Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Встречалась с парнем месяц.С его слов хотел серьезных отношений,и все у нас было хорошо,конечно месяц это немного и мы только узнавали друг друга.Накануне одного мероприятия,куда мы собирались, пропал.Накануне как то холодно разговаривал со мной,не как обычно.В этот день просто написал,что заболел и пойти не сможет.Через день я тоже написала ему,поинтересовалась как здоровье.Ответил через 3 дня(!),что получше,я написала,что рада. И все.Сама навязываться не стала,и он 2 нед.не звонил.Теперь звонит как ни в чем не бывало,зовет встретиться.Я спросила,что с ним было,говорит орз. Не верю я,что с орз не мог даже позвонить за 2 недели!Думаю,что у него нарисовались другие отношения,с кем то встречался,но видимо не вышло и решил опять со мной встречаться.Я понимаю,что за месяц отношений никто никому не обязан,но неприятно,что пропал.Подруги говорят,что я недоверчива и во всем вижу подвох,но я чувствую,что он опять со мной встречаться хочет не потому,что я так нужна ему,а потому что не получилось с другой. Вот кто что думает, права я или нет?

Опубликовано

Зря вы так у одного парня на ноге повисли. Найдите себе 10 парней, еле успевайте бегать по свиданкам :insane:  и не будет у вас времени голову себе ломать над тем почему парень пропал. :thumbup:

"Мужика легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один." ;)

А парни почувствуют конкуренцию, и ваше поверхностное отношение к ним  и будут это ценить, начнут соревноваться за ваше внимание.

и тогда уже вы будете решать кому что наврать что бы перевести дух. :)

Опубликовано

Если у вас был секс - значит, Вы как девушка ему не очень понравились, он встречался по инерции, но ему это надоело, и он слился. Потом на фоне голодухи он о Вас вспомнил. 

Опубликовано

Секса не было.Только романтические отношения,ухаживания,обнимашки.

Зря вы так у одного парня на ноге повисли. Найдите себе 10 парней, еле успевайте бегать по свиданкам :insane: и не будет у вас времени голову себе ломать над тем почему парень пропал. :thumbup:

А кто сказал,что он у меня один?;)

Просто решила остановить выбор на нем,т.к.нравился больше других.И времени на всех не хватало,кто на свидания звал)

Опубликовано

Исчезните на пару недель с горизонта.

Потом появитесь довольная и румяная как ни в чем не бывало.

Посмотрите на реакцию.

Нужна будете, из под земли Вас достанет.

Опубликовано

ОРЗ, осложненый парезом, параличем и комой?

Ну всякое бывает. Может, просто сказал орз, а обо всех подробностях умолчал.

Опубликовано

Здравствуйте!Встречалась с парнем месяц.С его слов хотел серьезных отношений,и все у нас было хорошо,конечно месяц это немного и мы только узнавали друг друга.Накануне одного мероприятия,куда мы собирались, пропал.Накануне как то холодно разговаривал со мной,не как обычно.В этот день просто написал,что заболел и пойти не сможет.Через день я тоже написала ему,поинтересовалась как здоровье.Ответил через 3 дня(!),что получше,я написала,что рада.И все.Сама навязываться не стала,и он 2 нед.не звонил.Теперь звонит как ни в чем не бывало,зовет встретиться.Я спросила,что с ним было,говорит орз.Не верю я,что с орз не мог даже позвонить за 2 недели!Думаю,что у него нарисовались другие отношения,с кем то встречался,но видимо не вышло и решил опять со мной встречаться.Я понимаю,что за месяц отношений никто никому не обязан,но неприятно,что пропал.Подруги говорят,что я недоверчива и во всем вижу подвох,но я чувствую,что он опять со мной встречаться хочет не потому,что я так нужна ему,а потому что не получилось с другой.Вот кто что думает,права я или нет?

Какое мероприятие? Это и есть ключевой момент.

Все остальное- следствие.

Опубликовано

Какое мероприятие? Это и есть ключевой момент.

Все остальное- следствие.

На концерт собирались,это была его идея.

Он не жадный,много куда ходили,он платил,так что тут дело не в том,что денег пожалел.

А почему Вы считаете, что он не мог действительно 2 недели проболеть?

Но позвонить-то можно или написать хотя бы

Опубликовано

Как вариант, парень так же хотел проверить ваши реакцию на пропадание и отношение к себе. Игры - такие игры ) Но вот врать про ОРЗ это ошибка.

А вы звонили? Пытались выйти на связь?
Опубликовано

Секса не было.Только романтические отношения,ухаживания,обнимашки.

А кто сказал,что он у меня один?;)

Просто решила остановить выбор на нем,т.к.нравился больше других.И времени на всех не хватало,кто на свидания звал)

Ну вот и он трахал других эти две недели. Какие претензии?

А то, что вы эти две недели не ходили и не мурыжили голову другим парням, хотя могли, ваши проблемы

Опубликовано

А вы звонили? Пытались выйти на связь?

Написала смс,спросила как себя чувствует.Ответил через 3 дня!Можно подумать при смерти был,ответить не мог,или не смотрел на телефон за эти 3 дня.Я не стала навязываться,видно человек не хочет общаться

Опубликовано

Написала смс,спросила как себя чувствует.Ответил через 3 дня!Можно подумать при смерти был,ответить не мог,или не смотрел на телефон за эти 3 дня.Я не стала навязываться,видно человек не хочет общаться

Да отпустите парня девушка. Он видимо начал подозревать что не один у вас, хотел соскочить, но у вас видимо мордашка больно красивая, в итоге опять червячок на крючок просится.

Сжальтесь :)

Опубликовано

Ну вот и он трахал других эти две недели. Какие претензии?

А то, что вы эти две недели не ходили и не мурыжили голову другим парням, хотя могли, ваши проблемы

Скажу честно,он девственник,он так говорит(хотя похоже,что это так).

Я-то познакомилась с другими тоже,у меня недостатка в поклонниках нет.Но не в этом дело.Я думала,что у нас такие хорошие отношения,решила дальше не перебирать мужчин и не искать,а тут пропал,понимаете ли.

Опубликовано

Скажу честно,он девственник,он так говорит(хотя похоже,что это так).

Я-то познакомилась с другими тоже,у меня недостатка в поклонниках нет.Но не в этом дело.Я думала,что у нас такие хорошие отношения,решила дальше не перебирать мужчин и не искать,а тут пропал,понимаете ли.

Ну поздно решили значит

Вы 2 недели знакомы и он говорит сам что девственник. Это плохо

То что говорит, а не то что девственник.

Он хоть какую конкуренцию учует, убежит сам.

Опубликовано

А почему Вы считаете, что он не мог действительно 2 недели проболеть?

Ага и пальцы судорогой свело?  И температура 40 2 недели?  Не смешите.

Опубликовано

На концерт собирались,это была его идея.

Он не жадный,много куда ходили,он платил,так что тут дело не в том,что денег пожалел.

Возможно, у него просто закончились деньги?)

Опубликовано

Ага и пальцы судорогой свело? И температура 40 2 недели? Не смешите.

И прям за пару часов до концерта резко так заболел)

Опубликовано

Автор, да, много неувязок. Но в жизни все бывает. Почему бы вам не спросить у парня прямо? Если то же самое ответит, приведите неувязки все. Только не с видом Шерлока Холмса и язвительной усмешкой. А просто спокойно, по-человечески. И тогда не нужно будет гадать что к чему. Может испугался парень чего, ответственности может. Молодой еще, опыта нет, кто знает. Может билеты на концерт украли у него а он может ответственный, позвал уже девушку, а тут вон чего, а признаться не смог. Да всякое могло случиться, почему обязательно подозревать его в других отношениях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...