Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этим мы с тобой тоже отличаемся. 

ты иногда  что-то несуразное городишь)))))) :ohyeah:

.

своё собственное (уникальное) мировосприятие.

это не объяснение

ребёнок в определённом возрасте услышал идею "о", с чем "своим" эта идея должна в нём согласоваться что бы стала эта идея его?

Опубликовано

Бессмертие тем более  :)

глупость бесконечна и бессмертна, сами не знают чего хочут.

ты иногда  что-то несуразное городишь)))))) :ohyeah:

это не объяснение

ребёнок в определённом возрасте услышал идею "о", с чем "своим" эта идея должна в нём согласоваться что бы стала эта идея его?

а всё, что не понятно, выглядет несуразным, Тоня, это так и есть)

ты написала, что не помнишь, что говорила и это не в первый раз с тобой с твоих слов и не только (собствннные наблюдения), следовательно память твоя оставляет желать лучшего, я этим не страдаю, о чем и упомянул в наших с тобой отличиях. к тому же большая часть того, что говориться осознанно, запоминается. а если на эмоциональной волне, то ситуация воспринималась как чувственный контекст, потому и в памяти никакой конкретики, это были автоматические реакции, Тоня.

и почему тебя только идея интересует?! а суждения, способы познания, память опять же?!)

слушай, хочу избавить себя от твоих хаотичных вопросов. 

найди в сети рассказ Оливера Сакса "человек, который принял жену за шляпу".

он не большой. и ты будешь иметь представление о чем я с тобой разговариваю)

ну, и ваше, прикольные рассказы невролога, нейропсихолога.

Опубликовано

ну это не про меня)

Да?)

Ну вообще то в любой среде ( а тем более в вирте!) любой человек так или иначе самодемонстрируется.

Просто кто то больше, кто то меньше, кто то "яростнее", кто то тише)

Да и Вы самодемонстрируетесь, конечно)

Опубликовано

Да?)

Ну вообще то в любой среде ( а тем более в вирте!) любой человек так или иначе самодемонстрируется.

Просто кто то больше, кто то меньше, кто то "яростнее", кто то тише)

Да) - это я передразнил)

конечно,иначе нельзя) не будет тогда оценочной категории как таковой и как следствие симпатий и антипатий с нарушением эмоц потреб сферы (как в фильме "Эквилибриум" )- а это секс интинкт,можно конечно и Оригена вспомнить)но и тож это будет утопия)

ми да) так делаем

Опубликовано

Патрику это не интересно, он лучше знает. а мне интересно, как вы характеризуете мою самодемострацию 

Опубликовано

Патрику это не интересно, он лучше знает. а мне интересно, как вы характеризуете мою самодемострацию

Лавли, если Вы такой умник, как сами себя характеризуете выше, то к чему Вам моя характеристика Вас?..)

Я смотрю - Вы прям постоянно ищете, чтобы Вас кто то характеризовал) даже тема у Вам подобная есть, кажется)

Этот поиск и есть на данный момент Ваша само демонстрация)

А вообще - я Вас практически не читала, чтобы давать какую либо характеристику, извините.

Опубликовано

Этот поиск и есть на данный момент Ваша само демонстрация)

о чем же по вашему мнению это может говорить? 

извините.

не стоит извиняться, у вас же нет по отношению ко мне обязательств 

Опубликовано

гпамять твоя оставляет желать лучшего

Ага, вот один из таких:

В общем не ходите деффки замуж, называецца ... за психотерапефтоф  :ohyeah:

Опубликовано

не совсем понял из каких "таких" и кто именно?)

в ответ на ваше:

прикольные рассказы невролога, нейропсихолога

один из таких прикольных рассказов невролога, нейропсихолога, нейробиолога

Опубликовано

Да) - это я передразнил)

конечно,иначе нельзя) не будет тогда оценочной категории как таковой и как следствие симпатий и антипатий с нарушением эмоц потреб сферы (как в фильме "Эквилибриум" )- а это секс интинкт,можно конечно и Оригена вспомнить)но и тож это будет утопия)

ми да) так делаем

Оно и видно за версту)

о чем же по вашему мнению это может говорить? 

не стоит извиняться, у вас же нет по отношению ко мне обязательств 

Лавли, вот даже по этому вопросу (далеко ходить не надо) - Вы явно ищете внимания.

Ну, а какая уж там подоплека - Вам лучше знать.

Опубликовано

глупость бесконечна и бессмертна, сами не знают чего хочут.

а всё, что не понятно, выглядет несуразным, Тоня, это так и есть)

ты написала, что не помнишь, что говорила и это не в первый раз с тобой с твоих слов и не только (собствннные наблюдения), следовательно память твоя оставляет желать лучшего, я этим не страдаю, о чем и упомянул в наших с тобой отличиях. к тому же большая часть того, что говориться осознанно, запоминается. а если на эмоциональной волне, то ситуация воспринималась как чувственный контекст, потому и в памяти никакой конкретики, это были автоматические реакции, Тоня.

а ты хотел что-бы я твои посты наизусть заучивала и в блокнот твои цитаты записывала?

ну не весели, ей Богу))))

я не запоминаю и не читаю информацию которая мне бесполезна 

.

и почему тебя только идея интересует?! а суждения, способы познания, память опять же?!)

слушай, хочу избавить себя от твоих хаотичных вопросов. 

найди в сети рассказ Оливера Сакса "человек, который принял жену за шляпу".

он не большой. и ты будешь иметь представление о чем я с тобой разговариваю)

ты вмешался в диалог и почему то решил что я понятия не имею о чём говорю

моё мировоззрение уже давно дало все ответы, если я что-то спрашиваю то пытаюсь помочь человеку увидеть целостную картину

а ты застрял, не смог объяснить, но главное во время и с умным видом слиться))))

Опубликовано

Лавли, вот даже по этому вопросу (далеко ходить не надо) - Вы явно ищете внимания.

LanaF, а внимание других - обязательный атрибут для человека?

Я вот по себе заметил, что тоже ищу внимания (даже стыдно сказать - некоторого признания). И его отсутствие несколько удручает порой, хотя логически понимаю, что не сделал пока ничего такого, что бы на это внимание-признание потянуло.

Как можно (и можно ли вообще) "обесценить" это требование организма, поскольку оно реально мешает?

Умозаключение:

"да и плевать, главное я сам знаю себе цену, а мнение остальных мне не важно!!" - нутром чувствую - является самообманом, хоть в некотором роде и помогает

Опубликовано

Оно и видно за версту)

демонстрация -  как проверка границ дозволенного ну итд

а так я еще и умный.)

LanaF, а внимание других - обязательный атрибут для человека?

Я вот по себе заметил, что тоже ищу внимания (даже стыдно сказать - некоторого признания). И его отсутствие несколько удручает порой, хотя логически понимаю, что не сделал пока ничего такого, что бы на это внимание-признание потянуло.

Как можно (и можно ли вообще) "обесценить" это требование организма, поскольку оно реально мешает?

для человека шизоида не совсем

))про Оригена,юбки,фетишизм - эт ты хорошо помнишь,хотя да - ты же девочка.

Опубликовано

признание - это большая ответственность и чрезмерное внимание окружающих

потом хочется тишины и уединения 

))про Оригена,юбки,фетишизм - эт ты хорошо помнишь,хотя да - ты же девочка.

упал бы в обморок мой учитель Патристики - увидив как ты Оригена в один ряд с фетишем поставил))))

О! а Патристика не от слова "отец", а от слова "Патрик"?)))) :ohyeah: а то с чего бы такое увлечение Оригеном 

Опубликовано

упал бы в обморок мой учитель Патристики - увидив как ты Оригена в один ряд с фетишем поставил))))

О! а Патристика не от слова "отец", а от слова "Патрик"?)))) :ohyeah: а то с чего бы такое увлечение Оригеном 

да в институте помню угорали когда нам препод. рассказывал об Оригене - такого чудика трудно забыть,а уж тем более как ты синтерпритировала его "подвиг".

я никого в один ряд не ставил,а просто напомнил тебе ключевые моменты твоего выборочного запоминания)

Опубликовано

а ты хотел что-бы я твои посты наизусть заучивала и в блокнот твои цитаты записывала?

ну не весели, ей Богу))))

ты вмешался в диалог и почему то решил что я понятия не имею о чём говорю

моё мировоззрение уже давно дало все ответы, если я что-то спрашиваю то пытаюсь помочь человеку увидеть целостную картину

а ты застрял, не смог объяснить, но главное во время и с умным видом слиться))))

опять не поняла) ты не запоминаешь, что сама говоришь.))

и твое мировоззрение не твоё, Тоня.) и никуда я ее слился. ты прочитала рассказ?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...