Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23, ей 19. У нас в общем все хорошо. Но я очень ревнивый. Как то я посадил ее на стол ну и типа сказал, что нам надо попробовать на столе. Она загорелась: "да, конечно, это одна из моих любимых поз" Теперь думаю как это все происходило у нее с бывшим. Надеюсь, перестану

Опубликовано

Автор, а своих бывших не имел на столе?  Претензии получил по этому поводу?  Девушка походу намного умнее чем ты.

Опубликовано

Ну тут сложно судить. Девушка не права по своему. Говорить, намекать, рисовать или показывать пантомимы о сексе или отношениях с бывшими - это ТАБУ. И не важно ревнивый ваш партнер или нет. 

Но выкинуть историю прошлых отношений из ее головы сможет только лоботомия. Поэтому во избежание подобных сцен, с девушкой лучше поговорить. Объяснить, что это оставляет осадок, мешает вам смотреть на нее как свою единственно любимую. Думаю если девочка не глупая, то все поймет. 

Опубликовано

возможно она просто прикольнулась, без задних мыслей, что бы разрядить обстановку, а ваш больная фантазия нарисовала оргию  какой позавидует "свальный грех". и вообще спашивать, сравнивать с бывшими и рассказывать про них это себя не уважать и партнера унижать.

Опубликовано

Автор, а своих бывших не имел на столе?  Претензии получил по этому поводу?  Девушка походу намного умнее чем ты.

я бы сказал, НЕ НАМНОГО УМНЕЙ.))

Опубликовано

Ну тут сложно судить. Девушка не права по своему. Говорить, намекать, рисовать или показывать пантомимы о сексе или отношениях с бывшими - это ТАБУ. И не важно ревнивый ваш партнер или нет. 

так она не о бывшем сказала.

а о позе, которая нравится.

это уже загон автора, что он начал грузиться насчет ее секса с бывшим.

да фраза о позе, как бы подразумевает упоминание прошлого опыта. ведь она не сама с собой трахалась.)

но и до маразма тут доходить не стоит. 

одно дело сказать: Вася меня страстно трахал на столе.

другое: мне в кайф такая-то поза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...