром?!" собрала бы кучу комментариев типа "не выносите мужчине мозг", "от таких ревнивиц и сбегают" и "давайте, пилите его, только потом не удивляйтесь, что он и правда потом уйдет к той бывшей".
Кнехт Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Все очень зависит от того, сколько этого общения и какое оно. А это только автору видно. С чего это вдруг автору это видно? Его девушка может вешать ему лапшу на уши, что там "просто дружба и общение", а на самом деле там вовсю разворачивается сценарий возврата бывшей или девушка ведёт двойную игру. И варианта, собсно, два - либо тот бывший девушке параллелен и ультиматум ее просто удивит и обидит (она-то знает, что никаких чувств нет) Если бывший параллелен и чувств нет, то и общения с ним не будет. Не бывает такого, чтобы "у меня нет к нему чувств и он мне пофиг, но я с ним общаюсь". Так что не катит. либо чувства сохранились у нее/у него/у обоих и тогда после ультиматума она просто станет скрывать это общение. В таком случае, когда она всё же спалится с этим (а спалится, как показывает практика, обязательно) - молча и без компромиссов посылаешь её на йух. Еще интересно, есть ли у самого автора подруги и/или бывшие и общение подобного плана. Готов ли он прекратить его по требованию девушки? Знак "равно" между подругами и бывшими не ставьте. ЗЫ: больше чем уверена, что зеркальная тема "я встречаюсь с парнем, он общается с бывшей, она в другом городе, прошло уже несколько лет с тех событий, а не поставить ли мне этот вопрос ребром?!" собрала бы кучу комментариев типа "не выносите мужчине мозг", "от таких ревнивиц и сбегают" и "давайте, пилите его, только потом не удивляйтесь, что он и правда потом уйдет к той бывшей". Нет, я бы такого не писал. Ибо знаю, что в подавляющем большинстве случаев с бывшими девушками возобновляют общение только по одной причине: зуд в области паха. Появляется надежда приткнуть по-быстрому. Если девушка чётко обозначает позицию, что не даст ни в коем случае - бывший "внезапно" растворяется как утренний туман, никто не пишет слова о любви и тоске, и "как ты мне дорога, я понял, что без тебя не могу". И если парень находит другую, которая ему обеспечивает секс - тут тоже "почему-то" не возникает желания дёргать бывших.
Земляникина Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 С чего это вдруг автору это видно? С того, что в реале рядом с девушкой он, а не мы. Это общение каждый день, постоянно, или раз в месяц, время от времени? общается ли девушка и при авторе свободно, показывает какие-то сообщения м.б. даже или автор просто знает, что общение есть, а телефон девушки недоступен для него. Ну и т.д.
докторкто Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 ну и ну... оказывается полно на свете людей, всерьез считающих, что некое общение девушки с человеком, которому она сравнительно недавно сосала член теми самыми губами, которыми теперь сосёт Вам, нормально, ни к чему не обязывает и не содержит никакого подтекста..... нет, оно нормально, если Вы осознаёте что это просто очередная девка из клуба, ничего не планируете и собираетесь со временем свалить. даже наоборот, пусть общается и побольше, будет потом к чему докопаться. разговор с этим бывшим прям представляю: "чувак, это моя тёлка щас. нет, я понимаю, сиськи у неё зачотно прыгают, когда она раком, мне тоже нравится и понимаю, что ты бы ещё присунул щас, тем более затрат никаких, всё на мне, да и она не против, тебя помнит, но сейчас тёлка-то моя, братан" жжоте в общем, слежу за темой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти