Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да завидует муж )  Он то не смог подругу удовлетворить... А тут родной жене чужой мужик присунул и ей капец как понравилось.. а потом еще раз понравилось.... конечно развод) 

Опубликовано

Вывод - трахаться с другим мужиком нельзя, если у вашего мужа с другой бабой никак не получается!!

Вывод: не трепаться после траха с другим мужиком/бабой)))

Опубликовано

Мой муж это увидел. И теперь злится на нас. Говорит, что я ему изменила.

Измена - это нарушение договорённостей, обман доверия. То, что происходит с ведома и благословения супруга, изменой быть не может просто по определению.

В вашем случае речь идёт максимум о "Да, я разрешил тебе выпить пива, но я думал, тебе хватит пол-литра, а ты взяла литр". Оснований для столь серьёзных слов - никаких. Что ему следовало бы сделать, так это очень искренне просить прощения за несправедливые и обидные обвинения.

И муж и подруга говорят что они по быстрому всё. Да и не понравилось им это

То есть, настоящая причина обиды в том, что они как любовники оказались не на высоте, друг друга не порадовали и завидуют вам. Чем-то мне это напоминает "когда у меня перестал стоять, я тут же стал высокоморальным человеком, осуждающим разврат".

Обмен партнерами закончился в момент когда ваш муж и подруга закончили трахаться

А вечеринка в честь дня рождения закончилась в тот момент, когда именинник заснул под столом? Возможно, у свингеров и действуют те или иные странные правила на этот счёт, но лично я, как человек далёкий от этого, предположил бы, что оно действует до утра или аналогичной явной отсечки "праздник завершён". Поэтому не вижу никакого криминала в том, что автор решила так же.

потом в тайне от них - ваша "пара" повторяет

В тайне? Оригинальное восприятие.

Это напомнило мне случай, когда я довольно жёстко высказался в адрес одного из бывших коллег. Через пару часов он появился у меня в почте совершенно взбешённый, с гениальной фразой "Ты думал, я об этом не узнаю?!?!?". "Да,- ответил я ему тогда,- я написал это под своим именем на форуме, где обитает человек сорок наших с тобой общих знакомых именно потому, что изо всех сил надеялся, что ты об этом никогда не узнаешь".

Опубликовано

пока он спит с другой бабой, которую не смог оттрахать нормально.

:ohyeah: Вывод - трахаться с другим мужиком нельзя, если у вашего мужа с другой бабой никак не получается!!

Пока он спит - понимать буквально.

Пока муж спал, авторша трахалась с другим.

Опубликовано

Да завидует муж )  Он то не смог подругу удовлетворить... А тут родной жене чужой мужик присунул и ей капец как понравилось.. а потом еще раз понравилось.... конечно развод) 

Вот так и можно потерять друга! Плохо это, плохо )

Хочешь потерять друга - подложи под него свою жену..

Опубликовано

Мой муж все время отвлекался на меня и друга. Как бы "пас нас". Поэтому там то и не очень все получилось. Так он очень темпераментный.

а вы про него при этом совсем забыли. Такое редко прощают.
Опубликовано

В вашем случае речь идёт максимум о "Да, я разрешил тебе выпить пива, но я думал, ты тебе хватит поллитра, а ты взяла литр".

Нет, он разрешил ей выпить пиво вместе с ним, а вот сваливать напиваться в соседний бар не разрешал.

Опубликовано

Кстати, а у свингеров разве нельзя уединятся?

Свинг разный бывает, если решат, что можно, то можно.

Авторше никто уединение не согласовывал, поэтому ее секс наедине с тем мужиком - предательство по отношению к мужу, а не безобидный трахтебидох.

Опубликовано

И что? то есть муж её тоже изменял, но как-бы не очень сильно изменял, у них оргазма не было, не считается! А этим двоим понравилось и они даже повторили. Мы типа один раз потрахались, а вы два раза!

Всё, развод, изменила! ))) что за бред, пипец. Было общее блядство, все перетрахались, нафига после этого обиженку строить и изучать всё под микроскопом??

Я еще понимаю, еслиб муж встал и сказал - я в этом не учавствую, пошли домой. А автор такая - нифига, я останусь..

Ага)) я в шоке) они обиделись, потому что тем понравился секс??)))))

Опубликовано

Нет, он разрешил ей выпить пиво вместе с ним, а вот сваливать напиваться в соседний бар не разрешал.

Да какой нафиг соседний бар? Пара выпивших заснули с одного конца стола, пара оставшихся села на другой конец.

Опубликовано

Пока он спит - понимать буквально.

Пока муж спал, авторша трахалась с другим.

Никто не мешал ему трахаться. Он выбрал - спать. Но show must go on  :ohyeah:

Опубликовано

Авторше никто уединение не согласовывал, поэтому ее секс наедине с тем мужиком - предательство по отношению к мужу, а не безобидный трахтебидох.

Вот именно. Как и у любого экстрима у обмена партнерами есть свои правила безопасности. Автор не удосужилась их изучить и грубо нарушила, теперь придется расхлебывать полной ложкой.

Опубликовано

Свинг разный бывает, если решат, что можно, то можно.

Дорогой, прошу согласовать еще один трах, поставь вот тут подпись и печать. Ок, я пошла. Иииии-хааа.

Если серьезно, то они никаких правил не устанавливали и ограничений тоже. 

Опубликовано

Вот именно. Как и у любого экстрима у обмена партнерами есть свои правила безопасности. Автор не удосужилась их изучить и грубо нарушила, теперь придется расхлебывать полной ложкой.

Это верно. Она нарушила первое правило безопасности - не лезть в экстрим с неадекватным мужем.

Опубликовано

Никто не мешал ему трахаться. Он выбрал - спать. Но show must go on  :ohyeah:

Да не, защищать бл@@ство посредством сомнительного качества шуток можно сколько угодно. Суть от этого не меняется.

Опубликовано

Ну а муж, конечно же, всё досконально заранее изучил )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...