zverka Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Есть мнение, что довольно похожа) Это Кристина Риччи) Я лох и позор семьи) Она в семейке Аддамс была? Доченькой) Согласна, общее есть) Вне визуальной оценки, сама понимаешь) меня там уже прибанили)) кста, сразу после общения с этим Павлом Да тебя наверху только ленивый не банил)) И Павел тут совершенно не при чем)) Опять передачи и носки носить?)))))) я немного о другом, для меня свой человек это не тот кто не предаст, собачья верность необязательна Такого не бывает, Лав. Если только родители, и то не факт. Изначально.
ЗИМНЮША Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 меня там уже прибанили)) кста, сразу после общения с этим Павлом Бугага! Тебя опять сверху выперли?!
Heo Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 или у кого то были ложные ожидания.. мои мысли мои скакуны(с) а вот и нифига, глазки строила? строила! дразнила? да дразнила - плохая!!
LovelyD Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Есть свои, которым можно доверять, и есть другие. вот это я ввиду и не имею
Heo Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жорж ревнует меня к Борщу. Уот такой уот треугольничек)
LanaF Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 народ, не превращайте тему в нафталин, плиз в кои веки нормальную тему в Разговорчиках завели
chouette Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 LovelyD, а что именно имеете? действительно интересно, но если не хотите писать, не настаиваю, ваше право. просто для меня именно так и не иначе, естественно, взаимно, то есть своим я тоже тылы прикрою. Даже приходилось и по работе, и вообще.
zverka Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 народ, не превращайте тему в нафталин, плиз в кои веки нормальную тему в Разговорчиках завели Ну вот... Лан, так по теме то никто и не говорит. ли она помрет - или зафлудится. Ты вот сама с замечанием, а не по теме (((
космос Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 а вот и нифига, глазки строила? строила! птамушта девачака..
Heo Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 :) Вы прям амзонки, девушки) Весьма польщен такой оценкой я бы не обольщался так искренне, да и не амазонки они, а сирены - речь их сладка, а взоры соблазнительны... до поры
яТоня Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 а почему должно быть иначе? и чем плох эгоизм? отрицать его наличие у себя- лицемерно по своей сути мы все изначально удовлетворяем СВОИ первичные потребности, физиологические ну и чем дальше мы продвигаемся по направлению к вершине по пирамиде Маслоу, тем больше мы открыты и готовы "жертвовать" чем-то ради близких людей но в основе ВСЕГДА будут стоять собственные потребности по кругу начинаю объяснять Вы наделяете человека своим пониманием "своего" - что в данном случае входит в это определение? заметьте в Ваше определение Вы наделили человека букетом качеств которыми он по сути может и не обладать, или использовал их ситуативно но Вам удобно видеть человека в свете "своих" качеств, и это только потому что по Вашему жизненному определению "в основе всегда стоят собственные потребности" рано или поздно в таких отношениях начнётся бунт Зверка, это Вам ответ тоже на Ваш пост
космос Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 а вот и нифига, глазки строила? строила! дразнила? да дразнила - плохая!! Вы наделяете человека своим пониманием "своего" - что в данном случае входит в это определение? заметьте в Ваше определение Вы наделили человека букетом качеств которыми он по сути может и не обладать, или использовал их ситуативно но Вам удобно видеть человека в свете "своих" качеств, и это только потому что по Вашему жизненному определению "в основе всегда стоят собственные потребности" рано или поздно в таких отношениях начнётся бунт
Heo Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 птамушта девачака.. а я мальчег а их, как известно обманывать нельзя
космос Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 а я мальчегto_become_senile.gif а их, как известно обманывать нельзя да?
zverka Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 по кругу начинаю объяснять Вы наделяете человека своим пониманием "своего" - что в данном случае входит в это определение? заметьте в Ваше определение Вы наделили человека букетом качеств которыми он по сути может и не обладать, или использовал их ситуативно но Вам удобно видеть человека в свете "своих" качеств, и это только потому что по Вашему жизненному определению "в основе всегда стоят собственные потребности" рано или поздно в таких отношениях начнётся бунт Зверка, это Вам ответ тоже на Ваш пост А почему он должен обязательно начаться, если потребности одного и другого гармонизированы между собой? И почему только ситуативно? Если меня брать, к примеру, то для того, чтобы вынести вердикт - "свой человек" - мне требуется не менее пары - тройки месяцев, (а лучше полугода) плотного взаимодействия. С бухты - барахты, на основании сиюсекундного чувства общности, я лично не склонна рассматривать человека своим. Это от интеллекта и логики оценивающего зависит, ИМХО.
LanaF Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну вот... Лан, так по теме то никто и не говорит. ли она помрет - или зафлудится. Ты вот сама с замечанием, а не по теме ((( а я говорила и не только я изначально тема нормально шла, всё по теме ты с начала тему читала?) привет)
LovelyD Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 просто для меня именно так и не иначе, естественно, взаимно, то есть своим я тоже тылы прикрою. Даже приходилось и по работе, и вообще. для меня свой человек, это такой человек, из взаимодействия с которым я не извлекаю никакой так сказать осязаемой выгоды, и при все при том, взаимодействие приносит позитивные эмоции. прикроет тылы если что, это как раз на мой взгляд такая осязаемая выгода, если я общаюсь с человеком имея в голове мысли о том, а что он для меня может сделать - это не свой человек. разумеется, если общение между мной и тем кого я называю своим человеком, становится близким, то появляются и формальные обязательства перед друг другом, но я не ставлю эти обязательства выше того резонанса, который рождается между мной и человеком. допустим, этот человек не прикрыл мои тылы, это для меня не будет однозначным поводом отказываться или пересматривать мое к нему отношения, поскольку я с этим человеком взаимодействую не для прикрытия тылов
zverka Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 а я говорила и не только я изначально тема нормально шла, всё по теме ты с начала тему читала?) привет) Привет) Ну.. Ты права) Первый пост) И две последние страницы. Исправлюсь) вырисовывается "свой человек" - или человек "свой в доску" (эмоционально-настроенчески) "мой человек" - как моя вторая половина, мой партнёр и "родственная душа" - интеллектуальное соответствие, или метафизическое Свой в доску - вообще мерзость. Свой человек - да. Человек, с которым мыслишь и чувствуешь на одной волне. Мой человек - это эксклюзивчик, кстати, он не бывает "мой", он бывает "он - мой, я - его", но это ИМХО. родственная душа - тавтология со своим человеком. Это ИМХО. что я по всему этому поводу думаю: как я уже отмечала и "родство и мой и свой" человек - сугубо ситуативная случайность есть в Вашем (ну или в моём) определении Человек как собирательные, определённые идеи (по Платону), формы (по Аристотелю) или образы (гештальт) это могут быть даже и не мои качества (как перенос), в большей мере это стереотипы, навязанные шаблоны...но в любом случае устойчивые и действенные в сиюминутной ситуации если человек совпадает с этими идеями - наступает время эйфории, время очарования, наделение этого человека всё более и более замечательными качествами (шаблонами, формами, идеями) именно поэтому практически во всех (!) без исключения случаях начинается в скором времени разочарование, крах надежд и образов потому что с образами, идеями и формами жизнь к сожалению, не слаживается Это все потому, что когда не очаровываешься, то и разочарования не наступает. ИМХО. Смотрю, как женщины пляшут вокруг "свой человек". А между тем своим может быть только мужчина. От женщины добра не жди, даже если это твоя женщина =)) Неа. Своим может быть единомышленник. Хороший приятель, про друга я уж не говорю. У меня это женщины.
LovelyD Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 мы не одинаковые, у нас разные потребности в степени рлдимости и свойскости людей, от этого и разные описания
Heo Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 чо ноете то? тема сдохла ещё на 4 странице, а флудеры вдохнули в неё новую жизнь :) ладно, ща я свалю и переманю пару флудеров в другую и мы глянем как вы тут без нас будете
LovelyD Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 чо ноете то? тема благодатная для нытья
Chapayskiy Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Если меня брать, к примеру, то для того, чтобы вынести вердикт - "свой человек" - мне требуется не менее пары - тройки месяцев, (а лучше полугода) плотного взаимодействия. С бухты - барахты, на основании сиюсекундного чувства общности, я лично не склонна рассматривать человека своим. Я с детства (просто как-то обращалось внимание на подобное и помниться до сих пор) наблюдал, что из людей, с которыми доводилось пересекаться, 1% был именно тот - "свой", даже если и не было никакого плотного взаимодействия. Просто, видя, как человек поступает в отношении кого-то\чего-то, я ловил себя на мысли, что - "именно так я думаю\понимаю". Также было ощущение, что словно я готов авансом прощать такому человеку какие-то (с моей точки зрения) ляпы, ошибки, косяки. Ощущение какой-то духовной близости, которая стоит надо всем. Был также и 1% людей, с которыми с "первого взгляда" возникало чувство сильнейшей вражды, отчужденности и тотального взаимного неприятия, даже если и делить было не чего или не было действительного повода для разногласий. Просто, вот, есть человек и тебя воротит от ЕГО ДУХА (не внешности, не способа мышления, ни поступков, а именно от того, что ОН ЕСТЬ). 98% люди, как люди. Приходят, уходят. Одни лучше в определенных обстоятельствах и невыносимы в ином раскладе и наоброт, но никто из них не является чем-то таким (кем-то, вернее), кто оставляет след в в твоей душе, даже если ты сам, при всем своем нескромном самомнении был убежден, что истина это там - куда ты смотришь и какк сам ее понимаешь, а все остальное - фуфло. Все мы ошибаемся. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти