Калипса Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В смысле ради постоянных дотаций. Разве не видно что она в постоянных попытках навязать ему содержание? Нет, не видно. Она пытается откровенно ему сказать, что у неё нет денег. Отсюда нетрудно догадаться, что намеков он демонстративно не видит. Да ещё стоимость товаров прикинул, которые она складывала в корзину, ему было жаль, что они не соответствовали его ожиданиям цены. То есть, классический жмот. Давайте называть вещи своими именами.
Калипса Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 ластики, точилку... :D Чем дальше сказка - тем страшнее...! :D Ты решил напугать ДРУЗЕЙ :D Мизогины тут как тут.:) в тему набежали мигом. Я бы дорого отдала, чтобы увидеть их одухотворенные лица)))
Гость momus Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Купить цветы да, НО она ожидает большего финансового участия от него чем хочет он. Согласна. Ожидания сторон явно не совпадают. Поэтому мы и советуем автору найти женщину подешевле, а его девушке - мужчину подороже.
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Нет, не видно. Она пытается откровенно ему сказать, что у неё нет денег. Отсюда нетрудно догадаться, что намеков он демонстративно не видит. Да ещё стоимость товаров прикинул, которые она складывала в корзину, ему было жаль, что они не соответствовали его ожиданиям цены. То есть, классический жмот. Давайте называть вещи своими именами. Ну а разве он обязан ей помогать финансово более, нежели он сам хочет? То что у нее нет денег он не виноват, да и не жена она ему...
Чулавек Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Начала манипулировать думаю, при этом она не должна ничего формально, а ты делай.
Калипса Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 никак Сомнительный перелогинился? С возвращением! Да. А ещё он был Мурлыкой, до Мнительного . И открывал тему про гараж, куда складывает вещи с местной свалки, а жена его выгоняет из дома за это. Тот ещё контингент в теме- то)))
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 оБ чЁм и речь А потом "е//ут" - видимо ОБЕИХ - но КАЖДУЮ по-своему... Той - которая детей родила - НОСКИ, а той, которая в чулочках - любовь Вам бы очень хотелось в это верить, я вижу. Но в жизни у многих все совсем наоборот (не берем любовниц, а берем перед первым браком) Те которые легко доступны, редко попадают в статус жены.
Калипса Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну а разве он обязан ей помогать финансово более, нежели он сам хочет? То что у нее нет денег он не виноват, да и не жена она ему... Пусть ей об этом скажет. А то она надеется, что женится. Нафига мозг парить девушке? Она бы за 1,5 года нормального нашла.
Архидеевна Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Начала манипулировать думаю, при этом она не должна ничего формально, а ты делай. ) а чего женщина должна быть должна формально? Официально ему 3500 за присутствие в своей жизни ежемесячно выплачивать?))
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Пусть ей об этом скажет. А то она надеется, что женится. Нафига мозг парить девушке? Она бы за 1,5 года нормального нашла. Так то оно так, но тогда отношения скорее всего прекратятся, а это ему не нужно. По хорошему бы ему ее бросить, и найти более подходящий вариант, не его она женщина. Дополнение Да и женщине выйти замуж с прицепчиком после 30 равносильно выиграть лотерею в миллион долларов....
Гость momus Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Те которые легко доступны, редко попадают в статус жены. дак не каждой такое счастье...
Калипса Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Так то оно так, но тогда отношения скорее всего прекратятся, а это ему не нужно. По хорошему бы ему ее бросить, и найти более подходящий вариант, не его она женщина. Дополнение Да и женщине выйти замуж с прицепчиком после 30 равносильно выиграть лотерею в миллион долларов.... То есть, он её нагло использует ? Ты это признал, надо же. При чем, тему открыл, типа, мужики подскажите, как использовать бесплатно?)) Офигеть.
Федерация Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Интересно, а вот если вы таки поженитесь - она сядет в декрет Вы же понимаете - что вам надо будет содержать всех 4 (её, детей и себя) Или её ребёнка с довольствия снимут?
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 дак не каждой такое счастье... Вы пытаетесь выдать внешнее, но сами знаете что в отношениях преобладает внутреннее, и не важно кто как выглядит, верно? ))))
Калипса Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Дополнение Да и женщине выйти замуж с прицепчиком после 30 равносильно выиграть лотерею в миллион долларов.... Не смеши мои тапочки. Моя свекровь вышла замуж за мужчину, на десять лет моложе себя. С ТРЕМЯ детьми. Что ж ты всех под себя гребёшь то?))))
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 То есть, он её нагло использует ? Ты это признал, надо же. При чем, тему открыл, типа, мужики подскажите, как использовать бесплатно?)) Офигеть. Ну а что? Что тут не понятно? Он пока с ней до конца не определился, и до тех пор пока он не определиться он не хочет на себе нести полную финансовую нагрузку. А вопрос задал здесь дабы понять как быть. Интересно, а вот если вы таки поженитесь - она сядет в декрет Вы же понимаете - что вам надо будет содержать всех 4 (её, детей и себя) Или её ребёнка с довольствия снимут? Я приветствую вас! Смотря в какой стране, в Украине например даже если она выйдет замуж, то у нее все равно будет статус матери одиночки, и будет положена дотация.
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Не смеши мои тапочки. Моя свекровь вышла замуж за мужчину, на десять лет моложе себя. С ТРЕМЯ детьми. Что ж ты всех под себя гребёшь то?)))) Ну я же не написал что это невозможно? Верно?
Гость momus Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Вы пытаетесь выдать внешнее, но сами знаете что в отношениях преобладает внутреннее, и не важно кто как выглядит, верно? )))) что, правда? нет - правда??? Блин, а я-то внешку полирую(((( Все, начинаю жрать булки!
Архидеевна Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Для понимания: она зарабатывает больше меня, у нее квартира в ипотеке, которую она купила для своего ребенка, когда ему исполнится лет 20, а до этого времени будет сдавать и зарабатывать деньги, у меня тоже квартира в ипотеке, которая строится, куда я планировал привести ее и ее ребенка. И получается, что я вкладываю в НАШЕ будущее, а она в СВОЕ и еще я должен платить за то, это и другое, просто на основании, что я мужчина и глава семьи. Что думаете? Думаю, что вы себе сильно льстите или сами себя обманываете, называя себя в данном случае "мужчиной" и "главой семьи".
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Что значит - не берем любовниц - когда с этого ты как раз и начал выводить свою разницу Что мол "любовница тр-еЦЦа, а жена только дразниЦЦа" Но при этом у жены от тебя ДЕТИ... Вот такая у тебя веселая петрушка получилась - Эйнштейн Эта женщина на данный момент не в статусе любовницы. Разницу я начал выводить с того что она ему даже пока не гражданская жена, она ему никто по сути, подруга.
Калипса Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну а что? Что тут не понятно? Он пока с ней до конца не определился, и до тех пор пока он не определиться он не хочет на себе нести полную финансовую нагрузку. А вопрос задал здесь дабы понять как быть. Я приветствую вас! Смотря в какой стране, в Украине например даже если она выйдет замуж, то у нее все равно будет статус матери одиночки, и будет положена дотация. И не определится. Потому что жмот. Если мужчина не принял решение в первые полгода, то потом фиг решится . А зачем? Голову и так заморочил. Верит же. Бесплатно практически . Какая Украина? Мужик в рублях считает))
イゴール Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 что, правда? нет - правда??? Блин, а я-то внешку полирую(((( Все, начинаю жрать булки! Да хоть какахи, это уже кому что нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти