Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда человек осознает что у него нет опыта, и береться за любую возможность его получить

У вас спросили, чем плоха была девушка, которую вы сравниваете с "убитым тазом" и относитесь к ней, как куску мяса для набора опыта?

Такие заявления характеризуют вас не лучшим образом. На себя-то в зеркало смотрели?

Опубликовано

Конкретно сказать не могу из этических соображений. Но могу сказать то что такую в жены нормальный мужик не возьмёт. За ней не будет очереди как за нормальной бабой, и на голову она не совсем здорова , или от отсутствия секса обезумела хз....

Со мной все нормально за исключением маральной травмы и полного отсутствия желания заниматься сексом. Мы с ней могли и месяц и два без секса , и я был совершено спокоен....

Опубликовано

Человек не очень здоров, как и его родители, девушку жалко

Да, девушку жалко. Надеюсь, она нашла/найдет человека, который её полюбит)

Опубликовано

Конечно нет очереди . Ведь девушки вообще не знают о моем существовании.. я вообще с ними не как не общаюсь вот в этом проблема

А тут ещё эта боязнь

Опубликовано

Нельзя судит о навыке человека пока он не разу не занимался делом.

Ктото сядет за руль и почти сразу все усвоит и поедет. А ктото годами не сможет научится

Так что я не могу говорить о своих навыках в общении с девушками тк я с ними не общался толком!

Опубликовано

Модераторы, огромная просьба удалить тему.. мать рылась в моем блокноте с паролями.. есть огромная вероятность что она могла зайти и найти эту тему. мне скандал дома не в коем случае не нужен! прошу удалите !!! я сам не наю как!

Опубликовано
3 минуты назад, Аскет сказал:

Модераторы, огромная просьба удалить тему.. мать рылась в моем блокноте с паролями.. есть огромная вероятность что она могла зайти и найти эту тему. мне скандал дома не в коем случае не нужен! прошу удалите !!! я сам не наю как!

За деньги) а в целом, почему вы так матери боитесь, вам не 10 лет

Опубликовано
В ‎12‎.‎01‎.‎2018 в 19:37, Аскет сказал:

Вот сейчас уже прошло полгода с момента расстояния . Я даже не смотрю на девушек.. я сам не хочу заниматься сексом.. я даже не хочу никого искать, не могу, мой дух сломлен... я разбит ... как жить дальше что делать?

Не хотите- не занимайтесь.

Но зачем об этом кричать на весь интернет? ))

Словно чем-то пытаетесь похвастаться. Зачем-то. 

Ведь посторонним людям безразлично, чем вы занимаетесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...