Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря в какой стране, в Украине например даже если она выйдет замуж, то у нее все равно будет статус матери одиночки, и будет положена дотация.

и что, большая дотация? Это я к тому, что в вашей волшебной стране моя тетка не может прокормиться на пенсию за сорок лет стажа. Если бы я не высылала ей деньги, с голоду бы померла.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и что, большая дотация? Это я к тому, что в вашей волшебной стране моя тетка не может прокормиться на пенсию за сорок лет стажа. Если бы я не высылала ей деньги, с голоду бы померла.

Не много не мало но есть.

Моя мать живет на пенсию, все норм.

Может тетке аппетиты прикрутить?

А то конечно удобненько денежку тянуть, мол бедная несчастная )))))

Опубликовано

Так то было лирическое отступление - не про его женщин - а про твоих - сечешь  :laughing:

И твои умозаключения жизненные - про ОТНОШЕНИЯ К ЖЕНЕ РОДИВШЕЙ И ЛЮБОВНИЦЕ /тетке левой/ - на кон поставлены.

КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЕ РОДИВШЕЙ - ЕСЛИ ТЫ ЛЮБОВЬЮ ТЕТКУ ЛЕВУЮ ОДАРИВАЕШЬ...

ЧУВСТВУЕШЬ - КАК РЕЗКО ОБЕСЦЕНИЛ ЖЕНУ, ПОДАРИВШУЮ РЕБЕНКА.

Ваши умозаключения понятны только вам.

Метать биссер перед свинями не стоит, ибо попрано будет, это я про вас.

И мы говорим на данный момент не о мне, у меня то жена и дети, и любовницы нет Слава Богу!

И мне очень вас жаль, мне искренне хочется что бы у вас была хорошая семья.

Опубликовано

С вами весело, честно )
Для тех кто в танке - женщина зарабатывает в 3 раза больше меня, не миллионы, но неплохо! У меня достаток средний по нашему региону. Я в офисе работаю - зарплатник. Мне денег хватает. Она работает сама на себя, ИП, небольшой магазинчик, т.е. не мне, ни ей в той ситуации ничто не мешало заплатить эти несчастные 3500 руб.

Но почему СВОИ деньги она вкладывает в квартиры, чтобы в будущем получать от них еще больший доход? А я со своей зарплаты плачу ипотеку (взял трехкомнатную) чтобы через годик поселить и ее и дочь в эту квартиру же... и с этой же зарплаты должен покупать ей продукты?  Мне кажется, это не справедливо, что она инвестирует в свое будущее и в будущее своего ребенка, а я должен инвестировать в НАШЕ.

В случае разрыва я остаюсь со своей ипотекой на 20 лет, она с легкостью переезжает в свои квартиры..

Опубликовано

С вами весело, честно )

Для тех кто в танке - женщина зарабатывает в 3 раза больше меня, не миллионы, но неплохо! У меня достаток средний по нашему региону. Я в офисе работаю - зарплатник. Мне денег хватает. Она работает сама на себя, ИП, небольшой магазинчик, т.е. не мне, ни ей в той ситуации ничто не мешало заплатить эти несчастные 3500 руб.

Но почему СВОИ деньги она вкладывает в квартиры, чтобы в будущем получать от них еще больший доход? А я со своей зарплаты плачу ипотеку (взял трехкомнатную) чтобы через годик поселить и ее и дочь в эту квартиру же... и с этой же зарплаты должен покупать ей продукты?  Мне кажется, это не справедливо, что она инвестирует в свое будущее и в будущее своего ребенка, а я должен инвестировать в НАШЕ.

В случае разрыва я остаюсь со своей ипотекой на 20 лет, она с легкостью переезжает в свои квартиры..

Не вашего уровня женщина, в общем... Найдите себе бюджетницу, и будет вас щастье))

Опубликовано

С вами весело, честно )

Сиротский жанр не катит.

Карманы выворачивать сейчас не нужно. Начали тему с подсчета купюр, а теперь вы несчастный сирота Карабас Барабас?

Опубликовано

Тебе просто на это нечего ответить...

А наши умозаключения основываются на твоих ВВОДНЫХ ДАННЫХ...

Вот и прикинь...

У тебя нет любовницы - поэтому ты ЛОГИЧНО в 12:46 написал коммент - цитирую -  "Есть для меня большая разница, жена которая мне родила детей, и женщина с которой я трахаюсь, простите."

Хорошо хоть прощения заранее попросил  :D 

Что можно ответить на лепет который лепечет дитя? Верно только улыбнуться.

Мое выражение говорит только об одном, во первых я просто примерил на себя такой вариант, не более того.

Во вторых, любовница для меня если бы она и была то была бы как бочка для слива, что бы не беспокоить жену, так как она трудиться дома и ей тяжело.

Если у пары разное представление о финансовой роли М и Ж в семье, то счастья там и не будет, а будут постоянные ссоры..

Все выравняется если она станет его женой, мне так кажется.

Опубликовано

Сиротский жанр не катит.

Карманы выворачивать сейчас не нужно. Начали тему с подсчета купюр, а теперь вы несчастный сирота Карабас Барабас?

Милая моя, да чем он ей обязан то? )))))))

Штампа в паспорте нет? Вот и пролетает она как фанера над парижем.

Это я к тому что многие говорят штамп ничего не дает, дает, как минимум юридические права, да и моральные тоже.

Опубликовано

Мне кажется, это не справедливо, что она инвестирует в свое будущее и в будущее своего ребенка, а я должен инвестировать в НАШЕ.

в чье - ваше? Ваша квартира принадлежит только Вам, Вашу ипотеку обслуживаете только Вы.

Девушка-то к ней каким боком?

Вы не живете вместе, не ведете совместное хозяйство. По сути, вы встречаетесь, но только Вы хотите соскочить с расходов на ухаживания.

Почему именно мужчина платит на свиданиях - это в комитет сексуальных реформ. 

Опубликовано

Конечно дяденька - рассказывай как надо тибедохать тёток левых с улыбкой на лице...

А как по другому  :D

Этих "кур" типо не жалко "топтать" - у тебя же нет от них ДЕТЕЙ  :D

Отчего же их жалеть, если они сами дали такое право над собой?

Некоторые выражения с вашей стороны мне не понятны, выражайтесь яснее, так как не могу в полной мере отвечать на ваши вопросы.

Вы еще в школе учитесь?

Опубликовано

Вот поэтому он и гуляет - лесом - полем...

Потому что никто не обязан...

А - дама, которую он выбрал - по его логике - и лошадь, и бык, и баба и мужик...

И бизнес-вуман, и мать ребенка, и предприниматель, и повариха, и любовница...и т.д. и т.п.

А он - ёлки - калькулятор семейный  :D

Не мог даме приятное сделать...

Это надо такое сказануть - ты же сама будешь платить...

Как она его ещё не убила там... :D

А у вас милочка небось есть счастливая семья? Любящий муж? Дети?

"Никто никому ничем не обязан

Просто каждый друг другу нужен очень

Просто каждый кроткой любовью связан

Но это все так, между прочим"

"ДЕльфин"

Опубликовано

Это документально подтверждено - что ипотека ВАШЕ общее, а не твое...

не тупите, понятно, что квартира - моя. Но мы как бы собираемся жить в этой квартире, и собственно это трешку я ради этого и покупал, что их переселить,так то она мне никаким боком не уперлась, у меня уже было жилье, но я его продал, у купил бОльшего размера, чтобы все там поместились...

а она свою квартиру купила чтобы сдавать, и вторую сейчас оформляет...

Опубликовано

ИМХО Это не ваша женщина.

Я так же познакомился со своей женой, у нее на тот момент был ребенок 2х лет.

НО

Она была тише воды ниже травы, потому что она хотела ПАПУ для своего ребенка.

А у вас, в вашей ситуации, вас хотят ради ваших денег

Ради каких денег? У него там нет золотых гор, судя по первому опусу.

Блин, жить с бабой и стрематься купить ей продукты на НГ это вообще какое то дно. Ему не то что расставаться надо, ему вообще бабу не надо. Никакую. Лучше все сжирать в одну фотографию и ни с кем не делить свои скудные финансы.

Опубликовано

Ради каких денег? У него там нет золотых гор, судя по первому опусу.

Блин, жить с бабой и стрематься купить ей продукты на НГ это вообще какое то дно. Ему не то что расставаться надо, ему вообще бабу не надо. Никакую. Лучше все сжирать в одну фотографию и ни с кем не делить свои скудные финансы.

Мы не знаем его фин возможностей, хотеть или не хотеть купить что либо это право каждого человека.

Гор то у него может и не быть, но фин поддержки она от него хочет.

Опубликовано

не тупите, понятно, что квартира - моя. Но мы как бы собираемся жить в этой квартире, 

именно, что вы как бы собираетесь. И не факт, что соберетесь. И под эту призрачную заслугу Вы хотите откосить от расходов на еду прямо сейчас?

Ему не то что расставаться надо, ему вообще бабу не надо. Никакую. 

ну почему же? Есть такие, что сами накормят.

Опубликовано

Мы не знаем его фин возможностей, хотеть или не хотеть купить что либо это право каждого человека.

Ну а право бабы списать такого как неликвид. И она в данном случае будет права.

Не уметь обеспечить базовые потребности семьи без женского вклада - сущий позор.

Другое дело, что она тоже должна иметь стремление сделать свой вклад, но с нее с прос априори другой должен быть, это нормально.

Мериться с бабой линейками в покупке еды это просто смешно.

Опубликовано

Гор то у него может и не быть, но фин поддержки она от него хочет.

Единственный человек, кто реально понял ситуацию. Остальные - тролли.

Ну еще парочка есть тут, но они хотя бы критикуют аргументированно)))

Не уметь обеспечить базовые потребности семьи без женского вклада - сущий позор.

Могу, з/п позволяет. Не понимаю, почему по факту обязан....

Опубликовано

Единственный человек, кто реально понял ситуацию.

это потому, что у вас много общего))))

Опубликовано

ну почему же? Есть такие, что сами накормят.

Ну а потом сдерут три шкуры и будешь по гроб жизни должен.

Могу, з/п позволяет. Не понимаю, почему по факту обязан....

Не обязан, но отсутствие желания помочь женщине, с которой живешь, которая готовит тебе жрать и которую трахаешь - странно.

Опубликовано

Был у меня такой опыт в жизни: встречался-встречался, потом жили вместе почти 5 лет, она толком не работала, я ее обеспечивал, семья же, она девушка, она слабая, а я мужик, должен, как некоторые тут считают...

А потом.... херась... и она к спортсмену каратисту уходит... Обидно, я даже морду ему не смог бы набить - инвалидом бы остался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...