Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После нескольких вполне себе нормальных, вербальных предупреждений, напоминаний и чуть ни не показываний пальцем, но "Да-да-да, ща-ща...." и опять в сериалы - можно и на голову, да. П иожно за шкирку да носом в ту раковину. Или еще как-нибудь - методов куча, главное - чтобы таки дошло через .опу, если не доходит через слова. Не злости ради - а воспитания для.

Да, кстати - вы не обольщайтесь. У тещи там посуда точно так же копится, пока либо теща не помоет - либо доченьке бодрящий родительский втык не даст, и та оторвет корни - и начнет шевелиться. Грязное белье ждет стирки в корзинках, а постиранное (частенько старенькой тещей же) - точно так же днями лежит горой, пока руки не дойдут (читай: пока теща не пнет).

Зачем вам такая засранка нужна? Чтоб было кого носом в грязь тыкать и воспитывать?
Опубликовано

с какой регулярностью у вас происходили воспитательные "беседы"?

В смысле, "доходчиво-мануальные"? Не более 5и раз за все время, то есть - раз в пару лет, когда уж совсем заборзеет да ножки свесит да закосячит уж совсем по-крупному.

А "просто вербальные" выдачи "ценных указаний" (даже без повышения тонов) на тему жизни, хозяйства, семьи и вообще - 2-3 раза в год (по мере случания косяков средней тяжести).

Опубликовано

Своих подружек-идиоток, работу итд - она прекрасно помнит при этом. Не, не срастается.

Но то, что в кукушке что-то провернулось вхолостую - это к бабке не ходи.

Блин, опять не угодила. Подружки в курсе амнезии, они ее поддерживают, помогают ей память вернуть. ))
  • Не нравится 1
Опубликовано

зачем вы на такой женились? Или она была другой?

Я вот 10 минут назад ответил Вам на этот же вопрос.

По ведру в каждый угол готовы поставить, а купить посудомойку не готовы. Не логично.

1. Ведра тоже не нужны как таковые (вот лично мне почему-то всегда хватало одного), но ЕСЛИ бы попросилась - то я бы рассмотрел просьбу.

2. Посудомойка для пары тарелок в сутки не нужна сугубо технически, и никем никогда не просилась.

Черви на голове уже были, но у мамы дома всё по-прежнему. Т.е. метод воспитания получается не сработал?

То, что там у нее с мамой - я туда не лезу, там изначально чужой мне дом, и я там всегда только гость. Сама пускай с дочей разбирается там. Я полноправный хозяин - лишь в своей берлоге. Попросят чего - не откажу, а качать свои права в чужом доме мне права никто не давал.

Блин, опять не угодила. Подружки в курсе амнезии, они ее поддерживают, помогают ей память вернуть. ))

Да вообще это всё евреи и мировой заговор!!!111 Чего мелочиться-то...

PS: харэ юродствовать не по теме. Не засоряйте топик, плиз. Постите либо по теме - либо воздержитесь, спасибо.

Опубликовано

фу, блин. И это я еще через страницу читала. Автор, ну вы и тошнотворный - явесьтакойкрутойправильныйавсевокругзасранцыподлецы (жена/теща/подружки/когоятампропустила. Нужно жене дальше уезжать. Чтоб вы и адреса не знали.

• Не нравится 1
Опубликовано

фу, блин. И это я еще через страницу читала. Автор, ну вы и тошнотворный - явесьтакойкрутойправильныйавсевокругзасранцыподлецы (жена/теща/подружки/когоятампропустила. Нужно жене дальше уезжать. Чтоб вы и адреса не знали.

так он пришел не за тем, чтобы что-то вернуть, а за тем, чтобы самоутвердиться. Червячок видимо гложет где-то очень глубоко внутри. такой зануда - жуть просто.

• Не нравится 1
Опубликовано

так он пришел не за тем, чтобы что-то вернуть, а за тем, чтобы самоутвердиться. Червячок видимо гложет где-то очень глубоко внутри. такой зануда - жуть просто.

если бы только зануда.. скрытый тиран и садист, который прикрывается благими намерениями. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Лично с моей стороны никакого юродства не было, действительно интересно.

То было не Вам, а предыдущему оратору - про заговоры итд.

А что в вашей совместной жизни было приятного, что можно было вспомнить, что бы вас могло объединять? Совместные поездки, походы? Или вообще безвылазно дом/работа?

Разумеется, это все было. В том числе и взявшись за ручки, как подростки какие-то. Походы, поездки, путешествия, рестораны всякие итд.

Я ж работаю не потому, что мне дико нравится, и я кроме работы ничего не знаю и не делаю - а потому, что семью обеспечивать-то надо. Был бы у меня папа-генерал - я бы, может, вообще был бы мажором, нигде бы не работал, и этой проблемы с сидением дома с дитём никогда бы и не возникло... Но папы-генерала у меня не было - так что сам, всё сам. Посему, делу время - потехе час. Было и то - было и это. В том числе и делали уступки друг другу - то она со мной выдвинется туда, где ей не особо интересно было (например, на авиашоу), то она меня сподвигнет на посещение какой-нибудь очередной подружки в гости - где они ляляляля на несколько часов, а я сижу да зеваю... Но то бывало редко. В большинстве случаев посещали что-нибудь, интересное сразу обоим (например, на то же море выехать отдохнуть).

Автор, ну вы и тошнотворный

Сблюйте ж скорее. Всенепременнейше!

явесьтакойкрутойправильныйавсевокругзасранцыподлецы

Это мне пишет ник "Отличница", заметим.

А остальные, соответственно - хуже? Или только отличники были вокруг всегда, в кого ни плюнь?

Нужно жене дальше уезжать. Чтоб вы и адреса не знали.

Ну, это если денег на поездку дам...

скрытый тиран и садист, который прикрывается благими намерениями.

Паааазвольте - почему сразу скрытый-то? Обижаете!

Ужасный я. Меня давно пора лечить электричеством (с)

PS: толсто. Очень толсто. Следующий!

Опубликовано

То было не Вам, а предыдущему оратору - про заговоры итд.

Разумеется, это все было. В том числе и взявшись за ручки, как подростки какие-то. Походы, поездки, путешествия, рестораны всякие итд.

Я ж работаю не потому, что мне дико нравится, и я кроме работы ничего не знаю и не делаю - а потому, что семью обеспечивать-то надо. Был бы у меня папа-генерал - я бы, может, вообще был бы мажором, нигде бы не работал, и этой проблемы с сидением дома с дитём никогда бы и не возникло... Но папы-генерала у меня не было - так что сам, всё сам. Посему, делу время - потехе час. Было и то - было и это. В том числе и делали уступки друг другу - то она со мной выдвинется туда, где ей не особо интересно было (например, на авиашоу), то она меня сподвигнет на посещение какой-нибудь очередной подружки в гости - где они ляляляля на несколько часов, а я сижу да зеваю... Но то бывало редко. В большинстве случаев посещали что-нибудь, интересное сразу обоим (например, на то же море выехать отдохнуть).

Сблюйте ж скорее. Всенепременнейше!

Это мне пишет ник "Отличница", заметим.

А остальные, соответственно - хуже? Или только отличники были вокруг всегда, в кого ни плюнь?

Ну, это если денег на поездку дам...

Паааазвольте - почему сразу скрытый-то? Обижаете!

Ужасный я. Меня давно пора лечить электричеством (с)

PS: толсто. Очень толсто. Следующий!

Что я делаю со своим организмом, решаю сама. И явно без вашего позволения. Это раз.

Два - ник писать не может, не правда ли? 

Три - плевать в окружающих, а также тыкать их носом и пр. - это ваше.

Ах да. Вы весь такой занятой работой, "аки пчела", что даже времени на жену и ребенка нет, сплавили подальше. А как же время сейчас нашлось писать и писать здесь?

• Не нравится 1
Опубликовано

Что я делаю со своим организмом, решаю сама. И явно без вашего позволения.

Забавляйтесь взаимоотношениями со своим организмом либо вне этой темы, либо тут но молча, либо в игнор. Три варианта на выбор.

Это был Вам первый и одновременно последний ответ не по существу обсуждаемого. Засим всё. Спасибо за внимание.

Опубликовано

Забавляйтесь взаимоотношениями со своим организмом либо вне этой темы, либо тут но молча, либо в игнор. Три варианта на выбор.

ага, сейчас я вас послушаю. Я не жена, чтоб вы тут командовали и приказы раздавали.

И я писала по существу - проблема в вас, а не в жене! 

• Не нравится 1
Опубликовано

Автор, в период демоверсии супруга занималась домашним хозяйством?

Если да, то как перестала это делать? резко? В какой момент? Постепенно? Ноя, что не может, не хочет, устала? Молча саботируя?  Была ли демоверсия в плане сексуальных отношений? Не было ли охлаждения явного с ее стороны в какой-то момент? Ну кроме того, что она, не выдержав ситуации скрытого конфликта, бежала с вами "мириться".

Опубликовано

ага, сейчас я вас послушаю. Я не жена, чтоб вы тут командовали и приказы раздавали.

И я писала по существу - проблема в вас, а не в жене!

Встати, дамы и господа - вот только что была прекраснейшая иллюстрация конфликтогенеза. Вместо того, чтобы внять и выслушать строгое, но вежливое предупреждение от собственно владельца вопроса (автора темы) - очередное малолетнее тело предпочло не проявить мудрость и просто здравый смысл, а второй раз тявкнуть поперек и попытаться понагнетать супротив вежливо попрошенного словами - вероятно, наивно считая, что сия публичная придурь выставит ее некоей героиней-воительницей за цеховую справедливость тут. Хотя всё с точностью до наоборот. "...Ай Моська - знать она сильна...."

Вот так и в ячейке общества: раз попросил, словами, вежливо но строго описав позицию ТАК больше НЕ делать....мудрому и умному было бы уже достаточно, но вот тут ничем не мотивированное, истеричное нагнетание в ответ....второй раз предупреждение...опять нагнетание...третий... а потом вот просто молча за шкирку, да носом в предмет пререкания как в яблоко раздора, и сие вопрос лишь времени. И вот СРАЗУ же, просто моментальнейше доходит.

А потом будет нытье, сопли и потекшая косметика - хотя, казалось бы, кто ж виноват-то? Воистину, баба дура не потому что дура - а потому что баба(с)

Так что отличная картина вот тут только что пролетела в виде примера, я считаю.

Опубликовано

Встати, дамы и господа - вот только что была прекраснейшая иллюстрация конфликтогенеза. Вместо того, чтобы внять и выслушать строгое, но вежливое предупреждение от собственно владельца вопроса (автора темы) - очередное малолетнее тело предпочло не проявить мудрость и просто здравый смысл, а второй раз тявкнуть поперек и попытаться понагнетать супротив вежливо попрошенного словами - вероятно, наивно считая, что сия публичная придурь выставит ее некоей героиней-воительницей за цеховую справедливость тут. Хотя всё с точностью до наоборот. "...Ай Моська - знать она сильна...."

Вот так и в ячейке общества: раз попросил, словами, вежливо но строго описав позицию ТАК больше НЕ делать....мудрому и умному было бы уже достаточно, но вот тут ничем не мотивированное, истеричное нагнетание в ответ....второй раз предупреждение...опять нагнетание...третий... а потом вот просто молча за шкирку, да носом в предмет пререкания как в яблоко раздора, и сие вопрос лишь времени. И вот СРАЗУ же, просто моментальнейше доходит.

А потом будет нытье, сопли и потекшая косметика - хотя, казалось бы, кто ж виноват-то? Воистину, баба дура не потому что дура - а потому что баба(с)

Так что отличная картина вот тут только что пролетела в виде примера, я считаю.

ах-ах.. философ-иллюстратор. 

тявкнуть поперек

очередное малолетнее тело

это один из примеров "вежливо попрошенного словами"?)))

В каждом вашем слове сквозит - , яцарьибог, а бабы-дуры. И кто их будет еще учить, как не я, великийвсемогущий. И он еще спрашивает, что же с женой-то?

И еще. Если вы не в курсе. Топик открытый. Форум открытый. Посему писать может каждый. Где и что угодно. И не ждать разрешения от подобных вам.

• Не нравится 1
Опубликовано

Автор, в период демоверсии супруга занималась домашним хозяйством? Если да, то как перестала это делать? резко? В какой момент? Постепенно? Ноя, что не может, не хочет, устала? Молча саботируя? Была ли демоверсия в плане сексуальных отношений? Не было ли охлаждения явного с ее стороны в какой-то момент? Ну кроме того, что она, не выдержав ситуации скрытого конфликта, бежала с вами "мириться".

1. Да, занималась - причем по своей ицициативе и весьма и весьма активно и качественно.

2. Угасать оно всё начало постепенно, в пределах первых года-двух совместного проживания.

3. Охлаждения ко мне не было - просто домашние дела это не её конек изначально. На демо-версии она себя заставляла и активно самотивировалась на оные, а потом всё пришло к среднему знаменателю. И оно так сейчас с ее стороны у тещи: пожрать и оставить тарелку с недоедками там, где пожрамши - это вообще в порядке вещей. Мама старенькая, маме конфликтовать с дочей уже по годам не особо хочется (хотя и может, да) - мама просто молча подхватит за дочей нажранное, да молча же и утащит на кухню, где столь же молча вымоет да поставит в сушилку....А доча тем временем вся в заботах: сериал же начинается, смотреть пора.

То же самое и со стиркой одежды, то же самое и с уборкой собственной же койки\сменой постельного, то же самое и с...ну, я даже не знаю-мысли разбегаются, ибо оно по ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ так, перечислять упарюсь... ну, например - в женской части шкафа, где у нее платьица\трусики - так там ни единой вещи на плечиках не висит, а всё (вообще всё что там есть) - валяется навалом на дне шкафа. Не лежит стопками вверх - а именно что валяется на дне и выше, перекрученное и мятое. Вытащила со стиралки, развесила (с боем), высохло - сгребла сухое в кучу, и засунула всю кучу оптом в шкаф. Да еще коленкой дверку поутрамбовывала, чтобы та закрылась.... Плечики же висят выше всего этого. Пустые. Все до единого. И скандала-то еще и по этому пункту не было просто потому, что её шкаф с ее трусами - это сугубо еёшняя зона компетентности, уж бабские трусы-то я точно не полезу разгребать по полочкам. Пускай там в шкафу своем делает, что хочет - я на то уже давно рукой махнул, и свое белье тупо развешиваю сам.

Автор, а во время беременности конфликты были с женой?

Нет. Зачем? Это ж радостное событие, доча была желанна и ожидаема.

Не враг я себе вовсе - беременную строить-то. Наоборот - медленно, вразвалочку да под ручку водил ее по консультациям\УЗИ и всему тому, что там по женской линии полагается к посещениям по расписанию.

Опубликовано

Господа, я просто устал повторяться уже. Писанина одного и того же по кругу каждому свежезашедшему тупо занимает кучу времени.

Зачем писать заново ? Достаточно просто дать ссылку на конкретный предыдущий пост. Например, вот так: https://psycheforum.ru/topic132207.html?p=5825169

Бани нет (у обоих) за ненадобностью - душевых\ванных хватает и там, и там.

Я правильно понял, что у тещи в доме несколько "душевых\ванных" ? А то как-то это не вяжется с предыдущей информацией  о маленькой комнатушке, в которой они все там ютятся. Что за дом такой - маленькая жилая комнатушка и несколько ванных комнат ?

Опубликовано

А жена как? Не нервничала? Не истерила? Перепады настроения?

Бывало, но нечасто сугубо в рамках допустимого у беременных. В общем и целом беременность протекала весьма спокойно, на четверочку так из пяти возможных (где единица - полнейший треш с мозговыносами). Даже интоксикации почти не было - так, сугубо несколько раз пообнимала белого фаянсового друга за всю беременность, да всякие странности просила (недолго), типа маринованных огурцов с шоколадкой вприкуску ("А чо?? Нормально! Попробуй??", говорила... :) )

Докторша пару раз поздравляла с легко идущей беременностью - учитывая то, что у нее это первая беременность, и довольно поздняя по срокам.

Опубликовано

Да не преживайте Вы за мужа так. Муж, если приспичит - найдет ублажение 

Т.е. за 2 года ещё не "приспичило" ? Да вы мазохист какой-то, что ли? Секс вам не нужен ,жена вас не любит, но вы зачем-то строите планы её вернуть.

• Не нравится 1
Опубликовано

А из роддома вы её встретили и сразу отвезли к тёще? Или дома у вас была какое-то время? (Извините если вы уже об этом писали и я пропустила)

А дом вы когда построили? Давно? До этого где жили с женой? Почему она в доме себя хозяйкой не чувствует?

Опубликовано

Своих подружек-идиоток, работу итд - она прекрасно помнит при этом. Не, не срастается.

.

Ну почему не срастается ? Написано же "все, что было до брака, помнит". Подружки эти до брака точно были, работа, как я понимаю, тоже. Что не так ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...