Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Своё надо защищать тем, что ты безусловно лучше, а не тем, что лаешь на слонов.

Полностью согласен. С тем, что надо быть лучше всех. Чтобы быть достойнее конкурентов. Или даже не иметь их. Но это не отменяет естественного недовольства тем, что твоя девушка переписывается с бывшим. Как бы ты не был уверен в себе, это не понравится. Потому что если это не так - то ты любишь только себя неотразимого и всё.

Опубликовано

Ультиматумы это зло. Не могу представить себе женщину, которая после подобного ультиматума от свежевылупившегося парня подумала "ах, какой же он у меня молодец, повезло так повезло!", заблокировала везде друга и села, сложив ручки, заглядывать в рот МЧ в ожидании новых указаний.

Опубликовано

Ультиматумы это зло. Не могу представить себе женщину, которая после подобного ультиматума от свежевылупившегося парня подумала "ах, какой же он у меня молодец, повезло так повезло!", заблокировала везде друга и села, сложив ручки, заглядывать в рот МЧ в ожидании новых указаний.

Как лихо Вы подмениваете понятия.

Бывший - это не друг.

Ультиматум помогает, в первую очередь, самому парню не ввязываться в отношения с той, которая не закрыла бывшие отношения или работает на два фронта.

Опубликовано

Как лихо Вы подмениваете понятия.

Бывший - это не друг.

Ультиматум помогает, в первую очередь, самому парню не ввязываться в отношения с той, которая не закрыла бывшие отношения или работает на два фронта.

Для этого ультиматум не нужен, а просто голова на плечах.

Все очень зависит от того, сколько этого общения и какое оно. А это только автору видно. 

И варианта, собсно, два - либо тот бывший девушке параллелен и ультиматум ее просто удивит и обидит (она-то знает, что никаких чувств нет), либо чувства сохранились у нее/у него/у обоих и тогда после ультиматума она просто станет скрывать это общение.

Еще интересно, есть ли у самого автора подруги и/или бывшие и общение подобного плана. Готов ли он прекратить его по требованию девушки?

ЗЫ: больше чем уверена, что зеркальная тема "я встречаюсь с парнем, он общается с бывшей, она в другом городе, прошло уже несколько лет с тех событий, а не поставить ли мне этот вопрос ребром?!" собрала бы кучу комментариев типа "не выносите мужчине мозг", "от таких ревнивиц и сбегают" и "давайте, пилите его, только потом не удивляйтесь, что он и правда потом уйдет к той бывшей".

Опубликовано

Все очень зависит от того, сколько этого общения и какое оно. А это только автору видно. 

С чего это вдруг автору это видно? Его девушка может вешать ему лапшу на уши, что там "просто дружба и общение", а на самом деле там вовсю разворачивается сценарий возврата бывшей или девушка ведёт двойную игру. 

И варианта, собсно, два - либо тот бывший девушке параллелен и ультиматум ее просто удивит и обидит (она-то знает, что никаких чувств нет)

Если бывший параллелен и чувств нет, то и общения с ним не будет. Не бывает такого, чтобы "у меня нет к нему чувств и он мне пофиг, но я с ним общаюсь". Так что не катит.

либо чувства сохранились у нее/у него/у обоих и тогда после ультиматума она просто станет скрывать это общение.

В таком случае, когда она всё же спалится с этим (а спалится, как показывает практика, обязательно) - молча и без компромиссов посылаешь её на йух.

Еще интересно, есть ли у самого автора подруги и/или бывшие и общение подобного плана. Готов ли он прекратить его по требованию девушки?

Знак "равно" между подругами и бывшими не ставьте.

ЗЫ: больше чем уверена, что зеркальная тема "я встречаюсь с парнем, он общается с бывшей, она в другом городе, прошло уже несколько лет с тех событий, а не поставить ли мне этот вопрос ребром?!" собрала бы кучу комментариев типа "не выносите мужчине мозг", "от таких ревнивиц и сбегают" и "давайте, пилите его, только потом не удивляйтесь, что он и правда потом уйдет к той бывшей".

Нет, я бы такого не писал. Ибо знаю, что в подавляющем большинстве случаев с бывшими девушками возобновляют общение только по одной причине: зуд в области паха. Появляется надежда приткнуть по-быстрому. Если девушка чётко обозначает позицию, что не даст ни в коем случае - бывший "внезапно" растворяется как утренний туман, никто не пишет слова о любви и тоске, и "как ты мне дорога, я понял, что без тебя не могу". И если парень находит другую, которая ему обеспечивает секс - тут тоже "почему-то" не возникает желания дёргать бывших. 

Опубликовано

С чего это вдруг автору это видно? 

С того, что в реале рядом с девушкой он, а не мы.

Это общение каждый день, постоянно, или раз в месяц, время от времени? общается ли девушка и при авторе свободно, показывает какие-то сообщения м.б. даже или автор просто знает, что общение есть, а телефон девушки недоступен для него. Ну и т.д.

Опубликовано

ну и ну... оказывается полно на свете людей, всерьез считающих, что некое общение девушки с человеком, которому она сравнительно недавно сосала член теми самыми губами, которыми теперь сосёт Вам, нормально, ни к чему не обязывает и не содержит никакого подтекста.....

нет, оно нормально, если Вы осознаёте что это просто очередная девка из клуба, ничего не планируете и собираетесь со временем свалить. даже наоборот, пусть общается и побольше, будет потом к чему докопаться.

разговор с этим бывшим прям представляю: "чувак, это моя тёлка щас. нет, я понимаю, сиськи у неё зачотно прыгают, когда она раком, мне тоже нравится и понимаю, что ты бы ещё присунул щас, тем более затрат никаких, всё на мне, да и она не против, тебя помнит, но сейчас тёлка-то моя, братан"

жжоте в общем, слежу за темой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...