Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это вообще трэш. каким образом интересно, если мама купила ее сыну и записано оно до брака на сына.

по поводу кто как купил. дом я построил в 26. но ну нафиг так жить. тяжело очень. сейчас живу в двушке - и то только потому, что давно еще взял в ипотеку, квартирантов пустил и было чем платить. по нынешним временам честно говоря не знаю как бы купил сейчас. куда не дернешься - мало денег везде.

Откуда у вас было столько денег в 26 лет чтобы построить дом?

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что тут странного? я в 22 года получал 100 000 $ в год 

По разному в жизни выходит

Опубликовано

Очень просто. Квартира куплена после свадьбы. В ней прописан ребенок, выселить его никто не имеет права, мама живет с ребенком, папа идет лесом.

Что значит идет лесом. Он может туда прийти, вызвать ментов и выкинуть нового мужа. И остаться жить там.

А что тут странного? я в 22 года получал 100 000 $ в год 

По разному в жизни выходит

Чего? Что ты делал за эти деньги?)

Круто) а у меня знакомая поехала за границу работать, за 15 лет купила 3 детям по квартире, у детей бизнес. А ей не где жить. И она не может вернутся домой, так как просто негде вынуждена на старости работать ))

Есть еще история прикольная парень выписался из квартиры когда в армию ушел, в армии умерла мама и осталсь сестра, когда он вернулся домой, уже сестра продала квартиру и купила другую даже чуток по хуже) просто что бы в суде брат не оспорил права.

Зачем он выписался из квартиры когда в армию пошел? Даже когда в тюрьму сажают - из квартиры не выписываются.

Опубликовано

Зачем он выписался из квартиры когда в армию пошел? Даже когда в тюрьму сажают - из квартиры не выписываются.

Я откуда знаю дурак наверно, там что то связанно было с тем что бы не платить за квартиру, ну я хз я точно в подробности  не в давался

Я с ним познакомился в судах, это было не вежливо расспрашивать 

Чего? Что ты делал за эти деньги?)

Та не чего особенно, программы писал. Просто тогда об этом не кто не знал, я был один из первых

Опубликовано

всмысле откуда. работал)я в 6 утра выезжал и в 12 ночи приезжал. две работы и еще интересные мероприятия были. но здоровья это все не добавляет. да и толку)супруге бывшей оставил.

Опубликовано

Я откуда знаю дурак наверно, там что то связанно было с тем что бы не платить за квартиру, ну я хз я точно в подробности  не в давался

Я с ним познакомился в судах, это было не вежливо расспрашивать 

Та не чего особенно, программы писал. Просто тогда об этом не кто не знал, я был один из первых

Для тех кто в армию уходит - достаточно справку принести в ЖЭК. Или кто там у вас считает квартплату. Они должны были сделать перерасчет.

Думаю там просто подсуетилась ушлая сестра.

Программы писал - а с орфографией не дружишь, ошибка на ошибке. Что-то верится с трудом))

всмысле откуда. работал)я в 6 утра выезжал и в 12 ночи приезжал. две работы и еще интересные мероприятия были. но здоровья это все не добавляет. да и толку)супруге бывшей оставил.

Кем работал?

Опубликовано

И как ты это себе представляешь?)

Очень просто. Вызывает МЧС, показывает прописку, ломает замок. Если он собственник квартиры и прописан - он может выкинуть с ментами любого из своей квартиры.

Опубликовано

Кем работал?

это анонимный форум)не важно)инженер я по одному направлению. но суть в другом. если раньше куча людей постоянно звонили, предлагали разные дела - то теперь тишина. все только звонят спрашивают в основном что бы придумать помочь им самим. половину уволили, порезали зарплаты и т.д. и т.п. 

все эти разговоры в принципе интересны кому помочь, кому не помочь. но по факту - думается мне что помочь все таки детям надо будет. ибо сейчас хотя бы минимальный финансовый базис для спокойной жизни будет создать сложнее, чем за последние 10 лет.

Опубликовано

это анонимный форум)не важно)инженер я по одному направлению. но суть в другом. если раньше куча людей постоянно звонили, предлагали разные дела - то теперь тишина. все только звонят спрашивают в основном что бы придумать помочь им самим. половину уволили, порезали зарплаты и т.д. и т.п.

Ну хорошо, инженер. Кому нужны услуги инженера в 22 года и кто за это готов платить? В 22 года ты никто, который на побегушках у главного инженера и подчищает за всеми разное дерьмо за копейки.

Опубликовано

Ну хорошо, инженер. Кому нужны услуги инженера в 22 года и кто за это готов платить? В 22 года ты никто, который на побегушках у главного инженера и подчищает за всеми разное дерьмо за копейки.

пффффффф. глупости какие. с нормальной частной конторе спокойной у меня выходило 35-40. на второй работе еще ну 30. ну и ИП потихоньку уже что-то давало. но там с заказами помогали знакомые. так и набегало потихоньку.

Опубликовано

пффффффф. глупости какие. с нормальной частной конторе спокойной у меня выходило 35-40. на второй работе еще ну 30. ну и ИП потихоньку уже что-то давало. но там с заказами помогали знакомые. так и набегало потихоньку.

Без опыта ты не нужен никакой частной конторе. Частной конторе нужен результат, ей нужно самой заработать на тебе, а не учить тебя и натаскивать как специалиста. Другое дело, если тебя пристроили в частную контору, ты там ничего не делал и только за зп приходил, а потом отдавал ее нанятой бригаде чтобы те строили твой дом..но это уже совсем другой разговор!

Опубликовано

Без опыта ты не нужен никакой частной конторе. Частной конторе нужен результат, ей нужно самой заработать на тебе, а не учить тебя и натаскивать как специалиста. Другое дело, если тебя пристроили в частную контору, ты там ничего не делал и только за зп приходил, а потом отдавал ее нанятой бригаде чтобы те строили твой дом..но это уже совсем другой разговор!

В 22 года может быть опыт, многие мои знакомые с 19 лет были на побегушках по специальности на пол ставки, в 22 закончили вуз и сразу на норм позицию.
Опубликовано

Мальчик у меня в доме... закончил тех.университет взяли на завод работать 20т. Областной центр рядом с Москвой... Через год зарплата уже как у молодого специалиста 17т.р. прогресс))))Кризис типа...

Опубликовано

у меня есть знакомый, ему за 30. Живёт с мамой, питается за ее счёт, ничего не оплачивает. Свои зп с двух работ на депозит складывает. Так что, все возможно скопить, если постараться и жить за чужой свет)) только какой ценой такие суммы достичь каждый выбирает для себя сам, что для него лучше, важнее. Квадратные метры или жизнь, здесь и сейчас.
Опубликовано

В 22 года может быть опыт, многие мои знакомые с 19 лет были на побегушках по специальности на пол ставки, в 22 закончили вуз и сразу на норм позицию.

я тоже такого знал)))) все говорили вот специалист работает с института прошел за пару месяцев от низа до начальника талант))))) а потом оказалось папа главный энергетик))))).... :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Очень просто. Вызывает МЧС, показывает прописку, ломает замок. Если он собственник квартиры и прописан - он может выкинуть с ментами любого из своей квартиры.

Да это-то самая простая часть программы. Дальше-то что?? ежечасно скандалить с бывшей при ребенке и слушать, как ее новый муж трахает за стеной?

Опубликовано

я тоже такого знал)))) все говорили вот специалист работает с института прошел за пару месяцев от низа до начальника талант))))) а потом оказалось папа главный энергетик))))).... :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Нет, эти люди по-честному работали. Я сама с 1 курса работала. Никаких пап и мам.

Опубликовано

Нет, эти люди по-честному работали. Я сама с 1 курса работала. Никаких пап и мам.

Вопрос в ток каким специалистом будет скажем врач подрабатывающий в магазине или автослесарем....

Я не против работы....но смотря где и кем и на кого учишься...

Опубликовано

С курса третьего-четвертого кто-то заинтересуется и возьмет на побегушки. Да и то если учится заочно. Но два года на побегушках - это все равно не опыт. И в итоге на выходе ни учебы нормальной, ни опыта.

Хорошим спецом становятся лет под тридцать, тогда уже начинают в чем-то разбираться, если сразу начинать работать по специальности после вуза.

Опубликовано

С курса третьего-четвертого кто-то заинтересуется и возьмет на побегушки. Да и то если учится заочно. Но два года на побегушках - это все равно не опыт. И в итоге на выходе ни учебы нормальной, ни опыта.

Хорошим спецом становятся лет под тридцать, тогда уже начинают в чем-то разбираться, если сразу начинать работать по специальности после вуза.

По разному бывает. У меня племяш со второго курса очки уже работает, сейчас заканчивает один институт, поступает тут же во второй. Уже полностью на автономном обеспечении, еще и девушку свою учит и содержит практически. Квартира съемная, но машина уже своя, очень даже хорошая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...