Перейти к содержанию

В чем тайный смысл вашего аватара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитала я про комплекс Электры. Какое это имеет отношение к преклонению мужчин перед своими жзл-повелителями.. непонятно))

а как мужчина преклоняется перед своим жезлом?это сверхценная идея и параноидальный сексоголизм какой то))и если у тебя со мной такие ассоциации,то ты не много запуталась)а не кончать я и вправду могу долго.но это не интересно)

Комплекс Электры это другое в фрейдистком понимании это зависть(не отработанная психсекс стадия развития)  девушек к половому члену,поэтому есть мнение о его мнимой педофилии

Опубликовано

Так что эта картинка, в принципе, диаметрально противоположна Вашему выводу))

картинка по большому счету нейтральна, смысловым содержанием ее наполняет интерпретатор.

твоя версия мне понятна, в вот версия Патрика нет. кто из них дурак, по его версии, Морфеус, или Нео, какова твоя версия на сей счет? 

Не знаю, я Ловли вообще не ощущаю, а значит - и не понимаю. Сравнить никак не выйдет.

я ужас летящий на крыльях ночи

Опубликовано

Это ничего не даст. Я вижу-понимаю только тогда, когда чувствую. 

понятно, то есть не совсем, как это, чувствовать, как это проявляется, что в другом человеко провоцирует этот процесс? 

Опубликовано

понятно, то есть не совсем, как это, чувствовать, как это проявляется, что в другом человеко провоцирует этот процесс? 

Как ниточки такие от тебя ко мне, или наоборот.

Провоцирует.. ну, наверное выхватываешь что-то родное или знакомое, свое, в общем.

Опубликовано

Как ниточки такие от тебя ко мне, или наоборот.

Провоцирует.. ну, наверное выхватываешь что-то родное или знакомое, свое, в общем.

значит общение у нас не сложится 

Опубликовано

картинка по большому счету нейтральна, смысловым содержанием ее наполняет интерпретатор.

твоя версия мне понятна, в вот версия Патрика нет. кто из них дурак, по его версии, Морфеус, или Нео, какова твоя версия на сей счет? 

хорошо Ловли если бы я заменил слово "заставь" на "разреши" изменился бы смысл поговорки?

дуракам свободу нельзя давать они такого понагородят да еще и гордиться будут,

а кто подурнее остальных так еще искусство придумает и назовет его к примеру постакционизм -

(а это информ поле будет диктовать норму и поощряться)

и будет себя приравнивать к греческому отцу основателю Диогену,по примеру как у нас в стране пиарят бездарщину "такой то по примеру своего заокеанского коллеги Тарантино"

Опубликовано

хорошо Ловли если бы я заменил слово "заставь" на "разреши" изменился бы смысл поговорки?

понятно, нереализованные амбиции, записал 

Опубликовано

это я забил за Уэльс)

как дела в палате лордов?

чужие женские влагалища все обсудил?)

я ваще их не обсуждаю..

чужие они и есть чужие..

а о своих ни ни..

мы сегодня с Кошом разрабатывали план моей сдачи в плен к чукчам..

а по авке вроде как забили тебе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...