Sveinung Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Если серьезно, то они никаких правил не устанавливали и ограничений тоже. Если правил нет, то по умолчанию все, что делается за глаза -измена. Кстати, что именно измена определяет тот, кому изменили. Муж авторши думает так же. Ее мнение в этой ситуации вообще не имеет значения.
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Да не, защищать бл@@ство посредством сомнительного качества шуток можно сколько угодно. Суть от этого не меняется. Санкционированное им самим же блядство, прошу заметить!))
Sveinung Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Санкционированное им самим же блядство, прошу заметить!)) Ничуть. Санкционированным оно было только в общей койке.
qwin Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Санкционированное им самим же блядство, прошу заметить!))нет, при нем она легла спать, о втором акте его не спрашивали.
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Да не, защищать бл@@ство посредством сомнительного качества шуток можно сколько угодно. Суть от этого не меняется. Я наоборот, осуждаю бл*дство. Просто по сути, оба были не опытные, ни о чем заранее не договаривались и жена просто поддалась инстинктам, ей понравилось и она увлеклась. Говоря по-совести, мужу есть на что обижаться. Жена, видя что муж не сильно рад происходящему, должна была смерить пыл. Но и муж совершенно не вправе обвинять в измене, поскольку сам был не прочь. Максимум - обидка небольшая.
Sveinung Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я бы за такое поведение оторвал бошки и жене, и другу. Не знаю, че муж там сиськи мнет и мямлет о разводе.
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ничуть. Санкционированным оно было только в общей койке. А если под койкой?) В общем - мужу просто обидно, что жена посмела получить удовольствие от друга) Он забыл основное правило: друга бояться - в свальном грехе не участвовать) Мое резюме: муж - дурак. Валить от него нужно, к другу))
Sveinung Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я наоборот, осуждаю бл*дство. Просто по сути, оба были не опытные, ни о чем заранее не договаривались и жена просто поддалась инстинктам Ну тем хуже для нее. Но и муж совершенно не вправе обвинять в измене, поскольку сам был не прочь. Максимум - обидка небольшая. Вправе. Каждый сам для себя решает, что для него измена. Для меня измена когда она просто флиртует, с лестницы пинком под зад будет катиться до первого этажа. А кому то и трах не измена. Нет истины никакой в подобном вопросе. А если под койкой?) Неважно. Хоть подковровая возня. Главное - вчетвером и на глазах друг у друга, по обоюдному согласию.
_not_angel_ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Столько разных мнений. Все очень важны для меня сейчас. Спасибо вам! Уточню немного! Мы действительно, не мастера свинга. Опыт первый. Печальный, как получилось(((( муж очень ревнивый. Но мы с ним неоднократно обсуждали возможность обмена партнерами как разнообразие нашей сексуальной жизни. Он сомневался, но как дошло до дела, не отказался. Стоял у него нормально. Как мужик он вел себя вполне. Подруга засыпала. Не знаю, его вина (как мужика) или подруги (слишком много алко). Я их не пасла. Не до этого было. Почему согласилась повторить с другом, потому что понравилось. Надо было будить мужа и спрашивать разрешения? Ну не знаю.... мужа очень люблю. Все это рассматриваю как приключение. О дальнейших встречах с другом даже мыслей нет. Было и всё. Жаль только что не все так относятся к произошедшему.
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я бы за такое поведение оторвал бошки и жене, и другу. Не знаю, че муж там сиськи мнет и мямлет о разводе. Согласен. Неприятно осознавать себя главным лохом во всей этой ситуации. Сам разрешил и сам мудаком остался.
Sveinung Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 сам мудаком остался. Обманутым. Но обманутым то лучше,чем обманщиком. Для кармы.)
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Неважно. Хоть подковровая возня. Главное - вчетвером и на глазах друг у друга, по обоюдному согласию. Так нужно было это озвучить до того, как подкладывать жену под друга, не? А сейчас он просто показывает свою слабость. Он смешон, понимаешь?
Sveinung Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Столько разных мнений. Все очень важны для меня сейчас. Спасибо вам! Уточню немного! Мы действительно, не мастера свинга. Опыт первый. Печальный, как получилось(((( муж очень ревнивый. Авторша, ну тогда свинг это явно не для него. Вообще забавно, когда люди сначала делают, а потом не знают, с какого конца дерьмо разгребать, что натворили. Так нужно было это озвучить до того, как подкладывать жену под друга, не? А сейчас он просто показывает свою слабость. Он смешон, понимаешь? Блин, че там озвучивать? Зачем? По умолчанию любому ясно, что все, что сверх это табу.) По твоей логике,так ему надо было еще кучу всяких вещей оговорить, на это пол жизни ушло бы. И нет, он не смешон. Смешон только в том разве что, что угрожает разводом. Я бы на его месте просто собрал манатки и укатил на недельку-другую кутить. А она бы пусть думала о своем поведении.
qwin Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я их не пасла. Не до этого было. Уже только это было катастрофой, которая с огромной вероятностью привела бы ваш брак к разрыву. Как уже писал - основное внимание на вашего партнера, а не на того с кем трахаетесь. Надо было будить мужа и спрашивать разрешения? Да. Это просто контрольный в голову.
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вправе. Каждый сам для себя решает, что для него измена. В том то и дело. Она не считала это изменой. Считала, что муж разрешил, что можно оторваться. Приключение, которого она ждала и с ним обсуждала. А он вот - обиделся.
qwin Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Так нужно было это озвучить до того, как подкладывать жену под друга, не? А сейчас он просто показывает свою слабость. Он смешон, понимаешь? Как и во всех вещах связанных с сексом: все что не оговорено - запрещено.
Глафира Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я бы на его месте просто собрал манатки и укатил на недельку-другую кутить. А она бы пусть думала о своем поведении. И это было бы более по-мужски, чем то, что он делает. Авторша, ну тогда свинг это явно не для него. Именно так.
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Уже только это было катастрофой, которая с огромной вероятностью привела бы ваш брак к разрыву. Как уже писал - основное внимание на вашего партнера, а не на того с кем трахаетесь. И че это будет за трах?? Как вы себе это хоть представляете? ) Сам трахаешься, а голову на 180 градусов развернул и мужу улыбаешься? Ручкой можно помахать еще.. Если уж партнером поменялся, то будь с партнером. И что-то не верю, что свингеры не уединяются, при обмене партнерами.. Я думаю вполне допустимо у них по разным комнатам разойтись.. в свальном грехе не участвовать) Слово то какое.. свальный грех ... столько нового узнаю )) Батюшка, хочу покаяться в свальном грехе!
_not_angel_ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 В том то и дело. Она не считала это изменой. Считала, что муж разрешил, что можно оторваться. Приключение, которого она ждала и с ним обсуждала. А он вот - обиделся. Мы на самом деле давно рассматривали этот вариант разнообразия нашей сексуальной жизни. Тяжело на протяжении стольких лет быть как в первый раз страстными. Пробовали многое (ролевые игры, секс в общественных местах и т.д) при этом никогда не было измены. Не хотелось подлости. Причем предлагала вариант ЖМЖ. Он не соглашался. МЖМ -само собой. А вот свинг был под вопросом. И когда все случилось.,виновата я же оказалась. Не знаю....
Sveinung Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 В том то и дело. Она не считала это изменой. То, что она считает в этом случае, абсолютно неважно. Она что угодно может считать. Главное что считает он, потому чт поступок совершается по отношению к нему. Считала, что муж разрешил, что можно оторваться. Ну да, он дал кредитку и попросил купить телефон, а она пошла и купила телефон, тачку и шубу. И это было бы более по-мужски, чем то, что он делает. Вот тут вынужден согласиться. Угрожать разводом и не разводиться - пустой выхлоп и унижение.
женская логика Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 обмен партнерами это не измена.это бл@дство. уж простите меня,но это мое мнение
Кнехт Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Мне одному кажется, что вся эта тема - фейк?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти