Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, помогите советом! Год назад сошелся с женщиной (вдовой) у нее немного не впорядке с головой (эпилептические припадки), год прожили относительно нормально, нам по 45 лет, уже притерлись как-то, и тут я заметил что-то не ладное, стала приходить позже, в интернете начала удалять переписки, подозреваю в измене, вчера спалил на горячем, пришла от подруги, помелировалась, сделала модные ногти, для меня так она не красилась. Проверил номера в телефоне, ей позвонили, на экране "Шура" подписано, но голос мужской. Она все поняла, что я её спалил и перестала разговаривать вообще. Я уже понял что ни чем хорошим это не вылезет, но мне интересно... Почему бабы такие суки? Мы сошлись прошлой зимой, у неё была куча долгов, за год все погасили, жил я у неё, с сыном. Ему 19, работает деньги тоже в семью несет, и я работаю тоже, довольно тяжело на душе. Сейчас собираем вещи, даже не отговаривает, ноль реакции. Как так может быть?

Опубликовано

Я уже понял что ничем хорошим это не вылезет, но мне интересно... Почему бабы такие суки?

Не бабы, а баба. Ваша конкретная баба.

Никого нельзя принудить быть верным, ну досталась тебе, автор, слабая на передок.

Хочешь живи  с этим, хочешь расходись. Долги погасил - свободен.

Вполне нормальный расклад для тети не первой свежести.

Опубликовано

Форумчане, помогите советом! Год назад сошелся с женщиной (вдовой) у нее немного не впорядке с головой (эпилептические припадки), год прожили относительно нормально, нам по 45 лет, уже притерлись как-то, и тут я заметил что-то не ладное, стала приходить позже, в интернете начала удалять переписки, подозреваю в измене, вчера спалил на горячем, пришла от подруги, помелировалась, сделала модные ногти, для меня так она не красилась. Проверил номера в телефоне, ей позвонили, на экране "Шура" подписано, но голос мужской. Она все поняла, что я её спалил и перестала разговаривать вообще. Я уже понял что ничем хорошим это не вылезет, но мне интересно... Почему бабы такие суки? Мы сошлись прошлой зимой, у неё была куча долгов, за год все погасили, жил я у неё, с сыном. Ему 19, работает деньги тоже в семью несет, и я работаю тоже, довольно тяжело на душе. Сейчас собираем вещи, даже не отговаривает, ноль реакции. Как так может быть?

А почему такого не может быть?  А почему у нее жили с сыном? Своего жилья нет?

Опубликовано

Не бабы, а баба. Ваша конкретная баба.

Никого нельзя принудить быть верным, ну досталась тебе, автор, слабая на передок.

Хочешь живи с этим, хочешь расходись. Долги погасил - свободен.

Вполне нормальный расклад для тети не первой свежести.

Просто что обидно, начал жить с ней из жалости, потому как я тоже вдовец, и понимаю каково это жить одному, лицемерная однако тварь

А почему такого не может быть? А почему у нее жили с сыном? Своего жилья нет?

Да, просто мы не местные, поэтому так

Опубликовано

Просто что обидно, начал жить с ней из жалости, потому как я тоже вдовец, и понимаю каково это жить одному, лицемерная однако тварь

Да, просто мы не местные, поэтому так

Вона как ... из жалости... а ей нужна Ваша жалость была?  Вы жили в ее квартире, причем не один, а еще и сына привели, тоже из жалости?  В это время экономили на съеме квартиры, жили оба у нее... И какие же там были немыслимые долги, которые помогали ей отдавать? Они соизмеримы с тратами на съем квартиры?

Автор, Вы не приживал случаем?

Опубликовано

Вы жили в ее квартире, причем не один, а еще и сына привели, тоже из жалости? 

так это его сын???? фигасе, благодетель....

Опубликовано

так это его сын???? фигасе, благодетель....

наглость отдельных личностей просто поражает.

год жил в квартире женщины, еще и сына взрослого там поселил.

при этом уверен, что облагодетельствовал ее.

ну как же почтил ее дом своим присутствием. еще и долги погасил.

а то что на жилье сэкономил за год, так об этом скромно умалчивает.)

Опубликовано

Автор, вы, всего лишь, компенсировали ее одиночество, оба строили отношения без чувств. Позже у нее возникли чувства к другому человеку. Подло было, конечно, скрываться, видимо, хотела удостовериться, что там срастется, тогда и вас сольет. У вас свое жилье есть? Почему пошли на ее территорию?

Чья инициатива, чтоб взрослый, самостоятельный сын жил на территории чужой для него женщины и он совершенно чужой для нее парень?

Опубликовано

Ещё один ноющий примак.

ну и пусть..пусть поноет ..кому ему еще поныть..в жизни некому, а вам развлечение..если бы не такие индивидуумы, тут на форуме сплошной бабский срач бы был..а так,истории прикольные...

автор, а квартира у нее сколько комнатная?

Опубликовано

Даже читать такое противно... по 45 лет, она вдова, он вдовец.. только он на себе уже крест поставил и считает что и она должна... доживать как старая бабка с мужиком-приживалом... а она видите ли позводила себе снова влюбиться и продолжать активную сексуальную жизнь.. стерва такая, маникюр и стрижку сделала!  в 45 уже о душе надо думать, а она о любовях!  тьфу на таких баб)))))))))))))

Опубликовано

нам по 45 лет

Приветствую форумчане, мне 20 лет, я парень, 

Автор видимо Билли Миллиган. Ему то 18 лет и он гей, то 20 лет, и он гей, а то 45 лет и он живёт с женщиной. Бывает конечно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...