VadimT Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну вы даете)) плачу) Посерьёзней, барышня!)
Lenkaja Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Не могу серьезнее, чип бракованный)
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 В научных областях есть перспективные направления и не очень. Есть возбуждающие мысль, а есть периферически значимые. Всё знать нельзя досконально. Хотеть можно, интересоваться тоже, но все же выбор приходится делать. Не так ли? На что же рабу божьему опираться, как не на склонности? И почему присутствие склонности и интереса, как естественного продолжения оного, должно считаться следствием ограниченности или недостаточной осведомлённости? Это странно. если человек занимается научной деятельность в какой либо области, речь не может идти о "интересно" или "не интересно" я могу сидеть в пыльном архиве и заниматься сбором информации о Церквях пятидесятников в дореволюционной Одессе - но мне не интересна эта тема мне интересна философская концепция разделение и единство природы у Иоанна Эриугены но личные пристрастия не должны отражаться на научной работе историка, философа, религиоведа и т.д Ну, не важно.) А представь, у тебя есть кнопка и абсолютный контроль над мыслями или словами других людей, если что "не так", как в твоей интроецированной догме, нажала кнопку, и всё - объект тревоги устранён. И не нужно учить никакое богословие, можно напрямую заниматься цензурой.)) Без промежуточных условий. Это метафорично, как всё устроено. а ещё волшебная палочка, ковёр самолёт и шапка невидимка ты о чём вообще?
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А ну ка признавайтесь партизаны... очень подозрительно выглядит трахаетесь друг с другом? мм? Ага, поженились и ржом над тобой.)
Heo Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ага, поженились и ржом над тобой.) а что ржоте то? ну поженились и поженились
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Тоня.. а вы вот в своем благословии уже прочли почему индусы верят в член? вооот а Вы никак не могли определиться с Вашей областью знания и интереса получилось?))) главное сильно не поддавать Ваши знания индусских верований интеллигибельности, а то бесследно исчезнет вся загадочность и интерес))))
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 если человек занимается научной деятельность в какой либо области, речь не может идти о "интересно" или "не интересно" я могу сидеть в пыльном архиве и заниматься сбором информации о Церквях пятидесятников в дореволюционной Одессе - но мне не интересна эта тема мне интересна философская концепция разделение и единство природы у Иоанна Эриугены но личные пристрастия не должны отражаться на научной работе историка, философа, религиоведа и т.д а ещё волшебная палочка, ковёр самолёт и шапка невидимка ты о чём вообще? Может. В рамках феноменов восприятия и последующей интерпретации. И личные пристрастия, они таки отражаются, хуч как и досадствуй.
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 а что ржоте то? ну поженились и поженились Так ты предлагал поженицо, трахатцои над всеми неудачниками ржать. Я решила шо смысле неплохая, спасибо за идею. Вот и ржом теперь, согласно концепции.
Heo Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Так ты предлагал поженицо, трахатцои над всеми неудачниками ржать. Я решила шо смысле неплохая, спасибо за идею. Вот и ржом теперь, согласно концепции. Я? Тебе? жадине! и пожениццо? у тебя там винишко льётся рекой да?
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я? Тебе? жадине! и пожениццо? у тебя там винишко льётся рекой да? Конечно льется, но тебе шыш, ты в монастыре и должен сохранять трезвость.
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Может. В рамках феноменов восприятия и последующей интерпретации. И личные пристрастия, они таки отражаются, хуч как и досадствуй. да конечно, но это далеко от изначального обсуждаемого - "не интересно"
VadimT Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 если человек занимается научной деятельность в какой либо области, речь не может идти о "интересно" или "не интересно" я могу сидеть в пыльном архиве и заниматься сбором информации о Церквях пятидесятников в дореволюционной Одессе - но мне не интересна эта тема мне интересна философская концепция разделение и единство природы у Иоанна Эриугены но личные пристрастия не должны отражаться на научной работе историка, философа, религиоведа и т.д а ещё волшебная палочка, ковёр самолёт и шапка невидимка ты о чём вообще? Ну так изложи концепцию, оперируй ею, рассуждай. А то ты только именами хвастаешь, видимо чтобы как-то себя обозначить, да ярлыки лепишь. Может ты не умеешь просто беседовать?)
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну так изложи концепцию, оперируй ею, рассуждай. А то ты только именами хвастаешь, видимо чтобы как-то себя обозначить, да ярлыки лепишь. Может ты не умеешь просто беседовать?) может и не умею Вадюша))))
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 да конечно, но это далеко от изначального обсуждаемого - "не интересно" Неа, если иметь ввиду тезис "настоящий учёный должен иметь интерес", то в рамках предложенного примера я готова опровергнуть данный тезис. Ответственное отношение к науке не обеспечивает "истинность" в данном контексте.
VadimT Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 может и не умею Вадюша)))) Ну так смотри сама, с чем пришла.)) Пальцами помахала, ничего толком не сказала, подразнилась.) Чего приходила?) Пококетничать разве что. От, Тоня..)
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Неа, если иметь ввиду тезис "настоящий учёный должен иметь интерес", то в рамках предложенного примера я готова опровергнуть данный тезис. Ответственное отношение к науке не обеспечивает "истинность" в данном контексте. настоящий учёный должен иметь знания в своей области, а не интерес получения степени в определённой области - это положить пол жизни (если не всю). ещё раз обозначу "мне интересно" - это не то определение которое подходит к исследуемому материалу, или к написанию научной работы интерес - это скорее временная, сиюминутная движущая мотивация научная деятельность не обуславливается временной мотивацией Ну так смотри сама, с чем пришла.)) Пальцами помахала, ничего толком не сказала, подразнилась.) Чего приходила?) Пококетничать разве что. От, Тоня..) ну не стану же я тебя сейчас убеждать что Царство Божье не основывается на страхе царствующих
Энелиум Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну так смотри сама, с чем пришла.)) Пальцами помахала, ничего толком не сказала, подразнилась.) Чего приходила?) Пококетничать разве что. От, Тоня..) Дакак ничего? А потренироваца в "колпачки"? Ценный, между прочим, навык
VadimT Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 ну не стану же я тебя сейчас убеждать что Царство Божье не основывается на страхе царствующих Вот и я думаю, зачем? По теме лучше что-то скажи.
яТоня Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот и я думаю, зачем? По теме лучше что-то скажи. я говорила уже правда не помню что :) (и ты аккуратней с определением веры в Бога - я цензурю)))
VadimT Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 (и ты аккуратней с определением веры в Бога - я цензурю))) Я с этим итак стараюсь аккуратно, а то полезут из вашего брата бесы с проклятиями.) Но вообще же глупо отрицать страх смерти, как один из краеугольных камней психического. А религиозное чувство исключительно его порождение. Выходит какое-то нарушение причинно-следственных связей. Ну ладно, лучше замнём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти