Калипса Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Да потому что я - КРАСАВЧИК! Я в спортзале зазря что ли 100 потов проливаю? А всё за тем же, чтобы девочки на меня залипали. Фотку гони! Всех обобщать, наверное не правильно. Да и "отшивки" бояться, в лес не ходить. И ты тоже!
космос Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 У тебя склероз, Олежка)) я папарацци со времён аппендиксовых тем)) Помнишь, как девки Ваньку отсадамаздили с наручниками и в кожаных костюмах? Кто снимал на камеру? Тотоже! Эх, склероз вас, мальчишки, покосил)))) а если склероз.. а если покосил.. то какого спрашиваешь - помнишь? помню.. ну и сколько воды уже утекло.. может тебе наблюдать уже надоело, от сюда и предвкушения пошли.. например испытать нежность плеточки на своей попке..
moishe Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Года 32, где- то, стройная блондинка с красивой фигурой)) Я бы сказал-28-29, очень эффектная блондинка с холодным взглядом и упругой грудью.
Калипса Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я бы сказал-28-29, очень эффектная блондинка с холодным взглядом и упругой грудью. Постарше. Лет пять назад было 28-29..;) а если склероз.. а если покосил.. то какого спрашиваешь - помнишь? помню.. Вот! Папарацци я..:)
hockey Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Фотку гони! И ты тоже! Сколько ж можно? Хорошего понемногу).
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну надо же! Во как тебя тут, Мойша, любят. Девочки прямо горой за твою персону. А то ты не знаешь почему!)
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Догадываюсь. Потому что модератор. Неа)))
ЗИМНЮША Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Свинг вечеринка от психи под угрозой? Света, Юрий и Сергей вот ребята э-ге-гей. Свинг не получился. Уходим в ветку садомазохистов.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 тады сдаюсь Вот и девочки сдались) на милость Победителя)
ЗИМНЮША Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 тады сдаюсь Мойше как Шахерезада. Только мужчина. А женщины любят ушами, вот и делай выводы.
Глафира Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вне моего понимания. По моему он мягковат для мужчины. Часто на поводу у девочек идёт. Он не идет на поводу у девочек, он понимает девочек. Понимаешь разницу?
10 стрел Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вне моего понимания. По моему он мягковат для мужчины. Часто на поводу у девочек идёт. Хитрый, гад))))
Vlad Tepes Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Не, принц Чарминг из Шрэка) Бог ты мой... и тут без Ланнистеров не обошлось ))) "начнёшь изучать фамильные портреты.. и уверуешь в переселение душ")) Ну надо же! Во как тебя тут, Мойша, любят. Девочки прямо горой за твою персону. Да не только девушки ) , я тоже суплекс обеспечу ;)
Читающий Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Отрицательный результат—тоже результат! Попробовали, обожглись... хватит с нас, я думаю)))) ни по правилам, ни без них. Таких проблем это не стоит. Поэтому только вдвоем впередь. Ну это я за себя говорю. А как там муж не знаю, уж больно многие пророчат его поход налево))))) Думаю и Вы не остановитесь на достигнутом.
Belladonna__ Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Золотые слова Вы рождены для свинга.Без издева) клипчик классный. ;) касаемо свинга - я за парный секс.) Будет забавно если Беладонна окажется тихой бабулечкой под 70. А Мойша тут её комплиментами закидывал я здоровая страшная бабища. :D и отнюдь не тихая.
poetessa Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Беладонна, свинг - это тоже парный секс)))
Belladonna__ Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Беладонна, свинг - это тоже парный секс))) я имела ввиду без обмена партнерами и без трения жопой о другую пару.)) тет-а-тет. я не осуждаю, что кто-то выбирает для себя такую форму привнесения разнообразия в супружескую постель. каждый дрочит так, как хочет.) но лично меня это не привлекает.
Belladonna__ Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 А Вы точно дамочка? Уж больно фразы залихватские используете. конечно дамочка. как раз в твоем вкусе.) как я тебе?
Gennesis Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 как я тебе? Ишь, вкусняшки какие ест Беладонна.. еслиб у меня такие вкусняхи были, да еще и бухло, я б с такой кислой миной не сидел..)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ишь, вкусняшки какие ест Беладонна.. еслиб у меня такие вкусняхи были, да еще и бухло, я б с такой кислой миной не сидел..) Даже у свингеров....бывают кризисы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти