Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы не знаем его фин возможностей, хотеть или не хотеть купить что либо это право каждого человека.

Гор то у него может и не быть, но фин поддержки она от него хочет.

Да не деньги ей эти несчастные, 3500 нужны)) Блин, они и бюджетнице -то не сперлись бы!)) Ей нужно ощущение - что он  - ее покровитель, что он сильнее, что он ее достоин, что она - его, ценная, единственная и неповторимая. А он ей этого ощущения - не дает! И не только в магазине, но и за его пределами( А мужчины этого - не понимают. Ни здесь на форуме, ни Автор, который с ней спит.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не обязан, но отсутствие желания помочь женщине, с которой живешь, которая готовит тебе жрать и которую трахаешь - странно.

я с ней не живу! Читайте внимательно первый пост

Опубликовано

Почему вы думаете, что я ей не помогаю?

Для полноты картины прочитайте первые 2-3 страницы...

Что нужно делать по дому - делаю, розетки там починить, или ковер в чистку свозить... Все делаю, что она не попросит: надо приехать забрать? приезжаю, хотя проще такси вызвать... Надо съездить к ее маме, шкаф подвинуть? приезжаю - двигаю...
Но почему когда дело касается денег, сразу, ты должен, потому что ты мужик... Я не живу за ее счет, всегда покупаю что ни попросит, если к примеру, она задерживается и говорит: приедешь, купи молоко, хлеб, курицу... Ребенку всегда вкусняшки беру... Да, пусть по мелочи, но ведь покупаю...

Но именно в той ситуации она почему то решила что я должен заплатить за нее...

Опубликовано

Был у меня такой опыт в жизни: встречался-встречался, потом жили вместе почти 5 лет, она толком не работала, я ее обеспечивал, семья же, она девушка, она слабая, а я мужик, должен, как некоторые тут считают...

А потом.... херась... и она к спортсмену каратисту уходит... Обидно, я даже морду ему не смог бы набить - инвалидом бы остался...

Ну дак а тут от тебя еще быстрее свалят к спортсмену.

Деньги не мирило отношений, но твоя щедрость и готовность помочь для бабы очень серьезный показатель.

Впадая в крайности так и останешься у разбитого корыта.

То, что ты розетку сделал, она и не учтет, потому как это итак данность.

А то, что ты жрачку купить не можешь, учтет и запомнит надолго.

Опубликовано

я с ней не живу! Читайте внимательно первый пост

Какая разница? Ну жил же, твоя женщина. Или она у тебя так, просто для потрахушек.

Так тогда и расклад другой.

А если планируешь семью с ней строить и жить, пусть в будущем даже, пожрать ей не купить на НГ -мелковато плаваешь.

Опубликовано

У вас было  пополам, а теперь нет, она не может  с этим смириться, так сказать, зафиксировать убытки. Если так и будет продолжаться, лучше искать другую.

Опубликовано

Ну а право бабы списать такого как неликвид. И она в данном случае будет права.

Не уметь обеспечить базовые потребности семьи без женского вклада - сущий позор.

Другое дело, что она тоже должна иметь стремление сделать свой вклад, но с нее с прос априори другой должен быть, это нормально.

Мериться с бабой линейками в покупке еды это просто смешно.

Вы правильно написали - СЕМЬИ

А ее то как раз пока и нет.

Опубликовано

Вы правильно написали - СЕМЬИ

А ее то как раз пока и нет.

И не будет с таким подходом. Бабы тоже не дуры.

Просто надо уметь провести разницу между дармоедкой, которая сидит на шее, нихрена не делает и только сосет деньги.

И женщиной, которая работает, что то тянет на себе, пусть и в другом объеме.

Считаться можно в крупных покупках, но оплата продуктов на три жалкие тыщи это унижение.

Это значит ты условно говоря вывернул карманы и продемонстрировал, что там только кошки насрали.

А зачем бабе, чья позиция все равно более уязвимая в плане зарабатывания бабла, такой тандем. Нищебродов и крохоборов никто не любит, это нормально.

Опубликовано

Ты купил квартиру для всех - но оформил НА СЕБЯ... Выходит...

А её упрекаешь сейчас - что она делает подушку безопасности своего будущего и своего ребенка - и тебя туда не включает...

Вы читать умеете, а еще лучще считать?

Она инвестирует деньги в капитал который еще будет приносить дивиденды.

Он инвестирует деньги в капитал, который не будет приносить дивиденды.

Тогда уж было бы честным питаться на дивиденды, а не на его остатки.

Или ему тоже сдать, получать дивиденды и совместно снимать жилье.

Опубликовано

Да не деньги ей эти несчастные, 3500 нужны)) Блин, они и бюджетнице -то не сперлись бы!)) Ей нужно ощущение - что он  - ее покровитель, что он сильнее, что он ее достоин, что она - его, ценная, единственная и неповторимая. А он ей этого ощущения - не дает! И не только в магазине, но и за его пределами( А мужчины этого - не понимают. Ни здесь на форуме, ни Автор, который с ней спит.

Ага, каждый фин вопрос ждет что он оплатит, ну его нафиг...

Мужик еще на стадии выбора, он не сделал выбор для потрахушек, и он не сделал выбор для семьи.

Женщине в этот период нужно вообще тише воды ниже травы.

А вот когда этот выбор он сделает тогда то он и будет делать соответственно.

Опубликовано

Есть для меня большая разница, жена которая мне родила детей, и женщина с которой я трахаюсь, простите.

Девченки, мотайте на ум!

Первый секс должен быть исключительно после загса, незащищенный и обязательно в период овуляции, чтобы сразу родить.

Иначе Вам светит не тот вариант отношений))

Опубликовано

Девченки, мотайте на ум!

Первый секс должен быть исключительно после загса, незащищенный и обязательно в период овуляции, чтобы сразу родить.

Иначе Вам светит не тот вариант отношений))

Я конечно понимаю что ГРЕХ ВОШЕЛ В МОДУ.

Но по хорошему секс должен быть после брака.

Если это невозможно, то перед тем как ложиться, потрудитесь узнать хорошо человека, возможно вам с ним не по пути...

Опубликовано

И не будет с таким подходом. Бабы тоже не дуры.

Просто надо уметь провести разницу между дармоедкой, которая сидит на шее, нихрена не делает и только сосет деньги.

И женщиной, которая работает, что то тянет на себе, пусть и в другом объеме.

Считаться можно в крупных покупках, но оплата продуктов на три жалкие тыщи это унижение.

Это значит ты условно говоря вывернул карманы и продемонстрировал, что там только кошки насрали.

А зачем бабе, чья позиция все равно более уязвимая в плане зарабатывания бабла, такой тандем. Нищебродов и крохоборов никто не любит, это нормально.

Плюс плюсов. 

Дело не в деньгах, Автор, а в вашем отношении к ним.

Опубликовано

Плюс плюсов. 

Дело не в деньгах, Автор, а в вашем отношении к ним.

Да что тут деньги.

Вот например я, если я определился в отношении человека то буду полностью поддерживать финансово, но если я еще не понял кто этот человек для меня то полностью поддерживать финансово я не буду.

Может по мелочи, как то...

Опубликовано

Да что тут деньги.

Вот например я, если я определился в отношении человека то буду полностью поддерживать финансово, но если я еще не понял кто этот человек для меня то полностью поддерживать финансово я не буду.

Может по мелочи, как то...

Не понял за полтора года?? ну что сказать.. пусть не удивляется, когда и эта уйдет к штангисту.

Полностью от него никто и не ждет. Цена вопроса была несколько тухлых тыщ.

Думаю, весь секрет кроется в причине, по которой Автор съехал жить отдельно.

Опубликовано

Не понял за полтора года?? ну что сказать.. пусть не удивляется, когда и эта уйдет к штангисту.

Полностью от него никто и не ждет. Цена вопроса была несколько тухлых тыщ.

Думаю, весь секрет кроется в причине, по которой Автор съехал жить отдельно.

Бывает и больше времени нужно, у нее то ребенок, не каждый готов прицепчик чужой тащить, так что полтора это для такого случая не много.

По деньгам, это его решение, не готов он участвовать в той мере в которой она хочет, и он имеет на это право, а она должна понимать это.

Опубликовано

Бывает и больше времени нужно, у нее то ребенок, не каждый готов прицепчик чужой тащить, так что полтора это для такого случая не много.

По деньгам, это его решение, не готов он участвовать в той мере в которой она хочет, и он имеет на это право, а она должна понимать это.

Да каждый имеет право на то, что считает своим правом. 

Еще раз - пусть не удивляется, что и эта дама уплывет из его рук.

Опубликовано

Да каждый имеет право на то, что считает своим правом. 

Еще раз - пусть не удивляется, что и эта дама уплывет из его рук.

Я думаю дама с прицепчиком будет не великая потеря для него...

Опубликовано

Интересно, а вот если вы таки поженитесь - она сядет в декрет

Вы же понимаете - что вам надо будет содержать всех 4 (её, детей и себя) 

Или её ребёнка с довольствия снимут?

Ее ребенка не должен, у девочки есть отец родной. 

Опубликовано

Я думаю дама с прицепчиком будет не великая потеря для него...

Во-первых, с ребенком. Не будь хамом с АБФ-подворотни. А во-вторых, видимо, таки будет, раз Автор аж тему на психофоруме не поленился открыть.

Опубликовано

Женщине в этот период нужно вообще тише воды ниже травы.

А вот когда этот выбор он сделает

А вот тогда можно жрать ему мозги, пить кровь и пускать по ветру все его активы. Тихушницы обычно так и делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...