Georgina Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 После нескольких вполне себе нормальных, вербальных предупреждений, напоминаний и чуть ни не показываний пальцем, но "Да-да-да, ща-ща...." и опять в сериалы - можно и на голову, да. П иожно за шкирку да носом в ту раковину. Или еще как-нибудь - методов куча, главное - чтобы таки дошло через .опу, если не доходит через слова. Не злости ради - а воспитания для. Да, кстати - вы не обольщайтесь. У тещи там посуда точно так же копится, пока либо теща не помоет - либо доченьке бодрящий родительский втык не даст, и та оторвет корни - и начнет шевелиться. Грязное белье ждет стирки в корзинках, а постиранное (частенько старенькой тещей же) - точно так же днями лежит горой, пока руки не дойдут (читай: пока теща не пнет). Зачем вам такая засранка нужна? Чтоб было кого носом в грязь тыкать и воспитывать?
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 с какой регулярностью у вас происходили воспитательные "беседы"?В смысле, "доходчиво-мануальные"? Не более 5и раз за все время, то есть - раз в пару лет, когда уж совсем заборзеет да ножки свесит да закосячит уж совсем по-крупному. А "просто вербальные" выдачи "ценных указаний" (даже без повышения тонов) на тему жизни, хозяйства, семьи и вообще - 2-3 раза в год (по мере случания косяков средней тяжести).
Georgina Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Своих подружек-идиоток, работу итд - она прекрасно помнит при этом. Не, не срастается. Но то, что в кукушке что-то провернулось вхолостую - это к бабке не ходи. Блин, опять не угодила. Подружки в курсе амнезии, они ее поддерживают, помогают ей память вернуть. )) 1
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 зачем вы на такой женились? Или она была другой?Я вот 10 минут назад ответил Вам на этот же вопрос. По ведру в каждый угол готовы поставить, а купить посудомойку не готовы. Не логично.1. Ведра тоже не нужны как таковые (вот лично мне почему-то всегда хватало одного), но ЕСЛИ бы попросилась - то я бы рассмотрел просьбу. 2. Посудомойка для пары тарелок в сутки не нужна сугубо технически, и никем никогда не просилась. Черви на голове уже были, но у мамы дома всё по-прежнему. Т.е. метод воспитания получается не сработал?То, что там у нее с мамой - я туда не лезу, там изначально чужой мне дом, и я там всегда только гость. Сама пускай с дочей разбирается там. Я полноправный хозяин - лишь в своей берлоге. Попросят чего - не откажу, а качать свои права в чужом доме мне права никто не давал. Блин, опять не угодила. Подружки в курсе амнезии, они ее поддерживают, помогают ей память вернуть. ))Да вообще это всё евреи и мировой заговор!!!111 Чего мелочиться-то... PS: харэ юродствовать не по теме. Не засоряйте топик, плиз. Постите либо по теме - либо воздержитесь, спасибо.
Отличница Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 фу, блин. И это я еще через страницу читала. Автор, ну вы и тошнотворный - явесьтакойкрутойправильныйавсевокругзасранцыподлецы (жена/теща/подружки/когоятампропустила. Нужно жене дальше уезжать. Чтоб вы и адреса не знали. 1
Klinika Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 фу, блин. И это я еще через страницу читала. Автор, ну вы и тошнотворный - явесьтакойкрутойправильныйавсевокругзасранцыподлецы (жена/теща/подружки/когоятампропустила. Нужно жене дальше уезжать. Чтоб вы и адреса не знали. так он пришел не за тем, чтобы что-то вернуть, а за тем, чтобы самоутвердиться. Червячок видимо гложет где-то очень глубоко внутри. такой зануда - жуть просто. 1
Отличница Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 так он пришел не за тем, чтобы что-то вернуть, а за тем, чтобы самоутвердиться. Червячок видимо гложет где-то очень глубоко внутри. такой зануда - жуть просто. если бы только зануда.. скрытый тиран и садист, который прикрывается благими намерениями. 1
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Лично с моей стороны никакого юродства не было, действительно интересно.То было не Вам, а предыдущему оратору - про заговоры итд. А что в вашей совместной жизни было приятного, что можно было вспомнить, что бы вас могло объединять? Совместные поездки, походы? Или вообще безвылазно дом/работа?Разумеется, это все было. В том числе и взявшись за ручки, как подростки какие-то. Походы, поездки, путешествия, рестораны всякие итд. Я ж работаю не потому, что мне дико нравится, и я кроме работы ничего не знаю и не делаю - а потому, что семью обеспечивать-то надо. Был бы у меня папа-генерал - я бы, может, вообще был бы мажором, нигде бы не работал, и этой проблемы с сидением дома с дитём никогда бы и не возникло... Но папы-генерала у меня не было - так что сам, всё сам. Посему, делу время - потехе час. Было и то - было и это. В том числе и делали уступки друг другу - то она со мной выдвинется туда, где ей не особо интересно было (например, на авиашоу), то она меня сподвигнет на посещение какой-нибудь очередной подружки в гости - где они ляляляля на несколько часов, а я сижу да зеваю... Но то бывало редко. В большинстве случаев посещали что-нибудь, интересное сразу обоим (например, на то же море выехать отдохнуть). Автор, ну вы и тошнотворныйСблюйте ж скорее. Всенепременнейше! явесьтакойкрутойправильныйавсевокругзасранцыподлецыЭто мне пишет ник "Отличница", заметим. А остальные, соответственно - хуже? Или только отличники были вокруг всегда, в кого ни плюнь? Нужно жене дальше уезжать. Чтоб вы и адреса не знали.Ну, это если денег на поездку дам... скрытый тиран и садист, который прикрывается благими намерениями.Паааазвольте - почему сразу скрытый-то? Обижаете! Ужасный я. Меня давно пора лечить электричеством (с) PS: толсто. Очень толсто. Следующий!
Отличница Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 То было не Вам, а предыдущему оратору - про заговоры итд. Разумеется, это все было. В том числе и взявшись за ручки, как подростки какие-то. Походы, поездки, путешествия, рестораны всякие итд. Я ж работаю не потому, что мне дико нравится, и я кроме работы ничего не знаю и не делаю - а потому, что семью обеспечивать-то надо. Был бы у меня папа-генерал - я бы, может, вообще был бы мажором, нигде бы не работал, и этой проблемы с сидением дома с дитём никогда бы и не возникло... Но папы-генерала у меня не было - так что сам, всё сам. Посему, делу время - потехе час. Было и то - было и это. В том числе и делали уступки друг другу - то она со мной выдвинется туда, где ей не особо интересно было (например, на авиашоу), то она меня сподвигнет на посещение какой-нибудь очередной подружки в гости - где они ляляляля на несколько часов, а я сижу да зеваю... Но то бывало редко. В большинстве случаев посещали что-нибудь, интересное сразу обоим (например, на то же море выехать отдохнуть). Сблюйте ж скорее. Всенепременнейше! Это мне пишет ник "Отличница", заметим. А остальные, соответственно - хуже? Или только отличники были вокруг всегда, в кого ни плюнь? Ну, это если денег на поездку дам... Паааазвольте - почему сразу скрытый-то? Обижаете! Ужасный я. Меня давно пора лечить электричеством (с) PS: толсто. Очень толсто. Следующий! Что я делаю со своим организмом, решаю сама. И явно без вашего позволения. Это раз. Два - ник писать не может, не правда ли? Три - плевать в окружающих, а также тыкать их носом и пр. - это ваше. Ах да. Вы весь такой занятой работой, "аки пчела", что даже времени на жену и ребенка нет, сплавили подальше. А как же время сейчас нашлось писать и писать здесь? 1
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Что я делаю со своим организмом, решаю сама. И явно без вашего позволения.Забавляйтесь взаимоотношениями со своим организмом либо вне этой темы, либо тут но молча, либо в игнор. Три варианта на выбор. Это был Вам первый и одновременно последний ответ не по существу обсуждаемого. Засим всё. Спасибо за внимание.
Отличница Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Забавляйтесь взаимоотношениями со своим организмом либо вне этой темы, либо тут но молча, либо в игнор. Три варианта на выбор. ага, сейчас я вас послушаю. Я не жена, чтоб вы тут командовали и приказы раздавали. И я писала по существу - проблема в вас, а не в жене! 1
Versinthe Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Автор, в период демоверсии супруга занималась домашним хозяйством? Если да, то как перестала это делать? резко? В какой момент? Постепенно? Ноя, что не может, не хочет, устала? Молча саботируя? Была ли демоверсия в плане сексуальных отношений? Не было ли охлаждения явного с ее стороны в какой-то момент? Ну кроме того, что она, не выдержав ситуации скрытого конфликта, бежала с вами "мириться".
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 ага, сейчас я вас послушаю. Я не жена, чтоб вы тут командовали и приказы раздавали. И я писала по существу - проблема в вас, а не в жене! Встати, дамы и господа - вот только что была прекраснейшая иллюстрация конфликтогенеза. Вместо того, чтобы внять и выслушать строгое, но вежливое предупреждение от собственно владельца вопроса (автора темы) - очередное малолетнее тело предпочло не проявить мудрость и просто здравый смысл, а второй раз тявкнуть поперек и попытаться понагнетать супротив вежливо попрошенного словами - вероятно, наивно считая, что сия публичная придурь выставит ее некоей героиней-воительницей за цеховую справедливость тут. Хотя всё с точностью до наоборот. "...Ай Моська - знать она сильна...." Вот так и в ячейке общества: раз попросил, словами, вежливо но строго описав позицию ТАК больше НЕ делать....мудрому и умному было бы уже достаточно, но вот тут ничем не мотивированное, истеричное нагнетание в ответ....второй раз предупреждение...опять нагнетание...третий... а потом вот просто молча за шкирку, да носом в предмет пререкания как в яблоко раздора, и сие вопрос лишь времени. И вот СРАЗУ же, просто моментальнейше доходит. А потом будет нытье, сопли и потекшая косметика - хотя, казалось бы, кто ж виноват-то? Воистину, баба дура не потому что дура - а потому что баба(с) Так что отличная картина вот тут только что пролетела в виде примера, я считаю.
Отличница Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Встати, дамы и господа - вот только что была прекраснейшая иллюстрация конфликтогенеза. Вместо того, чтобы внять и выслушать строгое, но вежливое предупреждение от собственно владельца вопроса (автора темы) - очередное малолетнее тело предпочло не проявить мудрость и просто здравый смысл, а второй раз тявкнуть поперек и попытаться понагнетать супротив вежливо попрошенного словами - вероятно, наивно считая, что сия публичная придурь выставит ее некоей героиней-воительницей за цеховую справедливость тут. Хотя всё с точностью до наоборот. "...Ай Моська - знать она сильна...." Вот так и в ячейке общества: раз попросил, словами, вежливо но строго описав позицию ТАК больше НЕ делать....мудрому и умному было бы уже достаточно, но вот тут ничем не мотивированное, истеричное нагнетание в ответ....второй раз предупреждение...опять нагнетание...третий... а потом вот просто молча за шкирку, да носом в предмет пререкания как в яблоко раздора, и сие вопрос лишь времени. И вот СРАЗУ же, просто моментальнейше доходит. А потом будет нытье, сопли и потекшая косметика - хотя, казалось бы, кто ж виноват-то? Воистину, баба дура не потому что дура - а потому что баба(с) Так что отличная картина вот тут только что пролетела в виде примера, я считаю. ах-ах.. философ-иллюстратор. тявкнуть поперек очередное малолетнее тело это один из примеров "вежливо попрошенного словами"?))) В каждом вашем слове сквозит - , яцарьибог, а бабы-дуры. И кто их будет еще учить, как не я, великийвсемогущий. И он еще спрашивает, что же с женой-то? И еще. Если вы не в курсе. Топик открытый. Форум открытый. Посему писать может каждый. Где и что угодно. И не ждать разрешения от подобных вам. 1
Georgina Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Автор, а во время беременности конфликты были с женой?
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Автор, в период демоверсии супруга занималась домашним хозяйством? Если да, то как перестала это делать? резко? В какой момент? Постепенно? Ноя, что не может, не хочет, устала? Молча саботируя? Была ли демоверсия в плане сексуальных отношений? Не было ли охлаждения явного с ее стороны в какой-то момент? Ну кроме того, что она, не выдержав ситуации скрытого конфликта, бежала с вами "мириться".1. Да, занималась - причем по своей ицициативе и весьма и весьма активно и качественно. 2. Угасать оно всё начало постепенно, в пределах первых года-двух совместного проживания. 3. Охлаждения ко мне не было - просто домашние дела это не её конек изначально. На демо-версии она себя заставляла и активно самотивировалась на оные, а потом всё пришло к среднему знаменателю. И оно так сейчас с ее стороны у тещи: пожрать и оставить тарелку с недоедками там, где пожрамши - это вообще в порядке вещей. Мама старенькая, маме конфликтовать с дочей уже по годам не особо хочется (хотя и может, да) - мама просто молча подхватит за дочей нажранное, да молча же и утащит на кухню, где столь же молча вымоет да поставит в сушилку....А доча тем временем вся в заботах: сериал же начинается, смотреть пора. То же самое и со стиркой одежды, то же самое и с уборкой собственной же койки\сменой постельного, то же самое и с...ну, я даже не знаю-мысли разбегаются, ибо оно по ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ так, перечислять упарюсь... ну, например - в женской части шкафа, где у нее платьица\трусики - так там ни единой вещи на плечиках не висит, а всё (вообще всё что там есть) - валяется навалом на дне шкафа. Не лежит стопками вверх - а именно что валяется на дне и выше, перекрученное и мятое. Вытащила со стиралки, развесила (с боем), высохло - сгребла сухое в кучу, и засунула всю кучу оптом в шкаф. Да еще коленкой дверку поутрамбовывала, чтобы та закрылась.... Плечики же висят выше всего этого. Пустые. Все до единого. И скандала-то еще и по этому пункту не было просто потому, что её шкаф с ее трусами - это сугубо еёшняя зона компетентности, уж бабские трусы-то я точно не полезу разгребать по полочкам. Пускай там в шкафу своем делает, что хочет - я на то уже давно рукой махнул, и свое белье тупо развешиваю сам. Автор, а во время беременности конфликты были с женой?Нет. Зачем? Это ж радостное событие, доча была желанна и ожидаема. Не враг я себе вовсе - беременную строить-то. Наоборот - медленно, вразвалочку да под ручку водил ее по консультациям\УЗИ и всему тому, что там по женской линии полагается к посещениям по расписанию.
Georgina Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 А жена как? Не нервничала? Не истерила? Перепады настроения?
Рысь Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Господа, я просто устал повторяться уже. Писанина одного и того же по кругу каждому свежезашедшему тупо занимает кучу времени. Зачем писать заново ? Достаточно просто дать ссылку на конкретный предыдущий пост. Например, вот так: https://psycheforum.ru/topic132207.html?p=5825169 Бани нет (у обоих) за ненадобностью - душевых\ванных хватает и там, и там. Я правильно понял, что у тещи в доме несколько "душевых\ванных" ? А то как-то это не вяжется с предыдущей информацией о маленькой комнатушке, в которой они все там ютятся. Что за дом такой - маленькая жилая комнатушка и несколько ванных комнат ?
Taro Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 А жена как? Не нервничала? Не истерила? Перепады настроения?Бывало, но нечасто сугубо в рамках допустимого у беременных. В общем и целом беременность протекала весьма спокойно, на четверочку так из пяти возможных (где единица - полнейший треш с мозговыносами). Даже интоксикации почти не было - так, сугубо несколько раз пообнимала белого фаянсового друга за всю беременность, да всякие странности просила (недолго), типа маринованных огурцов с шоколадкой вприкуску ("А чо?? Нормально! Попробуй??", говорила... :) ) Докторша пару раз поздравляла с легко идущей беременностью - учитывая то, что у нее это первая беременность, и довольно поздняя по срокам.
Рысь Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Да не преживайте Вы за мужа так. Муж, если приспичит - найдет ублажение Т.е. за 2 года ещё не "приспичило" ? Да вы мазохист какой-то, что ли? Секс вам не нужен ,жена вас не любит, но вы зачем-то строите планы её вернуть. 1
Georgina Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 А из роддома вы её встретили и сразу отвезли к тёще? Или дома у вас была какое-то время? (Извините если вы уже об этом писали и я пропустила) А дом вы когда построили? Давно? До этого где жили с женой? Почему она в доме себя хозяйкой не чувствует?
Рысь Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Своих подружек-идиоток, работу итд - она прекрасно помнит при этом. Не, не срастается. . Ну почему не срастается ? Написано же "все, что было до брака, помнит". Подружки эти до брака точно были, работа, как я понимаю, тоже. Что не так ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти