Patrik Killpatrik Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 действительно странная статистика. она точно не занижена? на 6 млрд 1 млн. это получается 0,0167 %. как будто и нет этих самоубийств любая статистика подгоняется и есть надзорные государств органы в сфере информации с которыми согласуется неоднозначный выпускаемый материал
Карабас Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 действительно странная статистика. она точно не занижена? на 6 млрд 1 млн. это получается 0,0167 %. как будто и нет этих самоубийств это больше, чем во всех современных войнах, вместе взятых.
eror404 Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 это больше, чем во всех современных войнах, вместе взятых. это значит, что на средний город в 100 000 всего 17 чел. в год. Что-то слишком маловато
Карабас Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 это значит, что на средний город в 100 000 всего 17 чел. в год. Что-то слишком маловато "слишком" - для чего? повторюсь, это больше, чем во всех современных войнах, вместе взятых.
LanaF Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 откуда такая статистика? с сайта ААЕ.SU есть разные данные на самом деле
Patrik Killpatrik Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 с сайта ААЕ.SU есть разные данные на самом деле вот и я об этом) у нас перепись населения толком то провести не могут и количество голосов на выборах посчитать с помощью XL не в силах.
Lemir Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 "слишком" - для чего? повторюсь, это больше, чем во всех современных войнах, вместе взятых. вы это к чему? суицидники -это отдельная песня, не имеющая ничего общего с людьми, обладающими волей к жизни, которую прерывают обстоятельствами из вне
Карабас Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 вы это к чему? это я к тому, что цифра немаленькая.
яТоня Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Карабас, параноики и ограниченные всегда в более развитых апломб видят, так они сохраняют свою самооценку(через обесценивание и пафос) как необходимый мех - м для существования интересно как это поймет Карабас? а если человек действительно отвратительный хам, который ведёт себя высокомерно и унизительно в отношении с другими то ты не смей этого ни видеть, ни говорить - вдруг это паранойя? удобно устроился Это с чего вы взяли? ну в 20 лет не хочется , а в 80-90 , если старость и немощность, зачем за это цепляться, я бы хотела тихонько умереть во сне. В муках люди не хотят умирать, а во сне чего бы и нет. видите в чём проблема человека? Вы сразу переключились с обсуждения смерти индивидуальной - на общественную так психике легче справится со всей личной неизвестной неизбежностью
Patrik Killpatrik Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 а если человек действительно отвратительный хам, который ведёт себя высокомерно и унизительно в отношении с другими то ты не смей этого ни видеть, ни говорить - вдруг это паранойя? удобно устроился паранойя или нет - решает психиатр,но есть еще и игровой соц быт термин. кто удобно устроился?
яТоня Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 паранойя или нет - решает психиатр,но есть еще и игровой соц быт термин. тогда не говори чепухи с умным видом кто удобно устроился? отвратительный хам
Patrik Killpatrik Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 тогда не говори чепухи с умным видом отвратительный хам какую чепуху я говорю? - ну здесь в принципе все как обычно,ответа не будет.зачем я вообще это спрашиваю. и причем тут вобще умный вид,ты меня там за мониторм на основе какого образа представляешь то,видимо типа твоего сокурсника богослова в треуголке?так я далек от таких климакс фантазмов
яТоня Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 какую чепуху я говорю? - ну здесь в принципе все как обычно,ответа не будет.зачем я вообще это спрашиваю. и причем тут вобще умный вид,ты меня там за мониторм на основе какого образа представляешь то,видимо типа твоего сокурсника богослова в треуголке?так я далек от таких климакс фантазмов фу зацепи тебя только)))))
Patrik Killpatrik Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 фу зацепи тебя только))))) ты меня тестируешь что ли?
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 существует общепринятое значение слов, необходимое, чтобы люди могли понимать друг друга. а где их можно посмотреть ?
Трасимах Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 а если человек действительно отвратительный хам, который ведёт себя высокомерно и унизительно в отношении с другими то ты не смей этого ни видеть, ни говорить - вдруг это паранойя? Шо тут сказать? - только стихами :): Зря, когда мы близких судим, Суд безжалостен и лих, Надо жить, прощая людям, Наше мнение о них. ;)
КошкаБ Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 а вот если бы у Вас выбор был бы: 1. в муках, но лет так через 20-30 2. тихо спокойно, но вот прямо вот сейчас Что бы Вы выбрали? я сейчас
eror404 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 я сейчас а не лукавите?)) ведь сейчас же можете, но не делаете. а впереди неизвестность и, возможно, болезненная
Alfa Jocker Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 действующие ученые понимают, что одни и те же события действительности могут быть описаны некоторым множеством эквивалентных моделей. так а какой толк с этих моделей, если "что происходит в действительности - сказать невозможно." (с) ?
яТоня Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 ты меня тестируешь что ли? нет)))) тестировала я тебя раньше - сейчас просто развлекаюсь
Patrik Killpatrik Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 нет)))) тестировала я тебя раньше - сейчас просто развлекаюсь понятно,а результат моих тестов данных ты теперь как бы постоянно озвучиваешь что бы я не забывал может теперь меня хвалить надо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти