Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я стала ревнивой не просто так. не с пустого места.

Мой бывший открыто флиртовал с другими, С кем-то гулял, даже успевал своей бывшей писать. Мои первые отношения начались с такой грязи. Я и слова ему не сказала. У меня не с ревностью проблема, а с доверием.

Я терпела на протяжении нескольких лет эту помойку, волочилась за ним, прощала, пока крышу совсем не сорвало.

Не важно, просто так или не просто так. Важно, что это деструктивного.

Я Вам сказала. Начните с этим работать. Ревность и недоверие у Вас-последствие этого неприятного опыта и низкой самооценки. С этим надо что-то делать.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы-перевалочный пункт, пока ничего другого не подвернулось. Секс, общение, зачем отказываться?

Хотя, вполне возможно, что он просто ждёт, когда Вы повзрослеет. Но это не происходит (

А вы в курсе что так живут все семьи? секс, общение, вместе проводят время. Покажите мне семью, которая без секса живет и общения. Всем удобно жить с кем-то. Я не такая уж плохая девушка, по сравнению с другими. Он мне всегда говорил "А другая бы не додумалась до такого, другая бы так со мной не сюсюкалась". Я и готовлю, и убираюсь за ним, и приношу ему завтрак в постель в 5 утра, хотя мне никуда не надо. Зеленый свет 24 часа в сутки, и никаких больных голов. Попробуй от такого откажись, ради девушки, которая видите-ли повзрослела) Т

Поэтому то я и не понимаю, чего он тянет

не встретил пока более достойного кандидата на роль жены

да и не всем нужна жена и дети

ну да, где он найдет девушку, которая ему самооценку 24 часа в сутки поднимает, да еще и молится ему как Богу. 

Наверное, такие на каждом шагу валяются. 

Почему такие люди просто не живут в одиночестве? ну встречайся с разными, раз не нужно что-то большее, зачем звать вместе жить, и плясать вокруг девушки? не пойму я мужскую логику

Опубликовано

Вот у меня так-же. Я даже телефон свой даю скривив лицо. 

Комплиментов мне хватает вполне. Он заботливый, ласковый, с чувством юмора, всегда телячьи нежности, но иногда, бывают заскоки. Он немного агрессивный человек. С ним лучше не спорить, и вообще лучше отказаться от своего личного мнения. И он никогда не скажет что со мной не так, а я понимаю, что всё-таки, что-то да есть. 

Честно? не знаю. Нас связывает разве что любовь к играм, к проявлениям телячьих нежностей, любовь к определенной еде. 

+ Он хочет стабильных отношений, честных, и я того же хочу. Правда семьей мне кажется тут и не пахнет. 

Понимаете, раньше он тусовался в определенной, сомнительной компании. Они часто выступали против определенных людей, с определенным мировоззрением. Бывали драки, агрессия с обеих сторон. Он терпеть не может всю эту фигню, связанную с Гитлером, и людей, которые его восхваляют. Я лично к этому отношусь спокойно. У каждого свои взгляды на мир, и каждый сам выбирает свою судьбу. Зачем же так дико себя вести. В мире и сейчас достаточно плохих людей, но нет, надо ненавидеть именно Гитлера, и людей, которые к нему спокойно относятся, и не понимают всю эту шумиху вокруг него.

По поводу песни. Я мельком видела его биографию, но там ничего о том, что он фашист. Просто обычный паренек.  Feduk. Он же Федор Инсаров. 

Кроме техники, и мебели ничего нет. ну, еще квартира, но его мамы, где он прописан. Было бы что забирать, ей богу. 

Я ему говорила про контракт, а он разводит руками "ой да там куча подводных камней. Жена всегда выигрывает".

Прокормит, если переедем к нему в комнату. Да и мама его если что поможет. Да, она сложный человек, но я так легко не сдаюсь.

Но о детях и речи быть не может. Мне кажется ему семья нафиг не сдалась. Пока удобно - живет, как станет не удобно - выгонит. 

Да он еще и нытик. У него всё в жизни плохо, всё не так. Все злые, хитрые, обижают его. Просит соблюдать чистоту, а сам её не соблюдает. Просит убирать всё на место, и сам же не убирает. Так и хочется сказать " за собой следи"

Телефон-лично для меня *записная книжка* из серии кошелек))Это носитель личной информации-и без моего ведома ,там и делать не чего не кому(даже моим детям).Спросить же можно-можно позвонить?А без спроса и брать не положено.Там *военной тайны* нет конечно,и пароля у меня нет-но и на кошельке ведь замка в принципе нет.Дело совести.

Он немного агрессивный человек.

Да и мама его если что поможет. Да, она сложный человек,

Так есть в кого))Он сам не из полной семьи папа-мама-сын?Мне кажется он просто вырос без отца и у него нет понимания-что такое Семья и для чего она нужна.

С ним лучше не спорить, и вообще лучше отказаться от своего личного мнения.

А как можно жить без своего мнения??Пусть даже и неправильного в его мнении.А кто сказал что он прав ,а вы не правы?Что за монополия такая?А как с ним тогда договариваться(пофантазируем) мы купим этот шкаф?Поедим туда то?Откладываем столько на путешествие?Как с ним строить ДИАЛОГ?

Честно? не знаю. Нас связывает разве что любовь к играм, к проявлениям телячьих нежностей, любовь к определенной еде. 

Но это есть у всех))Игры у всех просто разные.Кто азартный,кто с детьми играет,кто карты,кто шахматы.Это развлечение и общение по интересам.

Нежности -все хотят.Ласковое слово и кошке приятно.Еда?Тут столько единомышлеников))М ы же все питаемся и пьем напитки разные.Это все не о Семье.В Семье все таки епархия и общие цели главное.

Понимаете, раньше он тусовался в определенной, сомнительной компании. Они часто выступали против определенных людей, с определенным мировоззрением. Бывали драки, агрессия с обеих сторон.

Я так думаю,это связанно с футболом и тогда понятно откуда такая нелюбовь к Автору песни.Я тоже не нашла(но и не углублялась сильно) в биографию-нормальный парень и успешный в своем деле.Только порадоваться можно за автора.А вот ваш МЧ -аж завелся-соль на рану.Зависть к состоявшему парню-музыканту,как к личности+симпатичный на мой взгляд.Сам то вам МЧ все в баклуши бьет и жизнь и свои годы теряет-по факту.

Я ему говорила про контракт, а он разводит руками "ой да там куча подводных камней. Жена всегда выигрывает".

Он просто *перекати поле*.Пока не поймет,что фсё финито ля комедия-нафиг ты кому нужен-вряд ли жениться.
У него и без  брака *всё включено*.Вы меня поняли.

Прокормит, если переедем к нему в комнату. Да и мама его если что поможет. Да, она сложный человек, но я так легко не сдаюсь.

Но о детях и речи быть не может. Мне кажется ему семья нафиг не сдалась. Пока удобно - живет, как станет не удобно - выгонит. 

Да он еще и нытик. У него всё в жизни плохо, всё не так. Все злые, хитрые, обижают его. Просит соблюдать чистоту, а сам её не соблюдает. Просит убирать всё на место, и сам же не убирает. Так и хочется сказать " за собой следи"

А вот здесь куча *подводных камней*.
Маме и без вас-обоих не плохо одной живется,будет ли она рада,это еще бОльшой вопрос.Внука может принять-а может и не принять.Тоже *бабка на двое сказала*-все мы хотим внуков(мое поколение)-а по факту не все и рады,пиленки,соски,шум по ночам и т.д.Вносят свой дискомфорт в размеренную жизнь мамы вашего МЧ.Второй такой момент-часто отправляют к маме девушки.Что есть,то есть к сожалению.Без штампа в паспорте-вы понимаете,не каких прав у вас нет-вернее *птичьи права* .Сегодня да,завтра-нет.Так нереально тяжело жить.Зависеть от много приходиться-чужой дом,он чужой.Моет мама там его живет с кем то-а тут -здрасьте принимайте постояльцев ..лет на 10))

Парень копирует поведение его мамы.Это аксиома и к доктору не ходи.И воспитание его мамы.Называется манипуляция.
В интернете есть книга *Эмоциональный шантаж*-почитайте,вам это точно пригодиться в жизни.
Живите-живете же сейчас.Но всегда помните-все очень не устойчиво.Мираж.

как же не относится?)

очень даже относится.

а нах нужна такая жена?

"В свои 23 года я всё еще ребенок. Не ответственный ребенок. Мне бы в игры играть, валяться на диване, слушать музыку, и ничего собственно не делать. Все домашние занятия я откладываю на потом. Сижу на шее у своего парня, и "радуюсь" жизни...Хочу сидеть и смотреть свои тупые сериалы, и чтобы деньги с неба падали."

да еще и жутко ревнивая.

Для Автора темы.

А это и есть ответ-почему он не хочет на вас жениться.Вы не ребенок уже,дети сексом не занимаются и не сожительствуют.А *хомут* себе парень и не хочет вешать.

Не чего личного-не обижайтесь на меня..

Стоп-а сколько ему лет?этому ловелазу?Там 5 лет жил-около 30?

А вы ему получается в 18 лет достались?он вам разрешает работать?Или вы в качестве *обслуги* у него?

Опубликовано

Я девушка очень ревнивая. Собственница. Только моё, и ничьё больше, и вообще не дышите рядом с ним. Сверлю взглядом всех девушек, которые на него посмотрят, и четко даю понять, что этого делать лучше не стоит. 

Удивляюсь, как он от вас вообще еще не сбежал. Наверно, неопытный совсем. Но не жениться, - ума ему все же хватает... :)

Опубликовано

А вы в курсе что так живут все семьи? секс, общение, вместе проводят время. Покажите мне семью, которая без секса живет и общения. Всем удобно жить с кем-то. Я не такая уж плохая девушка, по сравнению с другими. Он мне всегда говорил "А другая бы не додумалась до такого, другая бы так со мной не сюсюкалась". Я и готовлю, и убираюсь за ним, и приношу ему завтрак в постель в 5 утра, хотя мне никуда не надо. Зеленый свет 24 часа в сутки, и никаких больных голов. Попробуй от такого откажись, ради девушки, которая видите-ли повзрослела) Т

ну да, где он найдет девушку, которая ему самооценку 24 часа в сутки поднимает, да еще и молится ему как Богу. 

Почему такие люди просто не живут в одиночестве? ну встречайся с разными, раз не нужно что-то большее, зачем звать вместе жить, и плясать вокруг девушки? не пойму я мужскую логику

Так а для этого штамп и не нужен, даете 24 часа в сутки прекрасно и без штампа.  Так что обойдетесь)   Каждый раз искать разных это напряжно - уговаривай, очаровывай, подстраивайся.. а тут уже все готовое.. .само ноги моет и воду пьет.  Скорее с логикой это у Вас проблемы, с его стороны все как раз очень логично.. Зачем отпихивать то, что само в руки валится да еще и пищом лезет...

Опубликовано

Почему Вы так за него держитесь? Он богат? А вообще предложение не делает, потому что не гагулялся или не видит в Вас мать детей.

Опубликовано

И вот мне интересно, может ли всё это быть причиной, почему парень всё еще не сделал мне предложение? Для меня это не просто штамп в паспорте, это гарантия наших отношений, гарантия того, что он мне доверяет, любит, хочет быть всегда рядом.

Авторша, сколько лет? 15?

Так рановато замуж. Это раз. Два - даже если бы  было больше, зачем  парню такая кабала ввиде брака?

Любить, гарантии, отношения, доверие, хочубытьрядом - это все возможно и без штампа в паспорте. Штамп это всего лишь информирование государства о том, что двое людей живут и спят вместе.

Формальность.

Ну и наконец - парень не ваша собственность, рядом с ним может дышать кто угодно, окружающим нет никакого дела до того, что вы истероид, они не должны ощущать на себе припадки вашей ревности. Ну вы поймете, когда станете старше.

Опубликовано

23 годика с интеллектуальным возрастом в 15. Интересно, а для какой цели вам брак, дети в 15ть то годиков? Мужик епанется с вами рано или поздно и свалит.

И ни брак ни дети этому не станет препятствовать, читайте смежные темы - никого ваш ссаный штамп не держит. Научитесь доверять, и займитесь своим развитием.

Опубликовано

23 годика с интеллектуальным возрастом в 15. Интересно, а для какой цели вам брак, дети в 15ть то годиков? Мужик епанется с вами рано или поздно и свалит.

И ни брак ни дети этому не станет препятствовать, читайте смежные темы - никого ваш ссаный штамп не держит. Научитесь доверять, и займитесь своим развитием.

Не кто силой не кого там и не держит.Но *штамп* дает Права и Обязанности.Комментарии в Семейном Кодексе.

Что кроме секса нет не чего  в жизни??Ну нельзя же так узко мыслить.

Опубликовано

Не кто силой не кого там и не держит.Но *штамп* дает Права и Обязанности.Комментарии в Семейном Кодексе.

Что кроме секса нет не чего  в жизни??Ну нельзя же так узко мыслить.

дык штам для чего? или вы действительно верите, что есть какая-то невидимая сила "штампа в паспорте", которая скрепляет пары? :ohyeah: Все условно, а брак как правило нужен тому, кто не уверен в своем партнере или его давит социум. 

Опубликовано

дык штам для чего? или вы действительно верите, что есть какая-то невидимая сила "штампа в паспорте", которая скрепляет пары? :ohyeah: Все условно, а брак как правило нужен тому, кто не уверен в своем партнере или его давит социум. 

Для постельных утех и не нужен .При чем скрепляет пары?Это другая область разговора.На работе вы же не понарошку работаете-по ТК или договору.а не так мимо шел и зашел поработать..

Брак нужен-для многого.Не об этом речь.Разница есть между содержанкой и женой??Огромная.

Опубликовано

Для постельных утех и не нужен .При чем скрепляет пары?Это другая область разговора.На работе вы же не понарошку работаете-по ТК или договору.а не так мимо шел и зашел поработать..

Брак нужен-для многого.Не об этом речь.Разница есть между содержанкой и женой??Огромная.

А при чем тут постельные утехи?) Слишком большая роль отводится сексу.

Еще раз для чего брак, конкретика? Закон дает право отжать половину, получить алименты за ребенка не более того. Какая из двух плоскостей укрепляет брак?

Эта малолетняя хочет брака, отталкиваться будем от этого.

-Между оф.женой сидящей на шее у мужа и содержанкой нет разницы никакой. Хотя, тут еще нужно понимать, что вы имеете в виду под "содержанкой" , они живут отдельно обычно....

ПС: сравнивать трудовой договор и брак это конечно так себе. В одном "навыки-денежные средства", а во втором что?

Опубликовано

Ну с самооценкой да, есть такое. Все лучше меня, и никак иначе

Вы настолько неуверены в себе, что боитесь, что девушка, которая "подышит" рядом с Вашим благоверным непременно поманит его за собой. То есть не осознаете, что вы для него чем-то ценны.

Про этого парня ничего не могу сказать, почему жениться не хочет. Может, не любит Вас, не видит спутником жизни. Может, в принципе жениться пока не хочет, мужчинам это можно и после 30 легко) Может, ещё что.

Но, в любом случае, с такой ревностью Вам будет сложно построить нормальные отношения с кем-либо.

А может и в 22 сделать предложение любимой девушке. Всякие бывают.

Не видит, скорее всего. И такая ревность в том числе этому мешает. И не только ревность.

Я даже телефон свой даю скривив лицо. 

А зачем он со мной? или он со мной будет ходить до старости, а в 70 лет схватится за голову - "черт, надо же было её бросать, и искать нормальную". так чтоле? чего он с такой плохой 4 года сидит, и серенады поёт?

Автор, если Вы думаете, что ему не нужны дети, то есть это Ваши дрмыслы - то я так понимаю с ним Вы это не обсуждали.

Если у Вас далеко идущие планы, ну пусть не друг на друга, хотя бы пока у Вас на него вы бы определились совпадают ли Ваши векторы в жизни. А то хотите штампа, получите, допустим и не будете знать что с ним делать - выяснится что детей он не хочет, вопреки Вашим ожиданиям, и много каких других ожиданий может не оправдать. 

За 4 года можно бы успеть все это обсудить.

Если у него все злые хитрые и обижают его, то к 30 годам от него веет инфантильностью от самого. 

Я стала ревнивой не просто так. не с пустого места.

Мой бывший открыто флиртовал с другими,  С кем-то гулял, даже успевал своей бывшей писать. Мои первые отношения начались с такой грязи. Я и слова ему не сказала. У меня не с ревностью проблема, а с доверием. 

Я терпела на протяжении нескольких лет эту помойку, волочилась за ним, прощала, пока крышу совсем не сорвало. 

Если Вы любите - вы будете доверять человеку. 

Не оправдывайте ваше поведение этим. 

Просто Вы сами не знаете чего хотите от жизни - в 23 года мечтаете, смотрите сериалы, вам от безделья думать больше не о чем, как о своем парне, о том как вы его ублажаете, а он не мычит не телится. Займитесь спортом, чаще гуляйте, посещайте мероприятия, и Ваш парень станет не "проблемой без штампа", а приятным дополнением к вашей жизни.

Нееее. Можно отказаться от такой ради той, которая самодостаточна, не вещается на шею и нужно ее снова и снова завоевывать, которая просто взрослая и цельная!

С ним лучше не спорить, и вообще лучше отказаться от своего личного мнения.

А как можно жить без своего мнения??Пусть даже и неправильного в его мнении.А кто сказал что он прав ,а вы не правы?Что за монополия такая?А как с ним тогда договариваться(пофантазируем) мы купим этот шкаф?Поедим туда то?Откладываем столько на путешествие?Как с ним строить ДИАЛОГ?

Для Автора темы.

А это и есть ответ-почему он не хочет на вас жениться.Вы не ребенок уже,дети сексом не занимаются и не сожительствуют.А *хомут* себе парень и не хочет вешать.

Не чего личного-не обижайтесь на меня..

Нельзя жить без своего мнения и претендовать на него. Ты или живешь с мнением и его отстаиваешь, или молчишь в тряпочку. Молчать автор не хочет, но и мнение свое она засовывает порой подальше. Но порой оно прорывается. 

Мнение быть должно, тем более предпосылки у Вас к этому есть! Просто Вам нужно дорасти до того, чтобы стать личностью, тогда и он с .Вами считаться будет.

Ох, Прохожая, еще как сожительствуют, и детей заводят, по-глупости! А потом понимают, что не готовы к этому.

Опубликовано

...

ПС: сравнивать трудовой договор и брак это конечно так себе. В одном "навыки-денежные средства", а во втором что?

А я потенциальной разницы и не вижу в этой(!!) теме-кто как работает и кто чем))

Ох, Прохожая, еще как сожительствуют, и детей заводят, по-глупости! А потом понимают, что не готовы к этому.

Чего сейчас все обобщать-есть тема-есть вопрос.Чего  всех то приплетать??

Конкретный вопрос-конкретный ответ.Это отношения этой девушки-это этот молодого человека.

Я не чего не обобщаю.И не спорю-и не доказываю))Хочет автор прислушается-не хочет и мы все не поможем.

А у кого там и чего..мое дело десятое.

• Психологи
Опубликовано

Вопрос был задан конкретно, парень не делает предложения. И самим автором был дан ответ, у нас разное мировоззрение, ценности и интересы. Для удовлетворения природных потребностей-этого вполне достаточно, что бы быть в месте, но для перехода на культурный уровень в отношениях и создать семью уже не достаточно, не хватает общих целей, которые приведут к смене ведущих мотивов у участников данной проблемы.

Опубликовано

А я потенциальной разницы и не вижу в этой(!!) теме-кто как работает и кто чем))

Чего сейчас все обобщать-есть тема-есть вопрос.Чего  всех то приплетать??

Конкретный вопрос-конкретный ответ.Это отношения этой девушки-это этот молодого человека.

Я не чего не обобщаю.И не спорю-и не доказываю))Хочет автор прислушается-не хочет и мы все не поможем.

А у кого там и чего..мое дело десятое.

На мой взгляд как раз тот случай когда дети сожительствуют и не знают чего хотят дальше. 

Хотеть тупо "штампа", не зная элементарно хочет ли твой партнер детей... как раз и демонстрирует нам то, что автор не знает сто потом делать в этим штампом, этим мужем.

Опубликовано

На мой взгляд как раз тот случай когда дети сожительствуют и не знают чего хотят дальше. 

Хотеть тупо "штампа", не зная элементарно хочет ли твой партнер детей... как раз и демонстрирует нам то, что автор не знает сто потом делать в этим штампом, этим мужем.

Вы учитывайте возраст Автора. 23 года.Молоденькая совсем.И уже понятно не от хорошей жизни живет с кем попало с 18!!! лет.*Убежала* из дома.

Все девушки хотят за Муж.Все и это НОРМАЛЬНО.А вот супругов ищут не тем местом.

Он все хорошо понимает МЧ,в отличии от девушки.*Слив* нашел симпатичный.У него ОПЫТ-у нее опыта НЕТ.

Автор темы-поищите признаки тирании в интернете.

Похоже вы и попали *по адресу*.По этому и не работаете-что он вам тихим сапом -внушает или объясняет-типа работать не нужно.

Вы его как Женщина-Личность мало и интересуете-вернее ваше развитие как человека.

Это все таки уже не *детки* -а дядя+тетя.

Опубликовано

Вы учитывайте возраст Автора. 23 года.Молоденькая совсем.И уже понятно не от хорошей жизни живет с кем попало с 18!!! лет.*Убежала* из дома.

Все девушки хотят за Муж.Все и это НОРМАЛЬНО.А вот супругов ищут не тем местом.

Ну, я знаю девушек, которые "от большой любви" и в 16 из дома уходили к парню, от родителей, не от тиранов-родителей, не от алкашей, а из приличных семей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...