Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в украинском языке есть замечательное слово "пихатість", "пиха", которого в русском нет - есть аналог "гордость"

но "гордость" - это больше как "лучшее из лучших" или "лучшее из подобных"

а "пихатість"  - это высокомерие невежества, малозначащего, малознающего, невоспитанная невежественная уверенность в своей значимости

вот за этим (мне лично) - интересно наблюдать, не ради забавы и удовольствия

а ради понимания насколько способен человек быть "падалью" - резковато (простите ради Бога) - но для полного понимания 

насколько долго "мёртвость" способна "жить" собственным разложением, насколько высокомерное невежество способно давать энергию, или продление "жизнеспособности"  

Опубликовано

насколько долго "мёртвость" способна "жить" собственным разложением, насколько высокомерное невежество способно давать энергию, или продление "жизнеспособности"  

если ты поумеришь свой хэйт

и объяснишь что такое невежество,то будет вообще хорошо

да как только меня здесь не называли)))

Опубликовано

если ты поумеришь свой хэйт

и объяснишь что такое невежество,то будет вообще хорошо

да как только меня здесь не называли)))

ну вот как можно у незнакомого человека спрашивать - "какое травмирующее обстоятельство привело вас к религиозности?" - вот это и есть невежество, невоспитанность, бестактность и бесцеремонность

и дело совсем не в Лемир - это общая характеристика всего невежества как общечеловеческого фактора 

(и я тебя не называю, вообще никого конкретно не называю)

Опубликовано

ну вот как можно у незнакомого человека спрашивать - "какое травмирующее обстоятельство привело вас к религиозности?" - вот это и есть невежество, невоспитанность, бестактность и бесцеремонность

и дело совсем не в Лемир - это общая характеристика всего невежества как общечеловеческого фактора 

(и я тебя не называю, вообще никого конкретно не называю)

ну косвенно ты это относила ко мне и Лемир,правильно?

тебя же никто не спрашивает почему ты только на определенную бестактность реагируешь и только от определенных людей,да и все твои определения бестактности носят чисто фантазийный характер соотносимый только с твоим личным опытом и существует он только у тебя в голове.понимаешь о чем я?

Опубликовано

ну косвенно ты это относила ко мне и Лемир,правильно?

тебя же никто не спрашивает почему ты только на определенную бестактность реагируешь и только от определенных людей,да и все твои определения бестактности носят чисто фантазийный характер соотносимый только с твоим личным опытом и существует он только у тебя в голове.понимаешь о чем я?

меня упрекнули в том, что мне якобы доставляет удовольствие общаться с тем кто мне хамит

я объяснила почему 

интересно (для меня лично, опять же таки конечно в этом случае всё субъективно) ещё сочетание образованности и "пихатості"  

отвратительный на самом деле синтез 

(ни к кому лично я ничего не отношу - это один образ, годами наблюдаемый) 

Опубликовано

меня упрекнули в том, что мне якобы доставляет удовольствие общаться с тем кто мне хамит

я объяснила почему 

интересно (для меня лично, опять же таки конечно в этом случае всё субъективно) ещё сочетание образованности и "пихатості"  

отвратительный на самом деле синтез 

(ни к кому лично я ничего не отношу - это один образ, годами наблюдаемый) 

я ж говорю некоторым проще расценить собеседника как хама,нежели чем просто согласиться с его логичными, разумными,обоснованными доводами или же наоборот конструктивно и объективно аппелировать к ним (доводам),и с какого например черта я(то есть хам) должен выслушивать всякий не вразумительный или претенцизиозный бред людей которые сами не знают что говорят,причем и это легко подтверждается прямыми вопросами на их суждения.

я не вписываюсь в этот твой образ,

я тут другие образы наблюдаю и для этого мне не надо 10 лет что бы понять для себя кое что(ну это не важно)

Опубликовано

я ж говорю некоторым проще расценить собеседника как хама,нежели чем просто согласиться с его логичными, разумными,обоснованными доводами или же наоборот конструктивно и объективно аппелировать к ним (доводам),и с какого например черта я(то есть хам) должен выслушивать всякий не вразумительный или претенцизиозный бред людей которые сами не знают что говорят,причем и это легко подтверждается прямыми вопросами на их суждения.

я не вписываюсь в этот твой образ,

я тут другие образы наблюдаю и для этого мне не надо 10 лет что бы понять для себя кое что(ну это не важно)

"логичные, разумные, обоснованные" ?? - не весели

вписываешься не ты, конечно нет, а твоя реакция на определённые темы, так же как реакция других на эти же темы - нет индивидуальности ( в тебе, в лемир в пете. в васе, саше, мане) понимаешь?

Вы одно в своей интерпретации и вопросов, и ответов на них 

я готовила когда-то тему о Евангелизации в интернете и составляла ряд самых задаваемых вопросов и реакций на Христианскую веру

и ты уверен что  хотел бы услышать куда ты вписался????)))) - очень посредственно 

Опубликовано

"логичные, разумные, обоснованные" ?? - не весели

вписываешься не ты, конечно нет, а твоя реакция на определённые темы, так же как реакция других на эти же темы - нет индивидуальности ( в тебе, в лемир в пете. в васе, саше, мане) понимаешь?

Вы одно в своей интерпретации и вопросов, и ответов на них 

я готовила когда-то тему о Евангелизации в интернете и составляла ряд самых задаваемых вопросов и реакций на Христианскую веру

и ты уверен что  хотел бы услышать куда ты вписался????)))) - очень посредственно 

да хотел бы Тоня у меня нет таких проблем с самооценкой как у тебя,поэтому твои намеки убеждают меня только в обратном.

какая может быть индивидуальность то?ты ее вообще как понимаешь,ну видимо как "ответ на что то" так это не нормально,понимаешь о чем я?

Опубликовано

да хотел бы Тоня у меня нет таких проблем с самооценкой как у тебя,поэтому твои намеки убеждают меня только в обратном.

какая может быть индивидуальность то?ты ее вообще как понимаешь,ну видимо как "ответ на что то" так это не нормально,понимаешь о чем я?

https://youtu.be/bLmIMr7ctdE

кстати видела ты в других темах людям помогать пытаешься

за это хвалю !))))

Опубликовано

самый что ни на есть толковый толк))

потому как: что там на самом деле происходит неважно

но, если модель рабочая, то опираясь на нее, можно предсказать результат некоторых событий с достаточной степенью точности, а это имеет огромное полезное практическое значение в различных сферах жизнедеятельности.

ну если неважно... )))))

вы моделировали бессмертие ?

Опубликовано

А есть такое понятие?... мне это тяжело сформулировать грамотно. где-то слышал, но не помню где. В общем, все внутренние переживания у всех настолько разные, что если бы мне довелось взглянуть на мир глазами другого человека, то я бы ничего не понял. т.е. вместо привычных мне зрительных, слуховых образов я бы увидел только какие-то пятна, еще чего-нибудь, и он так же, если бы моими глазами глянул. но в целом нормальное понимание друг друга происходит за счет того что мои образы для меня, а его образы для него обозначают одну и ту же окружающую действительность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...