Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>>>>>>>в образ её ума и вымысла, где вам достался праздник жизни, а её вы бросили на сьедение волкам и огорчениям и серьезным заботам.Пожалуйста, прекратите писать чушь.1. Я где-то говорил, что мне достался праздник жизни? Или я в общем и целом похож на бледного юношу со взором? горящим от любви да при наличии незнания жизни + в напяленных розовых очках?2. Я разве где-то говорил, что бросил кого-то на какое-то растерзание?

Вы уже по сто пятому кругу писали что сделали доброе дело, отправили жену к маме, Но вас по ходу вообще не заботит что у неё в голове и как она мыслит и оценивает ваше доброе на другой искаженный лад своего ума.

Когда вы работаете- да, для неё вы празднуете и живете красотой и радостью жизни. А ей предоставив все самое сложное.

Ммм, где вы такое говорили? А нигде

Для неё вы сделали недоброе а злое дело.

• Не нравится 1
Опубликовано

Вы доказываете

(устало): Нет, я не доказываю.

вот только в диалоге с женой это не козыри, её не располагает все это

А какая мне с того забота-то? Козыри - они козыри по правилам игры, а не по чьему-то личному отношению к оным. И свою часть правил игры под названием "семья" я прекрасно исполняю, желает кто-либо это видеть или нет. Да, и козырей в рукаве у меня еще полно (например, финансовое влияние).

как то порадоваться вашему с ней замечательному раскладу.

Я не обязан никому нравиться, и никогда таких обязательств на себя не брал. То же самое и про мои действия.

Если кто-то зашорился, и желает видеть лишь плохое - ну так то сугубо его\её половая драма. Плохого-то я по факту никому не делаю, какой сюрпрайз - но свинья везде сможет грязь найти, как говорят в народе.

>>>>>>>>Если вы это знали зачем писать об этом на форуме, учитывая что это ничего не улучшило с женой?

(устало): А с чего Вы взяли, что вопрос этой темы - "улучшить отношения с женой"? Начните хотя бы с того, что я их с нею и не портил.

>>>>>>>>Автор, а что бы вы сами посоветовали мужчине, который попал в ситуацию, аналогичную вашей?

Поставил бы бутылку на стол, да порезал бы колбаски.

Советы? "Чужая семья - потемки". Пускай бы хотя бы выговорится.

>>>>>>>>Вы уже по сто пятому кругу писали что сделали доброе дело, отправили жену к маме, Но вас по ходу вообще не заботит

Вы это пишете так, как будто Вас как-то заботит то, что я Вам по сто пятому кругу пытаюсь донести одно и то же.

И вот опять то же самое. 106.

>>>>>>>>что у неё в голове и как она мыслит и оценивает ваше доброе на другой искаженный лад своего ума.

(устало): А язык у нее есть? И для чего он у нее? Чтобы воду с ведра лакать, пока полы моет? Нет?

Ну так надо просто подойти и сказать то, что у нее на уме. А то пока что наличие ума вообще под сомнением. Как говорится - "Был бы мозг - было бы сотрясение. А так - только ушиб"

>>>>>>>>Когда вы работаете- да, для неё вы празднуете и живете красотой и радостью жизни. А ей предоставив все самое сложное.

Скажите, а Вы пробовали РАБОТАТЬ (причем на семью, ипотеку и хозяйство, а не в свое удовольствие)? То есть - когда на вас висит ОБУЗА по обеспечению всего этого хотя бы минимально, и никакие причины не принимаются, а иначе в одночасье окажетесь на улице да под открытым небом? Сдается мне, Вы просто понятия не имеете, о чем баете.

Да, и что же это такое "самое сложное" на ее стороне по сравнению с этим? Подгузник дитю поменять? Это делает в основном теща (причем молча, и без подобных загонов зятьку). Что-то еще? Темы типа "а ты попробуй роди!" сюда не писать, плиз - я их видал не один десяток раз. Лучше давайте я предложу поменяться (я буду разводить опарышей в немытой посуде и менять дитю подгузники, и причем чтобы они УЖЕ БЫЛИ куплены - а она пускай обеспечивает всем тем, чем обеспечиваю я), и тупо сравнить за "меру тяжести". Я бы вот только за, да что-то очереди желающих на сравнение почему-то не наблюдается.

Опубликовано

Автор, я так понимаю, что цели вы своей достигли. Душу нам излили, все советы отфутболили. Облегчение внутреннее испытываете? ))

• Не нравится 1
Опубликовано

все советы отфутболили.

Почему все-то?

Облегчение внутреннее испытываете? ))

Ну, не то чтобы...Вы были так предсказуемы с Вашим теперешним ответом на предыдущее стандартное "Пускай вопрошающий сам ответит на свой вопрос", что облегчение есть разве что по поводу того, что ничего нового на противоположной стороне окопа так за все годы и не появилось, и все дальнейшие ходы Жо по-прежнему можно просчитать не вставая с кресла. Я ж не зря не дал ни единого повода зацепиться за мой любой возможный "совет другому мужчине" (которых там и не было дадено). :)

Что же касается поднятой темы...ну, через 10мин выезжаю на очередное посещение "воскресного папы". Что там будет - могу тоже предсказать заранее, не выезжая-сс....

Опубликовано

Почему все-то?Ну, не то чтобы...Вы были так предсказуемы с Вашим теперешним ответом на предыдущее стандартное "Пускай вопрошающий сам ответит на свой вопрос", что облегчение есть разве что по поводу того, что ничего нового на противоположной стороне окопа так за все годы и не появилось, и все дальнейшие ходы Жо по-прежнему можно просчитать не вставая с кресла. Я ж не зря не дал ни единого повода зацепиться за мой любой возможный "совет другому мужчине" (которых там и не было дадено). :)Что же касается поднятой темы...ну, через 10мин выезжаю на очередное посещение "воскресного папы". Что там будет - могу тоже предсказать заранее, не выезжая-сс....

А почему вы считаете, что я на противоположной стороне окопа? ))

А на счёт совета вы тоже были очень предсказуемы. Вы ведь не за советами сюда пришли, правда? Вы же умный человек, и всё, что мы вам говорили и так без нас знаете.

Опубликовано

(устало): Нет, я не доказываю.

От избытка сердца говорят уста, вы же ранее описывали то чем вы заняты, и считаете для себя эти усилия основой, главной частью выполненных забот с вашей стороны.

Но это не останавливает жену привносить между вами нечто убивающее семью.

Мы разве не об этом говорим?

Если бы она радовалась тому что вы знаете за собой, это отразило бы знание какой ценой вам все это стоит. Но простая идея что это не для неё, это не забота. Просто иные образы ума, пушистых идея заботы, которые она ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ, вашим действиям, что бы сравнивать выдуманное с реальным, уничтожает сам намек на любую заботу и любовь и старания с вашей стороны в её сторону!

Она же думает что вы и есть тот кому начхать, но собака порылась в тех образах пушистой заботы, которые вы не видите невооруженным взглядом, ради которых она подвергает вас переоценке, пересуду..... но за теми идеями доброй заботы, скрываются другие образы, те которые заряжают её мотивацией реагировать на вас негативно, озлобленно и равнодушно.

И эти образы превращают ваши значимые дела и работу и вложения, в пустое, потому что мимо кассы, не совпало с тем что она считает заботой или что действительно для неё важно.

И вымышленное и то что важно в её уме перемешалось, а вам достаются характеристики того кто начхал, кто не проявил любви, кто не заботиться.

Помните анекдот про маленькую задвижку, "закрыла. - ой а на маленькую то и забыла. -Заходи кто хочешь бери что хочешь"

А какая мне с того забота-то? Козыри - они козыри по правилам игры, а не по чьему-то личному отношению к оным. И свою часть правил игры под названием "семья" я прекрасно исполняю, желает кто-либо это видеть или нет. Да, и козырей в рукаве у меня еще полно (например, финансовое влияние).

Я не обязан никому нравиться, и никогда таких обязательств на себя не брал. То же самое и про мои действия.

Если кто-то зашорился, и желает видеть лишь плохое - ну так то сугубо его\её половая драма. Плохого-то я по факту никому не делаю, какой сюрпрайз - но свинья везде сможет грязь найти, как говорят в народе.

А если нет заботы, то зачем тему создавали, просто рассказать что семья рушиться? просто что бы свое и чужое время впустую потратить?

И если вы так же вот про свинью будете говрить жене, то я бы задумался а реально ли вы её любите если готовы сравнивать со свиньей?

Даже если она находит грязь и худое там где его нет, такие примеры лишь удалят её от вас.

А это ваша часть под названием "семья" которую вы даже и не слышали. быть внимательным к той кого выбрали в жены

• Не нравится 1
Опубликовано

А почему вы считаете, что я на противоположной стороне окопа? ))

Такое у меня сложилось личное оценочное суждение. :)

Вы ведь не за советами сюда пришли, правда? Вы же умный человек, и всё, что мы вам говорили и так без нас знаете.

Да, не за советами. Вся тема этого треда звучит как "Что это за таракан у жены такой?". Теоретическая психиатрия, если угодно.

НЕ "как вернуть жену", НЕ "посоветуйте решения", НЕ "Как, прости Господи, _доказать_ жене, что я тоже что-то делаю".

Опубликовано

Но это не останавливает жену привносить между вами нечто убивающее семью.

Так это ее выбор. Но в данном конкретном - я не вижу ни единой причины принимать привнесенное ею.

Если неразумное дитё находит на улице засохшую собачью какашку, и в восторге приносит ее в руках Вам - Вы тоже будете камлать за ценность сего побуждения? Побуждение-то может и ОК (учитывая неразумность деяния), но вот фактология - увы, но только вымыть руки опосля.

Если бы она радовалась тому что вы знаете за собой, это отразило бы знание какой ценой вам все это стоит

Еще раз: меня совершено, абсолютнейше это не беспокоит от слова СОВСЕМ. У меня, извините - нет на это времени, мне семью кормить надо.

И уж не будем про то, что ковыряние острой палочкой в хитросплетениях семейного спокойствия вообще и бабских загонов в частности - вообще не моя гендерная роль. Моя роль - это о.уячивать дубиной мамонтов по темечку в опасном и жестоком внешнем мире, и приносить оттуда трепещущую нямку в гнездо (и не только разврата).

Но простая идея что это не для неё, это не забота. Просто иные образы ума, пушистых идея заботы, которые она ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ, вашим действиям, что бы сравнивать выдуманное с реальным, уничтожает сам намек на любую заботу и любовь и старания с вашей стороны в её сторону!

Знаете, как в армии на такое говорят? "Не можешь? Научим. Не хочешь? Заставим".

Только и всего.

Она же думает что вы и есть тот кому начхать, но собака порылась в тех образах пушистой заботы, которые вы не видите невооруженным взглядом, ради которых она подвергает вас переоценке, пересуду..... но за теми идеями доброй заботы, скрываются другие образы, те которые заряжают её мотивацией реагировать на вас негативно, озлобленно и равнодушно. И эти образы превращают ваши значимые дела и работу и вложения, в пустое, потому что мимо кассы, не совпало с тем что она считает заботой или что действительно для неё важно. И вымышленное и то что важно в её уме перемешалось, а вам достаются характеристики того кто начхал, кто не проявил любви, кто не заботиться.

Помните анекдот про маленькую задвижку, "закрыла. - ой а на маленькую то и забыла. -Заходи кто хочешь бери что хочешь"

Так какого мамонта-то дубиной бить? Вы тут не умничайте - Вы покажите пальцем. (с)

И если вы так же вот про свинью будете говрить жене, то я бы задумался а реально ли вы её любите если готовы сравнивать со свиньей?

Я в своей семье имею право (и даже более того - я тот, кто распределяет сами эти права) сравнивать кого угодно с кем угодно. Почему? Да потому что я - глава семьи, и мне сегодня с утра захотелося именно вот так вот, а остальным - с ними жить отселя и впредь. Вопросы, претензии? Лучше не надо - а то будут слезы.

Я, конечно - имею свои собственные причины и следствия на все это, но не считаю нужным озвучивать алгоритмику своих решений всем кому ни попадя. Почему? Потому что многия знания - многия печали. Зачем жене знать, что один из клиентов обанкротился - и в этот месяц ипотеку платить нечем, такшта ПРИДЕТСЯ подработать на стороне - в ущерб ей и дитю? Меньше знает - крепче спит. Папка большой и опытный - папка разрулит.

А это ваша часть под названием "семья" которую вы даже и не слышали. быть внимательным к той кого выбрали в жены

Если кто не знал - испокон веков забота за погоду в доме лежит именно на женщине. И это правило никто пока не отменял. И вся эта тема - одна большая претензия именно что за ПОГОДУ в доме (не советы мужику итд). МУЖИКА интересует, ПОЧЕМУ он в своей семье не получает того, на что он имеет право хотя бы по факту своих усилий в том же направлении. Есть такой юридический термин у буржуев - "Fair trade" - он Вам доступен? В русском это приблизительно звучит как "Ты-мне, я-тебе".
Опубликовано

Такое у меня сложилось личное оценочное суждение. :)

Да, не за советами. Вся тема этого треда звучит как "Что это за таракан у жены такой?". Теоретическая психиатрия, если угодно.

НЕ "как вернуть жену", НЕ "посоветуйте решения", НЕ "Как, прости Господи, _доказать_ жене, что я тоже что-то делаю".

Вот и славненько )))
Опубликовано

Ээ.....Осталось расписать таракана по полочкам и пунктикам. :)

Таро, если вы-таки не тролль)),

то очень отчетливо на свет ползет ваш собственный таракан.Тоскливый.

Почему вас, надежного, умного и брутального, не оценили. Почему справедливость не работает. Справедливость в вашем понимании. 

Ваше противостояние с женой  - это логика vs эмоции.Здесь невозможна победа (окромя пирровой). Здесь возможен только договор. Вы не хотите этого видеть. 

• Не нравится 1
Опубликовано

очень отчетливо на свет ползет ваш собственный таракан.Тоскливый.

Почему вас, надежного, умного и брутального, не оценили.

Я абсолютно не привязан к пунктам оценки себя любимого - я уже вырос из стадии "Мне необходимо признание окружающих". Это вовсе не то, что мне нужно в радиусе понятия "семья".

Мне важно, чтобы этому радиусу было тупо что ЖРАТ ввечеру, и чтобы у них была крыша над головой ВСЕГДА. Позволю заметить - важно не в смысле оценки и восторженных благодарностей типа "Вау, спасибо, дорогой!" - а просто по факту: семья сыта и укрыта крышей - папко умиротворен, доволен и спит спокойно. Озвучивать ему спасибы публично и вербально - вовсе не обязательно. Но можно просто подойти и чмокнуть в щечку БЕЗ конкретной причины, причем можно и много раз (кстати, доча именно так и делает. Природу, что говорится - не нае.бешь).

Ваше противостояние с женой  - это логика vs эмоции.

Да нет же никакого противостояния. С чего Вы взяли?
Опубликовано

Я абсолютно не привязан к пунктам оценки себя любимого - я уже вырос из стадии "Мне необходимо признание окружающих". Это вовсе не то, что мне нужно в радиусе понятия "семья".

Именно так. Это никак не противоречит идее, что от семьи должна быть отдача. Именно от семьи, не от окружающих. У вас ее нет. Если нет отдачи, нафейхоа семья?

Мне важно, чтобы этому радиусу было тупо что ЖРАТ ввечеру, и чтобы у них была крыша над головой ВСЕГДА. Позволю заметить - важно не в смысле оценки и восторженных благодарностей типа "Вау, спасибо, дорогой!" - а просто по факту: семья сыта и укрыта крышей - папко умиротворен, доволен и спит спокойно

Это ваша сфера ответственности. Это логика, NB.

Озвучивать ему спасибы публично и вербально - вовсе не обязательно. Но можно просто подойти и чмокнуть в щечку БЕЗ конкретной причины, причем можно и много раз (кстати, доча именно так и делает. Природу, что говорится - не нае.бешь).

А это уже эмоции. И вам не хватает именно их. Вернее, позитивных эмоций.

Понимаете, вы сейчас просто подтверждаете каждым словом мою гипотезу. Только вот мне-то ничего не будет, если я ошиблась. Так, треп житейский. А если ошибетесь вы - на кону семья. Если она еще есть. 

С того, что жена не хочет жить с вами.

• Не нравится 1
Опубликовано

нафейхоа семья?

То есть, Ваш вариант - "Разводнах", и без вариантов.

Я правильно Вас понял?

Это ваша сфера ответственности. Это логика, NB.

Именно.

И не только голая логика - а еще и фактическая ответственность. Если от кривой логики еще можно отмазаться риторикой и диалектикой, то от семьи, которой нечего жрат - тут уж извините, тут уж только сковородкой по голове.

А это уже эмоции. И вам не хватает именно их. Вернее, позитивных эмоций.

Говоря, что чего-то нет - я не говорю, что я сижу и уныло страдаю от этого который год. Я лишь констатирую факт. А позитивных эмоций можно поднабрать и у соседок-разведенок ну хоть прямо сегодня. Скажите, какого уровня должна быть голова у Жо, чтобы не понимать всего этого?

Давно известно, что мужчинко, не получающий чего-то нужного ему в семье - начинает искать этого на стороне. Это такая же прописная истина, как 2х2=4. Эмоции, говорите? Да ради Аллаха - мне неважны ярлыки и названия. Мне важно, чтобы меня кто-то ждал домой после работы. А если нет - то нафейхоа мне такая семья? ©

А если ошибетесь вы - на кону семья. Если она еще есть.

Я вполне ответственен за все свои решения. И решения гробить семью лично я пока не принимал - это всё наносное, тутошнее...

С того, что жена не хочет жить с вами.

А кого, извините - волнует то, что она хочет в семье, если оное нигде даже не высказано? Завтра она захочет противоположного - прикажете отгадывать противоположный квест? А посуда тем временем не мыта....

Я вот, может, хочу соседку в костюме медсестры - но достаточно благоразумен, чтобы не высказывать подобное вслух. И сие - ничья иная проблема, окромя меня любимого.

Опубликовано
То есть, Ваш вариант - "Разводнах", и без вариантов.

Я правильно Вас понял?

Нет. Это сугубо ваше личное дело. Я вам предложила оценить степень отдачи. Если бы ее (отдачи) не было - и вас бы тут не было. Что-то вы получаете от семьи, с чем не готовы расстаться. Если вы готовы вести адекватный диалог, как сейчас (вы меня удивили), попробуйте сформулировать ожидания/требования по пунктам (это классический прием психологов, ничего нового):

- Что вы ожидаете от семьи;

Что вы получаете.

Оптимум - в баллах (допустим, по шкале 10) 

Именно.

И не только голая логика - а еще и фактическая ответственность. 

Ваша логика понятна, и сфера ответственности тоже. Не надо акцентировать момент.

Говоря, что чего-то нет - я не говорю, что я сижу и уныло страдаю от этого который год. Я лишь констатирую факт. А позитивных эмоций можно поднабрать и у соседок-разведенок ну хоть прямо сегодня. Скажите, какого уровня должна быть голова у Жо, чтобы не понимать всего этого?

Давно известно, что мужчинко, не получающий чего-то нужного ему в семье - начинает искать этого на стороне. Это такая же прописная истина, как 2х2=4. Эмоции, говорите? Да ради Аллаха - мне неважны ярлыки и названия. Мне важно, чтобы меня кто-то ждал домой после работы. А если нет - то нафейхоа мне такая семья? ©

Вы снова подтверждаете мою версию. Снова противостояние желаний/эмоций/традиций/шаблонов etc.с логикой. Слушайте, вы же далеко не дурак, почему вы бьетесь-то апстену башкой?

Я вполне ответственен за все свои решения. И решения гробить семью лично я пока не принимал - это всё наносное, тутошнее.

.Это решение, возможно, приняла ваша жена. Причем тут форум?

А кого, извините - волнует то, что она хочет в семье, если оное нигде даже не высказано? Завтра она захочет противоположного - прикажете отгадывать противоположный квест? А посуда тем временем не мыта....

Я вот, может, хочу соседку в костюме медсестры - но достаточно благоразумен, чтобы не высказывать подобное вслух. И сие - ничья иная проблема, окромя меня любимого.

Таро, а вы точно уверены,что вам что-то можно высказать? Совершенно без обид - вас хочется послать нах@  через пару страниц/минут разговора.

А про соседку - пример детский и идиотичный, с вашим образом не вяжется никак. Ежели вас вшторивает костюм медсестры - купили/ уговорили надеть на жену.

Вшторивает соседка? Упал-отжался, сколько физика позволяет.

Жене-то тоже, возможно, сосед/тренер по фитнесу/Киану Ривз спать не дает.

И чего? Все верно - это личные проблемы ваши/жены. Но вам никто не запрещает реализовать их друг с другом, чуток абстрагируясь от источника вдохновения.

• Не нравится 1
Опубликовано

Если бы ее (отдачи) не было - и вас бы тут не было. Что-то вы получаете от семьи, с чем не готовы расстаться.

Сам факт наличия оной (юридический) - достаточное обоснование?

А по факту - доча. Ради нее.

Если вы готовы вести адекватный диалог, как сейчас (вы меня удивили), попробуйте сформулировать ожидания/требования по пунктам (это классический прием психологов, ничего нового):

- Что вы ожидаете от семьи;

Что вы получаете.

Оптимум - в баллах (допустим, по шкале 10)

Всё уже не раз было описано в теме.

Слушайте, вы же далеко не дурак, почему вы бьетесь-то апстену башкой?

А точнее?

Совершенно без обид - вас хочется послать нах@ через пару страниц/минут разговора.

Совершенно без обид: хочется - пошлите. И засим наше быстротечное общение тут и завершится.

Нельзя ж сдерживать свое персональное бессознательное, и нужно потакать своим хотелкам. Хочется послать - шлите, хочется какать - какайте, итд. Ну, то есть - как то животное.

То же, что культура есть последовательное ограничение прав животного (с) - я Вам упоминать уж не буду. Не в коня корм, наверное. Вы токи шлите, шлите....

Ежели вас вшторивает костюм медсестры - купили/ уговорили надеть на жену.

Меня - не "вшторивает". Это был просто доходчивый [массам] пример-однострочка, чтобы не распинаться на пол-страницы еще и тут.

А про "одеть" - вообще забавно. Вы когда-нибудь пробовали нарядить в зайчика свой холодильник? Он такой же большой, холодный, и ему совершенно на.рать на Ваши хотелки. Были бы глаза - демонстративно смотрел бы сериалы сквозь Вас. Ну, то есть - прямо как у нас уже 2 года. Казалось бы - причем тут зайчики\соседки, правда?

Опубликовано

??? - куча вопросов - но диалог закончен. 

И засим наше быстротечное общение тут и завершится

Я - не ваша жена, Таро. Ваще не похожи по описанию. 

Но поступили мы одинаково. Общаться с вами больше не хоцца. На сём и распрощались.

Выводы делайте сами.

• Не нравится 1
Опубликовано

Так это ее выбор. Но в данном конкретном - я не вижу ни единой причины принимать привнесенное ею.

Если неразумное дитё находит на улице засохшую собачью какашку, и в восторге приносит ее в руках Вам - Вы тоже будете камлать за ценность сего побуждения? Побуждение-то может и ОК (учитывая неразумность деяния), но вот фактология - увы, но только вымыть руки опосля.

Если вы задаете тон располагающий жену к расстройству, то идея с собачьими какашками не решает вашей проблемы.

Вроде тема не за то как с собачьими испражнениями разбираться ))

Еще раз: меня совершено, абсолютнейше это не беспокоит от слова СОВСЕМ. У меня, извините - нет на это времени, мне семью кормить надо.

И уж не будем про то, что ковыряние острой палочкой в хитросплетениях семейного спокойствия вообще и бабских загонов в частности - вообще не моя гендерная роль. Моя роль - это о.уячивать дубиной мамонтов по темечку в опасном и жестоком внешнем мире, и приносить оттуда трепещущую нямку в гнездо (и не только разврата).

То есть вас не заботит здоровая атмосфера в семье? главное не пить не курить и набить холодильник едой.

Знаете, как в армии на такое говорят? "Не можешь? Научим. Не хочешь? Заставим".

Только и всего.

Во первых это лишь вымысел, ничему вы не научили и не заставили жену.

Но сама идея с вашей стороны располагает пониманию что жена вам не партнер и не друг, а уровень подчиненного. Любая воспротивиться такому отношению

Так какого мамонта-то дубиной бить? Вы тут не умничайте - Вы покажите пальцем. (с)

Я в своей семье имею право (и даже более того - я тот, кто распределяет сами эти права) сравнивать кого угодно с кем угодно. Почему? Да потому что я - глава семьи, и мне сегодня с утра захотелося именно вот так вот, а остальным - с ними жить отселя и впредь. Вопросы, претензии? Лучше не надо - а то будут слезы.

Я, конечно - имею свои собственные причины и следствия на все это, но не считаю нужным озвучивать алгоритмику своих решений всем кому ни попадя. Почему? Потому что многия знания - многия печали. Зачем жене знать, что один из клиентов обанкротился - и в этот месяц ипотеку платить нечем, такшта ПРИДЕТСЯ подработать на стороне - в ущерб ей и дитю? Меньше знает - крепче спит. Папка большой и опытный - папка разрулит.

Общество изменилось если вы не заметили со времен вымирания мамонтов, и дома вам никого убивать не надо, и бить тоже.

Но любая женщина ожидает что муж будет понимать её нужды, отличия своих нужд от её нужд. Форма общения и решения вопросов в кругу семьи отличается от дела убивания мамонтов.

Это ваша задача разобраться что не так, а не моя, это вам нужно исключить из отношений то что привносит между вами серьезное недопонимание ради которого многое ценное ничего не решает.

Вы в своей семье не можете поступать с женой так как не хотите что бы поступали с вами, например что бы некто кидал в бизнесе, или выставил вас перед деловыми партнерами негодной личностью.

Это называется вредительством.

Если же в семье не может быть вопросов и здравых претензий, значит с вами вообще ничего решать нельзя.

Нарушается главный принцип, "пойдут ли двое в путь не договорившись"

Нелепо слышать в оправдание тему ваших забот на работе с клиентами. Это никак не доказывает что раз вы и глава семьи то можете вести себя как начальник.

• Не нравится 1
Опубликовано

Вам не один человек, совершенно разные, не заинтересованные люди, сказали.

У вас конфликт, противостояние, и вы не за свою жену а против, и тут уже только вам смотреть как ваши логические и успешные доводы и дела вылезают и ударяют саму жену, удаляя её от вас.

Это не само случилось, вы не в сторонке стояли, вы полноценный соучастник этих вещей, и каждый отвественен за то что обитает в его уме.

Говорить добрые примеры и слова негативным тоном, в небольшом ключе против неё, это уже называется противостоянием и враждой.

Ваши желания враждуют с ней, и никто вам ответа не даст, как так вышло. - Вы никого не желаете слышать.

Собсно, ваше высокомерие зашкаливает, но как обычно вы посмотрите на позитивные примеры своей жизни что бы сделать простой вывод, этого нет, да откуда вы взяли!

• Не нравится 1
Опубликовано

??? - куча вопросов - но диалог закончен. 

Я - не ваша жена, Таро. Ваще не похожи по описанию. 

Но поступили мы одинаково. Общаться с вами больше не хоцца.

Опять ошибаетесь.

У Вас в двух соседних мессагах - два совершенно разных по сути ответа одному и тому же собеседнику (то "готовность вести диалог", то тут же рядом "общаться не хоцца"), и эти вот "качели" - такие бабские, что ой. И у жены они частенько были. Так и в чем сермяжная разница-то? Или прикажете посидеть и поразбирать еще и это хитросплетение логики, потратить время, позадавать кучу наводящих итд - просто чтобы узнать, в чем была идея и цель Вашего прихода в тему и ответов мне в ней? Да увольте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...