Гость momus Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Дорого оплатить гипермаркет на новый год, ищите отношения подешевле. Есть и такие кто за стакан водки.. плюсы, как всегда, заканчиваются неожиданно...коллеги, поставьте за меня. я потом отдам. Прекрасный совет! Автор, рубите сук по себе и будет Вам благо!
Калипса Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 плюсы, как всегда, заканчиваются неожиданно...коллеги, поставьте за меня. я потом отдам. Прекрасный совет! Автор, рубите сук по себе и будет Вам благо! У меня тоже утром закончились. Вот мало нам их дают! Минусы есть, а плюсы заканчиваются утром и весь день бегаешь с пустыми карманами...:(
gmuz Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да, я покупаю иногда подарки не своим детям. Не считаю, что это плохо, поэтому тему не открыла. Тему открыли вы и устроили сеанс бухучёта. Я высказала своё мнение по этому поводу. Считаю, что права я, а не вы. Потому как никто никогда не назовёт вас щедрым. Вы жадный и прикрываетесь тем, что вас " используют". А как автор еще мог сформулировать происходящее, пальцем в небо? Правильно, напряг мозги и описал в цифрах расклад, так поступают все кто знаком с логикой. Подарки он тоже дарит не своему ребенку, но содержать его как своего он не обязан, по крайней мере пока не удочерил или хотя бы не взвалил сам эту ношу.
Калипса Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 А как автор еще мог сформулировать происходящее, пальцем в небо? Правильно, напряг мозги и описал в цифрах расклад, так поступают все кто знаком с логикой. Подарки он тоже дарит не своему ребенку, но содержать его как своего он не обязан, по крайней мере пока не удочерил или хотя бы не взвалил сам эту ношу. Правду нужно женщине сказать. Чтобы не надеялась на него, как на будущего спутника жизни и искала другого.
gmuz Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Кто кому что должен: Женщина должна быть красивой и счастливой Мужчина должен сделать свою женщину счастливой Что то не устраивает в этом распределении долгов?)) Женщина должна быть красивой и счастливойМужчина должен быть красивым и счастливым. Вместе они должны делать друг друга счастливыми.
Калипса Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Дама ожидала от омеги поведения альфа-самца. За несколько месяцев встреч курица не смогла понять с кем имеет дело и поделом тогда ей. Пусть дальше хлебает говно черпаком. Да что вы заладили с этими альфами/ омегами?! Вы в стае живёте? Тупить зачем? Я замужем двадцать лет и никогда бы не связала свою жизнь с Альфой. Потому как это безмозглые павианы. Кому нужен муж без мозга?? Лучшие мужья- это омеги. С ними можно решить любую проблему, они выслушают мнение, решат , что лучше . Если он прав, то поступит по своему, если женщина- рассмотрит варианты. Ваш альфа тупо поступит по своему, даже если поступок будет идиотским. Потому как отсутствует полностью мозг .
Sveinung Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да, частично меня это смущает, я не против этого ребенка Да кто тебя спрашивает, против ты или нет. Живешь с бабой, но превращаешь отношения в перетягивания финансового каната. Не удивляйся, если в итоге будешь назван жмотом и отправлен на ху.тор. Это здорово, когда баба стремится сама заработать и вложиться в семейный бюджет. Важно именно стремление. Но тянуть деньги со своей женщины по мне так удел убогих.
Алексеев Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да что вы заладили с этими альфами/ омегами?! Вы в стае живёте? Тупить зачем? Я замужем двадцать лет и никогда бы не связала свою жизнь с Альфой. Потому как это безмозглые павианы. Кому нужен муж без мозга?? Лучшие мужья- это омеги. С ними можно решить любую проблему, они выслушают мнение, решат , что лучше . Если он прав, то поступит по своему, если женщина- рассмотрит варианты. Ваш альфа тупо поступит по своему, даже если поступок будет идиотским. Потому как отсутствует полностью мозг . Вот на 200% с Вами соглашусь. В мужья надо брать омег, в друзья бетт а в любовники альфачей. И будет в жизни счастье)
Алексеев Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Алексеев - подлиза! Боишься Светку? Кто такая Светка?
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Друзья, нужно ваше мнение! И получается, что я вкладываю в НАШЕ будущее, а она в СВОЕ и еще я должен платить за то, это и другое, просто на основании, что я мужчина и глава семьи. Что ду маете? ИМХО Это не ваша женщина. Я так же познакомился со своей женой, у нее на тот момент был ребенок 2х лет. НО Она была тише воды ниже травы, потому что она хотела ПАПУ для своего ребенка. А у вас, в вашей ситуации, вас хотят ради ваших денег, Вы удобны, Вы нужны не ради любви, но ради денег. Вам нужны такие отношения? Вам нужен такой партнер когда Вы в роли банкомата? Бросайте, имхо не ваше...
Гость momus Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 А у вас, в вашей ситуации, вас хотят ради ваших денег, Вы удобны, Вы нужны не ради любви, но ради денег. в смысле - ради трех тысяч пятисот рублей?
Архидеевна Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Проблема, скорее всего в том, что она вас считает своим мужчиной, а вы ее своей женщиной - нет. Поэтому с вашей стороны было бы честно прямо сказать ей об этом, чтоб избежать подобных ее иллюзий, истерик и претензий в будущем. Типа: "Милая, я с тобой - временно. Мне нравится постель с тобой и разное другое, но ты для меня - не исключительная женщина и я тебя, скорее всего не люблю. Я и так трачу на тебя средства, хотя мне это не нравится. Я бы предпочел, чтоб у нас был раздельный бюджет. Ты пока что пользуешься моим телом и обществом, а я пользуюсь твоим, вот и всё." Я думаю, после таких честных и порядочных слов с вашей стороны она сделает правильные выводы и поймет свое место в вашей жизни и ваше - в своей.
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 в смысле - ради трех тысяч пятисот рублей? В смысле ради постоянных дотаций. Разве не видно что она в постоянных попытках навязать ему содержание?
Алексеев Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В смысле ради постоянных дотаций. Разве не видно что она в постоянных попытках навязать ему содержание? Вы не содержите свою жену?
gmuz Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В смысле ради постоянных дотаций. Разве не видно что она в постоянных попытках навязать ему содержание? Так большинство женщин считают, что так и должно быть.
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы не содержите свою жену? Есть для меня большая разница, жена которая мне родила детей, и женщина с которой я трахаюсь, простите.
gmuz Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы не содержите свою жену?Она инвалид чтобы её содержать?
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Так большинство женщин считают, что так и должно быть. Да, согласен, даже по законодательству в Украине муж до трех лет должен содержать жену с ребенком пока декрет. НО ЖЕНУ И СВОЕГО РЕБЕНКА А не женщину которую просто трахаешь.
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жена с поварешкой в халате, вся в детях, заботах с подносами и кучей твоих носков... И женщина в чулочках такая, которую любят пока гламурно свечи горят... Ващееее - мдааа - разница есть :D А разве Вы не знаете? Ебут одних, а женятся совсем на других...
Гость momus Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В смысле ради постоянных дотаций. Разве не видно что она в постоянных попытках навязать ему содержание? нет, не вижу. Купить женщине продукты в супермаркете - не равно взять ее на содержание. Это элемент ухаживания.
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 нет, не вижу. Купить женщине продукты в супермаркете - не равно взять ее на содержание. Это элемент ухаживания. Купить цветы да, НО она ожидает большего финансового участия от него чем хочет он. Это уже не цветочки купить.... Это ведь был не первый случай когда она ожидала от него полной финансовой поддержки. А такой привилегией могут пользоваться только жены, ИМХО
Гость momus Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Дешёвые бабьи манипуляшки от риэлторши. Успокоилась бы уже бабуля. никак Сомнительный перелогинился? С возвращением!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти