Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 такие вы есть ..личинку отложил! и все!! свободен Василий, даже и не помышляй значит что?? а никаких нам личинок!! и будешь навсегда Василий - Царский муж!!)))) Он заедет, через 20-30 минут. Могу спросить. Хотя тема для него, неприятная. До сих пор? о.. значит, все не очень хорошо(( или это не так давно произошло?
тупой. Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Так это псих))) Нет. Дело в людях. Кто-то и в 20 буратино-дерево, а кто-то и в 50 - вполне себе легок на подъем-переворот) И как он решил этот диссонанс?)) ну а в полтос!! тут какбы все немного покалечены ..чай не цветочки в поле Фрейд он вон нам че пишет, про индивида и социум
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 До сих пор? о.. значит, все не очень хорошо(( или это не так давно произошло? Года 3, или около того. А история, с ёппарем жены, хоть уже и бывшей, всегда малоприятна. Так мне видится.
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 ну а в полтос!! тут какбы все немного покалечены ..чай не цветочки в поле Фрейд он вон нам че пишет, про индивида и социум И че нам пишет Золотой Зигги?) Года 3, или около того. А история, с ёппарем жены, хоть и бывшей, всегда малоприятна. Так мне видится. Хм.. и что, любви не случилось пока?
Кармадон Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 А вот не надо на нас наговаривать, тов.Кармадоныч!)) Да никогда! Вон соседняя тема, где Автор мужа не хочет, а хочет друга. Но мужа "любит"... :) Кардамон, закрыл свой трактат, женского либидо ..теперь уже и когда любят-не хотят и когда НЕ любят- не хотят Будьте внимательнее. Слова женщины о любви, в 90% случаев - ложь. Именно поэтому я кавычки и поставил...
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Хм.. и что, любви не случилось пока? Холост. Но остаться без женщин, с его внешними данными и характером, не получается)).
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Да никогда! Вон соседняя тема, где Автор мужа не хочет, а хочет друга. Но мужа "любит"... :) Ну, она там раньше писала, что вообще не знает что такое любовь) Холост. Но остаться без женщин, с его внешними данными и характером, не получается)). Таак.. холост, говоришь?!) подавай-ка его сюда!! тут очередь из прекрасных дам ожидает любить его с нетерпением!!)) Ожидает с нетерпением, в смысле)) а любить - терпеливо, канеш!)
тупой. Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 значит что?? а никаких нам личинок!! и будешь навсегда Василий - Царский муж!!)))) ну а нам тоже стремно как-то..... с пузом и деревом, но без сына, вот и откладываемся. Жизнь на все дает свой убийственный ответ И че нам пишет Золотой Зигги?) Развитие цивилизации, предоставляющее единственную возможность отсрочить гибель человечества в результате группового насилия, одновременно подрывает психическое здоровье индивидов, членов группы
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Таак.. холост, говоришь?!) подавай-ка его сюда!! тут очередь из прекрасных дам ожидает любить его с нетерпением!!)) Ожидает с нетерпением, в смысле)) а любить - терпеливо, канеш!) Знаю, не по наслышке про очередь, в реале)) Может и женицца, ещё. Внешность Джеймса Бонда, без Б. Только с усами.
тупой. Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 сами установки в обществе, не делают нас нормальными, посмотри какая конкуренция между людьми, на грани ненависти
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Знаю, не по наслышке про очередь, в реале)) Может и женицца, ещё. Внешность Джеймса Бонда, без Б. Только с усами. Не надо нам очередь. У меня тут такая девочка на выданье!! ухх.. вот просто жалко отдать кому ни попадя!) сами установки в обществе, не делают нас нормальными, посмотри какая конкуренция между людьми, на грани ненависти Это да. Слабаки падают штабелями просто(((
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Не надо нам очередь. У меня тут такая девочка на выданье!! ухх.. вот просто жалко отдать кому ни попадя!) Да он старый, для неё. Он даже меня старше, на год или два))
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Да он старый, для неё. Он даже меня старше, на год или два)) Хм.. ну ей лет.. 35, наверное, но выглядит на 25 максимум) до сих пор подростки пристают)
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Хм.. ну ей лет.. 35, наверное, но выглядит на 25 максимум) до сих пор подростки пристают) )) Заскочил на минуту. И убежал. У него стройка, полным ходом. Спрашивать не стал, всё-таки староват. Хоть и дядька реально гуд.
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 )) Заскочил на минуту. И убежал. У него стройка, полным ходом. Спрашивать не стал, всё-таки староват. Хоть и дядька реально гуд. Жаль) ну да, наверное, взрослый) Стройка - жесть. Вообще не знаю как люди на такое решаются((
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Жаль) ну да, наверное, взрослый) Старпёр, до сих пор, любящий БЖ. Но жалости, не вызывает)).
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Старпёр, до сих пор, любящий БЖ. Но жалости, не вызывает)). Н-да.. печально это, конечно.
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Н-да.. печально это, конечно. Life Is a Bitch) Не родись красивой. К мужчинам, тоже относится.
Глафира Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Life Is a Bitch) Не родись красивой. К мужчинам, тоже относится. Печально, но факт.. Хотя, красивой, все же лучше))
Верона_ Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Моя тетя развелась с мужем в 48, потому что разлюбила. Прикольно, да?) Хах, так и я про свою тетю писала ))) Вот жту, что в 50 с мужем развелась и опять замуж вышла ))
hockey Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Печально, но факт.. Хотя, красивой, все же лучше)) Лучшее, враг хорошего. Нельзя так, кого-то сильно любить. Тем более, столько лет. Кроме себя, конечно же. Точнее можно, вот только итог. Но может я, слишком драматизирую) Сегодня про неё, не было)).
Верона_ Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 и что такое в 50+ построить новую семью Верона, поверьте на слово, в 50+ вот эта причина развода: это идиотизм. ( точно поймете в свои 50+ ))) Вы просто не знаете истинных причин распада тех семей. Равно как и качество их жизни сейчас и насколько раньше было лучше/хуже. Я прекрасно знаю качество их жизни сейчас - это люди, с которыми я близко общаюсь. Это моя тетя. И когда я их вижу - засматриваюсь... Вы бы видели, как они друг на друга смотрят - такое не подделаешь ) И мало того, как раз по причине своего сильного лидерского характера, она ни с кем особо своими проблемами не делится. А вот с моей мамой и со мной очень откровенна. Поэтому я много знаю о её интимной жизни (только я не о секасе, а о личном сейчас)). т.е. мужчина всю жизнь был тираном, а в 50+ поумнел (а может просто устал терроризировать золушку) и стал подкаблучником :) О женщине можно сказать так- просто она устала всю жизнь быть мужиком в семье, захотелось под старость почувствовать себя женщиной :) Вы вот щас сами себе противоречите. Нельзя с подкаблучником почувствовать себя женщиной )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти