Королева Светлана Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Чилаут, это был мировой фин кризис 2008 года.
Chilli Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Мое мнение - хорошие крепкие отношения в семье намного важнее квадратных метров. Если кто-то думает, что это не так, что родители могут помогать, если хотят, а могут не помогать, если не хотят...то же самое и дети - то грош цена таким семьям, таким людям вообще! Потому что такие отношения людей обесценивают до нуля. Не должно быть таких людей и таких семей!
LovelyD Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Так чисто, вспомнилось. На ЖК, где я живу, не в центре, где то час, полтора, если пробки до Подола. двушка с ремонтом 60 - 65 штук, однушки по 22 - 23. Соседка отправила с ремонтом, за 70. За 26 можно взять бомбовую однушку с ремонтом. Я видел в этом ценовом диапазоне весьма жирные ремонты. Так и думай потом че в трешке сидеть на старости, если можно расселиться еще и не в минусе ни разу... да, варианты хорошие, но вырученные деньги все равно на себя потрачу
Chilli Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Чилаут, это был мировой фин кризис 2008 года. В Америке не бывает каких-то глобальных кризисов. Просто нам тут так рассказывают о каких-то кризисах в Америке чтобы мы не сильно расстраивались насчет того в какой жопе мы живем. Мол, "богатые тоже плачут") Да и так называемый "кризис 2008 года" - это не американский кризис, а общемировой.
Алира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А я знаю баб какие живут только за елементы А я знаю мужиков, которым деньги на жизнь дают их девушки, и чего)
Кот Баян Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 да, варианты хорошие, но вырученные деньги все равно на себя потрачу Ну правильно. Сьездил отдохнуть там...туда сюда.
Алира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 В Америке не бывает каких-то глобальных кризисов. Просто нам тут так рассказывают о каких-то кризисах в Америке чтобы мы не сильно расстраивались насчет того в какой жопе мы живем. Мол, "богатые тоже плачут") Да и так называемый "кризис 2008 года" - это не американский кризис, а общемировой. Чил, в нашей богатой стране абсолютно нищее население, просто позор и стыд- высшая ценность для человека- это 50 кв метров, за которые надо пахать, как конь всю жизсть. Все это знают, всех это устраивает, наш писал сглотнет все, что ему не всунут. Какой там 200 8 год, вспомните обвел в 90х, когда ты сегодня мог купить машину, а завтра пошёл и приобрел на эти деньги фонарик.А пенсии стариков?
ауструми Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 В Америке не бывает каких-то глобальных кризисов. Великая депрессия 1929. )
LovelyD Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Ну правильно. Сьездил отдохнуть там...туда сюда. куплю гитару и ударные, будем со старой зажигать, про стариковскую житуху петь
Кот Баян Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 куплю гитару и ударные, будем со старой зажигать, про стариковскую житуху петь Да студию домашнюю можно замутить. А дети уже хай сами ремонт делают, так по честному. Чисто как вариант. Понимаю, если дом свой построил, прожил там пол жизни, а тут продавай...
Chilli Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Чил, в нашей богатой стране абсолютно нищее население, просто позор и стыд- высшая ценность для человека- это 50 кв метров, за которые надо пахать, как конь всю жизсть. Все это знают, всех это устраивает, наш писал сглотнет все, что ему не всунут. Какой там 200 8 год, вспомните обвел в 90х, когда ты сегодня мог купить машину, а завтра пошёл и приобрел на эти деньги фонарик.А пенсии стариков? Вот о том и речь...что с нашим государством играть в ипотечные игры - уж лучше сразу пойти и повеситься на суку. А если уж родственники от тебя отвернулись, не хотят помогать...и предлагают пойти на пяти работах впахивать, чтобы получить инсульт вместо квартиры, то это вообще уже край. Это уже не родственники, а враги! Даже хуже врагов! Великая депрессия 1929. ) Ага...можно было еще и про индейцев вспомнить)
Алира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 ж родственники от тебя отвернулись, не хотят помогать...и предлагают пойти на пяти работах впахивать, чтобы получить инсульт вместо квартиры, Местные гуру элегантно называют это- привить самостоятельность)
Кот Баян Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Вот о том и речь...что с нашим государством играть в ипотечные игры - уж лучше сразу пойти и повеситься на суку. А если уж родственники от тебя отвернулись, не хотят помогать...и предлагают пойти на пяти работах впахивать, чтобы получить инсульт вместо квартиры, то это вообще уже край. Это уже не родственники, а враги! Даже хуже врагов! Ага...можно было еще и про индейцев вспомнить) Да...От 60 нормальная двушка в новострое.+/- в Киеве. ЗП 400 -800 USD, это честным трудом. Можно и бизнес и хуизнес, но реалии таковы. Попробуй еще насобирай, чтоб детей в тепле в добре растить и нормальную школу отдать или садик. Если есть только гречку, курить подорожник и на машине ездить как в мультики про Флинстоунов, то може насобирается.
Глафира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Чил, в нашей богатой стране абсолютно нищее население, просто позор и стыд- высшая ценность для человека- это 50 кв метров, за которые надо пахать, как конь всю жизсть. Все это знают, всех это устраивает, наш писал сглотнет все, что ему не всунут. Какой там 200 8 год, вспомните обвел в 90х, когда ты сегодня мог купить машину, а завтра пошёл и приобрел на эти деньги фонарик. А пенсии стариков? Так что нах*й этих стариков вааще! в пампасы, под лестничную площадку! пусть Фэм цветет в трех квартирах, онажежбеременная ИХ внуком!! А то че?? государству можно, а ей нельзя?? несправедливенько как-то! тем более - она стеснительная!!! нах*й свекров, строго однозначно!!
Кот Баян Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Так что нах*й этих стариков вааще! в пампасы, под лестничную площадку! пусть Фэм цветет в трех квартирах, онажежбеременная ИХ внуком!! А то че?? государству можно, а ей нельзя?? несправедливенько как-то! тем более - она стеснительная!!! нах*й свекров, строго однозначно!! Так она их выгнать что ли хочет??? Я пропустил чего???
Алира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Так она их выгнать что ли хочет??? Я пропустил чего??? У Мэриэнн отличная фантазия, ещё и не то привидиться может)
Кот Баян Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 У Мэриэнн отличная фантазия, ещё и не то привидиться может) А какая ситуация, просвети. Родители мужа при деньгах и при жилплощади???
Алира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 А какая ситуация, просвети. Родители мужа при деньгах и при жилплощади??? Ну она размышляла на тему, почему родителям, которые живут в трешке, не разменять квартиру, а самим жить в однушке и однушку отдать детям. При этом у Фэм, насколько я знаю, квартира есть) это, конечно, не очень справедливо) но в мыслях выгнать кого то на улицу и оттяпать по-больше лично мной замечена не была)
Chilli Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 У Фэм была своя квартира в Питере, насколько я помню. Вопрос темы - чисто гипотетический...
Глафира Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Так она их выгнать что ли хочет??? Я пропустил чего??? А ты не читал??)) у них трешка, че они, старые суки, не пойдут в однушку (а еще лучше - пусть быренько подохнут, а то свекровь недостаточно правильно прочувствовала свою величайшую миссию - быть у ног Великой Фэм), а разницу не отдадут ей?? онажеж того, БЕРЕМЕННАЯ!!! А какая ситуация, просвети. Родители мужа при деньгах и при жилплощади??? Не, денег нет, иначе бы и им нашлось срочное применение.. но вот трешка житья не дают "любимой" невестке, которая, заметь сама лично (исключительно с ее слов), имеет двушку в центре Питера. У Фэм была своя квартира в Питере, насколько я помню. Вопрос темы - чисто гипотетический... О нет, далеко не гипотетический.. как и все ее темы.
Королева Светлана Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 В Америке не бывает каких-то глобальных кризисов. Просто нам тут так рассказывают о каких-то кризисах в Америке чтобы мы не сильно расстраивались насчет того в какой жопе мы живем. Мол, "богатые тоже плачут") Да и так называемый "кризис 2008 года" - это не американский кризис, а общемировой. В США было достаточно кризисов), про 1929 г. уже написали. И 2008 с них начался. Также в США большое неравенство доходов - это я про "богатые тоже плачут", и судя по статьям, которые я читала, в США достаточно людей, которые всю жизнь выплачивают ипотеку, т.ч. ипотека на 20 лет это мировая ситуация, я думаю. Просто жилье самый дорогой из потребительских товаров.
Belladonna__ Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Мое мнение - хорошие крепкие отношения в семье намного важнее квадратных метров. Если кто-то думает, что это не так, что родители могут помогать, если хотят, а могут не помогать, если не хотят...то же самое и дети - то грош цена таким семьям, таким людям вообще! Потому что такие отношения людей обесценивают до нуля. Не должно быть таких людей и таких семей! да добрая воля - это не обязаловка. и не понятно, где ты увидела обесценивание отношений людей. бред. если чел ждет, что ему обязаны на блюдечке поднести - вот это и есть обесценивание отношений. потребительство в чистом виде. и да, как правило родители, имеющие возможность, таки помогают. в нашей стране по крайней мере. менталитет такой. пусть даже и не в целом с покупкой квартиры, но например, дают на первоначальный взнос по ипотеке или оплачивают часть стоимости квартиры. но помогают не равно обязаны помогать. и если взгляды родителей таковы, что они считают, что деть должен сам позаботиться о приобретении недвиги, ну значит так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти