Intressa Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 в чем вы видите абсурд? у нас в семье принято заботится о старших и о гостях. ну, плохо, что оставили, что дальше?. Перед ней я уже сто раз извинялась, гора бы и то расстаяла от той нежности, которую я к ней проявила. Она всё-таки взрослый человек, в безопасном месте, с телефоном в руке, в чем проблема? из этого теперь надо истерики устраивать? Прохожая, у меня и так тревожная депрессия, о чем в первом посте написано, так что в клинике я уже была. Прохожая напишите конкретнее, что вы мне видите, с чем мне нужно поработать. Я не из тех, кто обижается.
Федерация Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 в чем вы видите абсурд? у нас в семье принято заботится о старших и о гостях. ну, плохо, что оставили, что дальше?. Перед ней я уже сто раз извинялась, гора бы и то расстаяла от той нежности, которую я к ней проявила. Она всё-таки взрослый человек, в безопасном месте, с телефоном в руке, в чем проблема? из этого теперь надо истерики устраивать? один абзац с другим не вяжется, как и со всей вашей темой. То мать как ребёнок, требующий постоянного внимания - то могла бы и сама позвонить. То мы заботимся о родне - то бросаем её же в ТЦ в чужой стране
Intressa Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 я её оставила с другом, которого она хорошо знает. Мы были в 30 метрах от кафе. она не требует внимания, по крайней мере говорит так и ведёт себя холодно. Она живет и поступает так, как будто сама ничего не может. Я за неё многое решала, даже с мужиками знакомила когда-то. А теперь, такое впечатление, что ничего для неё делать было не нужно. Потому что всё в итоге получается печально. Но уж могла она хотя бы позвонить сразу, спросить где мы!!!! Черт возьми, это же так просто! И потом перед ней уже извинились, и много чего другого было хорошего, твоюж мать, можешь ты понять, что зла тебе никто не хотел и не устраивать театр.
Intressa Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 я знаю, что потакаю, с другим человеком было бы по-другому, но она моя мама. Я всю жизнь боюсь её потерять, мне с детства кошмары снятся, что она умирает.
Прохожая Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 я её оставила с другом, которого она хорошо знает. Мы были в 30 метрах от кафе.Но для друга она не кто.И он же не охраник маме.Мама с норовом.Ее же к столу не привяжешь.Я вас понимаю-хотелось как лучше-а получилось как всегда. Более конкретно-я вам поищу сейчас. двух словах не скажешь. Вы должны и маме и муж и сыну и другу-отношения.Вот в этой цепочке старший МУЖ- потом ваш ребенок(???-если он был с вами) потом мама и потом друг.Вы захотели отойти-предупредили.Мы там на 15 минут отойдем?Хорошо.А вас нет к примеру-2 часа.Реакция какая будет-гневная.Разбирать нужно более подробно там.Вы же *участник* ситуации.Если вы пришли через 20 минут-извинились и все нормально.Понять что б -нужно мысленно встать на место мамы(в данном случае) Почитайте-там вроде понятно написанно.Если что гугл в помощь. ***Из всех заповедей пятая наиболее нравится родителям. Им кажется, что эти слова обслуживают их родительские интересы и стоят на страже их прав и эгоизма. В действительности это не так. *** (Протоиерей Андрей Ткачев) (ссылки нельзя давать по правилам форума)
Intressa Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 я её стала искать через 5 минут, как друг к нам пришел, по его словам она осталась доедать обед. В общей сложности я её искала не более 15-20 минут. Я по моему своё место забыла, и даже слишком на её место встала. Мамочка, успокойся, я тебя люблю, мы бы тебя никогда не оставили и т.д. chouette нет, хотя инвалидность у неё была, сейчас нету. Ну в общем я понимаю к чему вы спросили) нет, не инвалид.
Rinand Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Здравствуйте. Сколько лет Вашей Маме?
chouette Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Расскажите ей о том, что ведёте себя с ней как со взрослым человеком, которому можно доверять. Меня можно даже с внуками оставить :)
Rinand Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Отвратительно поступили, нужно было себе ещё что-то взять и есть пока не поест мама. Напитки или десерт. А уходить без неё это финиш) ))
Прохожая Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 я знаю, что потакаю, с другим человеком было бы по-другому, но она моя мама. Я всю жизнь боюсь её потерять, мне с детства кошмары снятся, что она умирает.Вот откуда ветер дует.Посмотрите ЛС,
Rinand Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 55 очень мало. В этом возрасте ещё трахаются. Так что она реально обнаглела.
Intressa Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Вот откуда ветер дует.Посмотрите ЛС, с моей стороны да. И почему я её люблю? она же меня бросала постоянно, то из садика забрать забывала, то на гулянки уходила на сутки двое и никто не знал где она. А когда она заболела, я ещё была младшей школьницей, я тоже заболела с желудком на скорой в больницу. Короче жесть, по-хорошему мне нужно её простить и заниматься только своей жизнью. спасибо, я посмотрела. Зайду туда.
Softwarer Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 ей надо к психиатру, но она не пойдёт. Она считает, что все другие не правы, а она права. Она тут мне сказала, что мы её вообще насильно заставили ехать в Белоруссию, потом обвинила, что не дали посидеть с ребенком, когда мы с мужем и старшим ездили отдыхать, блииииин, ты же сама сказала, что не хочешь к нам приезжать. Я когда ей об этом факте напомнила, она так удивилась и обвинила снова, типа "я так сказала??? досссвиииидаааания" с улыбкой в голосе, потом бросила трубку. А сколько ей лет? P.S. Уже увидел ответ.
Ольгун Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Радуйтесь, что проблемный родственник самоустранился.
Intressa Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 55лет))) в общем я подумала и решила, очевидно, что менять её бесполезно, так же как что-то объяснять с точки зрения логики. Я хочу, чтоб она общалась с внуками, у меня впечатление, что это её несколько оживляет. Для себя мне от неё ждать нечего.
Психологи Nikolay Опубликовано 25 октября, 2017 Психологи Опубликовано 25 октября, 2017 нет, мама всегда была как ребенок. Я с опаской отношусь к психологам, которые самостоятельно ищут себе клиентуру на форумах. правильно делаете. не надо психологов с форумов искать, если пойдете, идите к тому специалисту, которого посчитаете нужным
Прохожая Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 с моей стороны да. И почему я её люблю? она же меня бросала постоянно, то из садика забрать забывала, то на гулянки уходила на сутки двое и никто не знал где она. А когда она заболела, я ещё была младшей школьницей, я тоже заболела с желудком на скорой в больницу. Короче жесть, по-хорошему мне нужно её простить и заниматься только своей жизнью. спасибо, я посмотрела. Зайду туда. Почему любой котенок тянется к мамке?Потому что так природой заложено.Вам ее всю жизнь и не хватает-и вы хотите дополучить-то что вам не додали.Миленькая к сожалению это не возможно.Вы хотите быть хорошей дочерью-это похвально конечно.Но поздно.Вы уже ЖЕНА,И сами МАМА. Как *дочь* вы уже состоялись.Вам самой нужно теперь научиться быть хорошей Мамой-а это как минимум *не уходить* из своей Семьи-вас ТАМ любят и ждут. Жизнь это все очень серьезно.Что сеям то и получаем...Мама сеяла нелюбовь и ваше одиночество-идет время *плоды пожимать* ее.. Не кто не говорит ее бростать-но нужно что б ее было не так много в вашей жизни уже с вашей Семьей.А если вы сейчас это не поймете-когда нибудь ваш сын напишет тоже самое. Мама ушла гулять(читай нянчиться с мамой-тоже ведь развлекуха)Вы хотите медаль на грудь-отличная дочь.Она хочет вам обратное -типа плохая.Это вечный спор добра со злом.А себе той маленькой деточке-скажите -ты умница-ты справилась и выросла хорошим человечком.И отпустите ее обратно в детство. А Семья это уже взрослая жизнь.Самостоятельная-без родителей.Пришли навестили-хлеба купили и пока мама. Будет нуждаться в помощи наймете няньку или сами будите утку выносить.Разбирайтесь с 5 заповедью вам самой станет легче.Наша задача -не сотвори себе кумира...даже если это мать. Ваша прямая задача-стать хорошей Женой-потом Матерью-потом уже дочкой. Если мама у вас была *не очень*-вы то в кого будите хорошая мать.Эгоисты рождают эгоистов. Слушайте, христиане, и не говорите, что вы не слышали!!! В древнем мире не давали пенсий. Стариков кормили дети, а если дети не были родителями приготовлены к жизни, то старики умирали голодной смертью, и это считалось справедливым. Примерьте на себя этот античный пиджачок,это полезно! Представьте, что ваша старость напрямую будет зависеть от плода вашего чрева. Ничему вами не наученный отпрыск никого, в том числе и вас, не накормит, не поможет. Он будет безрадостен и бесполезен, злобен, завистлив и жесток. И это не теория, которую еще предстоит доказать. Это – реальная жизнь миллионов людей, отравленных ложными идеалами. Протоиерей Андрей Ткачёв 55лет))) в общем я подумала и решила, очевидно, что менять её бесполезно, так же как что-то объяснять с точки зрения логики. Я хочу, чтоб она общалась с внуками, у меня впечатление, что это её несколько оживляет. Для себя мне от неё ждать нечего. Вот СО зависимость---->>>Я ХОЧУ!(что б общалась или там пива или там что б лето не кончалось и т.д.)Как вы ее оставите с детьми-бабушка пьет?Самой не страшно?А бабушка то хочет сидеть с внуками?ЕЕ то что не спрашивайте?ей может баночки дороже чем ваши внуки-но в лицо она вам так не скажет.Если даете денег на *посидеть с внуками*-учтите пьяницы отличные манипуляторы.Внимательней с этим.И ребенка легко научить лгать-тем более бабушке.
Intressa Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 она при них не пьет. Мама моей мамы даже рада, когда дочь с нами, потому что та сдерживается. Мама говорит, что внуков любит. Вот и проверим.
Прохожая Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 И еще-пока не ушла)) Найдите автора-Москаленко Валентина Дмитреевна-она очень хорошо и пишет и объясняет это все. И все как и должно быть и по человечески и по Божески. она при них не пьет. Мама моей мамы даже рада, когда дочь с нами, потому что та сдерживается. Мама говорит, что внуков любит. Вот и проверим. Вы даже не пишите-бабушка!!Какой кошмар..ну и детство было у вас конечно.Есть еще проф.форум(узкоспециализированный)Детки-в -сетке. Вот и проверим.Миленькая вы сами уже манипулятор.По наследству.На ком собираетесь это проверять-на своих детях!Опыты ставить!А если она не углядит-локти кусать не будите потом???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти