Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Причем предлагала вариант ЖМЖ. Он не соглашался. Святой человек. Мне одному кажется, что вся эта тема - фейк? и что? зато можно потрындеть про бл*дство.
niu Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Мне одному кажется, что вся эта тема - фейк? Когда по пьяни решаются партнерами меняться вполне реально)
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну, я так понимаю, другая пара тоже была в курсе, тоже первый раз и для смелости они набухались.
Кнехт Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Когда по пьяни решаются партнерами меняться вполне реально) По Станиславскому "Не верю!" всей этой ситуации в целом, поведению действующих лиц. А не самому обмену.
niu Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну, я так понимаю, другая пара тоже была в курсе, тоже первый раз и для смелости они набухались. Скорее они все сначала набухались, а только потом такая «идея» пришла
qwin Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 И что-то не верю, что свингеры не уединяются, при обмене партнерами.. Я думаю вполне допустимо у них по разным комнатам разойтись.. Очень редко кто это практикует. У начинающих свингеров в подавляющем числе случаев только ласки общие, а затем пары расходятся и трахаются сами по себе без всякого обмена партнерами. И только когда понятно, что это для обоих приемлемо подключают тот же миньет к ласкам, а затем опять же расходятся для секса каждый сам по себе. На самом деле полный обмен партнерами практикует меньшая часть свингеров.
_not_angel_ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Мне одному кажется, что вся эта тема - фейк?Для чего? Уж где-где но злесь оправдываться не буду. Мне действительно сейчас неприятно все это. Решила спросить мнения, так сказать, со стороны. Не более того.
Кнехт Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 У начинающих свингеров в подавляющем числе случаев только ласки общие, а затем пары расходятся и трахаются сами по себе без всякого обмена партнерами. А тут новички, и сразу давай напяливать супругов друг друга, да и неоднократно.)
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 А тут новички, и сразу давай напяливать супругов друг друга, да и неоднократно.) если кто-то из супругов давно о таком мечтал - то вполне нормально уйти в отрыв и напяливать от души, особенно если постоянно видишь и хорошо знаешь того, кого собрался напяливать. И в мыслях уже напялил не раз. Я вот смотрю на одну свою сотрудницу, думаю, я бы с первого раза её бы напялил бы от души бы. Но не могу не могу не могу.
Sveinung Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 По Станиславскому "Не верю!" всей этой ситуации в целом, поведению действующих лиц. А не самому обмену. Вполне реальная ситуация, я считаю, и довольно типичные реакции участников.
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вполне реальная ситуация, я считаю, и довольно типичные реакции участников. я даже думаю, было бы не реально, если б с первого раза всё вышло идеально и все были бы довольны.. Автор, первый блин комом. Надо повторить и закрепить.
_not_angel_ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 я даже думаю, было бы не реально, если б с первого раза всё вышло идеально и все были бы довольны..Автор, первый блин комом. Надо повторить и закрепить. )))) не думаю что пойду на это еще когда-либо. Слишком проблемно))))
Softwarer Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Каждый сам для себя решает, что для него измена. Верно. Но обвинять другого он может только после того, как озвучит своё понимание измены, и другой пообещает этим пониманием руководствоваться. Пока этот каждый решает себе тихо в уголке в тряпочку - в случае чего будет вынужден молчать, тоже в тряпочку. Главное - вчетвером и на глазах друг у друга Я не понял, они свингеры или вуайеристы? Он сомневался, но как дошло до дела, не отказался Вот с этого момента, полагаю, он и потерял право в чём-либо обвинять. виновата я же оказалась. Не знаю.... Я знаю случай, когда женщина предложила мужу секс втроём со своей подругой. Счастливо потрахались, счастливо заснули, счастливо разъехались, после чего эта женщина пару недель подумала и за следующий год полностью вынесла мозги и мужу, и подруге. С общим рефреном - "ну и что, что я сама предложила, были бы вы настоящий муж и настоящая подруга, вы бы отказались". Забейте. Муж ведёт себя как ребёнок - это его выбор. Всё, что Вы можете - не поощрять его в этом. Иначе завтра окажетесь виноваты в том, что начальник наорал на него на работе.
Sveinung Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот с этого момента, полагаю, он и потерял право в чём-либо обвинять. Как такое право можно потерять. Сущий бред. Верно. Но обвинять другого он может только после того, как озвучит своё понимание измены, и другой пообещает этим пониманием руководствоваться. Пока этот каждый решает себе тихо в уголке в тряпочку - в случае чего будет вынужден молчать, тоже в тряпочку. Обычно людям, живущим в браке, уже не надо ничего озвучивать. Все давным давно озвучено и авторша, скорее всего, понимала, что делает что то не то. Но желание перепихнуться с новым партнером перевесило. А потом конечно надо себя как то оправдывать. Всё, что Вы можете - не поощрять его в этом. Да ей вести себя тише воды ниже травы надо на данный момент. А то не ровен час и обещание развода может оказаться не просто обещанием. Знаю как минимум две ситуации из жизни, где подобное недовольство одной из сторон развалило отношения в итоге.
Belladonna__ Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Свинг разный бывает, если решат, что можно, то можно. Авторше никто уединение не согласовывал, поэтому ее секс наедине с тем мужиком - предательство по отношению к мужу, а не безобидный трахтебидох. вряд ли разговор был в стиле: разрешаю тебе потрахаться только на одной постели со мной и под моим присмотром.)) если б они были свингерами со стажем, они бы конечно обговорили, как и что допускается. но они действовали под влиянием момента.) выпили, захотелось привнести новшество в свою секс жизнь. ну вот и привнесли.)
Vlad Tepes Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор. То что вы делали на кровати вчетвером - развлечение. То что вы сделали потом без ведома и согласия мужа - измена. Странно что приходится объяснать такие очевидные вещи. Или вы думаете что если уже другой мужчина побывал в вас при муже, то ему уже 24 часа в сутки туда зелёная дорога???? не думаю что вам бы понравилось если ваш муж с её женой пока вы спите, или ещё хуже они втроём бы в соседнюю комнату ушли потрахаться, а вас бы спать оставили ... представьте на мгновенье )) вы проснулись от стонов из соседней комнаты. Даже когда две свингер пары давно вместе и хорошо дружат, даже тогда надо спрашивать согласия супруга если хочешь к "друзьям в гости одна" мы когда с женой развлекаемся, то делаем перерыв даже во время посещения душа. к примеру пошла жена или муж в душ во время действа. остальные пьют шампанское и болтают. по возвращению снова начинаем. Конечно если вышедший в душ не скажет продолжайте без меня, я скоро. Свинг это острые ощущения, но и скользкая, очень скользкая дорожка. Он даёт сильный позитив, но и негатив в разы сильнее. Поэтому правила надо обговаривать. Дайте мужу индульгенцию на секс с ними без вас, думаю это улучшит положение..а вы заодно побываете в его шкуре. А если под койкой?) В общем - мужу просто обидно, что жена посмела получить удовольствие от друга) Он забыл основное правило: друга бояться - в свальном грехе не участвовать) Мое резюме: муж - дурак. Валить от него нужно, к другу)) это бред Мэри. И понять почему это бред сможет только человек побывавший в данной ситуации. Для всех остальных обывателей это :"какая разница?, он же её при муже и с его согласия трахал" Разница есть.
poetessa Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я тоже считаю, что то, что в другой комнате - уже измена. А зачем вы уходили то? Чем вам спящие помешали? Хотя даже при спящих - все равно измена. Влад, тогда уж надо дать индульгенцию на секс с подругой, без участия ее мужа.
Vlad Tepes Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Дорогой, прошу согласовать еще один трах, поставь вот тут подпись и печать. Ок, я пошла. Иииии-хааа. Если серьезно, то они никаких правил не устанавливали и ограничений тоже. неверно, правила есть. и если их не соблюдать то семейная ссора будет самой малой платой. Возьмём банальный случай (лишь пример) вы с женой устроили мжмж. Ваша жена сделала минет другому м, а другая ж отказалась сделать то-же самое вам. Ой поверьте чувствовать себя вы будете не очень.. или он вашу жену поимел, а его жена вам не дала. В этом случае вряд-ли вы себя успокаивать будете.. "правил нет родной, сиди не солоно @бавши"
Softwarer Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Как такое право можно потерять. Сущий бред. Название ставится над основным текстом, а не справа от него. Обычно людям, живущим в браке, уже не надо ничего озвучивать. Все давным давно озвучено и авторша, скорее всего, понимала, что делает .... А потом конечно надо себя как то оправдывать. Великолепная логика, Андрей Януарьевич аплодирует. Вы тогда уж развивайте мысль - про обмен партнёрами она тоже придумала, чтобы себя оправдать, на деле просто трахнулась с мужем подруги. Да ей вести себя тише воды ниже травы надо на данный момент. Если хочет минимизировать свои шансы на дальнейшую счастливую жизнь - безусловно. А то не ровен час и обещание развода может оказаться не просто обещанием. И что из этого следует? Худший для неё вариант - вовсе не развод. Знаю как минимум две ситуации из жизни, где подобное недовольство одной из сторон развалило отношения в итоге. Безусловно. И поэтому ей глупо вести себя "тише воды". Признавая вину, она подпитает недовольство и переведёт его в тлеющую фазу, и тут уже развод станет лучшим для неё вариантом.
Vlad Tepes Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я тоже считаю, что то, что в другой комнате - уже измена. А зачем вы уходили то? Чем вам спящие помешали? Хотя даже при спящих - все равно измена. Влад, тогда уж надо дать индульгенцию на секс с подругой, без участия ее мужа. Поэтэсса всё верно, но это уже решать другой паре. возможно у них в порядке вещей такое, тогда можно втроём. если-же там точно такой-же скандал в данный момент, то да, вдвоём.... только никто не даст гарантию что наши голубки в это время с горя вдвоём снова не встретятся, пока им обманутые супруги мстят...
Softwarer Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Возьмём банальный случай (лишь пример) вы с женой устроили мжмж. Ваша жена сделала минет другому м, а другая ж отказалась сделать то-же самое вам. Ой поверьте чувствовать себя вы будете не очень.. Я надеюсь, у лирического героя хватит мозгов не обвинять в этом печальном событии тех, кто не имеет к нему отношения. И свою жену - в первую очередь.
Vlad Tepes Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 www.kinopoisk.ru/film/obmenyatsya-zhenami-2001-23019/ в этом фильме примерно показано то что сейчас чувствует ваш муж. Я надеюсь, у лирического героя хватит мозгов не обвинять в этом печальном событии тех, кто не имеет к нему отношения. И свою жену - в первую очередь. Нет, но мозгов должно хватить обсудить сие до встречи . почему я и говорю. правила есть и нарушать их нельзя. И муж и подруга говорят что они по быстрому всё. Да и не понравилось им это (оргазма не было). А у нас все было долго. И понравилось нам. И продолжили мы потом, когда они уснули. Вот они оба и обижаются.Я им говорю, ребята, вы чего обижаетесь, вы также тр....сь, какие претензии. Не знаю какие доводы еще привести. Извиняться тоже не хочется, вроде как не за что. Или все таки надо? претензии обоснованы. Запомните. в этом деле на первом месте для вас ваш партнёр. Приведите ему подругу, только не эту а уже другую. и устройте жмж. ему полегчает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти