Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем предлагала вариант ЖМЖ. Он не соглашался.

Святой человек.

Мне одному кажется, что вся эта тема - фейк?

и что? зато можно потрындеть про бл*дство.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда по пьяни решаются партнерами меняться вполне реально)

Опубликовано

Когда по пьяни решаются партнерами меняться вполне реально)

По Станиславскому "Не верю!" всей этой ситуации в целом, поведению действующих лиц. А не самому обмену.

Опубликовано

Ну, я так понимаю, другая пара тоже была в курсе, тоже первый раз и для смелости они набухались.

Скорее они все сначала набухались, а только потом такая «идея» пришла

Опубликовано

И что-то не верю, что свингеры не уединяются, при обмене партнерами.. Я думаю вполне допустимо у них по разным комнатам разойтись..

Очень редко кто это практикует.

У начинающих свингеров в подавляющем числе случаев только ласки общие, а затем пары расходятся и трахаются сами по себе без всякого обмена партнерами. И только когда понятно, что это для обоих приемлемо подключают тот же миньет к ласкам, а затем опять же расходятся для секса каждый сам по себе.

На самом деле полный обмен партнерами практикует меньшая часть свингеров.

Опубликовано

Для чего? Уж где-где но злесь оправдываться не буду.

Мне действительно сейчас неприятно все это. Решила спросить мнения, так сказать, со стороны. Не более того.

Опубликовано

У начинающих свингеров в подавляющем числе случаев только ласки общие, а затем пары расходятся и трахаются сами по себе без всякого обмена партнерами. 

А тут новички, и сразу давай напяливать супругов друг друга, да и неоднократно.)

Опубликовано

А тут новички, и сразу давай напяливать супругов друг друга, да и неоднократно.)

если кто-то из супругов давно о таком мечтал - то вполне нормально уйти в отрыв и напяливать от души, особенно если постоянно видишь и хорошо знаешь того, кого собрался напяливать. И в мыслях уже напялил не раз.

Я вот смотрю на одну свою сотрудницу, думаю, я бы с первого раза её бы напялил бы от души бы. Но не могу не могу не могу. 

Опубликовано

По Станиславскому "Не верю!" всей этой ситуации в целом, поведению действующих лиц. А не самому обмену.

Вполне реальная ситуация, я считаю, и довольно типичные реакции участников.

Опубликовано

Вполне реальная ситуация, я считаю, и довольно типичные реакции участников.

я даже думаю, было бы не реально, если б с первого раза всё вышло идеально и все были бы довольны..

Автор, первый блин комом. Надо повторить и закрепить.

Опубликовано

я даже думаю, было бы не реально, если б с первого раза всё вышло идеально и все были бы довольны..Автор, первый блин комом. Надо повторить и закрепить.

)))) не думаю что пойду на это еще когда-либо. Слишком проблемно))))

Опубликовано

Каждый сам для себя решает, что для него измена.

Верно. Но обвинять другого он может только после того, как озвучит своё понимание измены, и другой пообещает этим пониманием руководствоваться. Пока этот каждый решает себе тихо в уголке в тряпочку - в случае чего будет вынужден молчать, тоже в тряпочку.

Главное - вчетвером и на глазах друг у друга

Я не понял, они свингеры или вуайеристы?

Он сомневался, но как дошло до дела, не отказался

Вот с этого момента, полагаю, он и потерял право в чём-либо обвинять.

виновата я же оказалась. Не знаю....

Я знаю случай, когда женщина предложила мужу секс втроём со своей подругой. Счастливо потрахались, счастливо заснули, счастливо разъехались, после чего эта женщина пару недель подумала и за следующий год полностью вынесла мозги и мужу, и подруге. С общим рефреном - "ну и что, что я сама предложила, были бы вы настоящий муж и настоящая подруга, вы бы отказались".

Забейте. Муж ведёт себя как ребёнок - это его выбор. Всё, что Вы можете - не поощрять его в этом. Иначе завтра окажетесь виноваты в том, что начальник наорал на него на работе.

Опубликовано

Вот с этого момента, полагаю, он и потерял право в чём-либо обвинять.

Как такое право можно потерять. Сущий бред.

Верно. Но обвинять другого он может только после того, как озвучит своё понимание измены, и другой пообещает этим пониманием руководствоваться. Пока этот каждый решает себе тихо в уголке в тряпочку - в случае чего будет вынужден молчать, тоже в тряпочку.

Обычно людям, живущим в браке, уже не надо ничего озвучивать. Все давным давно озвучено и авторша, скорее всего, понимала, что делает что то не то. Но желание перепихнуться с новым партнером перевесило. А потом конечно надо себя как то оправдывать.

Всё, что Вы можете - не поощрять его в этом.

Да ей вести себя тише воды ниже травы надо на данный момент. А то не ровен час и обещание развода может оказаться не просто обещанием.

Знаю как минимум две ситуации из жизни, где подобное недовольство одной из сторон развалило отношения в итоге.

Опубликовано

Свинг разный бывает, если решат, что можно, то можно.

Авторше никто уединение не согласовывал, поэтому ее секс наедине с тем мужиком - предательство по отношению к мужу, а не безобидный трахтебидох.

вряд ли разговор был в стиле: разрешаю тебе потрахаться только на одной постели со мной и под моим присмотром.))

если б они были свингерами со стажем, они бы конечно обговорили, как и что допускается.

но они действовали под влиянием момента.) выпили, захотелось привнести новшество в свою секс жизнь. ну вот и привнесли.)

Опубликовано

Автор. То что вы делали на кровати вчетвером - развлечение.

То что вы сделали потом без ведома и согласия мужа - измена.
Странно что приходится объяснать такие очевидные вещи.
Или вы думаете что если уже другой мужчина побывал в вас при муже, то ему уже 24 часа в сутки туда зелёная дорога????
не думаю что вам бы понравилось если ваш муж с её женой пока вы спите, или ещё хуже они втроём бы в соседнюю комнату ушли потрахаться, а вас бы спать оставили
... представьте на мгновенье )) вы проснулись от стонов из соседней комнаты.
Даже когда две свингер пары давно вместе и хорошо дружат, даже тогда надо спрашивать согласия супруга если хочешь к "друзьям в гости одна"
мы когда с женой развлекаемся, то делаем перерыв даже во время посещения душа. 
к примеру пошла жена или муж в душ во время действа. остальные пьют шампанское и болтают. по возвращению снова начинаем.
Конечно если вышедший в душ не скажет продолжайте без меня, я скоро.
Свинг это острые ощущения, но и скользкая, очень скользкая дорожка.
Он даёт сильный позитив, но и негатив в разы сильнее.
Поэтому правила надо обговаривать. Дайте мужу индульгенцию на секс с ними без вас, думаю это улучшит положение..а вы заодно побываете в его шкуре.

А если под койкой?)

В общем - мужу просто обидно, что жена посмела получить удовольствие от друга) 

Он забыл основное правило: друга бояться - в свальном грехе не участвовать)

Мое резюме: муж - дурак. Валить от него нужно, к другу))

это бред Мэри.
И понять почему это бред сможет только человек побывавший в данной ситуации.
Для всех остальных обывателей это :"какая разница?, он же её при муже и с его согласия трахал"

Разница есть.
Опубликовано

Я тоже считаю, что то, что в другой комнате - уже измена. А зачем вы уходили то? Чем вам спящие помешали? Хотя даже при спящих - все равно измена.

Влад, тогда уж надо дать индульгенцию на секс с подругой, без участия ее мужа.

Опубликовано

Дорогой, прошу согласовать еще один трах, поставь вот тут подпись и печать. Ок, я пошла. Иииии-хааа.

Если серьезно, то они никаких правил не устанавливали и ограничений тоже. 

неверно, правила есть. и если их не соблюдать то семейная ссора будет самой малой платой.
Возьмём банальный случай (лишь пример) вы с женой устроили мжмж. Ваша жена сделала минет другому м, а другая ж отказалась сделать то-же самое вам.
Ой поверьте чувствовать себя вы будете не очень.. или он вашу жену поимел, а его жена вам не дала. 

В этом случае вряд-ли вы себя успокаивать будете.. "правил нет родной, сиди не солоно @бавши"
Опубликовано

Как такое право можно потерять. Сущий бред.

Название ставится над основным текстом, а не справа от него.

Обычно людям, живущим в браке, уже не надо ничего озвучивать. Все давным давно озвучено и авторша, скорее всего, понимала, что делает .... А потом конечно надо себя как то оправдывать.

Великолепная логика, Андрей Януарьевич аплодирует. Вы тогда уж развивайте мысль - про обмен партнёрами она тоже придумала, чтобы себя оправдать, на деле просто трахнулась с мужем подруги.

Да ей вести себя тише воды ниже травы надо на данный момент.

Если хочет минимизировать свои шансы на дальнейшую счастливую жизнь - безусловно.

А то не ровен час и обещание развода может оказаться не просто обещанием.

И что из этого следует? Худший для неё вариант - вовсе не развод.

Знаю как минимум две ситуации из жизни, где подобное недовольство одной из сторон развалило отношения в итоге.

Безусловно. И поэтому ей глупо вести себя "тише воды". Признавая вину, она подпитает недовольство и переведёт его в тлеющую фазу, и тут уже развод станет лучшим для неё вариантом.

Опубликовано

Я тоже считаю, что то, что в другой комнате - уже измена. А зачем вы уходили то? Чем вам спящие помешали? Хотя даже при спящих - все равно измена.

Влад, тогда уж надо дать индульгенцию на секс с подругой, без участия ее мужа.

Поэтэсса всё верно, но это уже решать другой паре.
возможно у них в порядке вещей такое, тогда можно втроём.
если-же там точно такой-же скандал в данный момент, то да, вдвоём....

только никто не даст гарантию что наши голубки в это время с горя вдвоём снова не встретятся, пока им обманутые супруги мстят...
Опубликовано

Возьмём банальный случай (лишь пример) вы с женой устроили мжмж. Ваша жена сделала минет другому м, а другая ж отказалась сделать то-же самое вам.

Ой поверьте чувствовать себя вы будете не очень..

Я надеюсь, у лирического героя хватит мозгов не обвинять в этом печальном событии тех, кто не имеет к нему отношения. И свою жену - в первую очередь.

Опубликовано
www.kinopoisk.ru/film/obmenyatsya-zhenami-2001-23019/

в этом фильме примерно показано то что сейчас чувствует ваш муж.

Я надеюсь, у лирического героя хватит мозгов не обвинять в этом печальном событии тех, кто не имеет к нему отношения. И свою жену - в первую очередь.

Нет, но мозгов должно хватить обсудить сие до встречи .

почему я и говорю. правила есть и нарушать их нельзя.

И муж и подруга говорят что они по быстрому всё. Да и не понравилось им это (оргазма не было). А у нас все было долго. И понравилось нам. И продолжили мы потом, когда они уснули. Вот они оба и обижаются.
Я им говорю, ребята, вы чего обижаетесь, вы также тр....сь, какие претензии. Не знаю какие доводы еще привести. Извиняться тоже не хочется, вроде как не за что. Или все таки надо?

претензии обоснованы. 
Запомните. в этом деле на первом месте для вас ваш партнёр.
Приведите ему подругу, только не эту а уже другую. и устройте жмж.

ему полегчает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...