Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, просто хотелось бы понимать.

Потому что склонен додумывать не в свою пользу иногда.

У меня такого в принципе нет. С теми, кто постоянно косячит, я просто расстаюсь.

так твои додумки - это твоя проблема понимаешь?

никто не должен ломать себя и делать то, что поперёк горла, потому что ты что-то себе додумываешь

выдохни, махни рукой и отстань с этим от жены. Нужна будет помощь - придёт сама и попросит.

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А она обо всем этом знает? Может быть она в тебе в таком амплуа не уверена?

Ну или в себе...Может она разделять не сможет, а говорить об этом по каким-то причинам не хочет. Судя по твоим постам я бы даже предположил, что если в отношении неё это правда, то она банально боится быть хуже в твоих глазах, ты же ждешь, что она может разделять, а она не может

Ну..возможно.

Опубликовано

Жену тоже уволишь за косяк?

Да блин.)

Ну надежда все таки есть на то, что она профи и косячить будет только первое время.

Вообще не думал об этом если честно. Это было бы проблемой действительно, если бы она все время косячила.

Опубликовано

Да блин.)

Ну надежда все таки есть на то, что она профи и косячить будет только первое время.

Вообще не думал об этом если честно. Это было бы проблемой действительно, если бы она все время косячила.

так она этого и боится судя по всему...а сказать не может потому что...я уже выше писал как я это вижу

Опубликовано

Lssd, а можно вопрос...

вот вы же всё уже поняли, вам тут всё расписали более чем подробно, но вы как-будто всё равно не можете понять, так?

почему вы так упёрлись, что вы на самом деле хотите?

будете вы пересекаться с женой или нет, ну не хочет она мешать работу и личную жизнь, не хочет, что тут еще вам нужно понять?))

Опубликовано

Да блин.)

Я, я, я.... я уверен, что она... а где она в вашем мироздании? Я хочу, а она сушество прилагательное?

А как по мне причины "не хочу" более, чем достаточно.

Опубликовано

Лссд, ты придумал невообразимо вредную херню, от которой почти любая женщина отказалась бы. Я вот например, не могу так по пунктам сформулировать, как Федерация это сделала. но просто на уровне интуиции ощущаю, что не согласилась бы.

По сути ты предлагаешь жене не только на уровне отношений, но и по факту закрепить свое главенство над нею.А зачем ей это надо?
И то, что она тебе не твечает о причинах, это логично. А вот то, что ты до этих причин докапываешься, это уже с твой стороны не очень-то деликатно.

"А ну-ка, поясни, чего это ты не хочешь, чтобы я был главнее? Что ты скрываешь?"

Опубликовано

Представила себя. Я бы не выдержала 24 часа в сутки быть с мужем (единственное это где-то на отдыхе). Мне лично нужно свободное от него время и пространство каждый день, думаю это и сохраняет хорошие отношения. Но я ему могу прямо об этом сказать и он поймет, он сам такой, а вот почему ваша жена не может прямо сказать это интересно уже..

Опубликовано

Да блин.)

а ты подумай!

потому что жопа будет!

Опубликовано

, а вот почему ваша жена не может прямо сказать это интересно уже..

ну вот мы, несколько человек, прямо сказали. Смысл? Отож.

Дак нам-то что, нам с автором детей не крестить. Пожали плечами и разошлись. А жене каково придется?

Опубликовано

Дак нам-то что, нам с автором детей не крестить. Пожали плечами и разошлись. А жене каково придется?

сказали - и услышали - не да я понял - а "нет это не так и так не будет"

она этого и боится - что её мнение не примут, а будут переубеждать в обратном

Опубликовано

вот точно..точнее некуда..смысла ноль..лучше даже не вступать в эту реку))

автора можно поздравить с мудрой женой...а то какая-ть недалекая сразу бы согласилась и были бы проблемы)

Опубликовано

Я вообще не понимаю, о чем речь.

- хочешь?

- не хочу.

На этом разговор должен закончиться.

Ну мне так кажется

Ну вот тебе так кажется, а мне кажется иначе.

Я сам открыт на все сто перед ней и от нее хочу того же.

Опубликовано

Ну вот тебе так кажется, а мне кажется иначе.

Я сам открыт на все сто перед ней и от нее хочу того же.

но жена - не Вы. Она другой человек. 

Опубликовано

Представила себя. Я бы не выдержала 24 часа в сутки быть с мужем

Еще раз - 24 часа в сутки не предполагается вместе быть.

Опубликовано

автора можно поздравить с мудрой женой...

поэтому и скандалов в семье нету. А автор эту заслугу, похоже себе засчитывает.

Опубликовано

Лссд, ты придумал невообразимо вредную херню, от которой почти любая женщина отказалась бы. Я вот например, не могу так по пунктам сформулировать, как Федерация это сделала. но просто на уровне интуиции ощущаю, что не согласилась бы.

По сути ты предлагаешь жене не только на уровне отношений, но и по факту закрепить свое главенство над нею

Ойдане. У нас всегда были партнерские отношения, главенство, доминант как тут сказали еще..применительно к моей ситуации вообще смешно.

Я не прессую никогда, не продавливаю своих решений, не диктую, что одевать, что жрать, как курить бросать.

А херня у нее сейчас. Отмороженная баба с поехавшей кукушкой, ее нынешняя начальница треплет ей нервы, она плачет каждый день из-за своей работы, ей еще две недели там отрабатывать надо. Неужели гораздо хуже расклад - работать с кем то своим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...