Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 почти как Олег? Не, ну ты на святое-то не покушайся!!)))))
eror404 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Не, ну ты на святое-то не покушайся!!))))) ))
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Почитала я про комплекс Электры. Какое это имеет отношение к преклонению мужчин перед своими жзл-повелителями.. непонятно))
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 А ведь умный, а?) это Ловли №2 понимающий буквально,но более интуитивный
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 это Ловли №2 понимающий буквально,но более интуитивный Не знаю, я Ловли вообще не ощущаю, а значит - и не понимаю. Сравнить никак не выйдет.
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Почитала я про комплекс Электры. Какое это имеет отношение к преклонению мужчин перед своими жзл-повелителями.. непонятно)) а как мужчина преклоняется перед своим жезлом?это сверхценная идея и параноидальный сексоголизм какой то))и если у тебя со мной такие ассоциации,то ты не много запуталась)а не кончать я и вправду могу долго.но это не интересно) Комплекс Электры это другое в фрейдистком понимании это зависть(не отработанная психсекс стадия развития) девушек к половому члену,поэтому есть мнение о его мнимой педофилии
LovelyD Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Так что эта картинка, в принципе, диаметрально противоположна Вашему выводу)) картинка по большому счету нейтральна, смысловым содержанием ее наполняет интерпретатор. твоя версия мне понятна, в вот версия Патрика нет. кто из них дурак, по его версии, Морфеус, или Нео, какова твоя версия на сей счет? Не знаю, я Ловли вообще не ощущаю, а значит - и не понимаю. Сравнить никак не выйдет. я ужас летящий на крыльях ночи
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 я ужас летящий на крыльях ночи Это ничего не даст. Я вижу-понимаю только тогда, когда чувствую.
LovelyD Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Это ничего не даст. Я вижу-понимаю только тогда, когда чувствую. понятно, то есть не совсем, как это, чувствовать, как это проявляется, что в другом человеко провоцирует этот процесс?
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 понятно, то есть не совсем, как это, чувствовать, как это проявляется, что в другом человеко провоцирует этот процесс? Как ниточки такие от тебя ко мне, или наоборот. Провоцирует.. ну, наверное выхватываешь что-то родное или знакомое, свое, в общем.
LovelyD Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Как ниточки такие от тебя ко мне, или наоборот. Провоцирует.. ну, наверное выхватываешь что-то родное или знакомое, свое, в общем. значит общение у нас не сложится
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 картинка по большому счету нейтральна, смысловым содержанием ее наполняет интерпретатор. твоя версия мне понятна, в вот версия Патрика нет. кто из них дурак, по его версии, Морфеус, или Нео, какова твоя версия на сей счет? хорошо Ловли если бы я заменил слово "заставь" на "разреши" изменился бы смысл поговорки? дуракам свободу нельзя давать они такого понагородят да еще и гордиться будут, а кто подурнее остальных так еще искусство придумает и назовет его к примеру постакционизм - (а это информ поле будет диктовать норму и поощряться) и будет себя приравнивать к греческому отцу основателю Диогену,по примеру как у нас в стране пиарят бездарщину "такой то по примеру своего заокеанского коллеги Тарантино"
LovelyD Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 хорошо Ловли если бы я заменил слово "заставь" на "разреши" изменился бы смысл поговорки? понятно, нереализованные амбиции, записал
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 понятно, нереализованные амбиции, записал ты сейчас в Тео решил поиграть? так давай уже сразу к Богдане не стесняйся
LovelyD Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ты сейчас в Тео решил поиграть? так давай уже сразу к Богдане не стесняйся что у них с Богданой такое?
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 что у них с Богданой такое? не у них а у тебя,только та еще и эпилептоид или хочет им казаться
космос Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 а я вот думаю, что у меня хороший аватар.. а у Патрика плохой.. ему гол в девятку всадили.. а это 1:0 не в его пользу..
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 это я забил за Уэльс) как дела в палате лордов? чужие женские влагалища все обсудил?)
космос Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 это я забил за Уэльс) как дела в палате лордов? чужие женские влагалища все обсудил?) я ваще их не обсуждаю.. чужие они и есть чужие.. а о своих ни ни.. мы сегодня с Кошом разрабатывали план моей сдачи в плен к чукчам.. а по авке вроде как забили тебе..
Patrik Killpatrik Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Кос это второй тайм)так что это я залимонил)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти