Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мое мнение - хорошие крепкие отношения в семье намного важнее квадратных метров. Если кто-то думает, что это не так, что родители могут помогать, если хотят, а могут не помогать, если не хотят...то же самое и дети - то грош цена таким семьям, таким людям вообще! Потому что такие отношения людей обесценивают до нуля. Не должно быть таких людей и таких семей!

Опубликовано

Так чисто, вспомнилось. На ЖК, где я живу, не в центре, где то час, полтора, если пробки до Подола. двушка с ремонтом 60 - 65 штук, однушки по 22 - 23. Соседка отправила с ремонтом, за 70. За 26 можно взять бомбовую однушку с ремонтом. Я видел в этом ценовом диапазоне весьма жирные ремонты. Так и думай потом че в трешке сидеть на старости, если можно расселиться еще и не в минусе ни разу...

да, варианты хорошие, но вырученные деньги все равно на себя потрачу 

Опубликовано

Чилаут, это был мировой фин кризис 2008 года.

В Америке не бывает каких-то глобальных кризисов. Просто нам тут так рассказывают о каких-то кризисах в Америке чтобы мы не сильно расстраивались насчет того в какой жопе мы живем. Мол, "богатые тоже плачут")

Да и так называемый "кризис 2008 года" - это не американский кризис, а общемировой.

Опубликовано

В Америке не бывает каких-то глобальных кризисов. Просто нам тут так рассказывают о каких-то кризисах в Америке чтобы мы не сильно расстраивались насчет того в какой жопе мы живем. Мол, "богатые тоже плачут")

Да и так называемый "кризис 2008 года" - это не американский кризис, а общемировой.

Чил, в нашей богатой стране абсолютно нищее население, просто позор и стыд- высшая ценность для человека- это 50 кв метров, за которые надо пахать, как конь всю жизсть. Все это знают, всех это устраивает, наш писал сглотнет все, что ему не всунут. Какой там 200 8 год, вспомните обвел в 90х, когда ты сегодня мог купить машину, а завтра пошёл и приобрел на эти деньги фонарик.

А пенсии стариков?

Опубликовано

Ну правильно. Сьездил отдохнуть там...туда сюда.

куплю гитару и ударные, будем со старой зажигать, про стариковскую житуху петь 

Опубликовано

куплю гитару и ударные, будем со старой зажигать, про стариковскую житуху петь 

Да студию домашнюю можно замутить. А дети уже хай сами ремонт делают, так по честному. Чисто как вариант. 

Понимаю, если дом свой построил, прожил там пол жизни, а тут продавай...

Опубликовано

Чил, в нашей богатой стране абсолютно нищее население, просто позор и стыд- высшая ценность для человека- это 50 кв метров, за которые надо пахать, как конь всю жизсть. Все это знают, всех это устраивает, наш писал сглотнет все, что ему не всунут. Какой там 200 8 год, вспомните обвел в 90х, когда ты сегодня мог купить машину, а завтра пошёл и приобрел на эти деньги фонарик.А пенсии стариков?

Вот о том и речь...что с нашим государством играть в ипотечные игры - уж лучше сразу пойти и повеситься на суку.

А если уж родственники от тебя отвернулись, не хотят помогать...и предлагают пойти на пяти работах впахивать, чтобы получить инсульт вместо квартиры, то это вообще уже край.

Это уже не родственники, а враги! Даже хуже врагов!

Великая депрессия 1929. )

Ага...можно было еще и про индейцев вспомнить)

Опубликовано

ж родственники от тебя отвернулись, не хотят помогать...и предлагают пойти на пяти работах впахивать, чтобы получить инсульт вместо квартиры,

Местные гуру элегантно называют это- привить самостоятельность)

Опубликовано

Вот о том и речь...что с нашим государством играть в ипотечные игры - уж лучше сразу пойти и повеситься на суку.

А если уж родственники от тебя отвернулись, не хотят помогать...и предлагают пойти на пяти работах впахивать, чтобы получить инсульт вместо квартиры, то это вообще уже край.

Это уже не родственники, а враги! Даже хуже врагов!

Ага...можно было еще и про индейцев вспомнить)

Да...От 60 нормальная двушка в новострое.+/- в Киеве. ЗП 400 -800 USD, это честным трудом. Можно и бизнес и хуизнес, но реалии таковы. Попробуй еще насобирай, чтоб детей в тепле в добре растить и нормальную школу отдать или садик. Если есть только гречку, курить подорожник и на машине ездить как в мультики про Флинстоунов, то може насобирается.

Опубликовано

Чил, в нашей богатой стране абсолютно нищее население, просто позор и стыд- высшая ценность для человека- это 50 кв метров, за которые надо пахать, как конь всю жизсть. Все это знают, всех это устраивает, наш писал сглотнет все, что ему не всунут. Какой там 200 8 год, вспомните обвел в 90х, когда ты сегодня мог купить машину, а завтра пошёл и приобрел на эти деньги фонарик.

А пенсии стариков?

Так что нах*й этих стариков вааще! в пампасы, под лестничную площадку! пусть Фэм цветет в трех квартирах, онажежбеременная ИХ внуком!!  :ohyeah:

А то че?? государству можно, а ей нельзя?? несправедливенько как-то! тем более - она стеснительная!!! нах*й свекров, строго однозначно!!

Опубликовано

Так что нах*й этих стариков вааще! в пампасы, под лестничную площадку! пусть Фэм цветет в трех квартирах, онажежбеременная ИХ внуком!!  :ohyeah:

А то че?? государству можно, а ей нельзя?? несправедливенько как-то! тем более - она стеснительная!!! нах*й свекров, строго однозначно!!

Так она их выгнать что ли хочет??? Я пропустил чего???

Опубликовано

А какая ситуация, просвети. Родители мужа при деньгах и при жилплощади???

Ну она размышляла на тему, почему родителям, которые живут в трешке, не разменять квартиру, а самим жить в однушке и однушку отдать детям. При этом у Фэм, насколько я знаю, квартира есть) это, конечно, не очень справедливо) но в мыслях выгнать кого то на улицу и оттяпать по-больше лично мной замечена не была)

Опубликовано

Так она их выгнать что ли хочет??? Я пропустил чего???

А ты не читал??)) у них трешка, че они, старые суки, не пойдут в однушку (а еще лучше - пусть быренько подохнут, а то свекровь недостаточно правильно прочувствовала свою величайшую миссию - быть у ног Великой Фэм), а разницу не отдадут ей?? онажеж того, БЕРЕМЕННАЯ!!!

А какая ситуация, просвети. Родители мужа при деньгах и при жилплощади???

Не, денег нет, иначе бы и им нашлось срочное применение.. но вот трешка житья не дают "любимой" невестке, которая, заметь сама лично (исключительно с ее слов), имеет двушку в центре Питера.

У Фэм была своя квартира в Питере, насколько я помню.

Вопрос темы - чисто гипотетический...

О нет, далеко не гипотетический.. как и все ее темы.

Опубликовано

В США было достаточно кризисов), про 1929 г. уже написали.

И 2008 с них начался. Также в США большое неравенство доходов - это я про "богатые тоже плачут", и судя по статьям, которые я читала, в США достаточно людей, которые всю жизнь выплачивают ипотеку, т.ч. ипотека на 20 лет это мировая ситуация, я думаю. Просто жилье самый дорогой из потребительских товаров.

Опубликовано

Мое мнение - хорошие крепкие отношения в семье намного важнее квадратных метров. Если кто-то думает, что это не так, что родители могут помогать, если хотят, а могут не помогать, если не хотят...то же самое и дети - то грош цена таким семьям, таким людям вообще! Потому что такие отношения людей обесценивают до нуля. Не должно быть таких людей и таких семей!

да добрая воля - это не обязаловка. 

и не понятно, где ты увидела обесценивание отношений людей.

бред.

если чел ждет, что ему обязаны на блюдечке поднести - вот это и есть обесценивание отношений. потребительство в чистом виде.

и да, как правило родители, имеющие возможность, таки помогают. в нашей стране по крайней мере. менталитет такой.

пусть даже и не в целом с покупкой квартиры, но например, дают на первоначальный взнос по ипотеке или оплачивают часть стоимости квартиры.

но помогают не равно обязаны помогать.

и если взгляды родителей таковы, что они считают, что деть должен сам позаботиться о приобретении недвиги, ну значит так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...