Margari_ta Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Все хотят быть счастливыми, я не исключение конечно))Но для каждого счастье имеет определение...обозначание...и т.д.Но впрочем...не хотите разговаривать...ваше право. 1. Ломать не строить... 2. А кто его спрашивал? Хочу, доверяю, хочу перестану доверять. Только не поняла, чем он болен? Тем, что самый лучший для меня? Признаков заболевания не вижу, но он явно рад, что я считаю его самым лучшим. Гордится, гадёныш! Прям тащится! Да я и сама не лучше - ходим по квартире и радуемся, что мы вместе. Садимся за стол пообедать и опять радуемся, ложимся, тоже радуемся. даже на улице, блин, радуемся. Так и живём - здоровые и радостные. А муж счастлив что вы доверяете ему?Или это ваше представление. И как счастливы получились? Через прессинг прошли? По-настоящему радостные люди имееют критичность в мышлении. У вас пока ее не вижу.
Танцующая в темноте Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Всем большое спасибо за комментарии и советы. Мне было важно услышать чужое мнение и увидеть ситуацию со стороны. Извините, если кому-то не ответила, не стала дублировать одну и ту же информацию. Я приняла все комментарии , и за, и против, буду думать.
Ольжана Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 А муж счастлив что вы доверяете ему? Или это ваше представление. И как счастливы получились? Через прессинг прошли? По-настоящему радостные люди имееют критичность в мышлении. У вас пока ее не вижу. Не, он не счастлив, просто рад и всё. Так и говорит: я рад, что ты у меня есть. Ни разу не сказал, что счастлив. Значит, радостный, но несчастный. А как мы счастливы получились? Вы совершенно правы, пришли в себя после прессинга, смотрим - ого! Да мы, кажись, вполне счастливы! А критичности в мышлении у меня быть не может, потому как я страдаю манией величия.
Margari_ta Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Не, он не счастлив, просто рад и всё. Так и говорит: я рад, что ты у меня есть. Ни разу не сказал, что счастлив. Значит, радостный, но несчастный. А как мы счастливы получились? Вы совершенно правы, пришли в себя после прессинга, смотрим - ого! Да мы, кажисьБ вполне счастливы! А критичности в мышлении у меня быть не может, потому как я страдаю манией величия. Ого значит оба хорошо друг друга попрессовали.Значит вы и ваш муж зрелые здоровые и т.д. или оба с манией величия. Классно.ну счастья вам! Мания величия...сочувствую.
Ольжана Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Ого значит оба хорошо друг друга попрессовали. Это же не значит что у всех так. Мания величия...сочувствую...очень много позволяет пропустить радостей в жизни мимо ушей. Спасибо! Я хожу радостная, а радостей не вижу, это точно.
Margari_ta Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Спасибо! Я хожу радостная, а радостей не вижу, это точно.Ольжан, нет желания спорить и тем более переходить на личности. К чему вы мне это сейчас. Не замечайте. Сочувствую.
Ольжана Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Ольжан, нет желания спорить и тем более переходить на личности. К чему вы мне это сейчас. Не замечайте. Сочувствую. Я тоже отвечаю и не понимаю, причём здесь я? Тема вообще не про меня. А спора и не было. Были вопросы, и я на них отвечала, как приходило в голову. А за сочувствие спасибо.
Мушкетер Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Получает долю, имеет право на прибыль и на право блокировать решения второго владельца. Заблокировать перезаключение договоров и увод их на другое юрлицо, устроить аудит с целью выявления черной бухгалтерии и наказания директора по всей строгости. Если будет действовать грамотно - сможет даже выкинуть второго владельца. Если муж захочет увести бизнес на другую контору - может подать в судпо ст.201 ук - злоупотребление полномочиями вопреки интересам общества. В общем, злая бывшая может сильно поднасрать мужу-бизнесмену, если он заранее не подготовится )) Но, если муж - нищеброд, то это всё теряет смысл. И это тоже..
Мушкетер Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Удачи вам, Автор. Хих.. И при случае, не отнимайте у мужа, последние трусы..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти