Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы можете оставить жене право не озвучивать причину отказа?

Именно это и сделал. Но гложет же, черт побери.

Вопрос то в башке все равно висит. Мое стремление к полной ясности во всем меня частенько губит, настроение под плинтус на долгое время уползает.

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но гложет же, черт побери.

Вопрос то в башке все равно висит. Мое стремление к полной ясности во всем меня частенько губит, настроение под плинтус на долгое время уползает.

обсессивно-компульсивный?

Опубликовано

Да мы бы и не пересекались почти.

Но видимо все равно воспринимается ею так, как вы говорите.

Ну вот давайте представим на минуту , что я Ваша жена))

Не пугайтесь))

Я тоже с характером, тоже в карман за словом не лезу.

И вот картинка, прихожу я в небольшую организацию , где каждый первый знает, что я Ваша жена.

Что получаем в итоге.

Отношения в коллективе могут не сложиться, потому, что люди будут фильтровать диалоги с учётом того, что рядом лишний глаз от шефа.

Даже , если она поклянётся перед ними на крови, что будет молчать , как рыба о внутренних проблемах в коллективе.

Все равно доверия не будет.

Так? Так.

Второе.

Вы будете видеть, как она будет выстраивать отношения в коллективе и как будет работать.

Это будет контроль не просто шефа, а мужа.

Диалоги с мужчинами придётся фильтровать, постоянно находиться в состоянии жёсткого контроля, как бы Вы что не подумали, даже с учётом того, что никакого намёка на флирт нет.

Извините, но это оооочень напрягает.

Оценка от мужа твоей профессиональной деятельности и оценка твоего поведения.

А оценка будет, даже , если и Вы будете молчать , как рыба)))

И она это понимает.

И третье...

Какие бы замечательные отношения в семье не были, но я бы на ее месте все равно смотрела вперёд шагов на десять.

Мало ли как сложится жизнь, мало ли что случится в Ваших отношениях.

Вдруг , серьёзная размолвка или не дай Боже развод.

Это, по-любому стукнет по ней на работе.

Она не сможет общаться с Вами , как просто с шефом.

Слишком много эмоциональных внутрисемейный связей добавляется в коммуникацию.

Опубликовано

обсессивно-компульсивный?

У меня навязчивых мыслей нет.))

И движений тоже.))

Просто есть вот такой таракан - люблю, когда мне все ясно. Когда недомолвки, тем более с близкими, меня это выбивает из колеи.

Опубликовано

Именно это и сделал. Но гложет же, черт побери.

Понятно)))
Опубликовано

Ну вот давайте представим на минуту , что я Ваша жена))

Не пугайтесь))

Я тоже с характером, тоже в карман за словом не лезу.

И вот картинка, прихожу я в небольшую организацию , где каждый первый знает, что я Ваша жена.

Что получаем в итоге.

Отношения в коллективе могут не сложиться, потому, что люди будут фильтровать диалоги с учётом того, что рядом лишний глаз от шефа.

Даже , если она поклянётся перед ними на крови, что будет молчать , как рыба о внутренних проблемах в коллективе.

Все равно доверия не будет.

Так? Так.

Второе.

Вы будете видеть, как она будет выстраивать отношения в коллективе и как будет работать.

Это будет контроль не просто шефа, а мужа.

Диалоги с мужчинами придётся фильтровать, постоянно находиться в состоянии жёсткого контроля, как бы Вы что не подумали, даже с учётом того, что никакого намёка на флирт нет.

Извините, но это оооочень напрягает.

Оценка от мужа твоей профессиональной деятельности.

А оценка будет, даже , если и Вы будете молчать , как рыба)))

И она это понимает.

И третье...

Какие бы замечательные отношения в семье не были, но я бы на ее месте все равно смотрела вперёд шагов на десять.

Мало ли как сложится жизнь, мало ли что случится в Ваших отношениях.

Вдруг , серьёзная размолвка или не дай Боже развод.

Это, по-любому стукнет по ней на работе.

Она не сможет общаться с Вами , как просто с шефом.

Слишком много эмоциональных внутрисемейный связей добавляется в коммуникацию.

Плюс за мной.

Толково конечно расписано, все логично. Буду надеяться, что так и есть и нет там никакого второго дна у ее отказа.

Опубликовано

Исключено

Почему? ОНАНЕТАКАЯ? Или она их тех женщин которые не флиртуют?

Плюс за мной.

Толково конечно расписано, все логично. Буду надеяться, что так и есть и нет там никакого второго дна у ее отказа.

Оно то конечно логично расписано, но немного не по-женски. У Суккуб немного не женское мышление, это ни хорошо, ни плохо. Я тему создавал, где спрашивал, хотят ли женщины быть с ЛЮБИМЫМ мужчиной как можно чаще, да, ответили, что именно хотят жить с ним, тереться попками в коридоре и проводить с ним как можно больше времени.

Опубликовано

Именно. Онанетакая.

Просто кто то представить себе не может жизнь, где нет походов налево и прочего бл@дства. Но это уже вопрос к тем, кто не может.

Не всем нужен флирт на работе.

Оно то конечно логично расписано, но немного не по-женски. У Суккуб немного не женское мышление

А мне нравятся такие женщины, я женился на такой женщине, которая похожим образом мыслит.

Поэтому мне мнение Суккуб особенно ценно было по данному вопросу.

Опубликовано

Именно. Онанетакая.

Поэтому мне мнение Суккуб особенно ценно было по данному вопросу.

Тогда к чему тема? Вам такую версию озвучили еще на первой странице. Или вас надо было поуговаривать?

Опубликовано

О как у вас! Но дочь, видимо, ваша сама хотела так.

А мне кажется жена с мужем на работе, если это их бизнес, могут хоть танец с саблями танцевать (я не говорю, что это правильно), но это абсолбтно никого не касается.

Опубликовано

а я работала под руководством мужа.

и ничего из поста Суккуб подтвердить не могу.

прекрасные отношения с коллективом (даже самые наглые выражают крайнее дружелюбие)

Руководство и контроль мужа на порядок легче , чем посторонних людей. Чужому надо от тебя выжать максимум, свой - бережет.  Мне было по кайфу.

Опубликовано

У меня знакомая пара. Жена так прекрасно себя вела с коллектмвом. Или поставила себя в коллективе.

Все отлично было.

А в другой организации наоборот. Так ее особо и не принимали.

Опубликовано

Оно то конечно логично расписано, но немного не по-женски. У Суккуб немного не женское мышление, это ни хорошо, ни плохо. Я тему создавал, где спрашивал, хотят ли женщины быть с ЛЮБИМЫМ мужчиной как можно чаще, да, ответили, что именно хотят жить с ним, тереться попками в коридоре и проводить с ним как можно больше времени.

У мышления нет гендера, Гоша)

Нет))

Опубликовано

У меня знакомая пара. Жена так прекрасно себя вела с коллектмвом. Или поставила себя в коллективе.

Все отлично было.

А в другой организации наоборот. Так ее особо и не принимали.

на жене всегда сказывается отношение коллектива к мужу-руководителю.  Хорошо относятся - будут любить, плохо -  с опаской и недоверием.Она же (при правильной постановке себя) - оплот и последняя надежда тех,  у кого начинается конфликт с мужем. Это настоящая  дипломатия  - жена может сгладить некоторые конфликты, которые могли бы приобрести  крутой оборот ( с привличением налоговой, судов и тд.)

Опубликовано

а я работала под руководством мужа.

и ничего из поста Суккуб подтвердить не могу.

прекрасные отношения с коллективом (даже самые наглые выражают крайнее дружелюбие)

Руководство и контроль мужа на порядок легче , чем посторонних людей. Чужому надо от тебя выжать максимум, свой - бережет. Мне было по кайфу.

Ага...

Можно было перерывы на обед по четыре часа делать, спрашивать не так, как с остальных.

Нахрена такой работник ?

А то, что Вам было по кайфу , я верю.

Только мне не думается, что автор темы будет делать скидку жене , как Вам делал ее Ваш муж.

Это в корне несправедливо по отношению к другим сотрудникам.

И коллектив это отлично видит, даже, если и улыбается Вам в глаза.

Опубликовано

на жене всегда сказывается отношение коллектива к мужу-руководителю. Она же (при правильной постановке себя) - оплот и последняя надежда тех, у кого начинается конфликт с мужем. Это крутая дипломатия - жена может сгладить некоторые конфликты, которые могли бы приобрести крутой оборот ( с привличением налоговой, судов и тд.)

Не могу с вами не согласиться.

Там очень много различных нюансов.

Но это не рвди мужа. Ради мужа, но в другом понимании.

Тут правильно надо понимать

Муж "должен на своем месте" стоять.

Опубликовано

Тогда к чему тема? Вам такую версию озвучили еще на первой странице. Или вас надо было поуговаривать?

Да. Я люблю уговоры.

А у Вас ?

Нафига психику жене калечить?))

Пожалейте )))

Пожалел и уже бросил предлагать, захочет придет сама, но птица гордая, поэтому не придет.

Будет теперь биться и героически работу искать, которой у нас в городе для нее почти нет.

Опубликовано

на жене всегда сказывается отношение коллектива к мужу-руководителю.  Хорошо относятся - будут любить, плохо -  с опаской и недоверием.Она же (при правильной постановке себя) - оплот и последняя надежда тех,  у кого начинается конфликт с мужем. Это настоящая  дипломатия  - жена может сгладить некоторые конфликты, которые могли бы приобрести  крутой оборот ( с привличением налоговой, судов и тд.)

Это не работа, а хрен знает что, уж извините за прямоту.

Какие -то интриги, вместо работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...