Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и прошу заметить, что не только стоит на своём, но весь форум убеждает, что прав исключительно только он :) Все 21 страницу :)

Стойкий. Уважаю :)

Ну форум ведь имеет только совещательную функцию. До тех пор пока мы с автором не согласимся, он будет настойчиво убеждать нас в том, что мы все ошибаемся. )))) Ибо есть только одна правильная точка зрения...
  • Не нравится 1
Опубликовано

Важно не выяснять ссорами и негативом кто правее, а как то решать

КАК-ТО - это как конкретно? Мне требуется в очередной раз написать, что попытки "КАК-ТО" по хорошему предпринимались и раз, и два, и три...?

Господа, я просто устал повторяться уже. Писанина одного и того же по кругу каждому свежезашедшему тупо занимает кучу времени.

21 страница церебрального секса?

Годный тролль. :ok:

Ну, кому только троллинг на уме - а у кого и безмолвное тело второй год сидит и слова человеческого не молвит.

Каждому - свое. (с)

• Нравится 1
Опубликовано

и прошу заметить, что не только стоит на своём, но весь форум убеждает, что прав исключительно только он :) Все 21 страницу :)

Стойкий. Уважаю :)

С чего Вы взяли, что я тут кого-то в чем-то УБЕЖДАЮ? Мне задают вопросы - я отвечаю на оные чтобы быть максимально пОнятым. До форумных оценочных суждений мне и дела нет, если честно. Вопрос этой темы не стоит так, чтобы кому-то что-то вот тут вот доказать с моей стороны.

Ну форум ведь имеет только совещательную функцию.

Совершенно верно.

До тех пор пока мы с автором не согласимся, он будет настойчиво убеждать нас в том, что мы все ошибаемся.

Нет. До тех пор, пока очередная форумная версия на 100% не сойдется с тем, что я вижу вне форума. Если очередная версия сходится на 99% - то этот 1% я и описываю в ответ. Почему? Потому что сторону "вне форума" вижу только я - и как раз и стараюсь оную максимально детализировать тут.

Неужели это настолько сложно для понимания?

• Нравится 1
Опубликовано

Лично мне кажется, автор себя во-первых слегка накручивает про таракана в голове у жены.

Ну, если это не тараканы - то что же это? Два года молчать в упор - лично я бы так (без помощи тараканов) не смог бы.

А во-вторых пишет от скуки, т.к. жены рядом нет, а душа требует общения.

В первой строчке первого поста было написано, что "да и просто хочется высказаться".

Получите, распишитесь. :)

В общем у автора наверное впервые в жизни ситуация, которую он не знает как решить.

Возможно. Всё бывает в первый раз - когда-то я и на унитаз не умел ходить, а делал исключительно под себя...

Специалистом по ковырянию в бабских тараканах я не был никогда, что верно то верно. Именно поэтому всегда и озвучивал предпочитаемый подход "Если есть проблема - просто подойди и скажи". Разгадывать квесты "Угадай, на что я обиделась" - это не моё.

Уже даже не интересно...

Ну так отпишитесь и не читайте. Только на выходе дверью громко не хлопайте, плиз.

Или Ваше присутствие тут до сих пор - это тоже мужской промах, в зону коих Вы так старательно тему и спихивали?

Опубликовано

Специалистом по ковырянию в бабских тараканах я не был никогда, что верно то верно. Именно поэтому всегда и озвучивал предпочитаемый подход "Если есть проблема - просто подойди и скажи". Разгадывать квесты "Угадай, на что я обиделась" - это не моё.

замкнутый круг какой-то получается.ее не устраивает,скорее всего, что все решения в семье принимает муж.  21 век. Равноправие )))

• Не нравится 1
Опубликовано

замкнутый круг какой-то получается.ее не устраивает,скорее всего, что все решения в семье принимает муж.

Это было всегда, и будет всегда.

И 10 предыдущих лет ее зто устраивало.

Она просто ушла в анабиоз :) Проще закуклиться, чем решать проблему

Это да, это на нее похоже. От проблем (даже минимальных) она всегда бежала, как от чумы.

Это, кстати - один из пунктов, почему решения принимаю я: потому что разгребать потом все равно мне.

С ней недотр.х вполне может быть. Изменять не хочет и не может, удовлетворить потребности не может. Вот и перестала замечать мужа, ушла в сериалы и подружек.

Ну, сериалы и подружки были всегда - с момента брака, как переехала.

А вот недотрах вылечить элементарно: просто приехать от тещи домой на выходные. Можно без ребенка даже - теща посидит день-другой, не переломится. Например, под эгидой "попроведовать мужа - как он живет там один", а то мож там другая баба давно посудой на кухне шевелит...Ну, или озвучить "Дорогой, привези\отвези нас в гости, поедем по саду гулять". Вариантов же масса - только намекни, казалось бы... Но увы. Не то что намеков, а и даже чмокнуть мужа на прошание в щёчку - ненене, это выше ее достоинства...

Опубликовано

Это было всегда, и будет всегда.И 10 предыдущих лет ее зто устраивало.Это да, это на нее похоже. От проблем (даже минимальных) она всегда бежала, как от чумы.Это, кстати - один из пунктов, почему решения принимаю я: потому что разгребать потом все равно мне.Ну, сериалы и подружки были всегда - с момента брака, как переехала.А вот недотрах вылечить элементарно: просто приехать от тещи домой на выходные. Можно без ребенка даже - теща посидит день-другой, не переломится. Например, под эгидой "попроведовать мужа - как он живет там один", а то мож там другая баба давно посудой на кухне шевелит...Ну, или озвучить "Дорогой, привези\отвези нас в гости, поедем по саду гулять". Вариантов же масса - только намекни, казалось бы... Но увы. Не то что намеков, а и даже чмокнуть мужа на прошание в щёчку - ненене, это выше ее достоинства...

Хорошо, автор. Вы не согласны с мнением форума о том, что вы ее просто задолбали. Ок.

Ваша версия какая? Гормональный сбой? Послеродовая деперессия? Личная обида на что-то?

Опубликовано

Что значит просто приехать? Вы сами писали, что и вам не ближний свет ехать. Она человек безынициативный, если я правильно понимаю и без машины. Поедь за 200 км, ублажи мужа, вернись обратно. И так каждую неделю? Или вы поедете за женой 200км, потом обратно, сделаете свои дела и ещё туда-обратно 400км. Итого 800км за выходные. И так каждую неделю. Не слишком утомительно?

Вообще при желании место и время для занятий сексом всегда можно найти ))))

Опубликовано

ага, зимой в деревне.

Кстати, а что, в деревне бани нет? Или при тёще стыдно там вдвоём уединяться?

Да ладно вам, Игорь. Ну это уж совсем детский сад ))) Стыдно, ага.... ))))
Опубликовано

Хорошо, автор. Вы не согласны с мнением форума о том, что вы ее просто задолбали. Ок.

Я никого не долбал, и уже сто раз уже обьяснял - как оно было в реале. "10 лет устраивало" - сколько раз это еще нужно повторить-то? Да и за 2 года жития одной - можно было бы вполне бы "раздолбаться".

Но Вы предпочитаете не слушать.

Что значит просто приехать? Вы сами писали, что и вам не ближний свет ехать.

Ну так я же как-то езжу, причем в оба конца. Что ей мешает дождаться со мной, и вернуться домой со мною же?

Я-то все равно катаюсь - что с ней, что без нее.

Поедь за 200 км, ублажи мужа, вернись обратно.

Да не преживайте Вы за мужа так. Муж, если приспичит - найдет ублажение ну вот просто ступив за порог, образно выражаясь (а то и на дому - дом свободный, хоть заублажайся вусмерть и ежедневно).

Это была Ваша илдея про недотрах _у_нее_, а не у мужа. Был бы реальный недотрах - нашла бы повод напроситься "сьездить домой вместе", поверьте.

И так каждую неделю? Или вы поедете за женой 200км, потом обратно, сделаете свои дела и ещё туда-обратно 400км. Итого 800км за выходные. И так каждую неделю. Не слишком утомительно?

А представьте - я катаюсь тем же маршрутом КАЖДУЮ неделю 2 года к доче, а от жены не получаю даже приветов. Не слишком ли утомительно? Да еще и квесты разгадывать предлагается.

Но ведь катась же. И буду кататься. Что мешает ей уехать домой со мной в субботу вечером (я все равно уезжаю), п вернуться в воскресенье утром (я все равно приезжаю), с дочей или без?

Вообще при желании место и время для занятий сексом всегда можно найти ))))

...А что Вы делаете сегодня вечером? :)

ага, зимой в деревне.

Кстати, а что, в деревне бани нет? Или при тёще стыдно там вдвоём уединяться?

Там не деревня. Там свой дом во вполне себе городской черте (и у меня тоже).

Бани нет (у обоих) за ненадобностью - душевых\ванных хватает и там, и там.

Опубликовано

Автор, то что вас всё устраивало в браке в течение 10 лет, это я уже поняла. Но вы не можете отвечать за свою жену.

Да и не так уж всё гладко было. Взять хотя бы историю с тарелками. Разве будет женщина, которая счастлива в браке, копить гору посуды в раковине до того, что там черви завелись? Вы увидели в этом просто лень её. А может это была такая форма протеста? Пусть даже и неосознанная.

А эти ваши бурные примирения в постели после "её косяков"? Шикарный пример прекрасного брака. Кстати, а после ваших "косяков" вы как мирились? ))

Если б всё было так хорошо, как вы говорите, неужто она бы замкнулась сейчас и перестала с вами общаться, едва вырвавшись из ваших "объятий" и сбежав к маме?

Впрочем, вы этого признавать не хотите. Право ваше )))

• Не нравится 1
Опубликовано

С чего вы взяли, что у автора были косяки?

О, да. Простите. Какие косяки могут быть у автора! Что это я... Как я могла такое даже предположить...

• Не нравится 1
Опубликовано

Автор, то что вас всё устраивало в браке в течение 10 лет, это я уже поняла. Но вы не можете отвечать за свою жену.

Я понимаю, если бы тема "я ффся заколебалася!" вылезла бы в течении месяца после начала совместного проживания. Полугода. Да даже года же, наконец.

Но ДЕСЯТИ лет (причем внезапно именно тогда, когда не до заколебываний с мужем - напоминаю, что граница идет по дате родов с точности почти до дня\двух)?

Да и не так уж всё гладко было. Взять хотя бы историю с тарелками. Разве будет женщина, которая счастлива в браке, копить гору посуды в раковине до того, что там черви завелись?

Вот да Вы даже не поверите. :)

Вы увидели в этом просто лень её.

Вообще-то я писал, что увидел червей. Опарышей. Реальных, не фигуральных.

Всё, что свыше - уже Ваши домыслы.

А может это была такая форма протеста? Пусть даже и неосознанная.

Ну, за то и пострадала. Осознанно и с полной ответственностью за методы (с моей стороны). И, буде тема завтра повторится в том же виде - то и методы будут теми же, а то и похуже. Протесты - протестами, а банальный срач в доме я разводить никому не позволю.

Недовольства друг другом у взрослых людей решаются вовсе не через опарышей. Неосознанно? Значит, время посидеть и подумать над своим поведением.

а после ваших "косяков" вы как мирились? ))

Я стараюсь не давать повода для косяков и не совершать действия, за которые мне хотя бы потенциально может быть стыдно сейчас или назавтра. "Семь раз подумай\один раз сделай либо открой рот" - это как раз про меня, а не про нее.

Если же косяк и случится (я, разумеется - тоже не идеален, всё может быть) - то с полной мерой ответственности готов нести как вопросы наказаний, так и вопросы устранения последсвий, а затем - примирение за оные. Первый же приду мириться. Мне несложно, поверьте - особой стеснительностью и мнительностью не страдаю, и тараканов выводками у себя в голове не развожу. Если виноват - значит, буду страдать.

Но тут есть одно но: не всё есть мужской косяк, что с бабской стороны может так выглядеть. Вот супружеская измена, и жена обиделась\недовольна - да, это косяк. А вот давание втыка жене за срач, и жена обиделась\недовольна - увы и ах, это воспитание. Не косяк. Я считаю, что мера оценки тут идет по ответу на вопрос "Вот сейчас бы при той же ситуации - Вы бы сделали то же самое? Да\Нет".

Опубликовано

Автор, знаете, я кажется поняла, что произошло с вашей женой. Она потеряла память, во время родов. Частичная амнезия. Такое бывает. Мать помнит, всё, что было до брака помнит, а вас не помнит.

Но мать сказала ей, чтобы она вам ничего не говорила. А то ведь лишите её родительских прав, зачем она вам такая больная нужна.

Ну а чтоб вы не догадались, мать сказала ей молчать. А то вдруг она выдаст себя чем-нибудь. Вот она и молчит. Два года. Ждёт, вдруг память вернется.

• Не нравится 1
Опубликовано

Автор, знаете, я кажется поняла, что произошло с вашей женой. Она потеряла память, во время родов. Частичная амнезия. Такое бывает. Мать помнит, всё, что было до брака помнит, а вас не помнит.

Но мать сказала ей, чтобы она вам ничего не говорила. А то ведь лишите её родительских прав, зачем она вам такая больная нужна.

Ну а чтоб вы не догадались, мать сказала ей молчать. А то вдруг она выдаст себя чем-нибудь. Вот она и молчит. Два года. Ждёт, вдруг память вернется.

Чёёёрт! Точно! Как я сразу не догадалась?!!! 

• Не нравится 1
Опубликовано

как выглядит этот втык? Тарелка с опарышами на голове?

После нескольких вполне себе нормальных, вербальных предупреждений, напоминаний и чуть ни не показываний пальцем, но "Да-да-да, ща-ща...." и опять в сериалы - можно и на голову, да. П иожно за шкирку да носом в ту раковину. Или еще как-нибудь - методов куча, главное - чтобы таки дошло через .опу, если не доходит через слова. Не злости ради - а воспитания для.

Да, кстати - вы не обольщайтесь. У тещи там посуда точно так же копится, пока либо теща не помоет - либо доченьке бодрящий родительский втык не даст, и та оторвет корни - и начнет шевелиться. Грязное белье ждет стирки в корзинках, а постиранное (частенько старенькой тещей же) - точно так же днями лежит горой, пока руки не дойдут (читай: пока теща не пнет).

Опубликовано

Автор, знаете, я кажется поняла, что произошло с вашей женой. Она потеряла память, во время родов.

Своих подружек-идиоток, работу итд - она прекрасно помнит при этом. Не, не срастается.

Но то, что в кукушке что-то провернулось вхолостую - это к бабке не ходи.

Опубликовано

а зачем вы на такой женились?

"Или ещё как-нибудь"- это как? Самый физически сильный метод воспитания какой был?

1. Писал уже не раз. Демо-версия хорошая была.

2. За шкирку (за одежду), силком на кухню, и тычком в сторону раковины с опарышами (контакта лица\головы с раковиной или червием не было). Ну и скандал попутно, разумеется.

Вымыла все минуты за 2 (вот и вся цена всей проблемы - ДО скандала и БЕЗ скандала, казалось бы), демонстративно молча оделась и столь же гордо\обиженно упылила к мамке. Вернулась поздно (а у мамки опять же сидела и досматривала сериал. Я проверял). Через недельку попустило, и извинения были хороши....Простил, чо там. :)

Опубликовано

может боится, что опять придётся червей с головы выковыривать?

А зачем ей этого бояться? Для этого просто не нужно доводить до проблемы, вот и всё. Нет червия - нечего и выковыривать, Вы не находите?

Так что всё зависит исключительно от нее и ее же понимания роли жены в семье. Нет понимания? Сериалы важнее очага, где сама же и живет (еще ДО оглядки на мужа и вообще)? Значит, будем сидеть и учить. Строго учить, если понадобится.

И может не уверена, что и памперсы не окажутся там же, где и черви. Так сказать подсознанием чует, что дома может быть неприятнее. При выборе между подгузником с детскими неожиданностями на голове и маминой скалкой на спине выбор сделан в пользу маминой скалки?

А что такого сложного снять подгузник - и кинуть его В ВЕДРО, а не оставить там, где было снято? Вот почему я _всегда_ кидаю его в ведро, а не себе за спину?

Лень ей топать до мусорного ведра? Ну так над просто подойти к мужу и человеческим, прости Господи, языком сказать - "Милый, а сделай нам по ведру в каждом углу дома?". Ну и чмокнуть в щечку бонусом. И вот я гарантирую - даже не завтра, а в течении часа в каждом углу будет красоваться по новенькому ведру. Ну вопрос же ведь выеденного яйца не стОит.

А если 2 года сидеть и тупить в молчанку, ожидая вёдер (к примеру) - нуууу....конец тут немного предсказуем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...