Эйра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 это не моя проблема, чем там тебе сквозит, мож у тебя форточка просто открыта?! Она открыта всегда. Доступ свежего воздуха, улучшает кровообращение, типа)
Алексей Владимирович Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Она открыта всегда. Доступ свежего воздуха, улучшает кровообращение, типа) супер!
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Интересно, местные мужчины с гордостью пытаются Вас утопить?) хотя нет, точнее сказать - предпринимают попытки) тут дело даже не во мне)) убери нас, начнут топить друг друга - такая мужская сущность когда мужчина перестаёт всем доказывать что корона на его голове законная - он стареет)))
Эйра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 тут дело даже не во мне)) убери нас, начнут топить друг друга - такая мужская сущность когда мужчина перестаёт всем доказывать что корона на его голове законная - он стареет))) Так в прайде, по логике, должны для начала погубить самцов, чет не так с нашим прайдом)))
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 насчет высшей математики и арифметики, это метафора, типа. ты и этого не понимаешь, коль делаешь акцент на слове "алгоритм", а не том, что невозможно оценить то, для чего нет распознавателей) твоего бога мне и понимать незачем, это пусть делает твой психоаналитик) бог, в твоих словах, для меня что то вроде модального слова, выражающее твое отношение к бытию, типа. канешна, не поняла, про отсутствие бытийности начала балакать) а постфактум говорить нужное тебе, это стандартная фенечка у людей, желающих производить впечатление знатока) ))) даже не знаю за что зацепиться что-бы не начать оправдываться и защищаться - а оно мне не нужно. Так в прайде, по логике, должны для начала погубить самцов, чет не так с нашим прайдом))) классика жанра)))
eror404 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Шизоид - это тип личности, акцентуация, тип характера. Как Вы думаете - можно избавиться от собственной личности?) А разве психология не тем занимается, что корректирует личность до приведения ее к нормальному состоянию?
Алексей Владимирович Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 тут дело даже не во мне)) убери нас, начнут топить друг друга - такая мужская сущность когда мужчина перестаёт всем доказывать что корона на его голове законная - он стареет))) а вот изучала бы мотивацию и ваще психологию, поняла бы почему тебя так заботит корона и трон) вот жеж...))
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 а вот изучала бы мотивацию и ваще психологию, поняла бы почему тебя так заботит корона и трон) вот жеж...)) :D :D :D не заботит)) почему меня должно заботить то что есть в наличии? заботит как правило отсутствие
Алексей Владимирович Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 :D :D :D не заботит)) почему меня должно заботить то что есть в наличии? заботит как правило отсутствие заботит, Тоня) всех самокороноваынных, но не признанных, это заботит) постоянно палишься))
Эйра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 А разве психология не тем занимается, что корректирует личность до приведения ее к нормальному состоянию? Вы решили, что шизоид, это не норма?
Алексей Владимирович Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 А разве психология не тем занимается, что корректирует личность до приведения ее к нормальному состоянию? ты что конкретно корректировать хочешь в своей личности, определился?
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 заботит, Тоня) всех самокороноваынных, но не признанных, это заботит) постоянно палишься)) не признанная где? здесь?))) АВ, отстань))) я женщина а ты со мной по мужски - до нудоты уже
Алексей Владимирович Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 не признанная где? здесь?))) АВ, отстань))) я женщина а ты со мной по мужски - до нудоты уже и здесь тоже) (но это тебя канешна тоже не заботит) сначала вопросы задаешь и тут же отстань)) ой, Тонечка, девочка))
eror404 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 ты что конкретно корректировать хочешь в своей личности, определился? социальную составляющую. говоря по русски общительность. вот со следующей недели и начну, когда работу сменю. пока за плечами есть преимущественно негативный опыт "абсолютного невливания" в коллективы. Вы решили, что шизоид, это не норма? я решил, что испытываю некоторый дискомфорт, от которого бы хотел избавиться
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 и здесь тоже) (но это тебя канешна тоже не заботит) с чего ты решил? это ты со всеми перессорился, даже с Ланой умудрился))) и у меня в игноре (до сих пор)))) может это тебе стоит озаботиться? сначала вопросы задаешь и тут же отстань)) ой, Тонечка, девочка)) вот не умеешь ты, косолапый в отношениях с женщинами))))
eror404 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 и у меня в игноре (до сих пор)))) может это тебе стоит озаботиться? странное у Вас понимание игнора
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 социальную составляющую. говоря по русски общительность. вот со следующей недели и начну, когда работу сменю. пока за плечами есть преимущественно негативный опыт "абсолютного невливания" в коллективы. я решил, что испытываю некоторый дискомфорт, от которого бы хотел избавиться не надо со следующей - уже начинайте странное у Вас понимание игнора да)) есть такое - "ну не винавааатаяя яяя, он сам пришёёёл")))))
Эйра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 я решил, что испытываю некоторый дискомфорт, от которого бы хотел избавиться Так Вы ни тем путем пошли) Вы зациклились на симптомах, и притягиваете их за уши к определенному состоянию, в нашем случае - типу личности) Это граничит с ошибками и предвзятостью.
eror404 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 не надо со следующей - уже начинайте Как? Пойти всех расцеловать?
яТоня Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Как? Пойти всех расцеловать? а как собрались со следующей недели?
Эйра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 странное у Вас понимание игнора Да ладно, люди нежно друг друга любят)
eror404 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 а как собрались со следующей недели? да без понятия. у меня нет плана действий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти