Перейти к содержанию

Жена осмысленно и целенаправленно убивает семью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>>>>>>>>Слушайте...

Ай-ай, сир!!! Внемлю во все уши!

>>>>>>>>я все же попробую вам объяснить

>>>>>>>>Это все хамство, недопустимое в общении с людьми. Хамство, которое ранит.

А морда тяпкой основному кормильцу без озвучивания причин - не ранит? Или, может, сие поведение второй год - как-то делает семью сильнее?

Вот поверьте, как на духу - мне (в жизни) совершенно нет времени играть в подобные ребусы. Вы в который раз не желаете, не видите того, что и мне, и ей - далеко НЕ ПО 10 ЛЕТ. Я могу подобное "ой, он лицо мордой назвал, аааа!!" понять от моей дочи (двух лет от роду) - но от женшины с сединой в голове?? Да мы и на три буквы посылали друг друга во весь голос не стесняясь соседей, всякое бывало - и ничего, проканывало, смеялись и продолжали дальше. 10++ лет совместной жизни - это ДРУГОЙ УРОВЕНЬ взаимоотношений, чтобы сидеть и как подросток ковыряться в конкретных словах, пытаясь выудить из оных попытку оскорбления себя любимого, кою потм героически и оспорить. Ну вспомните\посмотрите на своих родителей хотя бы, а не на себя....ну какие "хамство" в бытовых диалогах? Господи, да мы давно пукаем в присутствии друг друга, и под одеяло поддаем - и ничего.......Ну детсад-то тут не разводите хоть Вы, плиз. Попробуйте понять, что мы оба - вовсе не чувствительные ранимые малолетние неженки-мимозы, которых можно "задеть" подобной мелочью, как слова.

Да, и опять - если (ну вот просто ЕСЛИ) бы ее что-то задело - то ничего не мешает просто подойти и сказать "Милый, не говори ХХХХХ больше, подалуйста". Раньше это прекрасно работало. Сейчас-то что?

ЕСЛИ ее что-то задело - то это были скорее всего какие-то ДЕЙСТВИЯ, но таковых я припомнить не могу. Причем вовсе не обязательно действия с моей стороны - а подружки напели, например. Как можно потом накрутить себя на пустом месте (помножить на гормоны опосля родов) - не мне Вам рассказывать, наверное.

>>>>>>>>ограничение человека в его базовых потребностях? Жесточайшее нарушение границ.

1. Что хоть за потребности и ограничения оных? У них есть имя - или опять просто блаблабла в эфир? :)

2. Да, я имею и оставляю за собой право на нарушение границ членов семьи, за которых отвечаю я. Почему это? Да потому что я, глава семьи, так сказал - и этого обьяснения домочадцам должно быть достаточно. Варианты не обсуждаются никак иначе, как совещательным голосом.

>>>>>>>>Отдых и жизнь для себя

У Вас извращенное понятие классической семьи, простите.

1. Отдых от чего? Она не перерабатывает, мягко говоря.

2. "Жизнь для себя" имеет в народе лругое название: "Мадама не нагулялась еще". А за такое и за порог выставляли, бывало.

>>>>>>>>вы относитесь к ней, как маленькой девочке, которую имеете право наказывать.

А другого пока что не доказано. Или Вы - сторонник подхода, когда любой представитель Хомо Сапиенса должен "уважаться" любым встречным просто потому, что ему бы так хотелось? Увы и ах - уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ. Как награду. А по умолчанию - все равны в своей одинаковой значимости друг перед другом.

>>>>>>>>А это совсем недопустимо. Это оскорбляет и вызывает большую тревогу.

Ой да ну просто оскорбленная невинность, право слово!

Кому недопустимо-то? Мне вполне допустимо обращаться с инфантильной женщиной именно так, какова она есть: инфантилька. Могу и по заднице отхлопать за провинности. Каждому по заслугам его(с) Не нравится, что обращаются как с девочкой? Ну так не надо вести себя как девочка, вот и все. Очень простая истина, заметьте.

>>>>>>>>Понятно, что вы сексист.

Да я вообще неотесанный мужлан и шовинистическая свинья. Сто раз уже тут говорил. Пузат, громогласен, волосат, пью пиво и грызу ногти.

За то и любят, как оказывалось. Неисповедимы пути твои, Осспаде. :)

>>>>>>>>не понимаете, что это тоже оскорбляет женщину.

Нет. Это Вы не понимаете, что это словосочетание (вот именно в такой вот подаче) для меня значит еще меньше, чем ответить на вот эту вот строчку Вам.

На любое бабское "Я обиделась и с тобой больше не разговариваю!!!!" у меня будет ответ "Ок. Как попустит - дай знать", вот и все. На обиженных воду возят.

А вот когда есть конктретика - тогда можно и обсудить. Если время есть. У меня, извините - много и других задач, кроме разгебания сих авгиевых конюшн с чьими-то обидками. Вам знакомо выражение мудрых древних "Если Вас кто-то назвал дураком, и Вы обиделись - то Вы дурак!"?

>>>>>>>>Вот вам зона для изменений, если вы к ним готовы. Если реально хотите попробовать сохранить брак.

То есть, еще даже реальная конкретная причина в данном конкретном случае не ясна - но меняться уже надо? Тю...стандартный "Ты не меняешься!"(с), простите.

Что вообще у вашего племени за такая тяга "изменить" мужчину под себя (а потом, разумеется - начать ныть про бесхребетность и подкаблучность у оного)? Кто и когда вообще сказал, что меняться под партнера - это МУЖСКАЯ задача? И что, если я лично Вам скажу, что я скорее до конца жизни предпочту ходить в холостяках, чем сидеть и разбираться в Санте-Барбаре бабских обидок, да еще и меняться под очередные свежеприбывшие? Уж так воспитали. Это НЕ изменить, как старого пса - не выучить новым фокусам. Проще нового сделать...

Опубликовано

Как много слов и знаков препинания......Дак Вас уже никто не меняет и не пытается.

Женщине без Вас лучше, чем с Вами.

Все, вот и весь таракан.

Опубликовано

я не об измене, а о способах получить информацию, которая поможет пролить свет на её отношение к вам.

Все же попробую пробить пока что вербально. Как-то низко это - подслушивать бабские пересуды....Не мои методы.

Вам тут о высоких материях, о любви и причинах её отсутствия, о том что вы не достойны даже взгляда высшего существа, т.к. мерзавец, диктатор и маньяк в одном лице, а вы тут про какие-то репосты, блестяшки, тряпки. Эх, молодой человек...

Красава. :)

PS: да если бы молодой, ммда...Ваши бы слова, да Ему в уши.....

Опубликовано

Думаю, что по фиг. Но мужчина бьет себя в грудь кулаком, рассказывая про то, что на все готов ради сохранения семьи. Я и пытаюсь ему показать, на что тут надо быть готовым. Сделать себе лаботомию , перекроить мировоззрение.

Да все у него в порядке, просто бабы дуры) могла бы уже понять, что с Ее ттх жить с автором счастье, кому она ещё нужна)
Опубликовано

Какой Автор фактурный персонаж. Даже несколько перебарщивает с выпуклостью то. ))))

Ага, и Вам тоже "Здрассте".
Опубликовано

Все же попробую пробить пока что вербально. Как-то низко это - подслушивать бабские пересуды....Не мои методы.Красава. :)PS: да если бы молодой, ммда...Ваши бы слова, да Ему в уши.....

Вербально это как, что вы ей говорите? Что она дура толстая и старая, пускай не выеживается и возвращается?

Опубликовано

Девушки, а что вы обычно советуете, если жена жалуется на мужа, который 2 года назад ушёл жить к маме, вечерами втыкает в фейсбуки, положив полностью на жену, которая все эти два года пытается до него достучаться с вопросом: "что с тобой случилось, когда ты вернёшься домой, в семью"?

то же самое - развестись и искать того, кто хочет жить именно с ней. А что еще?

Опубликовано

В основе брака- свобода.

Ммда....

Ну, что тут еще сказать......вот даже не знаю. Оратор уже всё сам сказал за меня. :)

я бы вам посоветовала с ней еще раз поговорить.

Да не вопрос. Я - хоть сейчас.

Надеть на себя максимально приветливое лицо, сказать - успокойся, пожалуйста, не бойся - я хочу просто поговорить и попытаться тебя услышать.  Ну и в том же духе...Попытаться ее разговорить. Кстати хороший вариант- поговорить по телефону или в сообщениях. Ей будет не так страшно и, возможно, ее, как вы говорите, прорвет.

Я уже кучу раз говорил, что страха ко мне у нее НЕТ. И никогда не было. И ПОВОДА даже нет, чтобы он вообще образовывался бы - нет.

Ну я даже не знаю, сколько раз мне это еще требуется сюда написать.

Опубликовано

Я уже кучу раз говорил, что страха ко мне у нее НЕТ. И никогда не было. И ПОВОДА даже нет, чтобы он вообще образовывался бы - нет.

значит, надоели Вы ей до тошноты. Какая разница?

Опубликовано

Девушки, а что вы обычно советуете, если жена жалуется на мужа, который 2 года назад ушёл жить к маме, вечерами втыкает в фейсбуки, положив полностью на жену, которая все эти два года пытается до него достучаться с вопросом: "что с тобой случилось, когда ты вернёшься домой, в семью"?

Да то же самое, что и автору, оставить в покое, если он жить с ней не хочет) или вы за насилие во имя сохранения семьи?, применит насилие, либо сядет, либо семьи не будет уже 100%

Опубликовано

а она говорит... ну что вы.... разрушать семью я не готова, да у нас и ребёнок общий, которого не хочу оставлять без отца.

Она ничего не говорит, как вы видите, автор эту тему даже не поднимает, потому что семью разрушать не хочет, хотя, как по мне, он Ее и разрушил своим отношением к жене. Неважно что она или он говорят, если один из них жить не хочет вместе, нельзя заставить и применять насилие, эти действия не принесут желаемого результата, и разрушат не только Ее жизнь, если не отнимут Ее вовсе, но и жизнь ребёнка, которого воспитывать одной бабушке, потому что в случае противоправных действий автор присядет, но о готовности уже сообщил "пока пытаюсь воздействовать вербально", а потом если не получится, что он будет делать?

Опубликовано

тут надо быть готовым.  Сделать себе лаботомию , перекроить мировоззрение.

Покупать ювелирные украшения и бронировать рестораны, чтобы вымолить прощение - уже сейчас можно, или лучше завтра с утра?

PS: Дамы и господа! Я устал писать одно и то же на сотый круг. Еще раз: пока не будет озвучена реальная причина загона - я и пальцем не пошевелю ни на какую тему "изменения". Вообще. Совсем. Как таковые. Я даже не собираюсь клещами тянуть с нее Великое Признание о том, что же у нее в голове. Всё, в чем я готов сделать первый шаг навстречу - это просто спросить, что не так, и что случилось. Скажет - отлично, нет - ну, что теберь, пойти на ближайшей осине удавиться, что ли?

Тематика всей этой темы звучит не как "ты не меняешься" (нет, уж увольте...), и даже не "как вернуть жену" - а как "ЧТО ЭТО ЗА КОНКРЕТНЫЙ ТАРАКАН ТАКОЙ". Психиатрия\псизоанализ КОНКРЕТНОЙ ситуации, стобы узнать КОНКРЕТНУЮ причину именно ЭТОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ проблемы от тех, кто ВОЗМОЖНО такое уже встречал (как минимум один 6-илетний страдалец чуть ранее уже отписывался, так что не все потеряно). Всё! Больше ничего меня в данной теме пока что не интересует. Всем заранее спасибо.

А пока что адиос, мучачас. Я - на работу. Это будет сложная ночь... :(

Опубликовано

а она говорит... ну что вы.... разрушать семью я не готова, да у нас и ребёнок общий, которого не хочу оставлять без отца.

давайте о насилии в этой теме вообще забудем. Понятно, что его тут не было и не предполагается. Исключим, как ненужный фактор.

Этот фактор присутствовал всегда в их жизни суда по его отношению к жене и отзывам о ней, насилие было психологическим, от чего она и сбежала.

Покупать ювелирные украшения и бронировать рестораны, чтобы вымолить прощение - уже сейчас можно, или лучше завтра с утра?PS: Дамы и господа! Я устал писать одно и то же на сотый круг. Еще раз: пока не будет озвучена реальная причина загона - я и пальцем не пошевелю ни на какую тему "изменения". Вообще. Совсем. Как таковые. Я даже не собираюсь клещами тянуть с нее Великое Признание о том, что же у нее в голове. Всё, в чем я готов сделать первый шаг навстречу - это просто спросить, что не так, и что случилось. Скажет - отлично, нет - ну, что теберь, пойти на ближайшей осине удавиться, что ли?Тематика всей этой темы звучит не как "ты не меняешься" (нет, уж увольте...), и даже не "как вернуть жену" - а как "ЧТО ЭТО ЗА КОНКРЕТНЫЙ ТАРАКАН ТАКОЙ". Психиатрия\псизоанализ КОНКРЕТНОЙ ситуации, стобы узнать КОНКРЕТНУЮ причину именно ЭТОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ проблемы от тех, кто ВОЗМОЖНО такое уже встречал (как минимум один 6-илетний страдалец чуть ранее уже отписывался, так что не все потеряно). Всё! Больше ничего меня в данной теме пока что не интересует. Всем заранее спасибо.А пока что адиос, мучачас. Я - на работу. Это будет сложная ночь... :(

А вы раньше пальцем для неё шевелили? Чтобы сделать приятное? Вы хотите услышать, что причина загона та, о которой вы думаете и ваше мнение правильное, но о реальности вы слышать как раз ничего не хотите, потому что по вашему мнению вы не можете быть причиной этого загона, вы идеальный, идеальный тиран) конкретный загон- возвращаться она не хочет, зачем вам его причина. Если она в вас, вы требуете другую причину, это хождение по кругу. Нельзя насиловать людей и заставлять делать то, что они не хотят, она не хочет к вам возвращаться, ну верните Ее, привяжите к батарее, сделайте инвалидом и будет вам счастье, недолгое)
Опубликовано

да хоть поет. Если семья сдохла, самое разумное - ее похоронить. 

Опубликовано

Покупать ювелирные украшения и бронировать рестораны, чтобы вымолить прощение - уже сейчас можно, или лучше завтра с утра?

PS: Дамы и господа! Я устал писать одно и то же на сотый круг. Еще раз: пока не будет озвучена реальная причина загона - я и пальцем не пошевелю ни на какую тему "изменения". Вообще. Совсем. Как таковые. Я даже не собираюсь клещами тянуть с нее Великое Признание о том, что же у нее в голове. Всё, в чем я готов сделать первый шаг навстречу - это просто спросить, что не так, и что случилось. Скажет - отлично, нет - ну, что теберь, пойти на ближайшей осине удавиться, что ли?

Тематика всей этой темы звучит не как "ты не меняешься" (нет, уж увольте...), и даже не "как вернуть жену" - а как "ЧТО ЭТО ЗА КОНКРЕТНЫЙ ТАРАКАН ТАКОЙ". Психиатрия\псизоанализ КОНКРЕТНОЙ ситуации, стобы узнать КОНКРЕТНУЮ причину именно ЭТОЙ, ЕДИНСТВЕННОЙ проблемы от тех, кто ВОЗМОЖНО такое уже встречал (как минимум один 6-илетний страдалец чуть ранее уже отписывался, так что не все потеряно). Всё! Больше ничего меня в данной теме пока что не интересует. Всем заранее спасибо.

А пока что адиос, мучачас. Я - на работу. Это будет сложная ночь... :(

Все, сдаюсь. Делаю на морде кислые щи и молчу. Видать, таракан мой бапский меня с пути сбивает.

• Не нравится 1
Опубликовано

Все, сдаюсь. Делаю на морде кислые щи и молчу. Видать, таракан мой бапский меня с пути сбивает.

post-97247-0-79661600-1517005196_thumb.jpg

Опубликовано

Не все нас ждут - но мы вернемся. (с)

Пррррродолжаем разговор.

и что для нее изменится, если Вы начнете размножаться? Все останется так, как есть.Или что?

Минус муж, минус семья, минус дом, минус финансирование, плюс геморрой по поводу решения образовавшихся минусов.

Да, а через пару месяцев в садик надо устраивать - и соответственно за него надо будет платить (плюс всякие доп.сборы там же за полдники, пластилины и прочие коснюмчики зайчиков, ну как обычно).... Если меня (в виде финансирлвания) не будет рядом - то настанет атата. И это будет только расти со временем - ребенок растет, а она-то не молодеет. А потом будут школы, институты итд...... Надо быть полнейшей идиоткой, чтобы зтого не видеть заранее. Ну, и бонусом - дочь-безотцовщина (читай:бесконтрольная), престарелая мама на шее (которая тоже не молодеет), итд...

а как же 45 ягодка опять?

Это надо проверять. А как проверять, если "не дает"?

Женщине без Вас лучше, чем с Вами.

Все, вот и весь таракан.

Это она так думает. Просто потому, что БЕЗ МЕНЯ-ТО как такового она еще пока еще не была. Сидит на шее, и ножки свесила.

Но скоро ей может "крайне повезти" в данном пунктике, если не изменит политику партии и правительства по данному вопросу.

значит, надоели Вы ей до тошноты.

Как я могу ей надоесть до тошноты, если мы уже 2 года живем раздельно?
Опубликовано

Минус муж, минус семья, минус дом, минус финансирование, плюс геморрой по поводу решения образовавшихся минусов.

Да, а через пару месяцев в садик надо устраивать - и соответственно за него надо будет платить (плюс всякие доп.сборы там же за полдники, пластилины и прочие коснюмчики зайчиков, ну как обычно).... Если меня (в виде финансирлвания) не будет рядом - то настанет атата. И это будет только расти со временем - ребенок растет, а она-то не молодеет. А потом будут школы, институты итд...... Надо быть полнейшей идиоткой, чтобы зтого не видеть заранее. Ну, и бонусом - дочь-безотцовщина (читай:бесконтрольная), престарелая мама на шее (которая тоже не молодеет), итд...

а Вы и с дочерью разведетесь?

Семьи и так нет, дом ей, походу, пофигу, муш тем более. 

Впрочем, проверьте.

А то Вы пугаете, пугаете, а никто не боится...

Опубликовано

Если семья сдохла, самое разумное - ее похоронить.

Если на каждую семейную трудность натягивать хотелку "семья сдохла", как сову на глобус - то и семью-то заводить незачем, а жить у мамки под юбкой.

Все, сдаюсь. Делаю на морде кислые щи и молчу.

Фи. Слабачка. Не прошло и пары дней...

А я-то эту тему уже второй год ковыряю... с переменным успехом, скажем так. :)

а Вы и с дочерью разведетесь?

Дочери ввиду возраста вообще пока что пофиг на правовой статус ее родителей. Ей сейчас главное - чтобы они БЫЛИ. Оба, опытные и любящие.

Также ей пока пофиг на деньги как таковые - папка шоколадок прислал, и там уже щасте. Я к тому, что обеспечивать дочь я могу и опосредованно - наезжая к теще в период отсутствия жены, и забивая холодильник ништяками. Денег-то женушка при том не увидит ни копейки, если будет продолжать себя плохо вести.

А то Вы пугаете, пугаете, а никто не боится...

Да, Вы правы - терпение у меня еще огого. Может и зря, наверное.

Просто даю ей последний китайский шанс всё выправить, либо зотя бы начать действовать в направлении укрепления семьи, а не её развала.

Опубликовано

Просто даю ей последний китайский шанс всё выправить, либо зотя бы начать действовать в направлении укрепления семьи, а не её развала.

ах, в этом смысле  :ohyeah: 

Тогда, конечно, развлекайтесь!

Опубликовано

вы так и не ответили... Выходные дни у вас бывают? Я понял, что жену войлоком в дом сейчас не затянешь, а с дочкой вы в нём бываете?

Я уже отвечал Вам в предыдущих сериях на это. Ну да ладно - еще раз.

Выходные, разумеется - бывают. И на 99% я провожу оные у них (у тещи и дочи), выматываясь еще и на дорогу туда\сюда в соседнюю область. То есть, выходных "для себя" (хотя бы тупо поспать дома, и никуда не кататься хотя бы один день) у меня нет как таковых уже 2 года, ну разве что забью на посещения.

Жена (с дочкой) пару раз после родов (когда болезнь еще не прогрессировала) посещала дом. Буквально раз 5 за 2 года, и притом видно было что она себя дома ставит как бы на права гостя, а не на права хозяйки этого данного очага. Но потом забила и на это, и последний раз был очень давно.

Вдвоем с дочей я дом не посещал, и вообще от точки дислокации тещи вдвоем далеко не отходил. Максимум - по магазинам там в округе, или в парк недалече погулять. Везти ее домой одному - надо кого-то третьего в машину, ибо двухлетний ребенок - тот еще живчик, а дорога дальняя. Мамаше же пофиг, а теща изначально не желала (потому к ней и перевез обоих, собссно).

Чуть подрастет - да, надо будет возить. Даже если мамаша будет против....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...