Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно, люди нежно друг друга любят) 

"ну не перегебай" (с) )))

да без понятия. у меня нет плана действий

составьте, продумайте

если уж озадачились проблемой - так решите её 

Опубликовано

с чего ты решил? 

это ты со всеми перессорился, даже с Ланой умудрился))) и у меня в игноре (до сих пор)))) может это тебе стоит озаботиться? 

вот не умеешь ты, косолапый в отношениях с женщинами))))

а разве не так?!) у тебя всё не христианское человечество в игноре))

у меня в этом списке никого) разговариваю с кем хочу и вижу взаимный интерес, с Ланой в том числе.

правда, Лана?)

а я и не стараюсь тут уметь с женщинами, зачем?!)

бессмысленная хрень в вирте, не дающая никакого подкрепления для меня.

в реале, другое дело)

Опубликовано

у меня в этом списке никого) разговариваю с кем хочу и вижу взаимный интерес, с Ланой в том числе.

правда, Лана?)

а я и не стараюсь тут уметь с женщинами, зачем?!)

бессмысленная хрень в вирте, не дающая никакого подкрепления для меня.

в реале, другое дело)

ну конечно а чёж не правда - правда))) :)

ты не только с женщинами не стараешься ( хотя надо бы) ты вообще очень тяжёл в общении

Опубликовано

ну конечно а чёж не правда - правда))) :)

ты не только с женщинами не стараешься ( хотя надо бы) ты вообще очень тяжёл в общении

а кто тебе сказку обещал, Пушкин?!)

и не совсем уж тяжел, если не утяжелять своим восприятием, это с тремя копейками легко, Тоня, а с субъектами всегда тяжело общаться, если осознанно, хотя гораздо проще определить его как объект (что чаще всего и происходит) и всё, он понятен до безобразия, а его "понимание" происходит в автоматическом режиме. сознание, оч энергозатратное дело, а хочется легко и просто)

Опубликовано

а кто тебе сказку обещал, Пушкин?!)

и не совсем уж тяжел, если не утяжелять своим восприятием, это с тремя копейками легко, Тоня, а с субъектами всегда тяжело общаться, если осознанно, хотя гораздо проще определить его как объект (что чаще всего и происходит) и всё, он понятен до безобразия, а его "понимание" происходит в автоматическом режиме. сознание, оч энергозатратное дело, а хочется легко и просто)

хочется умно, образовано и воспитано

ладно

как ты понимаешь рассказ? объясни 

Опубликовано

хочется умно, образовано и воспитано

ладно

как ты понимаешь рассказ? объясни 

и все эти мерки у тебя имеются, мало того, они истиные, типа...

и какой смысл с тобой тогда разговаривать, чтобы что?!))

вот ты коры мочишь))

не, ты сказала, что и так всё для тебя ясно, зачем мне буквы лишний раз тратить)

Опубликовано

и все эти мерки у тебя имеются, мало того, они истиные, типа...

и какой смысл с тобой тогда разговаривать, чтобы что?!))

вот ты коры мочишь))

не, ты сказала, что и так всё для тебя ясно, зачем мне буквы лишний раз тратить)

для меня  ясно, хочу понять как ясно для тебя

я в Церковь, сретение сегодня

Опубликовано

А разве психология не тем занимается, что корректирует личность до приведения ее к нормальному состоянию?

Вы ошибаетесь, этим занимается не психология, этим занимается психотерапия.

И что же именно Вы хотите откорректировать?)

и у меня в игноре (до сих пор)))) может это тебе стоит озаботиться? 

У тебя, Тоня, ооочень специфический игнор)))))

это ты со всеми перессорился, даже с Ланой умудрился))) 

Тоня!) я вообще-то редко с кем-то ссорюсь, практически никогда) у нас с АВ просто другой формат общения)

тот, которым он общается с тобой - мне размерчик не подходит)

правда, Лана?)

соскучился, сонцемаё?

и по "канаццким" ответам тоже?)

да, внимания не хватает мне 

поэтому тема про бессмертие?)

Опубликовано

ну у меня семья была несколько странной. ну или по крайней мере я ее такой запомнил))

доминировал ли из родителей кто-либо друг над другом сказать затруднительно. кажется, нет.

но с отцом я несколько раз дрался очень серьезно (приходилось уворачиваться и от утюга в голову и от ножей).

с матерью тоже отношения складывались не самым дружеским образом.

это все примерно происходило во время старших классов школы. а что до этого было - помню плохо, но вроде относительно нормально все было.

при этом при всем они все-таки не были равнодушны ко мне, т.к. следили за моей успеваемостью в школе

если это с детства у тебя папа такой, то ребенок - решает либо никогда таким не буду и перестает его уважать и презирать похожий образ жизни,либо становиться делинквентом,тут полное тогда взаимоуважение и понимание на основе увлекательных аддикций - потому как алкоголь это всегда приключение

Опубликовано

Кстати,люди с шизоидной акцентуацией характера могут быть весьма креативны...). 

да вы что?))я вот всегда удивляюсь зачем писать очевидности

как могут так и не могут

кстати шизоид шизоиду не товарищ

а вот шизоид с истероидом норм взамовыгода

Драгоценная моя Богдана, я не боюсь когда что-либо оборачивается против меня)))

самонадеянно очень звучит и жизнеутверждающие -  ну типа как надпись на памятнике

ну есть и англ вариант) "живи быстро умри молодым"

Опубликовано

то ребенок - решает либо никогда таким не буду и перестает его уважать и презирать похожий образ жизни,либо становиться делинквентом...

Как по мне, диагноз)) не айс :):

1. Подросток сам во многом виноват - для него чужие (учителя и т.п.) в этот тинейджерский возраст гораздо авторитетнее родителей. И когда он это демонстрирует, даже не специально, но отец это понимает по репликам и т.п., то отцовская злость (на это) даже простительна.

2. Кншна, утюги в голову и ножи - перебор, но, полагаю, Гранит нам признается сейчас, что за этим и его косяки стояли. Ни с того, ни с сего папашка не стал бы это делать (если все происходит по трезвому)...

3. ...или мамка подсуетилась))). Часто жены, огорченные непослушанием подростка, просят отцов наказать "засранца" и излагают свою - неправедную - версию события (он меня обидел, а причину - почему? не поясняют). И отец, в ярости, хватается за ремень (тут - за утюг))), тем самым усугубляя ситуёвину.

4. Но природа и здесь показывает свою мудрость - молодой самец должен уйти из дома в самостоятельную жизнь, вот эти события и случаются.

Кста, Гранит, сейчас (в свои 33), ты, ведь, отца иначе оцениваешь?

Опубликовано

Есть еще одна причина такой вражды. Когда ребенок нагулян (по-моим наблюдениям, каждый 5-й). Тут, кншна, только Ж виновата, а М (отец и сын) страдают одинаково. Отец потому, что начинает понимать, что это - не его сын (и внешне, и по-хар-ру не похож), т.е. ВОЛЯ отца "видит," что в сыне сидит не она (переходящая по отцовской линии), а чужая ВОЛЯ. А сын потому, шо ничего не понимает, но его ВОЛЯ (от другого отца) тоже возмущается. Но это совсем др тема...

Кста, на этом этапе предъявы к жене совершенно бессмысленны ;)

Опубликовано

тот, которым он общается с тобой - мне размерчик не подходит)

не ешьте после шести 

Тоня когда второе пришествие намечено? пора ведь уже

Нострадамус,Ванга,Джуна люди верят кто во что горазд

"И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий..."  

Опубликовано

И что же именно Вы хотите откорректировать?)

Общительность. Логически я понимаю, что для этого нужно, хотя бы для начала, перестать людей ненавидеть (остальные проблемы, связанные с общительностью, возможно, решатся сами собой после этого). Логически я также понимаю, что их в принципе не за что ненавидеть. Но мозг настойчиво ищет что-то плохое в них, чтобы зацепиться и оправдать эту нелюбовь к людям.

самонадеянно очень звучит и жизнеутверждающие -  ну типа как надпись на памятнике

ну есть и англ вариант) "живи быстро умри молодым"

просто я построил для себя такое "мировосприятие", что жизнь - игра (наподобие шахмат, только чуть посложнее и правила немного другие). И как и во всякой подобного рода игре - частичные потери или полное поражение - не слишком существенны (т.е. не стоит принимать все слишком близко к сердцу). Как следствие, возможность спокойного принятия более рискованных решений, чем раньше.

на основе увлекательных аддикций - потому как алкоголь это всегда приключение

ну у меня родители сильно-пьющими не были. да и я пью не чаще чем раз в неделю, да и то пиво (максимум 1,5 литра, а то и 1 л - в зависимости от того, сколько жена успеет выдуть из 2-х л :)  )

Опубликовано

просто я построил для себя такое "мировосприятие", что жизнь - игра (наподобие шахмат, только чуть посложнее и правила немного другие). И как и во всякой подобного рода игре - частичные потери или полное поражение - не слишком существенны (т.е. не стоит принимать все слишком близко к сердцу). Как следствие, возможность спокойного принятия более рискованных решений, чем раньше.

ну у меня родители сильно-пьющими не были. да и я пью не чаще чем раз в неделю, да и то пиво (максимум 1,5 литра, а то и 1 л - в зависимости от того, сколько жена успеет выдуть из 2-х л :)  )

да игра,но это никак не шахматы и вот когда ты перестанешь так думать тогда

станешь более общительным(ты же это качество хочешь выработать)ты ведь

на самом деле не общительным хочешь быть,а просто более успешным.

это проигрышная позиция - исключающая реванш

утюг ножи - то есть это как бы в здравом уме происходило?))

да бухать(пить)плохо - так если только для подурачиться

"И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий..."  

я вобще ничего не понял Симеон(хз) Марию(знаю) Мать и Его(знаю) се(хз) Сей (хз) Израиль(знаю).

я тож так умею,)

Опубликовано

я вобще ничего не понял Симеон(хз) Марию(знаю) Мать и Его(знаю) се(хз) Сей (хз) Израиль(знаю).

я тож так умею,)

"ничего не понял и ничего не знаю " - это стандарт у всех атеистов

Опубликовано

"ничего не понял и ничего не знаю " - это стандарт у всех атеистов

не так надо "ничего не знаю и знать не желаю"

да не атеист я Тоня потому как это конъюктурное определение, я в эти игры не играю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...