яТоня Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Богдана, напейтесь сегодня же. Выйдите из зоны комфорта)) зачем выходить?
eror404 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 зачем выходить? чтобы несколько поразнообразить жизнь и наполнить ее приключениями))
Lemir Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Дальше больше: ааа ааб аав ааг... идя по этой восхитительной лестнице элементарного математического счета, Вы встретите на своем пути все произведения отечественной литературы (написанные, сожженные, ненаписанные), все переводы по этой схеме мы перечислим все возможные слова, но! не их последовательность. иначе это не литература ааа аав ааб.. ааа ааг ааб аав.. где алгоритм для этого? ))) так она Тоня этого и хотела,все жесткие акцентуации - паранояллы (латентные мазохисты) эпилептоиды(латентные садисты) и все это психаналитические игрушки чувственной сферы выступающие как некий баланс чувственного(потребностно мотвационого) и духовного(справедливого) - но дело в том как этот баланс достигается) а так прям невро конфликт ИД и Сперэго,и на этой основе поисковая активность для разрядки фрустрации, сатисфакции не происходит от сюда и раздражительная злобность,но так как это неудобно для себя,это переносится на других - через приписывание им негативных качеств.можно долго говорить)) круто всё четко по схеме
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 чтобы несколько поразнообразить жизнь и наполнить ее приключениями)) какими приключениями?)Тоня же пить не умеет там сразу либо поножовщина,либо наркология
eror404 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 по этой схеме мы перечислим все возможные слова, но! не их последовательность. иначе это не литература ааа аав ааб.. ааа ааг ааб аав.. где алгоритм для этого? Ах, Lemir, Lemir... Алгоритм - счет. Выше я включил в алфавит дополнительную букву - "пробел", и обозначил ее так: _ Поэтому числа будут не только такие, как три следующих: ааа ааб аав... но и такие, как три следующих: а_а а_б а_в... А при достаточном усердии и воле к победе можно досчитать и до таких чисел, как четыре следующих: лемир_плюс_богдана_равно_дружба лемир_плюс_богдана_равно_дружбб лемир_плюс_богдана_равно_дружбв лемир_плюс_богдана_равно_дружбг ..... Конечно, некоторое множество полученных чисел (а именно бесконечное их количество) будут лишены смысловой нагрузки Но оставшееся множество (кстати тоже бесконечное количество) - будут просто литературными шедеврами))) какими приключениями?)Тоня же пить не умеет там сразу либо поножовщина,либо наркология а разве же это не приключения?))) если в итоге все потом закончится хорошо - будет что вспомнить. появятся новые яркие переживания в жизни))
LovelyD Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 лемир_плюс_богдана_равно_дружба лемир_плюс_богдана_равно_дружбб лемир_плюс_богдана_равно_дружбв лемир_плюс_богдана_равно_дружбг что за колдунство?
Lemir Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Конечно, некоторое множество полученных чисел (а именно бесконечное их количество) будут лишены смысловой нагрузки Но оставшееся множество (кстати тоже бесконечное количество) - будут просто литературными шедеврами))) и как вычленить то, что претендует на шедевр?
eror404 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 и как вычленить то, что претендует на шедевр? Творить, Lemir! Творить! С карандашом за ухом, запасшись предварительно множеством банок кофе и пачек сигарет)))
Lemir Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Творить, Lemir! Творить! С карандашом за ухом, запасшись предварительно множеством банок кофе и пачек сигарет))) не-не, интересно, если это будет делать комп.
eror404 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 не-не, интересно, если это будет делать комп. чтобы вычленить все - ему потребуется вечность, независимо от его мощности
eror404 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 сферический конь в вакууме понятно вот поэтому то я и сказал в посте #1005, что написать все невозможно))
Alfa Jocker Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну и, конечно, никто и никогда Вам не сможет сказать что-либо такое новенькое, что не встречалось или не встретится на этой чудесной лестнице простого математического счета в 34-ричной системе счисления))) образное восприятие способно расширить этот предел. а если синхронизировать с чувственным восприятием, то новому не будет конца )
eror404 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 образное восприятие способно расширить этот предел. а если синхронизировать с чувственным восприятием, то новому не будет конца ) но и я не все козыри достал))) эт я только счетное множество описал. а бывают еще и несчетные)))
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 но и я не все козыри достал))) эт я только счетное множество описал. а бывают еще и несчетные))) так ты Рамунджин что ли?
eror404 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 так ты Рамунджин что ли? это кто?
яТоня Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 чтобы несколько поразнообразить жизнь и наполнить ее приключениями)) а Вы значит убеждены - "что наполнить жизнь приключениями" возможно только ужравшись в хлам в какой нибудь забегаловке? как жалко Вы живёте, с Вашим мировоззрением и представлениям о счастье и радости какими приключениями?)Тоня же пить не умеет там сразу либо поножовщина,либо наркология это твоя очередная юморная потуга?)))
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 это кто? математик гениальный из Индии фильм про него есть худож не плохой. умел доказывать,но не умел объяснять с помощью уровнений промежуточные результаты ведущие к решению(итогу) чем ставил в затруднение профессоров.Объяснял свой талант с помощью божественного провидения. это твоя очередная юморная потуга?))) так я вобще не напрягаюсь в диалогах просто говорю(пишу)и все)
яТоня Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 так я вобще не напрягаюсь в диалогах просто говорю(пишу)и все) мо-ло-дец)))))
Карабас Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 как жалко Вы живёте, с Вашим мировоззрением и представлениям о счастье и радости обожаю христьян, которые ставят себя выше всех остальных
яТоня Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 обожаю христьян, которые ставят себя выше всех остальных не я выше, а моё мировоззрение а Вы значит осознаёте какими должны быть христиане и внимательно блюдёте их поведение?
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 мо-ло-дец))))) наконец дождался других результатов теста) это уже не сомнено более валидная интерпритация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти