Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Энелиум, ну, я, как плюхнувшая Анне плюс, а соответственно, согласная с каждым словом, выскажусь, пожалуй.

Автор не высказала ни единой серьезной проблемы, случившейся в ее жизни, кроме беременности, которая, как известно, не болезнь. Зато в красках расписала, как она, без всяких причин выводит весь день мужа. Так и зачем она этим занимается? Всё верно ей сказали - воды в рот набрать.

Серьёзно? А сами пробовали? Что чувствовали? Удовлетворение было? Думаю врядли.

Я вот лично считаю, что советовать надо корректно и рабочие вещи, слова выбирать. Но если вам нравится, то я повторю совет для вас- держите рот закрытым, если конструктивного сказать нечего беременной женщине. И конечно извините за грубость.

Нравится?)

а мне кажется это прикольным

Ага, мне тоже- если дома все не устраивает- иди на форум, изгаляйся над людьми и флиртуй с мужиками, чтоб они потом тебе подмахивали, когда кто-то заметит непотребство.
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, я два раза беременная была, так что советую вполне рабочие вещи. Отлично осознавала, что мои чудачества - следствие гормональной перестройки. В первую беременность проскакивало, ничего хорошего не выходило. Так что во вторую сдерживалась, и удовлетворение было, так как спокойствие семьи достаточное вознаграждение. Я вообще не понимаю, в чем прикол довести мужа до белого каления на пустом месте?

А рот мне не надо закрывать только на том основании, что мое мнение не совпадает с Вашим.

Энелиум, Ваш совет про извиниться и можно все - офигеть какой рабочий! Интересно, с Вами тоже так можно мужу, например?

Опубликовано

Ну, я два раза беременная была, так что советую вполне рабочие вещи. Отлично осознавала, что мои чудачества - следствие гормональной перестройки. В первую беременность проскакивало, ничего хорошего не выходило. Так что во вторую сдерживалась, и удовлетворение было, так как спокойствие семьи достаточное вознаграждение. Я вообще не понимаю, в чем прикол довести мужа до белого каления на пустом месте?

А рот мне не надо закрывать только на том основании, что мое мнение не совпадает с Вашим.

Энелиум, Ваш совет про извиниться и можно все - офигеть какой рабочий! Интересно, с Вами тоже так можно мужу, например?

Я ещё совета не давала вообще. Его ещё нельзя дать. Дело надо "расследовать " сначала, может не зря она там нервничает. Причём не общие факты, а именно коммуникативные моменты.

Сама лично во время беременности не чудила вообще, разницы не было никакой, кроме внешней. Сока могла захотеть, но не в полночь, а так- "после работы, прихвати по дороге сока". Спала много и была мяхкая и пушистая. Ну так и чего мне теперь себя в пример ставить? Да я эталон беременной дамы, все можно идти в мир остальным советовать спать и не капризничать.)))

Опубликовано

Если разговор за беременную женщину - иногда "организму" длительно нужен какой то элемент (питание),при его отсутствии он "бунтует".Если у вас это как то по жизни (периодически) то тут уже возможны варианты

Опубликовано

А сообщение под номером 20 это что? Не совет?

И вообще, Вы спросили пробовала ли я сама - я ответила. В пример себя не ставила, ежели что.

Расследуйте на здоровье. :)

Опубликовано

А сообщение под номером 20 это что? Не совет?

И вообще, Вы спросили пробовала ли я сама - я ответила. В пример себя не ставила, ежели что.

Расследуйте на здоровье. :)

Не, это я про Аньку, которая "ловко " извинилась после чего автора заподозрила в "оскотинивании".

Сдерживаться постоянно вредно для матери и ребёнка. Напряжение никуда не девается. Не надо быть гением, чтобы это понимать.

Спасибо, что вы не против.)))

Кстати хуже всех ко мне, во время беременности относились родившие бабы. Я в маршрутку зашла, на 8 месяце, там сидели тетки лет 30-50, с обручалками на пальцах, место ни одна не уступила, студентка встала, лет 20 на вид.

И советы давали гадкие, не мне, я в консультации, в очереди наслушалась таких советов из разряда "рот закрой закрой и руби дрова". Это поди от хорошей жизни.

Опубликовано

Сдерживаться в чем? Откуда напряжение-то?

Даже не знаю что сказать. Может вам перечитать топик и снова поймать нить беседы?

Вот кто плюсы ставит. И эти люди запрещают мне ковырять в носу.(с)

Опубликовано

Да помню я топик! "Ссоры с мужем из-за ерунды", "гормоны делают из меня монстра" - ??? Над всем этим разум стоит обычно. Им и воспользоваться. И никакого сдерживания напряжения, одно сплошное расслабление.  

Опубликовано

Да помню я топик! "Ссоры с мужем из-за ерунды", "гормоны делают из меня монстра" - ??? Над всем этим разум стоит обычно. Им и воспользоваться. И никакого сдерживания напряжения, одно сплошное расслабление.

Нет, за всем этим стоит раздражение на реальные вещи, которое трудно сдерживать. Люди просто так не нервничают, их что-то беспокоит. Неважно как она это называет, может ей внушают, что ерунда её беспокойства. Такое оформление заголовков говорит о чувстве вины, о каком расслаблении может идти речь?

Люди, которые расслабляются не приходят решать вопросы на форум.

Опубликовано

Так именно, расслабляться не умеет. И занять себя полезной деятельностью вместо придирок, тоже не умеет (или не хочет), скорее всего.

Пусть расскажет тогда про реальные вещи, которые раздражают. Никакого чувства вины не заметно пока, это Ваши домыслы.

Опубликовано

Так именно, расслабляться не умеет. И занять себя полезной деятельностью вместо придирок, тоже не умеет (или не хочет), скорее всего.

Пусть расскажет тогда про реальные вещи, которые раздражают. Никакого чувства вины не заметно пока, это Ваши домыслы.

Эта беседа зашла в тупик, воспользуйтесь уже советом Зимней, раз уж он вам по вкусу.) А я продолжу считать это гадостью. И легко аргументировала почему это так. Грубо, нагло, неэтично, оскорбительно. Если вам непонятно где я это все обнаружила, то перечитайте выше.

Будьте добрее к себе подобным.

Опубликовано

Да мне советы не нужны, спасибо. :)

Где ж я злая-то?! Тут меня злую не видели совершенно точно. :) Злая я к людям не цепляюсь, сижу тихо, со своим злом разбираюсь, свою тему создам, в крайнем случае.

Опубликовано

Да мне советы не нужны, спасибо. :)

Где ж я злая-то?! Тут меня злую не видели совершенно точно. :) Злая я к людям не цепляюсь, сижу тихо, со своим злом разбираюсь, свою тему создам, в крайнем случае.

Не берите, если не нужно.

Я и не говорю, что вы злая. Я думаю, что вы просто не поняли речь и что за ней скрывается, вот и плюсанули. В нашем обществе стало таким обыкновенным осуждать и отыгрывать своё, что это уже и не замечается. Вы тоже своё отыгрываете- я старалась, молчала вторую беременность, вот и она пусть. Но вы этого не сознаете.

Опубликовано

Ой, конечно! Все тут пишут неосознанно и не понимая, о чем речь, только Вы истину глаголите!

И где я осуждаю автора или отыгрываю свое? Не молчала я вторую беременность, а научилась сдерживать то, что явно не продиктовано объективной реальностью, а является следствием гормональной лихорадки. Чего и автору советую. Зело полезно для семейных отношений.

Опубликовано

Ой, конечно! Все тут пишут неосознанно и не понимая, о чем речь, только Вы истину глаголите!

И где я осуждаю автора или отыгрываю свое? Не молчала я вторую беременность, а научилась сдерживать то, что явно не продиктовано объективной реальностью, а является следствием гормональной лихорадки. Чего и автору советую. Зело полезно для семейных отношений.

Терпение и воля даны, чтобы преодолевать трудности на коротких участках.

Ваша реакция слишком острая. Интересно почему? И почему вы спорите? Вы отстаиваете свой плюс, который поощряет чужое жестокосердие? Или простестуете против моей версии, что ваша позиция- Бог терпел и нам велел? Так вы её снова озвучили.

Вы научились удерживаться, а кто-то научился проблемы решать, разные есть варианты.

Хотите предложить свой- не проблема. Предлагайте корректно. А извиняться за то, что потом нагрубишь это как-то советом не выглядит.

Это выглядит наездом.

И вы с этим согласились.

Опубликовано

Дык, проблемы собственно нет, что решать-то? Контролировать себя от мозговыносов - это не вариант терпения какого-то особого, не вариант решения проблемы- просто самоконтроль. Обычный, нормальный, здоровый самоконтроль, которого многим, особенно в беременном состоянии, недостает.

А меня лечить не надо, право слово. Я как за помощью захочу обратиться - тему создам и Вас персонально позову, так и быть. :)

Опубликовано

Дык, проблемы собственно нет, что решать-то? Контролировать себя от мозговыносов - это не вариант терпения какого-то особого, не вариант решения проблемы- просто самоконтроль. Обычный, нормальный, здоровый самоконтроль, которого многим, особенно в беременном состоянии, недостает.

А меня лечить не надо, право слово. Я как за помощью захочу обратиться - тему создам и Вас персонально позову, так и быть. :)

Мы с вами всю дорогу говорим о разных вещах. Я говорю об этике, а вы о чем-то своём. Собственно и не вы одна. Речь об этом.
Опубликовано

Ага, мне тоже- если дома все не устраивает- иди на форум, изгаляйся над людьми и флиртуй с мужиками, чтоб они потом тебе подмахивали, когда кто-то заметит непотребство.

я к тому, что если это четкая осознаваемая схема, злишься злишься, но точно знаешь что ночью будешь жалеть, можно же всем рассказать и когда будет очередной приступ дневного гнева на пустом месте, они просто посмеются

Опубликовано

Писала уже похожую тему. Но сейчас проблема стоит особенно остро.

Утром и днем гормоны делают из меня монстра. Плохое настроение, нежелание что-то делать, куда-то идти, ссоры с мужем из-за ерунды. 

И вот наступает ночь, и я становлюсь другой. Мне стыдно за всё, что я наговорила, я становлюсь нормальным человеком, истинной собой. Стыдно даже перечитывать темы, которые днем тут понаписала. Поэтому и не отвечаю уже на комментарии в недавно созданных темах.

Я просто оборотень какой-то  :fear: Что мне делать???

Проверить гормональный статус и эндокринолог решит почти все Ваши проблемы.Такое впечатление, что у Вас проблема со щитовидной железой и печенью, пардон за столь интимные подробности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...