Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тажесть в игнорировании фактов, в желании влезть в чужую голову, в представлении себя не собой, а кем-то другим, в путанье своих желаний с желаниями партнера. Вообщем, поведение в стиле «аддикция средней стадии». Просто по учебнику. 

• Не нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, DevSV сказал:

Это психзащита.

(наслаждаясь шоу попкорном): От кого защита-то хоть? Ой, стойте.....я, кажется, начинаю догадываться: неужто от ВАС?

12 часов назад, DevSV сказал:

аддикция средней стадии

О, а вот и диагнозы по переписке подоспели. Прелестно, просто прелестно.
По существу обсуждаемого-то есть чего добавить, или таки слив?

Домашнее задание Вам: до кучи к "уважение vs вежливость" - вызубрить назубок смысл оборота "дедуктивные умозаключения на основании ложных силлогизмов", и больше так не подставляться.

12 часов назад, ЭллиТото сказал:

Проблем у вас куда больше

(попкорн): Вы прямо сейчас готовы рассказать мне о моих проблемах вообще и о том, что я имел ввиду сказать своими предыдущими постами в частности, или уж лучше завтра с утра со свежими силами?

• Нравится 1
Опубликовано
В 06.05.2018 в 07:53, Taro сказал:

А что мне это даст? Прямо в постановлении о разводе будет русским по белому по пунктам написано, что это был за таракан?

Более 2х лет назад.

А как Вы представляете себе задачу "Выбраться куда-то с телом, которое тебя игнорит даже на стадии Привет\Пока", вот сугубо технически? Обвязать ее тросами и вытащить строительным краном?

Надо придумать что-то. Спровоцировать ее на контакт с вами. Возьмите за привычку в случае ее игнора, забирать ребенка и гулять с ним где-нибудь.Если не будет вас пускать, якобы вы не справитесь, скажите что вы хотите погулять, если она вас не пустит, то пусть сама же с вами идет на прогулку.  Нужно как-то вытащить ее из дома, ей там комфортно вас игнорировать и возможно даже у нее сформировалась привычка уже.

Даже если она не будет против того, что вы гуляете один с ребенком, ее все-таки начнут одолевать вопросы, "где" же вы каждый раз по приезду пропадаете с ребенком час-два, а ребенок доволен, "почему" на нее вы не обращаете внимания.

• Не нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Карина4774 сказал:

Возьмите за привычку в случае ее игнора, забирать ребенка и гулять с ним где-нибудь

Есть что-то очень-очень неправильное в самом допущении использования ребенка как инструмента влияния на дурную бабу. Ребенок тут вообще не при делах.
А гулять я с ней и так хожу - не потому, чтобы сделать бабе назло, а потому что мне это просто нравится.

Если не будет вас пускать

Ну, это даже не смешно. Кто она такая, чтобы запрещать родному отцу общаться с родным же ребенком?

ее все-таки начнут одолевать вопросы, "где" же вы каждый раз по приезду пропадаете с ребенком час-два, а ребенок доволен,

Ребенок доволен настолько, что в мое отсутствие уже сильно скучает и постоянно  просится к папке.

"почему" на нее вы не обращаете внимания.

Вообще-то всё с точностью до наоборот.

7 часов назад, -=Игорь=- сказал:

а вы с ребёнком видетесь только на территории жены?

На территории тещи.

7 часов назад, -=Игорь=- сказал:

Что вам мешает проводить выходные с дочкой, в том числе и в своём доме?

Дистанция между двумя точками. Если мне, взрослому мужику, это не представляет проблемы - то дитю таки да, да и еще кого-нибудь в любом случае надо. Дите - оно же как шило, кому-то надо следить, пока в дороге.

А так-то да - выходные провожу с дитём, в том числе и в разных отвлеченных местах (в доступном радиусе от тещиного дома).

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Taro сказал:

(наслаждаясь шоу попкорном): От кого защита-то хоть? Ой, стойте.....я, кажется, начинаю догадываться: неужто от ВАС?

В том числе. Как от фактора, разрушающего Вашу иллюзию собственной грандиозности.

9 часов назад, Taro сказал:

О, а вот и диагнозы по переписке подоспели. Прелестно, просто прелестно.
По существу обсуждаемого-то есть чего добавить, или таки слив?

Домашнее задание Вам: до кучи к "уважение vs вежливость" - вызубрить назубок смысл оборота "дедуктивные умозаключения на основании ложных силлогизмов", и больше так не подставляться.

Вы тут, наверное, себе кажетесь эдаким альфа-самцом, поддающим пиздюлин визгливой сученке.
А реальность такова, что тут модерируемая общественная площадка, на которой самомодерация запрещена. В этой теме Вы проситель, а не хозяин. Никакой реальной силы удалить меня, или еще кого-то, отсюда, заставить писать или не писать то, что Вы считаете нужным, у Вас нет. В итоге имеем городского юродивого, который пристает к прохожим в общественном парке. Посмешище, скоморох.
В психологии диагнозы прекрасно ставятся по текстам. Тем более, случай хрестоматийный и крайне распространенный.
Да, кстати, все это пишу я не для Вас, а для людей с аналогичной проблемой. Поржут над Вами-неадекватом. Ну, это же не их ситуация. Психзащиты не нужны. А через время их ударит, что у них-то то же самое.

9 часов назад, Карина4774 сказал:

Надо придумать что-то. Спровоцировать ее на контакт с вами.

Каким образом можно спровоцировать кого-либо, кто от Вас закрылся и ничего от вас не хочет? Попрыгать вокруг в голом виде?

9 часов назад, Карина4774 сказал:

Даже если она не будет против того, что вы гуляете один с ребенком, ее все-таки начнут одолевать вопросы,

Очень умнО. Как только жена его почувствует малейший дискомфорт и неуверенность в безопасности ребенка, этого чудика перестанут на порог пускать.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, DevSV сказал:

кажетесь эдаким альфа-самцом, поддающим пиздюлин визгливой сученке

Я, конечно, дико извиняюсь - но попкорн в меня сегодня что-то больше не лезет. Лимит терпения и здравого смысла Вы уже выюзали, так что извольте со своей бредятиной - в игнор-сс.

• Нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, Taro сказал:

Я, конечно, дико извиняюсь - но попкорн в меня сегодня что-то больше не лезет. Лимит терпения и здравого смысла Вы уже выюзали, так что извольте со своей бредятиной - в игнор-сс.

Мне безумно важны Ваши извинения, Ваше внимание, Ваши интересы, Ваши оценки моей скромной деятельности, да и вообще Вы-грандиозный. Просто кушать не могу.

Удивляться чудесам человеческой психики никогда не перестаю.
В сторону человека 2! года головы кочен не повернут. Ну какие еще надо доказательства, чтобы понять, что все отношения с тобой закончены, тебя не хотят, от тебя ничего не хотят, и идти своей дорогой? Но нет, моск придумывает, что "хотят, хотят! Это она так манипулирует. А сама хочет. Надо еще немного поднажать,она свои требования озвучит и тогда уж я себя покажу. И на место поставлю, и на дверь укажу."
Женщина возвращается в свой отчий дом, где она полноправная хозяйка, но моск автора представляет ее бесправной приживалкой ( при родной матери :-))))), а себя - контролером ее крыши над головой.

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, DevSV сказал:

В том числе. Как от фактора, разрушающего Вашу иллюзию собственной грандиозности.

Вы тут, наверное, себе кажетесь эдаким альфа-самцом, поддающим пиздюлин визгливой сученке.
А реальность такова, что тут модерируемая общественная площадка, на которой самомодерация запрещена. В этой теме Вы проситель, а не хозяин. Никакой реальной силы удалить меня, или еще кого-то, отсюда, заставить писать или не писать то, что Вы считаете нужным, у Вас нет. В итоге имеем городского юродивого, который пристает к прохожим в общественном парке. Посмешище, скоморох.
В психологии диагнозы прекрасно ставятся по текстам. Тем более, случай хрестоматийный и крайне распространенный.
Да, кстати, все это пишу я не для Вас, а для людей с аналогичной проблемой. Поржут над Вами-неадекватом. Ну, это же не их ситуация. Психзащиты не нужны. А через время их ударит, что у них-то то же самое.

Каким образом можно спровоцировать кого-либо, кто от Вас закрылся и ничего от вас не хочет? Попрыгать вокруг в голом виде?

Очень умнО. Как только жена его почувствует малейший дискомфорт и неуверенность в безопасности ребенка, этого чудика перестанут на порог пускать.

Ну я хоть и неумело пытаюсь помочь, может посоветуете сами что-то? Чем просто заходить в тему и писать о том, как вам плевать на автора и какой он неправый.

• Нравится 1
Опубликовано

ему с 29 января пишут, что он делает не так и как можно попытаться исправить положение. Бесполезно. Автор как глухарь на току, красуется собственной как бы помягче? недальновидной политикой и уверен, что жена отдрессируется и вернется в его дом более совершенной формой жены

Опубликовано
14 минут назад, ЭллиТото сказал:

ему с 29 января пишут, что он делает не так и как можно попытаться исправить положение. Бесполезно. Автор как глухарь на току, красуется собственной как бы помягче? недальновидной политикой и уверен, что жена отдрессируется и вернется в его дом более совершенной формой жены

Скорее автор сам не знает что хочет... он хочет поучить некую идиллию, которая на мой взгляд уже не возможно в этом конкретном случае... а насчет упертости и агрессии это от эмоций невозможности изменить ситуацию... и чем дольше не принимать решений любых...тем хуже будет....причем всем....особенно когда дите вырастать начнет....

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Так он из скрипки хочет сделать лом. Хотел хозяйственную и работящую - женился бы на такой. 10 лет прожили, не год, чтобы не знать какой она человек в быту. Все, жена не конфликтует, не названивает ему с требованиями, фактически они живут как чужие люди. Откуда такое желание загнать ее обратно в его дом, если ее желания на это нет? 

Она не препятствует встречам с ребенком, не манипулирует дочерью, я не понимаю, чего он хочет? Очевидно падать по свистку она не будет. Жена работает, воспитывает дочь, у них все хорошо.

Опубликовано
1 минуту назад, -=Игорь=- сказал:

вообще-то из сказанного автором видно, что он прекрасно знает чего хочет и не питает иллюзий по поводу идиллии. Если я его правильно понимаю, ему нужна полноценная семья, ради которой он собственно говоря и напрягается. И решение им тоже принято. Он ждёт момента, когда ребёнку предоставят место в садике. И садик они уже ездили выбирали всей семьёй.

Как правило женщину изменить будет сложно, если  совсем невозможно... Хотя я всегда оптимистично верю в лучшее...всяко в жизни бывает...жаль только редко)))

• Не нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, -=Игорь=- сказал:

нет, ну есть наверное действительно какие-то красные линии, когда поведение находится за гранью. Например я с трудом представляю рядом с собой жену, которая разводит червей в грязной посуде. И тут уж женщине надо задуматься, что с ней самой наверное что-то не то и надо хоть немного меняться, или же самой уйти, гордо задрав нос и отстояв право на разведение червей, выбрав их вместо нормальной полноценной семьи.

Если она инертна и ее все устраивает...то зачем ей што то делать

• Не нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, -=Игорь=- сказал:

затем, что давала согласие на создание семьи. Значит как минимум должна прислушиваться к мнению человека, с которым решила связать свою судьбу, должна слышать то, что не устраивает мужа. А если отстаивать мнение, что никто в семье никому ничего не должен, то в итоге получится неразрешимый конфликт.

А потому что наверное просто хотела шоб как у всех))))

• Не нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, -=Игорь=- сказал:

Он ждёт момента, когда ребёнку предоставят место в садике.

Вернее - пока доча дорастет до оного (т.е. вопрос возраста, а не места).
Кстати, сегодня доче ровно 2 года. Поздравления в материальном виде принимаются круглосуточно.

6 часов назад, dmmak сказал:

женщину изменить будет сложно

Показать ей на дверь - намного проще, поверьте. А она тем временем в окно...

5 часов назад, -=Игорь=- сказал:

Автор терпеливо принял её предложение, что она будет до садика жить у тёщи. Хотя лично для меня это какая-то дикость, взрослой женщине, имея семью, ребёнка, общее жильё взять и уехать с ребёнком из дома к маминой юбке.

В доме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО некому сидеть с ребенком, пока оный не дорастет до садика. См. первую страницу обсуждения.

находясь в декретном отпуске.

В каком декретном отпуске?

гордо задрав нос и отстояв право на разведение червей

Да легко - но где-нибудь ВНЕ этих вот стен. Например, у тещи (а та враз дело поправит, оглоблей поперек хребта).
Дверь вон там, громко не хлопать - у папки в последнее время весьма чуткий сон.

PS: остальных квохчущих наседок - в игнор, уж увольте. У дочи днюха - время бухать культурно праздновать.

Опубликовано
19 минут назад, -=Игорь=- сказал:

по уходу за ребёнком.

Я еще на первых страницах говорил, что наличие длительного оплачиваемого декретного отпуска - прерогатива весьма малого числа стран.

Опубликовано
1 час назад, Taro сказал:

Я еще на первых страницах говорил, что наличие длительного оплачиваемого декретного отпуска - прерогатива весьма малого числа стран.

Россия-таки в их числе

Ой, если бы все мамы с новорожденным ездили бы к своим мамам-половина браков бы развалилась. Тут непонятно другое, зачем ей возвращаться туда, где идет обработка напильником до искомой версии жены?

Опубликовано
17 минут назад, ЭллиТото сказал:

Россия-таки в их числе

Рад за россию - но причем тут мы?

17 минут назад, ЭллиТото сказал:

зачем ей возвращаться

Ответ "Потому что так муж сказал" - устроит?

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Он скажет - спрыгни с 9 этажа, и что, прыгать?

Вы не поверите.

8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Муж - не хозяин, не господин. Он может предложить и не более

Поэтому у вас демографический кризис и крах института семьи, а у нас - перенаселение и экспансия. Jedem das Seine (c)

PS: и вменяемый муж никогда не скажет своим скво делать то, показать личный пример чему лично он сам не в состоянии (и более того - просто обязан, по всем понятиям).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...