Архидеевна Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Мы не знаем его фин возможностей, хотеть или не хотеть купить что либо это право каждого человека. Гор то у него может и не быть, но фин поддержки она от него хочет. Да не деньги ей эти несчастные, 3500 нужны)) Блин, они и бюджетнице -то не сперлись бы!)) Ей нужно ощущение - что он - ее покровитель, что он сильнее, что он ее достоин, что она - его, ценная, единственная и неповторимая. А он ей этого ощущения - не дает! И не только в магазине, но и за его пределами( А мужчины этого - не понимают. Ни здесь на форуме, ни Автор, который с ней спит.
tanuka Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Не обязан, но отсутствие желания помочь женщине, с которой живешь, которая готовит тебе жрать и которую трахаешь - странно. я с ней не живу! Читайте внимательно первый пост
tanuka Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Почему вы думаете, что я ей не помогаю? Для полноты картины прочитайте первые 2-3 страницы... Что нужно делать по дому - делаю, розетки там починить, или ковер в чистку свозить... Все делаю, что она не попросит: надо приехать забрать? приезжаю, хотя проще такси вызвать... Надо съездить к ее маме, шкаф подвинуть? приезжаю - двигаю...Но почему когда дело касается денег, сразу, ты должен, потому что ты мужик... Я не живу за ее счет, всегда покупаю что ни попросит, если к примеру, она задерживается и говорит: приедешь, купи молоко, хлеб, курицу... Ребенку всегда вкусняшки беру... Да, пусть по мелочи, но ведь покупаю... Но именно в той ситуации она почему то решила что я должен заплатить за нее...
Sveinung Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Был у меня такой опыт в жизни: встречался-встречался, потом жили вместе почти 5 лет, она толком не работала, я ее обеспечивал, семья же, она девушка, она слабая, а я мужик, должен, как некоторые тут считают... А потом.... херась... и она к спортсмену каратисту уходит... Обидно, я даже морду ему не смог бы набить - инвалидом бы остался... Ну дак а тут от тебя еще быстрее свалят к спортсмену. Деньги не мирило отношений, но твоя щедрость и готовность помочь для бабы очень серьезный показатель. Впадая в крайности так и останешься у разбитого корыта. То, что ты розетку сделал, она и не учтет, потому как это итак данность. А то, что ты жрачку купить не можешь, учтет и запомнит надолго.
tanuka Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Ладно всем спасибо! вы мне очень помогли (не сарказм)
Sveinung Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 я с ней не живу! Читайте внимательно первый пост Какая разница? Ну жил же, твоя женщина. Или она у тебя так, просто для потрахушек. Так тогда и расклад другой. А если планируешь семью с ней строить и жить, пусть в будущем даже, пожрать ей не купить на НГ -мелковато плаваешь.
чекан Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 У вас было пополам, а теперь нет, она не может с этим смириться, так сказать, зафиксировать убытки. Если так и будет продолжаться, лучше искать другую.
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну а право бабы списать такого как неликвид. И она в данном случае будет права. Не уметь обеспечить базовые потребности семьи без женского вклада - сущий позор. Другое дело, что она тоже должна иметь стремление сделать свой вклад, но с нее с прос априори другой должен быть, это нормально. Мериться с бабой линейками в покупке еды это просто смешно. Вы правильно написали - СЕМЬИ А ее то как раз пока и нет.
Sveinung Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы правильно написали - СЕМЬИ А ее то как раз пока и нет. И не будет с таким подходом. Бабы тоже не дуры. Просто надо уметь провести разницу между дармоедкой, которая сидит на шее, нихрена не делает и только сосет деньги. И женщиной, которая работает, что то тянет на себе, пусть и в другом объеме. Считаться можно в крупных покупках, но оплата продуктов на три жалкие тыщи это унижение. Это значит ты условно говоря вывернул карманы и продемонстрировал, что там только кошки насрали. А зачем бабе, чья позиция все равно более уязвимая в плане зарабатывания бабла, такой тандем. Нищебродов и крохоборов никто не любит, это нормально.
gmuz Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ты купил квартиру для всех - но оформил НА СЕБЯ... Выходит... А её упрекаешь сейчас - что она делает подушку безопасности своего будущего и своего ребенка - и тебя туда не включает... Вы читать умеете, а еще лучще считать? Она инвестирует деньги в капитал который еще будет приносить дивиденды. Он инвестирует деньги в капитал, который не будет приносить дивиденды. Тогда уж было бы честным питаться на дивиденды, а не на его остатки. Или ему тоже сдать, получать дивиденды и совместно снимать жилье.
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да не деньги ей эти несчастные, 3500 нужны)) Блин, они и бюджетнице -то не сперлись бы!)) Ей нужно ощущение - что он - ее покровитель, что он сильнее, что он ее достоин, что она - его, ценная, единственная и неповторимая. А он ей этого ощущения - не дает! И не только в магазине, но и за его пределами( А мужчины этого - не понимают. Ни здесь на форуме, ни Автор, который с ней спит. Ага, каждый фин вопрос ждет что он оплатит, ну его нафиг... Мужик еще на стадии выбора, он не сделал выбор для потрахушек, и он не сделал выбор для семьи. Женщине в этот период нужно вообще тише воды ниже травы. А вот когда этот выбор он сделает тогда то он и будет делать соответственно.
Алексеев Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Есть для меня большая разница, жена которая мне родила детей, и женщина с которой я трахаюсь, простите. Девченки, мотайте на ум! Первый секс должен быть исключительно после загса, незащищенный и обязательно в период овуляции, чтобы сразу родить. Иначе Вам светит не тот вариант отношений))
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Девченки, мотайте на ум! Первый секс должен быть исключительно после загса, незащищенный и обязательно в период овуляции, чтобы сразу родить. Иначе Вам светит не тот вариант отношений)) Я конечно понимаю что ГРЕХ ВОШЕЛ В МОДУ. Но по хорошему секс должен быть после брака. Если это невозможно, то перед тем как ложиться, потрудитесь узнать хорошо человека, возможно вам с ним не по пути...
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 И не будет с таким подходом. Бабы тоже не дуры. Просто надо уметь провести разницу между дармоедкой, которая сидит на шее, нихрена не делает и только сосет деньги. И женщиной, которая работает, что то тянет на себе, пусть и в другом объеме. Считаться можно в крупных покупках, но оплата продуктов на три жалкие тыщи это унижение. Это значит ты условно говоря вывернул карманы и продемонстрировал, что там только кошки насрали. А зачем бабе, чья позиция все равно более уязвимая в плане зарабатывания бабла, такой тандем. Нищебродов и крохоборов никто не любит, это нормально. Плюс плюсов. Дело не в деньгах, Автор, а в вашем отношении к ним.
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Плюс плюсов. Дело не в деньгах, Автор, а в вашем отношении к ним. Да что тут деньги. Вот например я, если я определился в отношении человека то буду полностью поддерживать финансово, но если я еще не понял кто этот человек для меня то полностью поддерживать финансово я не буду. Может по мелочи, как то...
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да что тут деньги. Вот например я, если я определился в отношении человека то буду полностью поддерживать финансово, но если я еще не понял кто этот человек для меня то полностью поддерживать финансово я не буду. Может по мелочи, как то... Не понял за полтора года?? ну что сказать.. пусть не удивляется, когда и эта уйдет к штангисту. Полностью от него никто и не ждет. Цена вопроса была несколько тухлых тыщ. Думаю, весь секрет кроется в причине, по которой Автор съехал жить отдельно.
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Не понял за полтора года?? ну что сказать.. пусть не удивляется, когда и эта уйдет к штангисту. Полностью от него никто и не ждет. Цена вопроса была несколько тухлых тыщ. Думаю, весь секрет кроется в причине, по которой Автор съехал жить отдельно. Бывает и больше времени нужно, у нее то ребенок, не каждый готов прицепчик чужой тащить, так что полтора это для такого случая не много. По деньгам, это его решение, не готов он участвовать в той мере в которой она хочет, и он имеет на это право, а она должна понимать это.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Бывает и больше времени нужно, у нее то ребенок, не каждый готов прицепчик чужой тащить, так что полтора это для такого случая не много. По деньгам, это его решение, не готов он участвовать в той мере в которой она хочет, и он имеет на это право, а она должна понимать это. Да каждый имеет право на то, что считает своим правом. Еще раз - пусть не удивляется, что и эта дама уплывет из его рук.
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да каждый имеет право на то, что считает своим правом. Еще раз - пусть не удивляется, что и эта дама уплывет из его рук. Я думаю дама с прицепчиком будет не великая потеря для него...
бывшая Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Интересно, а вот если вы таки поженитесь - она сядет в декрет Вы же понимаете - что вам надо будет содержать всех 4 (её, детей и себя) Или её ребёнка с довольствия снимут? Ее ребенка не должен, у девочки есть отец родной.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я думаю дама с прицепчиком будет не великая потеря для него... Во-первых, с ребенком. Не будь хамом с АБФ-подворотни. А во-вторых, видимо, таки будет, раз Автор аж тему на психофоруме не поленился открыть.
Sveinung Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Женщине в этот период нужно вообще тише воды ниже травы. А вот когда этот выбор он сделает А вот тогда можно жрать ему мозги, пить кровь и пускать по ветру все его активы. Тихушницы обычно так и делают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти