Алексей Владимирович Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 сознание, Вадим, тоже никем не замышлялось))
Viachesl@v Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 сознание, Вадим, тоже никем не замышлялось)) Бессмертие тем более :)
яТоня Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 этим мы с тобой тоже отличаемся. ты иногда что-то несуразное городишь)))))) . своё собственное (уникальное) мировосприятие. это не объяснение ребёнок в определённом возрасте услышал идею "о", с чем "своим" эта идея должна в нём согласоваться что бы стала эта идея его?
Алексей Владимирович Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Бессмертие тем более :) глупость бесконечна и бессмертна, сами не знают чего хочут. ты иногда что-то несуразное городишь)))))) это не объяснение ребёнок в определённом возрасте услышал идею "о", с чем "своим" эта идея должна в нём согласоваться что бы стала эта идея его? а всё, что не понятно, выглядет несуразным, Тоня, это так и есть) ты написала, что не помнишь, что говорила и это не в первый раз с тобой с твоих слов и не только (собствннные наблюдения), следовательно память твоя оставляет желать лучшего, я этим не страдаю, о чем и упомянул в наших с тобой отличиях. к тому же большая часть того, что говориться осознанно, запоминается. а если на эмоциональной волне, то ситуация воспринималась как чувственный контекст, потому и в памяти никакой конкретики, это были автоматические реакции, Тоня. и почему тебя только идея интересует?! а суждения, способы познания, память опять же?!) слушай, хочу избавить себя от твоих хаотичных вопросов. найди в сети рассказ Оливера Сакса "человек, который принял жену за шляпу". он не большой. и ты будешь иметь представление о чем я с тобой разговариваю) ну, и ваше, прикольные рассказы невролога, нейропсихолога.
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 ну это не про меня) Да?) Ну вообще то в любой среде ( а тем более в вирте!) любой человек так или иначе самодемонстрируется. Просто кто то больше, кто то меньше, кто то "яростнее", кто то тише) Да и Вы самодемонстрируетесь, конечно)
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Да?) Ну вообще то в любой среде ( а тем более в вирте!) любой человек так или иначе самодемонстрируется. Просто кто то больше, кто то меньше, кто то "яростнее", кто то тише) Да и Вы самодемонстрируетесь, конечно) Да) - это я передразнил) конечно,иначе нельзя) не будет тогда оценочной категории как таковой и как следствие симпатий и антипатий с нарушением эмоц потреб сферы (как в фильме "Эквилибриум" )- а это секс интинкт,можно конечно и Оригена вспомнить)но и тож это будет утопия) ми да) так делаем
LovelyD Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Да и Вы самодемонстрируетесь, конечно) Патрику это не интересно, он лучше знает. а мне интересно, как вы характеризуете мою самодемострацию
LanaF Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Патрику это не интересно, он лучше знает. а мне интересно, как вы характеризуете мою самодемострацию Лавли, если Вы такой умник, как сами себя характеризуете выше, то к чему Вам моя характеристика Вас?..) Я смотрю - Вы прям постоянно ищете, чтобы Вас кто то характеризовал) даже тема у Вам подобная есть, кажется) Этот поиск и есть на данный момент Ваша само демонстрация) А вообще - я Вас практически не читала, чтобы давать какую либо характеристику, извините.
LovelyD Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Этот поиск и есть на данный момент Ваша само демонстрация) о чем же по вашему мнению это может говорить? извините. не стоит извиняться, у вас же нет по отношению ко мне обязательств
Viachesl@v Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 гпамять твоя оставляет желать лучшего ну, и ваше, прикольные рассказы невролога, нейропсихолога. Ага, вот один из таких: В общем не ходите деффки замуж, называецца ... за психотерапефтоф
Алексей Владимирович Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ага, вот один из таких: не совсем понял из каких "таких" и кто именно?)
Viachesl@v Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 не совсем понял из каких "таких" и кто именно?) в ответ на ваше: прикольные рассказы невролога, нейропсихолога один из таких прикольных рассказов невролога, нейропсихолога, нейробиолога
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Да) - это я передразнил) конечно,иначе нельзя) не будет тогда оценочной категории как таковой и как следствие симпатий и антипатий с нарушением эмоц потреб сферы (как в фильме "Эквилибриум" )- а это секс интинкт,можно конечно и Оригена вспомнить)но и тож это будет утопия) ми да) так делаем Оно и видно за версту) о чем же по вашему мнению это может говорить? не стоит извиняться, у вас же нет по отношению ко мне обязательств Лавли, вот даже по этому вопросу (далеко ходить не надо) - Вы явно ищете внимания. Ну, а какая уж там подоплека - Вам лучше знать.
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 глупость бесконечна и бессмертна, сами не знают чего хочут. а всё, что не понятно, выглядет несуразным, Тоня, это так и есть) ты написала, что не помнишь, что говорила и это не в первый раз с тобой с твоих слов и не только (собствннные наблюдения), следовательно память твоя оставляет желать лучшего, я этим не страдаю, о чем и упомянул в наших с тобой отличиях. к тому же большая часть того, что говориться осознанно, запоминается. а если на эмоциональной волне, то ситуация воспринималась как чувственный контекст, потому и в памяти никакой конкретики, это были автоматические реакции, Тоня. а ты хотел что-бы я твои посты наизусть заучивала и в блокнот твои цитаты записывала? ну не весели, ей Богу)))) я не запоминаю и не читаю информацию которая мне бесполезна . и почему тебя только идея интересует?! а суждения, способы познания, память опять же?!) слушай, хочу избавить себя от твоих хаотичных вопросов. найди в сети рассказ Оливера Сакса "человек, который принял жену за шляпу". он не большой. и ты будешь иметь представление о чем я с тобой разговариваю) ну, и ваше, прикольные рассказы невролога, нейропсихолога. ты вмешался в диалог и почему то решил что я понятия не имею о чём говорю моё мировоззрение уже давно дало все ответы, если я что-то спрашиваю то пытаюсь помочь человеку увидеть целостную картину а ты застрял, не смог объяснить, но главное во время и с умным видом слиться))))
eror404 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Лавли, вот даже по этому вопросу (далеко ходить не надо) - Вы явно ищете внимания. LanaF, а внимание других - обязательный атрибут для человека? Я вот по себе заметил, что тоже ищу внимания (даже стыдно сказать - некоторого признания). И его отсутствие несколько удручает порой, хотя логически понимаю, что не сделал пока ничего такого, что бы на это внимание-признание потянуло. Как можно (и можно ли вообще) "обесценить" это требование организма, поскольку оно реально мешает? Умозаключение: "да и плевать, главное я сам знаю себе цену, а мнение остальных мне не важно!!" - нутром чувствую - является самообманом, хоть в некотором роде и помогает
Patrik Killpatrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Оно и видно за версту) демонстрация - как проверка границ дозволенного ну итд а так я еще и умный.) LanaF, а внимание других - обязательный атрибут для человека? Я вот по себе заметил, что тоже ищу внимания (даже стыдно сказать - некоторого признания). И его отсутствие несколько удручает порой, хотя логически понимаю, что не сделал пока ничего такого, что бы на это внимание-признание потянуло. Как можно (и можно ли вообще) "обесценить" это требование организма, поскольку оно реально мешает? для человека шизоида не совсем я не запоминаю и не читаю информацию которая мне бесполезна ))про Оригена,юбки,фетишизм - эт ты хорошо помнишь,хотя да - ты же девочка.
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Как можно (и можно ли вообще) "обесценить" это требование организма, поскольку оно реально мешает? признание - это большая ответственность и чрезмерное внимание окружающих потом хочется тишины и уединения ))про Оригена,юбки,фетишизм - эт ты хорошо помнишь,хотя да - ты же девочка. упал бы в обморок мой учитель Патристики - увидив как ты Оригена в один ряд с фетишем поставил)))) О! а Патристика не от слова "отец", а от слова "Патрик"?)))) а то с чего бы такое увлечение Оригеном
Patrik Killpatrik Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 упал бы в обморок мой учитель Патристики - увидив как ты Оригена в один ряд с фетишем поставил)))) О! а Патристика не от слова "отец", а от слова "Патрик"?)))) а то с чего бы такое увлечение Оригеном да в институте помню угорали когда нам препод. рассказывал об Оригене - такого чудика трудно забыть,а уж тем более как ты синтерпритировала его "подвиг". я никого в один ряд не ставил,а просто напомнил тебе ключевые моменты твоего выборочного запоминания)
Алексей Владимирович Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 а ты хотел что-бы я твои посты наизусть заучивала и в блокнот твои цитаты записывала? ну не весели, ей Богу)))) я не запоминаю и не читаю информацию которая мне бесполезна ты вмешался в диалог и почему то решил что я понятия не имею о чём говорю моё мировоззрение уже давно дало все ответы, если я что-то спрашиваю то пытаюсь помочь человеку увидеть целостную картину а ты застрял, не смог объяснить, но главное во время и с умным видом слиться)))) опять не поняла) ты не запоминаешь, что сама говоришь.)) и твое мировоззрение не твоё, Тоня.) и никуда я ее слился. ты прочитала рассказ?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти