RHB Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ойдане. У нас всегда были партнерские отношения, главенство, доминант как тут сказали еще..применительно к моей ситуации вообще смешно. Я не прессую никогда, не продавливаю своих решений, не диктую, что одевать, что жрать, как курить бросать. ой ли? жена того же мнения?
Sveinung Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 ой ли? жена того же мнения? Ты у меня спрашиваешь? Или как ты хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос. Сам себе ответь, если сможешь. поэтому и скандалов в семье нету. А автор эту заслугу, похоже себе засчитывает. О гадалки понабежали со своими хрустальными шарами. В чужой семье как в своей разберутся.
Федерация Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Мля, я не естественная женщина )))))
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Согласен с ЛссД. Мне б тож было непонятным, не услышать внятного ответа на казалось бы простой вопрос. Ващет эт естественное желание для женщины, - по возможности, занимать больше пространства и времени: т.е. максимально быть ближе к мужчине. Кто думает иначе, советую с начала начать с гормональных обследований. Ответ был, она не может работать с ним вместе. Автор, хорошо знает себя, и понимает, я думаю, что такое возможно. Они в браке, вместе живут, у них общий быт, и свободное время они тоже проводят вместе, достаточное пространство, для заполнения собой)
Теххи Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А я бы посоветовала почитать про ролевые конфликты. Возможно ей некомфотно менять свои роли "жены" и "работника" на роль "жены начальника".
RHB Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ты у меня спрашиваешь? Или как ты хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос. Сам себе ответь, если сможешь. вопрос скорее риторический чтобы ты задумался все ли так радужно как тебе кажется
КошкаБ Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 цитата Федерации Мля, я не естественная женщина ))))) И я! А гормоны проверяла, все ок так что не понять вам тонкостей женской организации видимо никогда!
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Мля, я не естественная женщина ))))) Меня больше интересует, почему автора так этот вопрос задел, по - моему вполне естественное желание иметь что - то свое, отдельное от мужа, работу например)
Sveinung Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 вопрос скорее риторический чтобы ты задумался все ли так радужно как тебе кажется Если было бы радужно лично для меня, темы не было бы. Логично?
Гость momus Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 А херня у нее сейчас. Отмороженная баба с поехавшей кукушкой, ее нынешняя начальница треплет ей нервы, она плачет каждый день из-за своей работы, ей еще две недели там отрабатывать надо. Неужели гораздо хуже расклад - работать с кем то своим. представьте, хуже. Я вообще не понимаю, зачем открывать тему, если советы не нужны. Тем не менее, последний - не пытайтесь испортить то, что хорошо работает. Даже в угоду своим принципам. Если цените свою семью, не пытайтесь вскрыть ее и посмотреть, как она устроена. Просто пользуйтесь.
Sveinung Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Ответ был, она не может работать с ним вместе. Дада. Именно так отвечает, слово в слово. А на вопрос *почему* человек прячет глазки и увиливает от ответов. Что закономерно кажется странным, при полной то открытости в отношениях до этого момента.
Снежаннана Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 . Отмороженная баба с поехавшей кукушкой, ее нынешняя начальница треплет ей нервы, она плачет каждый день из-за своей работы, ей еще две недели там отрабатывать надо. Неужели гораздо хуже расклад - работать с кем то своим. Есть еще третий расклад: спокойно искать другую работу.
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Ойдане. У нас всегда были партнерские отношения, главенство, доминант как тут сказали еще..применительно к моей ситуации вообще смешно. Я не прессую никогда, не продавливаю своих решений, не диктую, что одевать, что жрать, как курить бросать. А херня у нее сейчас. Отмороженная баба с поехавшей кукушкой, ее нынешняя начальница треплет ей нервы, она плачет каждый день из-за своей работы, ей еще две недели там отрабатывать надо. Неужели гораздо хуже расклад - работать с кем то своим. Дай ей доработать спокойно, пускай отправляется в свободное плаванье, поищет работу, посмотри с каким успехом это будет происходить, и задай ей через какое то время тот же вопрос. Побудь аналитиком. Дада. Именно так отвечает, слово в слово. А на вопрос *почему* человек прячет глазки и увиливает от ответов. Что закономерно кажется странным, при полной то открытости в отношениях до этого момента. Поверь, это исчерпывающий ответ. Тебе уже 4 страницы говорят, что она, скорее всего зная тебя хорошо, и уважая как мужчину, не дает ответов, что бы не обидеть.
Sveinung Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 представьте, хуже. Я вообще не понимаю, зачем открывать тему, если советы не нужны. Советы не нужны, а нужен взгляд со стороны, вот некоторые написали - ценно, спасибо. Другие просто высрались, ну ничего, тоже бывает. Я разумные вещи принимаю к сведению, собственно, затем тема и нужна была.
Снежаннана Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Лссд, а ты сам пойдешь к жене под начальство работать, если у тебя начнутся траблы с собственной должностью?
Sveinung Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Есть еще третий расклад: спокойно искать другую работу. Она уже искала однажды работу. Нервов было до небес. Повторения неохота просто.
Эйра Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Она уже искала однажды работу. Нервов было до небес. Повторения неохота просто. Не факт, что работая с тобой, нервов будет меньше)
Sveinung Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Лссд, а ты сам пойдешь к жене под начальство работать, если у тебя начнутся траблы с собственной должностью? Легко.
Федерация Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Меня больше интересует, почему автора так этот вопрос задел, по - моему вполне естественное желание иметь что - то свое, отдельное от мужа, работу например) ну вот он так не считает ))) он уверен, что все женщины хотят занять собой всёёёёёёёёёё
RHB Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Поверь, это исчерпывающий ответ. Тебе уже 4 страницы говорят, что она, скорее всего зная тебя хорошо, и уважая как мужчину, не дает ответов, что бы не обидеть. Да его это не устраивает. Уже несколько человек сошлись на вполне адекватной оценке ситуации, а он её принять не может. Демагогия на пустом месте на самом деле
10 стрел Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Да его это не устраивает. Уже несколько человек сошлись на вполне адекватной оценке ситуации, а он её принять не может. Демагогия на пустом месте на самом делеБольшинство авторов местных одинаковы. Они приходят не за советом, а за подтверждением своего мнения. Все, кто подтверждает - молодцы, кто нет - тупые засранцы.
Павел М Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Я бы тоже не согласилась. 1. Компания ваша может перестать приносить доход - и без работы останетесь уже вы оба. Не будет "тыла", скажем так. 2. Очень тяжело работать вместе с тем, с кем и так живёшь - дом на работе, работа дома. 3. Ваши личные отношения могут мешать работе 4. Отсутствие карьерных перспектив и повышения своей личной з/п Это навскидку Видимо без скандала - нельзя. Вот смотрите, человек сказал Вам: я не могу с тобой работать, я не хочу. НЕ ХОЧУ - уже достаточно. Но не для вас, Вы ТРЕБУЕТЕ объяснений, как будто Вас оскорбило наглое чужое волеизъявление. Что уже характерезует Вас как человека авторитарного, привыкшего давить, которого бесит нечто, что пошло не по Вашему. Вы поймите, она вправе распорядиться своей жизнью, она вправе дать Вам корректные объяснения в той мере, в которой считает нужным по той причине, что это её личное дело, её личное, не Ваше общее. Признайте за ней право самой распоряжаться собственной жизнью - и Ваше раздражение пройдёт. Ну так не честно. Даже добавить нечего)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти